Vasyl_Ukraine Опубликовано 19.06.2012 08:40 Что-то мне не нравится выделенное :resent:.Победа, то есть. Иные варианты для МШ не предполагаются под таким трактованием. Успокойся (как в Нашей Раше) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 19.06.2012 09:01 смотрите справа мужик какой мощный, вот кому надо было на крыло навалиться, он его точно пузом промял бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.06.2012 09:04 Мдя, как всё запущено"возможная ненадежность всех болидов в пелетоне" - это из какой реальности?и к автору сразу пропадает доверие, пардонНико знает что-то , что не знает Хембри, который готов поставить на ШуМи в ВаленсииХембри не знает - Хембри надеетсяэто разные вещиему сейчас успех Шумахера нужен как никому в паддокеу Берни то свадьба на носу Что-то мне не нравится выделенноеМШ не идиот, чтоб самого себя сглаживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.06.2012 09:33 Нулевой дефектСпасибо Браун!http://proff1.ru/upl...k/1c4/15045.jpghttp://proff1.ru/upl...k/f51/15039.jpghttp://proff1.ru/upl...k/4d0/15022.jpgНе, за что спасибо? За пустые обещания?"Утром деньги, вечером стулья." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.06.2012 12:33 Если помните, в Тайване во время цунами погиб близкий Шумахеру человек со своим сыном...Т.е. это для него не была трагедия "где-то там далеко".если я правильно понимаю то речь идет о - Индонезии.Подводное землетрясение в Индийском океане, произошедшее 26 декабря 2004 года в 00:58:53 UTC (07:58:53 по местному времени), вызвало цунами, которое было признано самым смертоносным стихийным бедствием в современной истории. Магнитуда землетрясения составила, по разным оценкам, от 9,1 до 9,3. Это второе или третье по силе землетрясение за всю историю наблюдения.Эпицентр землетрясения находился в Индийском океане, к северу от острова Симёлуэ, расположенного возле северо-западного берега острова Суматры (Индонезия). Цунами достигло берегов Индонезии, Шри-Ланки, юга Индии, Таиланда и других стран. Высота волн превышала 15 метров. Цунами привело к огромным разрушениям и огромному количеству погибших людей, даже в Порт-Элизабет, в ЮАР, в 6900 км от эпицентра.Погибло, по разным оценкам, от 225 тысяч до 300 тысяч человек. По данным Геологической службы США (USGS), число погибших — 227 898[1]. Истинное число погибших вряд ли когда-либо станет известно, так как множество людей было унесено водой в море.http://ru.wikipedia.org/wiki/Землетрясение_в_Индийском_океане_в_2004_году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 19.06.2012 13:06 титулчисто математически всё возможно.....но боюсь тогда у многих инфаркт будет)))))))))))))целый год поливали, поливали удобрениями....и не помогло!))))))зы: лично мне и пары-тройки побед будет достаточно а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 19.06.2012 13:29 Мдя, как всё запущеноЕще на предсезонных тестах F112 показывала великолепную скорость, а сам Нараин назвал новое шасси превосходным! Но реализовать полностью потенциал этого автомобиля у Нараина пока никак не получается. Окунемся в первые гонки с участием индийца в этом сезоне и посчитаем, сколько очков он мог бы набрать... В первом гран-при сезона, что проходил в Альберт-парке, пилот "ХРТ" не прошел квалификацию. Но учитывая возможную ненадежность всех болидов в пелетоне у Нараина были неплохие шансы на подиум.Мог бы набрать: 15 очков Упс, в воображаемом чемпионате 15 очков у Михаэля, тогда 12 очков. Итог: 0 очковДалее была поездка в Куала-Лумпур. Старт гонки проходил при дожде и Нараин к девятому кругу пробился на 10 место. Учитывая подлую ФИА, остановившую гонку и Феттеля, обозвавшего Нараинчека Огурцом, у индийца были отличные шансы заехать в очки. Мог бы набрать: 20 очков (а почему бы и нет?) Итог: 0 очков.Гонка в Шанхае-это полное разочарование для Картикеяна. К 11-му кругу бравый индиец поднялся до 22-го места, но карма и китайская лапша Доширак не позволили потомку Кришны добиться большего. Впрочем, на финише смуглый азиат смог опередить желто-зеленый самовоз соотечественника чемпиона мира 98-99.Мог бы набрать: 25 очков (вероятность этого не меньше, чем 2 очка у Шумахера после 7 гонок) Итог: 0 очковИтого 57 очков. Неплохо, а, после трех гонок!? Дальше звиняйте, идет футбол, поэтому продолжать нет времени. Но если наберу больше 10 лайков от благодарных слушателей, то почему бы и нет? :harhar:Ахахаха прямо как "наш ответ Чемберлену" (с) конечно вывести Картикеяна в топы вышло сложнее чем "презерватив на глобус натянуть"... но получился весьма зачетный стеб!Но вот ирония судьбы в том, что Картикеян отстает от семикратного всего на 2 очка... и он спокойно может утверждать, что вот уже 7 ГП к ряду он идет "ноздря в ноздрю" с легендой автоспорта :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.06.2012 14:30 :newconfus: шо та я не понял, ето шо пока не "известный доктор Гебельс", типо ты записался добровольцем ?или дикая смесь Warcraft и Ф1. "возвеличиванию своего бойца" , "всеми ее воинами – отторгается", "кремням духа и воли" и.т.д. да прибудет с нами сила ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.06.2012 14:36 ...Позволю себе прервать этот бесконечный, и просто абсолютно ни о чем, диспут. Ибо, ситуация обязывает. Текущий момент, который есть сумма накопленных проблем и неудач прошедших этапов, исключительно острый. И истинный фанат должен искать конкретные шаги конкретных действий любого характера и в любом направлении, что бы хоты бы немного способствовать достижению великой цели – возвеличиванию своего бойца, ПОБЕДЕ Михаэля Шумахера..."Что ТЫ сделал для Победы?" [шрифт - большой, цвет - красный, музыка - тревожная]Полностью поддерживаю предыдущего оратора! А то, понимаешь, устроили конкурс оптимизма: "Шуми всех порвет даже на сгоревшем аккумуляторе".Ты то сам чего не напишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.06.2012 14:51 Обращаюсь к т. Модератору:Прошу Вас рассмотреть возможность об изыскании ресурсов с целью организации на данном Форуме отдельной ветки, объединяющей различные темы под общим девизом «А что ты, фанат, предлагаешь совершенно конкретно для победы своей команды?» Вы меня простите, немного поправил текст - знак вопроса перенес внутрь кавычек.По существу обращения:Набирайте необходимое количество сообщений и, в разделе "Общение", открывайте, развивайте столь животрепещущую ветку конкретных дел.В сторону (как p.s.):Ржал как полковая лошадь!На этом офф-топ, в конкретной ветке, мы с Вами заканчиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 19.06.2012 15:10 да прибудет с нами сила ......фиаско потерпел я...в изгнание я уйти должен...зывся надежда на юного падованазыыа вот и Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.06.2012 15:29 :newconfus: комиксов нам вот тока не хватала.........Короче Санта Барбара серия 1234567899999999999999999999999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 19.06.2012 17:16 Результаты последних гонок не будут играть решающую роль при принятии решения. При рассмотрении столь серьезных вопросов необходимо учитывать множество факторов. Вы же понимаете, что я так легко не сдамся. Я продолжаю верить в наш проект и в то, что вместе с Mercedes мы сможем многого добиться.http://www.f1news.ru...s/f1-76410.htmlДаже как-то легче на душе стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 19.06.2012 17:40 http://www.f1news.ru...s/f1-76410.htmlДаже как-то легче на душе стало. ну вот позитивные новости .а то затишье какое то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.06.2012 17:45 Ура несдающемуся Михаэлю, даешь новый пятилетний контракт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 19.06.2012 17:49 приятно было по-общаться....но одни хвалебные речи писать не привык....буду просто читать главную. Всем удачи и пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 19.06.2012 18:10 Шумахер: «Я с оптимизмом смотрю в будущее»- Череда технических неудач не повлияет на ваше решение продолжить карьеру в «Формуле-1»?- На моё решение могут повлиять другие факторы. В своё время вы всё узнаете…Как-то тревожно. Есть у кого догадки, что Михаэль имел в виду?Нулевой дефектМощный босс команды Мерседес Росс Браун абсолютно уверен в своих силах перед предстоящей гонкой в Валенсии......Но, к сожалению, команду стопорит Шумахер! Вернее, команда стопорит Шумахера и он не может набрать очки, достойные очки!.....Вот что сказал Браун: «Производительность нашего гоночного автомобиля просто велика.Работа с резиной проделана потрясающая. Мы могли рассчитывать в Канаде только на успех.Я могу ошибаться, но производительность их автомобиля ровно такая, как была два с лишним года назад в начале сезона 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2012 18:11 Михаэль Шумахер сказал:Результаты последних гонок не будут играть решающую роль при принятии решения. При рассмотрении столь серьезных вопросов необходимо учитывать множество факторов. Вы же понимаете, что я так легко не сдамся. Я продолжаю верить в наш проект и в то, что вместе с Mercedes мы сможем многого добиться. Пока ШуМи с нами - это ещё Формула 1! А без него останется просто цирк, хотя и Большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 19.06.2012 18:12 http://www.f1news.ru...s/f1-76410.htmlДаже как-то легче на душе стало. От чего? Мне, лично, стало бы легче, если бы дали интервью Росс или Хауг и сказали, зуб даем в оставшихся гонках у Шумахера не будет технических сбоев. По этому сезону видно, что болид гамно, а Шумахер уже не тот и сам не затащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.06.2012 18:13 Как-то тревожно. Есть у кого догадки, что Михаэль имел в виду?Гонорар, что же еще? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 19.06.2012 18:16 Гонорар, что же еще? :unsure:Ты че гонишь! Михаэль же гоняется бесплатно, за идею и на радость фанам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 19.06.2012 18:42 От чего? Мне, лично, стало бы легче, если бы дали интервью Росс или Хауг и сказали, зуб даем в оставшихся гонках у Шумахера не будет технических сбоев. По этому сезону видно, что болид гамно, а Шумахер уже не тот и сам не затащит. а ктож им тогда жевать то будет - и останется им только тюрю сосать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.06.2012 19:04 а ктож им тогда жевать то будет - и останется им только тюрю сосатьНу гонок то ведь не 32 в сезоне. Сами справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 19.06.2012 21:16 Пока ШуМи с нами - это ещё Формула 1! А без него останется просто цирк, хотя и Большой.Ну,не стоит так категорично... :shades: Пусть лучше, как завяжет с Мерсом, организует свою команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 19.06.2012 21:17 Ура несдающемуся Михаэлю, даешь новый пятилетний контракт! И даже подписание контракта, остаётся его привелегией. В отличие от остальных гонщиков, не его выбирают, а вибирает он. Так что как решит так и будет. А я буду рад, нет, очень рад, если новый контракт окажется пятилетним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах