the_best_of_the_best Опубликовано 04.09.2012 12:42 Скажу коротко! В очередной разШУМА СУПА!!!!!Да кстати ! Я тоже скажу!!!!ШУМА СУПА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 04.09.2012 12:46 А почему речь идет о том, что если Шуми и продолжит выступать, то уж сезон-2013 точно должен стать последним? Да потому что ему самому могло надоесть - первых 2 года он заново набирал форму, был стимул, интерес, доказать, что еще способен и т.п. С чем успешно наш пилот справился.... И вот в этом сезоне форма Шумахера вдруг уперлась в потолок немецкой повозки под номером 3 и хоть кол на голове чеши - выше ему никак уже не прыгнуть. Рандомные подиумы и победы это не отменяет, но о Чемпионате никакой речи не идет, и Майклу вполне уже могло стать неинтересно болтаться в районе 3-10 мест.Вариант с Феррари считаю очень интересным - добавьте в опрос :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.09.2012 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.09.2012 12:57 ну ты всегда можешь для сравнения привести, как МШ реагировал на поул Росберга в Китаепо крайней мере никаких покруговок не выкладывала вдруг Алонсо выиграет титул в этом году и станет добрым и пушистымкак ты их такие делаешь? два три удара пробелом ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.09.2012 13:00 Да потому что ему самому могло надоесть - первых 2 года он заново набирал форму, был стимул, интерес, доказать, что еще способен и т.п. С чем успешно наш пилот справился.... И вот в этом сезоне форма Шумахера вдруг уперлась в потолок немецкой повозки под номером 3 и хоть кол на голове чеши - выше ему никак уже не прыгнуть. Рандомные подиумы и победы это не отменяет, но о Чемпионате никакой речи не идет, и Майклу вполне уже могло стать неинтересно болтаться в районе 3-10 мест.Вариант с Феррари считаю очень интересным - добавьте в опрос :bigwink: под номер "№ 3" - катаеться Батон, повозка английская, прыгает она ох как хорошо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe Опубликовано 04.09.2012 13:14 И вот в этом сезоне форма Шумахера вдруг уперлась в потолок немецкой повозки под номером 3 и хоть кол на голове чеши - выше ему никак уже не прыгнуть. Рандомные подиумы и победы это не отменяет, но о Чемпионате никакой речи не идет, и Майклу вполне уже могло стать неинтересно болтаться в районе 3-10 мест.Ты считаешь, что половине пелетона из команд-середняков нравится болтаться в районе 3-10 мест? а кто-то и ещё ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.09.2012 13:23 Куда бы не пошел ШуМи (если захочет остаться) он лакомый кусок, пиар, внимание прессы, команда в центре внимания, спосоры, "вкатился", работа с машиной. 7 - кратный чемпион и.т.д. "Была бы шея - хомут найдется ! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 04.09.2012 13:27 а вдруг Алонсо выиграет титул в этом году и станет добрым и пушистымУж очень данный расклад похож на сюжет фантастической книжонки)Да и сам МШ не пойдет, эм... естественно это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.09.2012 13:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.09.2012 13:39 О наградах...... МиШу.В четверг Михаэль Шумахер присутствовал на мероприятии Чешской Автомобильной ассоциации, посвященном безопасности дорожного движения, где получил награду за "деятельность по обеспечению безопасности дорожного движения". Вместе с Шумахером на этом мероприятии присутствовал и президент FIA Жан Тодт, проведший в Праге пресс-конференцию и встретившийся с высокопоставленными политиками, среди которых был и президент Чешской республики Вацлав Клаус.Жан подарил Вацлаву шлем, символизирующий одно из десяти золотых правил дорожного движения (Я всегда езжу в шлеме: мотоциклом или велосипедом нельзя управлять без защиты головы). Изюминкой этого мероприятия стало публичное собрание на Вацлавской площади в центре Праги. Там Тодт и Шумахер представили 15000 зрителей 10 золотых правил дорожного движения. "Смерти в ДТП это очень плохо, но вместе нам под силу изменить эту ситуацию к лучшему", - сказал Тодт - "Эти десять правил были разработаны как простой перечень необходимых законов при дорожном движении, и соблюдая их можно снизить количество несчастных случаев на дорогах".Шумахер же рассказал, что даже талантливому водителю есть в чем совершенствоваться: "К счастью, я знаю о том, как водить правильно, но всегда есть место для совершенствования. Вы должны быть внимательны на дорогах и соблюдать самое главное правило - пользоваться ремнями безопасности. Эти десять правил, разработанных FIA - превосходное руководство для водителей. Для меня есть одно золотое правило - я всегда пристегиваюсь..."Десять золотых правил:1. Я всегда пристегиваюсь ремнями безопасности2. Я подчиняюсь ПДД3. Я соблюдаю ограничения скорости4. Я слежу за своей резиной5. Я трезв за рулем6. Я защищаю своих детей7. Я осторожен на дороге8. Я делаю перерывы, когда устаю9. Я езжу в шлеме10. Я вежлив и внимателен к другим участникам движенияНемецкое издание "Sonntag Express" опубликовало открытое письмо поклонников "Формулы-1" к президенту ФРГ, в котором фанаты просят Хорста Келера присвоить семикратному чемпиону мира по "Формуле-1" Михаэлю Шумахеру высшую государственную награду – крест "За заслуги".Болельщики подчеркивают, что кроме спортивных заслуг, Шумахер принимает активное участие в компаниях по безопасности дорожного движения, которые проводит Международная федерация автоспорта (FIA), постоянно делает благотворительные пожертвования, участвует в социальных программах.В 2004 году журнал GQ уже предлагал наградить Шумахера крестом "За заслуги", однако в канцелярии президента ФРГ ответили на это предложение, что спортивные достижения не являются достаточным основаниям для получения государственной награды. В 1996 году Михаэль Шумахер был награжден серебряной лавровой ветвью.Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" Михаэль Шумахер, который завершил свою карьеру в конце прошлого года, удостоен приза принца Астурийского – высшей спортивной награды Испании, передает AFP. В дополнение к званию он получит премию в размере 50 тысяч евро.Как сообщается в пресс-релизе жюри фонда принца Астурийского, Шумахер получил награду за свои феноменальные спортивные достижения и большой вклад в работу благотворительных организаций.Семикратный чемпион мира по автогонкам Формулы-1 Михаэль Шумахер был награжден орденом Почетного легиона, сообщает Auto Hebdo. Награду немецкому пилоту в четверг, 29 апреля, вручил французский премьер-министр Франсуа Фийон. Орден стал наградой за заслуги Михаэля в автоспорте.Орден Почетного легиона был учрежден Наполеоном Бонапартом 19 мая 1802 года. На сегодняшний день это наивысшая французская награда, которую может получить не гражданин Франции.Михаэль Шумахер стал командором итальянской республики.Гонщик "Формулы 1", пилот команды "Феррари" Михаэль Шумахер во вторник получил от президента Италии Карло Адзелио Чампи (Carlo Azeglio Ciampi) звание Командора Республики, сообщает РИА "Новости". Также команде "Феррари" был вручен итальянский орден "За заслуги".Звание Командора в Италии соответствует рыцарскому титулу и считается одним из самых почетных. На приеме в Квиринальском дворце - резиденции президента - кроме Шумахера присутствовали глава "Феррари" Лука Монтедземоло (Luca Cordero Di Montezemolo), вице-президент команды Пьеро Феррари (Piero Ferrari) и ее генеральный директор Жан Тодт (Jean Todt).+ спец орден ФИА 2006.Семикратный чемпион мира в классе “Формула-1” Михаэль Шумахер получил специальную награду Международной федерации автоспорта FIA, как величайший гонщик, сообщает Autosport.com. Ее вручили глава FIA Макс Мосли и руководитель “Формулы-1” Берни Экклстоун.У МиШу иконостасс - ЕЩЕ ТОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.09.2012 13:47 Десять золотых правил:1. Я всегда пристегиваюсь ремнями безопасности2. Я подчиняюсь ПДД3. Я соблюдаю ограничения скорости4. Я слежу за своей резиной5. Я трезв за рулем6. Я защищаю своих детей7. Я осторожен на дороге8. Я делаю перерывы, когда устаю9. Я езжу в шлеме10. Я вежлив и внимателен к другим участникам движения:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 04.09.2012 13:57 Вариант с Феррари считаю очень интересным - добавьте в опрос :bigwink:Кто даст гарантию что Феррари 2013 не получится такой же как Феррари 2012 начала сезона. Скудерии крупно повезло, ведь болид мог оказаться немодернизируемым и уровень чуть быстрее Кэтрема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 04.09.2012 14:15 Кто даст гарантию что Феррари 2013 не получится такой же как Феррари 2012 начала сезона. Скудерии крупно повезло, ведь болид мог оказаться немодернизируемым и уровень чуть быстрее Кэтрема.пилот Феррари 2012 лидирует в ЛЗ. То, что Алонз принижает скорость болида, это только латентное "похвалите меня, я лидирую на ведре"было бы неплохо и Шуму уже на таком "ведре" покататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.09.2012 14:17 под номер "№ 3" - катаеться Батон, повозка английская, прыгает она ох как хорошо :bleh:у Баттона долгосрочный контракт(все равно один пробел быстрее)Уж очень данный расклад похож на сюжет фантастической книжонки)Да и сам МШ не пойдет, эм... естественно это мое мнениеесли очень захочет остаться, то пойдетКто даст гарантию что Феррари 2013 не получится такой же как Феррари 2012 начала сезона. Скудерии крупно повезло, ведь болид мог оказаться немодернизируемым и уровень чуть быстрее Кэтрематоп-команды не делают машины на уровне аутсайдеровсамая неудачная машина все равно будет выше середнякакроме того там такая тех. база, что большинство проблем можно решить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.09.2012 15:47 В гонке Шумахера в Спа было все: оптимизм, пессимизм, позитив, трагедия, экшн, комедия. Но не было (как обычно) главного: приемлемого для 7-кратного чемпиона мира и "короля Спа" результата. И это, замечу, в отсутствие выпиленных Алика, Хэма, Переса, Грожана и потерявшего в результате того инцидента множество позиций и времени Кобаяши. И да: вроде бы Михаэль бОльшую часть гонки был на виду, красиво боролся с Кими, а его партнер был сзади и не был так эффектен, но Нико пробивался на старте из самых задних рядов, большинство его обгонов укрылись от телекамер, но финишировал он (при той же провальной для Мерса тактике со вторым вынужденным пит-стопом) всего в 12 секундах позади "Короля" Да, Нико не попал в очки - для этого ему просто не хватило кругов и времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.09.2012 15:49 Куда бы не пошел ШуМи (если захочет остаться) он лакомый кусок, пиар, внимание прессы, команда в центре внимания, спосоры, "вкатился", работа с машиной. 7 - кратный чемпион и.т.д. "Была бы шея - хомут найдется ! "Только не для топ-команд, которым важны (прежде всего прочего) конкурентоспособность на всех трассах, результат. Для команд уровня Заубера, ФИ - безусловно, согласен с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.09.2012 16:49 Лучше поздно, чем никогда Помимо уже показанных здесь баннеров в Бельгии были и другие. В воскресенье все они украшали собой главную трибуну и трибуну в О'Руж. Часть из них "переехали" теперь сразу в Италию, так что посматривайте на фотках в будущий уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 04.09.2012 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.09.2012 17:56 Forever the best на фоне сегодняшних результатов выглядит просто глумом над бывшим чемпионом.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2012 18:24 :bigwink: Ребят, а ведь судьба в этом ГП не позволила Алонсо побить Шумин рекорд ГП подряд в очках!!! :bleh:ну не побить , а только повторить , притом с очками за 10 мест , легче , чем как у Майкла 6 ГП или в 8 (там у Майкла всего 2ГП в 2003)в Китае у Ала 9 место и 7е Бахрейн у Майкла из 24х , только одно 6е , да и только 3гп вне подиума (2- 4х и 1- 6е) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2012 18:29 Вот и прошел 300-тый Гран при.ещё Сингапур , 300 я Гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.09.2012 18:37 Forever the best все там написано правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2012 18:47 а вдруг Алонсо выиграет титул в этом году и станет добрым и пушистымПрост тоже так думал , про Сенну . в 1988г сказав после Португалии -"Если ты готов убить за Титул . Забирай!"Ан НЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 04.09.2012 18:48 Autosport: Шумахер может перейти в FerrariА мне нравится эта идея. Не знаю, может это ностальгия, может злость на Мерс. В любом случае это интересное продолжение карьеры, это классно для формулы, это классно для болельщиков, это безумно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2012 19:17 О наградах...... МиШу.В четверг Михаэль Шумахер присутствовал на мероприятии Чешской Автомобильной ассоциации, посвященном безопасности дорожного движения, где получил награду за "деятельность по обеспечению безопасности дорожного движения". Вместе с Шумахером на этом мероприятии присутствовал и президент FIA Жан Тодт, проведший в Праге пресс-конференцию и встретившийся с высокопоставленными политиками, среди которых был и президент Чешской республики Вацлав Клаус.Немецкое издание "Sonntag Express" опубликовало открытое письмо поклонников "Формулы-1" к президенту ФРГ, в котором фанаты просят Хорста Келера присвоить семикратному чемпиону мира по "Формуле-1" Михаэлю Шумахеру высшую государственную награду – крест "За заслуги".Болельщики подчеркивают, что кроме спортивных заслуг, Шумахер принимает активное участие в компаниях по безопасности дорожного движения, которые проводит Международная федерация автоспорта (FIA), постоянно делает благотворительные пожертвования, участвует в социальных программах.В 2004 году журнал GQ уже предлагал наградить Шумахера крестом "За заслуги", однако в канцелярии президента ФРГ ответили на это предложение, что спортивные достижения не являются достаточным основаниям для получения государственной награды. В 1996 году Михаэль Шумахер был награжден серебряной лавровой ветвью.Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" Михаэль Шумахер, который завершил свою карьеру в конце прошлого года, удостоен приза принца Астурийского – высшей спортивной награды Испании, передает AFP. В дополнение к званию он получит премию в размере 50 тысяч евро.Как сообщается в пресс-релизе жюри фонда принца Астурийского, Шумахер получил награду за свои феноменальные спортивные достижения и большой вклад в работу благотворительных организаций.Семикратный чемпион мира по автогонкам Формулы-1 Михаэль Шумахер был награжден орденом Почетного легиона, сообщает Auto Hebdo. Награду немецкому пилоту в четверг, 29 апреля, вручил французский премьер-министр Франсуа Фийон. Орден стал наградой за заслуги Михаэля в автоспорте.Орден Почетного легиона был учрежден Наполеоном Бонапартом 19 мая 1802 года. На сегодняшний день это наивысшая французская награда, которую может получить не гражданин Франции.Михаэль Шумахер стал командором итальянской республики.Гонщик "Формулы 1", пилот команды "Феррари" Михаэль Шумахер во вторник получил от президента Италии Карло Адзелио Чампи (Carlo Azeglio Ciampi) звание Командора Республики, сообщает РИА "Новости". Также команде "Феррари" был вручен итальянский орден "За заслуги".Звание Командора в Италии соответствует рыцарскому титулу и считается одним из самых почетных. На приеме в Квиринальском дворце - резиденции президента - кроме Шумахера присутствовали глава "Феррари" Лука Монтедземоло (Luca Cordero Di Montezemolo), вице-президент команды Пьеро Феррари (Piero Ferrari) и ее генеральный директор Жан Тодт (Jean Todt).+ спец орден ФИА 2006.Семикратный чемпион мира в классе “Формула-1” Михаэль Шумахер получил специальную награду Международной федерации автоспорта FIA, как величайший гонщик, сообщает Autosport.com. Ее вручили глава FIA Макс Мосли и руководитель “Формулы-1” Берни Экклстоун.У МиШу иконостасс - ЕЩЕ ТОТ.ты ещё забылГИБДД России наградила семикратного чемпиона мира Формулы-1 МихаэляШумахера"Золотым знаком ГАИ" первой степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах