Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Не дай бог Шумка станет ..., я перестану его уважать. Честное слово.

Я думаю что такое не произойдёт,Шуми не Масса и вторикелить не будет, Шуми- ЛИЧНОСТЬ !

Поделиться этим сообщением

Я думаю что такое не произойдёт,Шуми не Масса и вторикелить не будет, Шуми- ЛИЧНОСТЬ !

ДДМД

Да уж, в этой ветке либо говорят о великом прошлом, либо гадости о настоящем. :D

ДДМД

Зар,смени подпись.Она дискредитирует тебя и ставит под сомнение твою осведомленность о теме,которую ты тут представляешь (Формула 1).

Т.е Шумахеру не следует знать правила? ;)

Т.е Шумахеру не следует знать правила? ;)

Т.е. Шумахер знает правила в отличие от Уайтинга.Согласись,что в данном случае яйцо (Уайтинг) пытался учить курицу.

Т.е. Шумахер знает правила в отличие от Уайтинга.Согласись,что в данном случае яйцо (Уайтинг) пытался учить курицу.

Ну с куринной темой ты конечно перебрал чуть-чуть :D Всё таки Чарли с 1988 года в ФИА работает :bigwink:

Хотя ошибок и двойных стандартов в его деятельности множество. И в той же Венгрии ШуМи ошибочно наказали за превышение скорости на питлейн :facepalm:

Что-то не помню чтобы Уайтинга предупреждали, штрафовали или с позором дисквалили :unsure:

А не припомнишь, где и когда он гонялся? :blink:

Нет, потому что Михаэль слил Сузуку, а машина Эдди по какому-то невероятному совпадению поехала хуже чем Ягуар годом позже.

Заканчиваем офф, но вторым номером он тоже может быть хорошим далеко не всегда, так что про Феррари надо забыть.

:good: признал всё же :bleh:

ШуМи во всем хорош :good:

А мне сегодня, Майкл приснился, подписал кепку, но о том, что скажет в октябре тактично умолчал :)

Опять ясновидцы ....:):facepalm:

Какие, к примеру? И кто их Даймлер'у даст, бездари из брэкли что-ли?

И как ФВ прекрасно существует, не подозревая про оазис технологий в ф1.

что тебе объяснять? ты далек от автомобилей.был бы не далек, то понял бы.

припоминается, когда Росберг продлевал, то ему тоже втирали про первый номер. Я и смотрю, первый такой первый :D

В теме Контрактов так интересно :D

Оказывается

Переход Лью в Мерс можно считать свершившимся фактом? Обещают официально объявить после Сингапура.

Поэтому болиду №7 надо выиграть Сингапур, Сузуку и Бразилию, чтобы Великий Чемпион достойно ушел на пенсию.

:telephone: Из неофициальных источников известно, что в недрах AMG на эти гонки разрабатывается секретный нано магнит, который позволяет Ведру3 не отставать от впереди идущих, попутно разряжая тем Керс. Магнит будет сделан в форме переднего крыла и не вызовет подозрений у ФИА. Комментариев Шумахера получить не удалось, но по слухам и, судя по его присутствию на тестах на прошлой неделе - нано магнит его собственная задумка, подчерпнутая из мультиков про Спидди Гонщика. Напомним, похожая технология была на машине легендарного Гонщика Икс.

Росс в курсе, Хауг в курсе, Хэм в курсе, Нико в твиттере... :spiteful:

Немного по-другому, машины не плохо продаются и без рекламы в ф1. Вот в этом если и сомнение. ИМХО, ф1 в маркетинге мало что даст автроизводителю, технологически вовсе ничего. Тупо, >200 млн. евро в год на ветер.

это откуда же такие расходы у Мерседеса?

Дешевое кинцо с угарным переводом.

Интересно, как его еще на ютьюбе не забанили?

с каких пор 174 - долговязый :blink:

:lol:

На 11.10 это не Феттель справа второй - кучерявый? :D

На 11.10 это не Феттель справа второй - кучерявый? :D

Бггг) Ну так-то не очень похож на семилетнего мальчугана..

Ха Ха - решил, включить заднию......

Хайнц-Харальд Френтцен: Шумахер ни в коем случае не должен уходить.

Бывший гонщик Формулы 1 Хайнц-Харальд Френтцен полагает, что Михаэль Шумахер продолжит карьеру в Формуле 1 и продлит контракт с Mercedes, действие которого истекает в конце нынешнего года.

«Михаэль по-прежнему очень хорош. У него нет лучшей машины, но он честолюбив и это заставляет его двигаться вперед, - заявил Френтцен. - Сейчас Шумахер ни в коем случае не должен уходить. Он должен сесть вместе с командой и обсудить, что нужно для того, чтобы получить конкурентоспособную машину. Для этого нужно не так много, и Михаэль будет делать все возможное для достижения цели».

Также 45-летний немец в довольно шутливой манере ответил на вопрос "смог бы он, как Михаэль Шумахер, вернуться в Формулу 1".

«Выступать, проигрывая по одному-два круга, я бы смог. А если серьезно, то не стоит об этом говорить. Такого старого гонщика никто не возьмет в Формулу 1. У руководителя команды должен быть атрофирован мозг, если он решит пригласить меня», - ответил Хайнц-Харальд Френтцен

http://f-1.ru/n25433

Такого старого гонщика никто не возьмет в Формулу 1. У руководителя команды должен быть атрофирован мозг, если он решит пригласить меня», - ответил Хайнц-Харальд Френтцен

это он в точку попал :D

totenkopf

:) лишний раз убеждаемся.как быстро меняются высказывания.ведь только не давно .ну вы все читали.этого господина высказывания. прям как флюгер ,видать куда ветер подует .....

Значит и вправду с Брауном что-то не то..

А он разве Френтцена пригласил в команду? :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...