Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Т.е. 22.04 вместо Бахрейна...

ПОГОДА В БЕЛЬГИИ В АПРЕЛЕ[table]

[td2]Город[/td2][td2]Темп. днем, °C[/td2][td2]Темп. ночью, °C[/td2][td2]Кол-во осадков, мм[/td2][td1]Брюссель[/td1][td2]12[/td2][td2]4[/td2][td2]50[/td2][td1]Антверпен[/td1][td2]12[/td2][td2]4[/td2][td2][/td2][td1]Гент[/td1][td2]12[/td2][td2]6[/td2][td2][/td2][td1]Льеж[/td1][td2]13[/td2][td2]5[/td2][td2]30[/td2][/table]©какой-то туристический сайт

Да... Это было бы незабываемо. Выемка из болидов одеревеневших от холода гонщиков

С учетом того, что во время заездов в кокпите болида температура поднимается до 60 градусов в жарких странах, а средняя температура равна 50 градусов, то в условиях внешней температуры, которая указана в цитируемом сообщении, для пилотов Гран-При Бельгии в апреле будет очень комфортным...

Поделиться этим сообщением

С учетом того, что во время заездов в кокпите болида температура поднимается до 60 градусов в жарких странах, а средняя температура равна 50 градусов, то в условиях внешней температуры, которая указана в цитируемом сообщении, для пилотов Гран-При Бельгии в апреле будет очень комфортным...

Если мне не изменяет память, на ГП Сан Марино 2005 была температура +14 градусов.

А на некоторых этапах в пятницу утром может быть и ниже +12, так что ничего страшного.Как раз главное чтобы в Спа не было дождя, с износом дождевой у Мерседеса будут те же проблемы, да ещё и в настройки, как всегда, не попадут.

Пусть просто будет сухо и холодно, как в Китае.

надо думать, речь все же о о связке Ал + Кими.

Вряд ли :)

СЗОТ

Выдержка из совсем свежего интервью Фернандо Алонсо:

Видать Нандо в Феррари мозги вправили, может его ведут по отработанной системе Шумахера ? Ведь первые два титула они оба взяли у Флава, короче дежавю.

300 гран при....... :)

fiszman-251-rus.jpg

Ну что готовимся к юбилею, шампанское пьем ?

mikhajel-shumakher_13407427292140049544sch.jpg

Какие ставки ? :D

mr_e_with_ms_08.jpg

Грядет 300й Гран при Шуми.

Кто знает, будет ли десант в СПА с поздравительным баннером?

Будет.

:)ждем новый шлем .раз 300 гранпри.в том году помнится золотой был.интересно чем нас удивят.кстати у меня 300 сообщение это интересное совпадение :bigwink:

Всем привет, вернулся, можно сказать, из вынужденного отпуска... Трёхсотый Гран-При у Шумахера, это круто. Как правило, юбилейные гонки никому удачи не приносят, но Михаэлю не худо было бы и выиграть. Никогда не был его поклонником, я об этом уже говорил, но пора! Легенда всё-таки, и, в-общем-то, молодец. Пусть победит и сломает это суеверие ( ей-Богу, пишу искренне )

Пока еще тянется перерыв позволю себе небольшой лирико-исторический экскурс.

Никогда не болела за Шумахера, даже,будучи поклонницей DC, слегка прибаливала против. До Бразилии 2006-го. Вот там меня и проняло. Им не возможно было не восхищаться тогда.

После ухода Култхарда общая симпатия к Red Bull-ам сменилась активным болением за Себа в некоторой мере и из-за его всегда уважительных отзывов о Шуми.

А после его возвращения...Мне и то было пустовато, а как прожили сквозь эти три года его настоящие фанаты.даже и представлять жутко. Но.поскольку я взираю через стекла любви и уважения самый короткий срок из всех возможных с первого пришествия (немножко запутано,но ,вроде, можно понять) :). Мне видней насколько он нечеловечески, нереально, невообразимо хорош. Для вас-то он всегда таким был.

Ощущение великолепного самоуверенного спокойствия и естественного, не наигранного , а принятого всеми превосходства.... Ну. короче,Михаэль превосходен и вообще. :cray: (это скупая слеза умиления)

Побед ему !!!

Ну, не может он уйти! Как это все без него -то будет? Куда ж? Не погуби.кормилец!

Пока еще тянется перерыв позволю себе небольшой лирико-исторический экскурс.

Никогда не болела за Шумахера, даже,будучи поклонницей DC, слегка прибаливала против. До Бразилии 2006-го. Вот там меня и проняло. Им не возможно было не восхищаться тогда.

После ухода Култхарда общая симпатия к Red Bull-ам сменилась активным болением за Себа в некоторой мере и из-за его всегда уважительных отзывов о Шуми.

А после его возвращения...Мне и то было пустовато, а как прожили сквозь эти три года его настоящие фанаты.даже и представлять жутко. Но.поскольку я взираю через стекла любви и уважения самый короткий срок из всех возможных с первого пришествия (немножко запутано,но ,вроде, можно понять) :). Мне видней насколько он нечеловечески, нереально, невообразимо хорош. Для вас-то он всегда таким был.

Ощущение великолепного самоуверенного спокойствия и естественного, не наигранного , а принятого всеми превосходства.... Ну. короче,Михаэль превосходен и вообще. :cray: (это скупая слеза умиления)

Побед ему !!!

Ну, не может он уйти! Как это все без него -то будет? Куда ж? Не погуби.кормилец!

Не в тему! Несколько. Смазано всё впечатление от поста.

"Я не поставил бы и доллара на то, что смогу победить. У меня не было шансов, но Спа - счастливое для меня место".

Говорил ШуМи о своей победе в Спа в 1996.

"Спа - это что-то вроде моей комнаты, моего кабинета - и это, безусловно, лучшая трасса в мире. Удивительно, как многое связано у меня с этой трассой - дебют, моя первая победа, победа в чемпионате мира и много замечательных гонок. "

А это сказано им в преддверии нынешней гонки.

Очень надеюсь, что "комната" останется его, хотя на победу поставить ещё сложнее, чем в 96-м.

Юбилейные ГП ШуМи:

Херес 1994 - 50-й гран-при - выиграл;

Люксембург 1997 - 100-й - сошел;

Испания 2001 - 150-й - выиграл;

Испания 2004 - 200-й -выиграл;

Бразилия 2006 - 250-й -4-е место.

:)ждем новый шлем .раз 300 гранпри.

мне кажется, лучше сделать раскраску шлема в в 1991 :)

"Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда". ВИА "Самоцветы"

Испания 2001 - 150-й - выиграл;

А давай ты не будешь провоцировать флейм, хорошо?

И как Михаэль с помощью шлема решит и свои гонщицкие проблемы, и проблемы с машиной? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...