Zar Опубликовано 08.08.2012 11:37 слабые болиды 2 года подряд 4 место в КК не занимают А могло быть и 3-тье, если бы Шумахер работал как надо, а не "выступал в свое удовльствие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 08.08.2012 11:39 А вот в 94- без интриги никак! :unsure:Ну еще бы. И новый суперпилот на замену Сенне вроде как был нужен, возрастного Хилла не рассматривали именно из-за, собсно гря, его возраста.)) И, несмотря на все это, восходящую суперзвезду усиленно гнобили ради "интриги"! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.08.2012 11:44 - Нынче на дворе 2012й, и бюджет Мерседеса давно позволяет построить нормальный болид. Никакого отношения к болиду 2009 г. W03 не имеет.- Чего же у Росберга уже который сезон результаты на "слабом болиде" куда выше шумахеровских? Нереальная пруха? Третий сезон чтоле?))))Что же шумафилы неопровержимые аргументы опровергнуть пытаются?-а причем тут бюджет? У Тойоты был большой бюджет, у Феррари он стабильно большой. Это не всегда на первом месте. Формула 1 - это еще и чемпионат конструкторов) -а кто сказал, что Росберг слабый пилот? Да может он лучше многих. У него куча шансов это доказать победами в личном зачете и в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 08.08.2012 11:45 Т.е. ты сама подтвердила, что являешься типичным "глориком" Многие шумафилы признаются в этом, поверь. Но в открытую в теме боятся, что их "не поймут" и закидают помидорами.Ваша логика меня сразила... Глорик, в своем понимании, не будет болеть за пилота, который почти не бывает на подиуме и не завоевывает титулы (пока). Была бы я глориком, я бы болела давно уже за другого пилота и позабыла бы кто есть Шумахер. Зачем мне что-то скрывать? Так получилось, что я начала болеть в 2000-м, когда он был на высоте. И чего? Когда он ушел из спорта, я "ушла" вслед за ним. И вновь вернулась благодаря ему и буду болеть только за него до последнего. И плевать я хотела выиграет он титул или нет! Мне главное видеть его в спорте. Не знаю, понять вам это или нет, дело ваше. Хотя...кому что я пытаюсь доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 08.08.2012 11:52 Ваша логика меня сразила... Глорик, в своем понимании, не будет болеть за пилота, который почти не бывает на подиуме и не завоевывает титулы (пока). Была бы я глориком, я бы болела давно уже за другого пилота и позабыла бы кто есть Шумахер.Ну так правильно. А Шумахер в 2000м (да и раньше, собсно гря), что, "почти не бывал на подиуме" и не завоевывал титул? :bigwink:Еще и шумиха в СМИ тоже многое решает, не забывай. А в прессе тогда Шумахер почти безвариантно считался "лучшим гонщиком", "отважным Дон Кихотом (ой, это я уже плавно к другому пилоту перешел)) Красным Бароном, борющемся с коварными самовозками Ньюи". Пиар-то изо всех щелей всегда лез.Так что все в порядке с моей логикой, Солнце :bigwink:-а причем тут бюджет? У Тойоты был большой бюджет, у Феррари он стабильно большой. Это не всегда на первом месте. Формула 1 - это еще и чемпионат конструкторов) Так ты же сам на "плохой болид из-за малого бюджета" жаловался -а кто сказал, что Росберг слабый пилот? Да может он лучше многих. У него куча шансов это доказать победами в личном зачете и в гонках. Он уже доказал, как минимум, что он на порядок лучше М.Шумахера. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.08.2012 11:54 Ну еще бы. И новый суперпилот на замену Сенне вроде как был нужен, возрастного Хилла не рассматривали именно из-за, собсно гря, его возраста.)) И, несмотря на все это, восходящую суперзвезду усиленно гнобили ради "интриги"! :laugh:любой экономист и маркетолог скажет, что чемпионат одного суперпилота приводит к падению аудитории и доходов. Спросите у Берни. Он то знает толк в зарабатывании денег. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 08.08.2012 11:56 любой экономист и маркетолог скажет, что чемпионат одного суперпилота приводит к падению аудитории и доходов. Спросите у Берни. Он то знает толк в зарабатывании денег. :victory:И он ответит (если будет честен) примерно так: "убытки от "чемпионата суперпилота" все же куда меньше убытков от ф1 без одной легендарной суперкоманды, вот и приходилось в 2000х выбирать меньшее из зол" (ну хотя бы так) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2012 12:15 А могло быть и 3-тье, если бы Шумахер работал как надо, а не "выступал в свое удовльствие" Ты может уже ответишь относительно important? Или как всегда "тихо вбросил и ушел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 08.08.2012 12:18 Ну так правильно. А Шумахер в 2000м (да и раньше, собсно гря), что, "почти не бывал на подиуме" и не завоевывал титул? :bigwink:Еще и шумиха в СМИ тоже многое решает, не забывай. А в прессе тогда Шумахер почти безвариантно считался "лучшим гонщиком", "отважным Дон Кихотом (ой, это я уже плавно к другому пилоту перешел)) Красным Бароном, борющемся с коварными самовозками Ньюи". Пиар-то изо всех щелей всегда лез.Так что все в порядке с моей логикой, Солнце :bigwink:Мда...А зачем выдирать одну фразу из общего ответа? Логика в том, что вы меня назвали глориком...в данный момент. Вот я и спрашиваю в чем заключается мое проявление глориханства, так сказать, если я продолжаю болеть за Михаэля и СЕЙЧАС, когда он отнюдь не "на коне"? Вам не кажется, что для меня, как для глорика, разумнее было бы начать болеть за того же Феттеля или Хемильтона, Алонсо....я уж не знаю сколько их там еще? )Так что давайте не будем про логику, а просто мирно закончим сей замечательный диалог? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.08.2012 12:30 Из интервью Росса Брона, выдержки, касающиеся ШуМиа за продолжение самого Мерседеса он не хочет поговорить? Мда... А зачем выдирать одну фразу из общего ответа? Логика в том, что вы меня назвали глориком...в данный момент. Вот я и спрашиваю в чем заключается мое проявление глориханства, так сказать, если я продолжаю болеть за Михаэля и СЕЙЧАС, когда он отнюдь не "на коне"? Вам не кажется, что для меня, как для глорика, разумнее было бы начать болеть за того же Феттеля или Хемильтона, Алонсо... я уж не знаю сколько их там еще? все, кто верит в победу Михаэля, попадают в категорию глорикови чего удивляться? хорошее, позитивное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2012 12:41 а за продолжение самого Мерседеса он не хочет поговорить? А как тебе эта фраза? :bigwink: Мы все еще работаем над укреплением команды, что будет приносить плоды в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.08.2012 12:42 Так ты же сам на "плохой болид из-за малого бюджета" жаловался нее. я про малый бюджет ничего не говорил. Я говорил про отсутствие бюджета на постройку нового болида у Брауна в сезоне 2009. Чувствуете разницу? :rap:Он уже доказал, как минимум, что он на порядок лучше М.Шумахера. :bigwink:Да несомненно - Нико был лучше в 10,11 годах чем М.Шумахер - думаю на то есть свои причины и они очевидны многим. И будь они двумя дебютантами из которых надо выбрать лучшего - я бы поставил на Росберга. но при всем уважении к Нико - я не буду его считать лучше чем Шумахер просто по факту нравится - ненравится. Пусть проведет много именно запоминающихся гонок, завоюет победы, хотябы половину, чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 08.08.2012 12:51 все, кто верит в победу Михаэля, попадают в категорию глорикови чего удивляться? хорошее, позитивное словоАаа, ну да, я че-то подзабыла...Железная логика. Позитифффф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 08.08.2012 12:57 А как тебе эта фраза? :bigwink:Какие еще плоды в будущем?! Эти плоды, причем зрелые, должны были уже давно собрать и в том, и в этом году! Я им поражаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.08.2012 13:10 А как тебе эта фраза? :bigwink:давно не читаю его прогнозыа вот про познания в болидостроении - внушает, даДа несомненно - Нико был лучше в 10, 11 годах чем М.Шумахер - думаю на то есть свои причины и они очевидны многим. И будь они двумя дебютантами из которых надо выбрать лучшего - я бы поставил на Росберга. некоторым не очевидно, чем Нико был лучше в 11х годаха у некоторых и по 10му есть ответыАаа, ну да, я че-то подзабыла... Железная логика. Позитифффф!у глориков всегда железная логика, метания им не к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 08.08.2012 13:35 но при всем уважении к Нико - я не буду его считать лучше чем Шумахер просто по факту нравится - ненравится. Пусть проведет много именно запоминающихся гонок, завоюет победы, хотябы половину, чемпионаты.Половину гонок сезона? Или половину от шумахеровских? :laugh:Если второе, то ты же понимаешь, что процентов 90 своих побед он не "завоевал", а просто "взял". Мда...А зачем выдирать одну фразу из общего ответа? Логика в том, что вы меня назвали глориком...в данный момент. Вот я и спрашиваю в чем заключается мое проявление глориханства, так сказать, если я продолжаю болеть за Михаэля и СЕЙЧАС, когда он отнюдь не "на коне"?Ну как же: старая лубофф, привычка А может, многие и за тех же Алонсо с Хэмом нынче поглоривают, по привычке желая успеха и "старому коню", только не признаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 08.08.2012 14:11 Ну как же: старая лубофф, привычка А может, многие и за тех же Алонсо с Хэмом нынче поглоривают, по привычке желая успеха и "старому коню", только не признаются? Да ну...Какая привычка.За многих я говорить не буду. Это уж их дело. Я говорю за себя и знаю, что мне это не свойственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.08.2012 14:56 Ах как Зурер прогладил Шумахера против шерсти, просто жесть! Марк Зурер: «Что еще он ждет от Формулы 1? Спустя два года после своего возвращения Михаэль несколько раз добивался успеха. Я могу понять Шумахера, когда он говорит, что машина стала конкурентоспособной, и, вероятно, в следующем году он сможет побороться за победу, но разве он уже не выиграл всё, что только можно? На его месте я бы не стал возвращаться в Формулу 1. Михаэль Шумахер стал легендой, установил множество рекордов, но его возвращение показало, что он не способен творить чудеса.Марк, это баян, фобы это предрекли еще в феврале 2010-го!Если провести сравнение между Михаэлем и Нико Росбергом, который пилотирует такую же машину, легко заметить, что Нико быстрее Шумахера в среднем в восьми или девяти случаях из десяти.Хых! Получи фашист, гранату В конце концов, Шумахер хочет бороться на трассе. Он занимается этим сейчас и получает за это большие деньги. Я могу понять этот аргумент, но мне жаль Михаэля, ведь с каждой гонкой созданная им легенда разрушаетсяЭто вообще напалм, Зурер, обличающий алчущего Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 08.08.2012 15:03 Вообще не знаю зачем вы тратите время на Формулу1, тут что не чемпионский болид, так обязательно с "читами", так-то получается и Фет. и Алонсо и Хэм, да даже и Сенна с Лаудой и Простом ничего не стоят, про Дженса вообще молчу-самый "читерастый" из "читерастых" чемпионов...зачем вы смотрите Ф1??? Ждете супер героя, который начнет всех рвать на Хиспании образца 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 08.08.2012 15:08 А кто такой Марк Зурер, сколько подиумов\побед, просто я не в курсе? В каком возрасте был его крайний подиум, поул-позишн, лучший круг?з.ы. У нас во дворе бабки говорят что легенда Исинбаевой разрушается, 4.75 не взяла,да ещё и на ветер жалуется...а на самом деле (со слов тех же бабуль) у неё просто "хитрый" шест и мазь специальную отобрали...так-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.08.2012 15:08 алчущегоЭто что за слово ? Не знаю такого. Может быть "лучшего" ? Опечатался ? бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 08.08.2012 15:23 Гыыы... размышления Зурера прямо феерия фейспалмов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 08.08.2012 15:28 Хехехе, у нас новая волна от фобов))) Касательно Зурера - там 88 ГП и 1 ЛК, но это не важно, важно то, что легенда Шумахера не разрушится как бы он сейчас ни выступал. Говорит, что Шумахер не всемогущий? Пусть покажет нам всемогущего тогда, только пусть не тычет в нынешних пилотов - Шумахер в их возрасте поболее сделал. Нико vs Михаэль? Ладно, 2010 слит, но 2011 видимо он смотрел плохо, а по поводу 2012 - ну есть на счету Михаэля 2 косяка, но на стартовой решетке он довольно глупый и о нем можно забыть на мой взгляд. Такие клинья в голове у каждого человека бывают временами - ниче страшного. Росберг в 9 из 10 случаев быстрее Шумахера? Спасибо, поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.08.2012 15:44 Нико vs Михаэль? Ладно, 2010 слит, но 2011 видимо он смотрел плохо.для тех кто не задается целью стать троллем года и не смотрит только на итоговую таблицу уже есть ответ некоторым не очевидно, чем Нико был лучше в 11х годаха у некоторых и по 10му есть ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.08.2012 15:47 Зурер Марк (18 сентября 1951) – швейцарский спортсмен-автогонщик, участник чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1.За восемь лет выступлений сей господин заработал 17 очков.Лучшим показателем стали два 4-х места в разные годы и 13 место в общем зачете.Позже безрезультатно выступал в раллийных гонках,но сумел записать в актив смерть собственного штурмана,сам при этом отделался неопасной травмой.Чтож,я бы на его месте,окинув взглядом свои регалии и достижения, тоже не постеснялся обличать величайшего гонщика в истории...Пысы. Статья лживая,особенно в месте сравнения Нико и Шуми,хотя он тут же противоречит себе признавая невезение и невозможность Михаэля повлиять на ситуацию.Еще одно ничтожество подписалось в собственной ничтожности.Правьте списки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах