Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2012 12:19 И как Михаэль с помощью шлема решит и свои гонщицкие проблемы, и проблемы с машиной? Дык... Эта... Общеизвестно, что Шуми выигрывает чемпионаты только тогда, когда цвет верхушки шлема совпадает с цветом болида. Так что из нынешней ситуации есть 2 выхода:1)Покрасить Мерс в красный;2)Покрасить верхушку шлема в серебристый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2012 12:44 Дык... Эта... Общеизвестно, что Шуми выигрывает чемпионаты только тогда, когда цвет верхушки шлема совпадает с цветом болида. Так что из нынешней ситуации есть 2 выхода:1)Покрасить Мерс в красный;2)Покрасить верхушку шлема в серебристыйМне больше нравится первый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2012 13:12 Мне больше нравится первый вариант Это путь Бенеттона. С Феррари такое не прокатывало (голубая Феррари... Бррр..).С Мерсом тоже вряд ли прокатит, так что скорее Шуми придётся перекрасить шлем в цвета алюминиевой кастрюли. Восьмой титул того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2012 13:28 Дык... Эта... Общеизвестно, что Шуми выигрывает чемпионаты только тогда, когда цвет верхушки шлема совпадает с цветом болида. Так что из нынешней ситуации есть 2 выхода:1)Покрасить Мерс в красный;2)Покрасить верхушку шлема в серебристыйТак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.08.2012 13:30 ГП Бельгии 92. прямая после О'Руж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.08.2012 13:33 Михаэль Шумахер готовится провести 300-й Гран При в своей карьере.Нынешний этап в Бельгии станет 300-м в карьере семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Стоит отметить, что теперь пилот Mercedes окажется вторым гонщиком в истории Формулы 1, который сможет преодолеть рубеж в три сотни Гран При."На трасса в Спа я чувствую себя, как дома, - цитирует Шумахера Autosport. - На этой трассе произошло немало знаменательных событий моей карьеры – первая гонка в Формуле 1, первая победа и титул. В Спа я провел немало хороших гонок, но меня отнюдь не удивляет то факт, что я проведу здесь свой 300-й Гран При. Я горд тем, что стану вторым пилотом в истории Королевских гонок, которому довелось добраться на такого рубежа, надеюсь, гонка будет удачной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.08.2012 13:38 не знаю баян или нетhttp://f1nostalgia.b...ai-michael.htmlЗдесь говорят, что тесты были в декабре 1994 года. команда "Лижье" задействовала на этих тестах помимо МШ еще 4 гонщиков: Панис, Лагорс, Папис, Йорг Мюллер1'20"820 Michael Schumacher Ligier JS39B Renault1'20"970 Olivier Panis Ligier JS39B Renault1'24"570 Massimiliano Papis Ligier JS39B Renault1'24"950 Frank Lagorce Ligier JS39B Renault1'25"160 Jörg Müller Ligier JS39B Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2012 13:49 Так? Не-е-е,это ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 26.08.2012 13:57 Так?А можешь отфотошопить какую-нибудь фотографию, чтобы раскраска была полностью как в 90е? Всегда хотел посмотреть, но дружу только с paintом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2012 13:58 Не-е-е,это ужасно Ради 8-го титула я бы потерпел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2012 14:01 А можешь отфотошопить какую-нибудь фотографию, чтобы раскраска была полностью как в 90е? Всегда хотел посмотреть, но дружу только с paintом.А в90-е несколько было, ты о какой? Можно попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 26.08.2012 14:06 А в90-е несколько было, ты о какой? Можно попробовать.Самая классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2012 14:06 Ради 8-го титула я бы потерпел Может хотя бы носик у машинки в красный цвет? Камера итак красная. Для Спа должно уже хватить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2012 14:54 Самая классика.Ну я на этот и опирался Если сильно не придираться к качеству, получится примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.08.2012 15:02 Может вариант, шлем среребристый полностью, а звезды, драконы и.т.д. - красным цветом, как бейсболка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.08.2012 15:15 я ща пофотошопю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.08.2012 15:26 Это путь Бенеттона. С Феррари такое не прокатывало (голубая Феррари... Бррр..).Ну не знаю, мне понравилось, как выглядела голубая феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.08.2012 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2012 15:46 А была ещё и более подходящего нам цвета :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.08.2012 16:33 а вот вариант который был предложен, немецкими болельщиками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.08.2012 16:36 Визор подобрать тоже проблема...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.08.2012 16:41 ШлемШлем – это практически единственная защита для головы пилота. Конечно, он служит также отличительным признаком данного пилота, помогающим публике и комментаторам узнать его во время гонки. Но всё же шлем, прежде всего, является важнейшей частью защиты пилота, а также играет существенную аэродинамическую роль. Область шлема – одна из наиболее турбулентных зон в болиде Формулы-1, и поэтому одной из задач для производителей шлемов, таких как Schubert и Bell, становится уменьшение этого нежелательного побочного эффекта. Более того, шлем может быть сконструирован таким образом, что он увеличивает поток воздуха, направляющегося в воздухозаборник над головой пилота, что, в свою очередь, может увеличивать мощность двигателя и, в результате, скорость движения. Проектировщики шлемов не должен забывать также и об вентиляционных отверстиях для дыхания, обеспечении доступа воды для питья во время гонки, и многое другое...Помимо прочего, говоря об особенностях шлема, нужно самое серьезное внимание уделять и комфорту пилота. Голова пилота находится в непосредственной близости от двигателя, поэтому шлем должен защитить от сильного шума во время гонки и обеспечить, тем самым, возможность максимальной концентрации пилота.На рисунке изображен шлем Ф1 и его составные части (данная модель шлема была разработана фирмой Schubert специально для Михаэля Шумахера).1 Каркас шлема2 Поглотитель шума3 Титановая застежка4 Внутренняя маска5 Резонансный глушитель6 Вентиляционные разъемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.08.2012 17:04 Визор подобрать тоже проблема......Так может и шлем тогда не нужен ? Одной рукой визор держать, правой рулить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.08.2012 17:11 Так может и шлем тогда не нужен ? Одной рукой визор держать, правой рулить Ну зачем же одной рукой? Можно нижний замок в рот и рука освободится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.08.2012 17:33 Категорически нет! И удали с форума немедленно! Как только в голову такое пришло. Это же каска гитлеровца. Идиотизм!!!отлично. юмор надо трезво воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах