Moged Опубликовано 13.06.2012 18:59 а кто заявлял что отвернулся? как одержит победу Михаэль - глорики ухнут дружно!ну на то они и глорики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 13.06.2012 19:03 ну на то они и глорики а добавь сюда еще преданных шумафилоф.этож будет вынос мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.06.2012 19:04 Шумахер против Шумахера - победит однозначно Шумахер Sсhnell gegen Mitte или как там это будет на родном языке МШ? Борьба эта бессмысленна, ибо Шумахеру нынешнему не победить ни себя прошлого ни те объективные причины, которые мешают Шумахеру-нынешнему блистать, как в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.06.2012 19:04 Ну разве не приятно (интерсно) будет посмотреть на поведение фобов после победы Шуми? А после двух?...трёх? Уверен, что ситуация в этой ветке перестанет быть оборонительной и оправдательной, а значит....победа. Я высказываю своё мнение и ни в коем случае не навязываю его окружающим. Вот мне будет очень интересно поговорить с тем же Заром, после победы Шуми.ничего нового ты не увидишь, поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 13.06.2012 19:05 Вот мне будет очень интересно поговорить с тем же Заром, после победы Шуми.Да лааадноДДМД почитай.Готов забиться на что-нибудь, что там ничего нового не будет. Зажали, задавили Росберга, грязные маневры на трассе и в паддоке, витя малеев в школе и дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.06.2012 19:17 Я говорю о том, что не стоит уже ждать того, чего ждали от Михаэля раньше.К своему стыду, я ТАКОЙ круг в Монако не ждала. Это был не прежний ШуМи? А на старте, как он среагировал и какую траекторию выбрал! С "героями былых времен" этот маневр принес бы успех. К сожалению великому, ШуМи все же "человек эпохи Возрождения" в сегодняшних реалиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.06.2012 19:19 The real fan, а личные сообщения уже отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 13.06.2012 19:25 Sсhnell gegen Mitte или как там это будет на родном языке МШ? Борьба эта бессмысленна, ибо Шумахеру нынешнему не победить ни себя прошлого ни те объективные причины, которые мешают Шумахеру-нынешнему блистать, как в прошлом. Не хотел цитировать. Но предлагаю аргументировать, столь серьезные утверждения. Ну например, можно предоставить пророчество Ванги или Майя, а то пустоватенько как то. Вроде, есть утверждение, а аргументов ноль. Кроме того, не мешало бы уточнить определение объективных причин. Это отказ техники, неправильная тактика команды, неконкурентоспособный болид или может фактор Грожана???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 13.06.2012 19:44 ничего нового ты не увидишь, поверь.Возможно. Но очень хочется попробывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.06.2012 19:44 Вот мне будет очень интересно поговорить с тем же Заром, после победы Шуми.Не-не, тут Могед прав - с Заром действительно уже скучно. Зато новые пришли, с ними любопытнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 13.06.2012 19:46 Спасибо, кэп!Но там вообще-то о другом было написано...Этими словами можно отвечать на все посты в нашей, да и других ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 13.06.2012 19:52 вспомните об этом, когда очередные недодаденные очки и титулы будете считать Не пытался и не думаю этого делать. Смотрю чемпионат и верю в Михаэля. А титулы у него показывает равенство 5+1=7+7, и это ФАКТ. Без всяких подсчётов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 13.06.2012 19:57 Sсhnell gegen Mitte или как там это будет на родном языке МШ? Борьба эта бессмысленна, ибо Шумахеру нынешнему не победить ни себя прошлого ни те объективные причины, которые мешают Шумахеру-нынешнему блистать, как в прошлом.В этом и есть, его крутость. Он не боится. Не боиться показаться слабым, не боиться пробывать, не боиться рисковать. Бессмысленно...??? А в чём смысл, как ни в том, что бы сделать, то что многие считают невозможным. Мне очень понравилось высказывание его жены, Карины, она сказала следующее: "Михаль никогда не говорит, что сделает что-то потом, или завтра, или позже. Он всегда встаёт и делает." И теперь он остался верен себе. Он просто делает, то что должен, то что считает нужным. Возможно он делает это не так как раньше, возможно многое не получается, но он делает, а не балдеет в облаке славы и величия, как многие, которые считают, что репутация превыше всего. И наслаждаются заработанной репутацией, боясь до смерти потерять то что уже имеют. А он не побоялся, и это его победа. И таких побед будет много, они будут разные, не такие как сейчас, не такие как раньше, другие. Возможно менее громкие, возможно триумфальные,но будут, потому, что он не задаёт себе вопроса (из предидущих постов) "Зачем". Он точно знает зачем ему это. Он просто хочет побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 13.06.2012 20:10 В этом и есть, его крутость. Он не боится. Не боиться показаться слабым, не боиться пробывать, не боиться рисковать. Бессмысленно...??? А в чём смысл, как ни в том, что бы сделать, то что многие считают невозможным.но всетаки после такой серии проблем , наверняка сядет гдето тихо в сторонке и думает - Блин , а оно мне надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.06.2012 20:17 Ксати,по квалам у нас пока равенство с Нико.Канаду,судя по всему,Шуми должен был начинать на более высокой позиции чем напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.06.2012 20:25 Ксати,по квалам у нас пока равенство с Нико.Канаду,судя по всему,Шуми должен был начинать на более высокой позиции чем напарник.Судя по чему? Как можно предсказать время на круге, который он так и не проехал?Боже, Ну ладно в гонках вы еще можете прикрыться техпроблемами. так еще и за квалы взялись ))Эдак вы Супе припишете и 7:0 и в квалах, и в гонках А кто-то еще пеняет сослагательным наклонением.. жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.06.2012 21:08 Судя по чему? Как можно предсказать время на круге, который он так и не проехал?Боже, Ну ладно в гонках вы еще можете прикрыться техпроблемами. так еще и за квалы взялись ))Эдак вы Супе припишете и 7:0 и в квалах, и в гонках А кто-то еще пеняет сослагательным наклонением.. жестьСудя по времени на Кю2,молодой человек, и по времени Росберга в Кю3,а также по рекордному 1 сектору в последней,запоротой командой попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 13.06.2012 21:13 Ну разве не приятно (интерсно) будет посмотреть на поведение фобов после победы Шуми? А после двух?...трёх? Уверен, что ситуация в этой ветке перестанет быть оборонительной и оправдательной, а значит....победа. Я высказываю своё мнение и ни в коем случае не навязываю его окружающим. Вот мне будет очень интересно поговорить с тем же Заром, после победы Шуми.*в глубоком недоумении* А зачем?В случае победы Майкла надо праздновать победу, а не тратить время на то, что фобам наконец утерли нос, разве нет?Такое ощущение, что смотреть на поведение фобов гораздо интереснее, чем радоваться успеху любимого пилота. Не понимаю.Глубокое имхо, без обид. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.06.2012 21:53 Как у вас тут опять интересно! Особенно относительно теории заговора. Вообще-то, что-то в этом есть - вспомним хотя бы команду Росберга-старшего в ДТМ, выступающую за Мерседес ( и теперь, и до того, как последние образовались в Ф1 не только, как поставщики двигателей ). Но мне лично как-то слабо верится, что в угоду семьи Росбергов слили бы Шумахера - тем более, что Нико при теперешнем уровне команды чемпионство не грозит ( разве что папа подсуетился и в Пирелли, но тогда предлагаю тут же переименовать его в МакЕгоРосбергиавелли ). По-моему, тут больше банального разгильдяйства - типа, Шумахер и сам как-нибудь доедет, либо, как уже многими отмечалось, элементарное "не везёт" ( вариант "плохая карма" я бы принял, но не в этом десятилетии ). Крики на тему " Шумахера на свалку!" считаю преждевременными и недоказанными - а тут мне верить можно, я особых симпатий к Михаэлю никогда не испытывал, и не спрашивайте, почему. Но вот так распинаться, как некоторые, по типу "Акела промахнулся!" - это недостойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 14.06.2012 04:27 Уууу, как все запущенно, так вы батенька не просто фоб, вы извращенный фоб. Вы фобите не против пилота, а против тех кто не болеет за вашего пилота. Только не понятно, при чем здесь Шуми? Под личиной шумофила проще фобить? Те кто за Шумахера не болеет, они в его ветке не сидят круглосуточно )) Делай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFA Опубликовано 14.06.2012 05:04 Sсhnell gegen Mitte или как там это будет на родном языке МШ? Борьба эта бессмысленна, ибо Шумахеру нынешнему не победить ни себя прошлого ни те объективные причины, которые мешают Шумахеру-нынешнему блистать, как в прошлом.Шумахер зарабатывает бабки, которые тебе даже и не снились....радует своих болел ТОЛЬКО СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ в гонка (не говоря уже о моментах типа квалы в Монако), повышает интерес к формуле 1, получает удовольствие от работы (что многим не дано) и т.д. И ты говоришь нет смысла бороться? Даже если победить себя прошлого нет шансов, все равно необходимо бороться...такова природа.И вообще говорить о смысле глупо...если так разобраться, то смысла в гонках, в спорте в целом и еще тысячи подобных вещах нет...Они там гоняются, получают удовольствие, зарабатывают миллионы, живут как полубоги, а мы тут одно место за них рвем... а смысл???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2012 05:21 не знаю даже что и думать.почему все проблемы имено на шасси МШ?единственно,что не обидно. тк в Канаде мерс опять не попал в темп гонки..Ждемс гп Европы..Может наконец повезет?Дело не в темпе, Мерс хорошо себя чувствует в прохладную погоду, было бы в Канаде как обычно, мерс боролся бы за победу, но нынче в монреале было непривычно сухо и жарко, думаю в Спа у Мерса хорошие шансы, если конечно опять не будет аномалии и уик энд выдаться сухим и жарким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2012 05:32 Какие Ваши доказательства?..Возьмем тогда другой миф, Миша мастер выжать из любого ведра все соки, получил ведро в 2010 и в итоге что то оказалось что не может он, нужен болид заточенный исключительно под него, ну тогда чем он лучше Баттона или Кими или Массы? Истинные таланты гоняют отлично на любом болиде, что демонстрируют Хэм и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2012 05:41 Возьмем тогда другой миф, Миша мастер выжать из любого ведра все соки, получил ведро в 2010 и в итоге что то оказалось что не может он, нужен болид заточенный исключительно под него, ну тогда чем он лучше Баттона или Кими или Массы? Истинные таланты гоняют отлично на любом болиде, что демонстрируют Хэм и Алонсо А не напомнишь сколько лет от истинного таланта Алонсо в Феррари титул ждут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 14.06.2012 05:45 Истинные таланты гоняют отлично на любом болиде, что демонстрируют Хэм и АлонсоЭто на каких любых болидах они отлично гоняют? Действительно, сейчас у них самые любые болиды, просто дроваА Шум то у нас всю карьеру на самовозах отъездил...это нам уже рассказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах