Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

мне интересно где Миша будет в след сезоне::?)

Поделиться этим сообщением

Косяки Мишаэля на этом гран-при:

1. Квала (не смог вовремя показать нужный результат, а в решающей попытке просто струсил и поднял ногу с педали)

2. Перегрел движок на прогревочном круге, а потом еще и заглушил его :facepalm:

3. Еще и скорость на пит-лейне превысил (единственным из всех пилотов)

4. Еще и "Марусе" едва не позволил обогнать себя, ошибившись :facepalm:

Итого - крайне слабая гонка. Оценка должна быть "неуд." :blush: Ну и партнеру в очередной раз с разгромом проиграл.

Я еще в пятницу грешным делом подумал - можно и домой уезжать :blush:

вот прикол!

прокол.

Шумахер сказал, что фиг знает, откуда взялся прокол, т.к. он ехал один)

Смело добавляем к косякам Шумахера еще один пункт. Как не умел никогда, так и не умеет он беречь резину.

Не могу сказать, что гонка была скучной, нет. Война тактик в радиоэфире повеселила, план "Б" для Баттона :rofl: Проезд по питлейну, после того как Миша, там чуть ли не дважды побывал - это мегасвинство со стороны судей. По ходу гонки темпа не хватало обогнать лаже Кетерем, о чем и писалось выше. Шуми темпа не хватило даже Ковалайнена пройти на трассе, такие дела. В итоге , зацепился за первую десятку наш напарник, а мы решили разумно решили сберечь от "недайбогчеговдругсломаетсяещенаэтойжаре"

Они решили поменять всё что можно менять при недоезде. Разумное решение при том что отставание от лидера было уже круг и 17-е место, и даже СК не помогал (при любом раскладе). Только что-то тошно уже от таких "разумных решений". Скорость Мерса посуку абсолютно никакая ;).

Ну что технические проблемы возобновились, недолго машина работала без проблем. Понятно, что многое все равно не светило, но хоть были шансы на очки, а так все было вообще печально.

Если бы у этой машины было гарантийное обслуживание, можно было бы хоть сдать ее как бракованную, а так придется ездить на ней до конца сезона :angry2:

Но я все равно за продление контракта

Все нормально. Форма Михаэля не вызывает сомнений.... как впрочем и Мерседеса...

Почему интересно на руинах Рено, у Лотуса получился почти самовоз, а у АМГ аж получается тока ХРТ.....

на машине пропала телеметрия.

ездил без нее , а потом решили, что мало ли что с машиной и зазвали

Ага... :D Переведу с немецкого:

Чтобы иметь возможность сменить че нибудь внезапно отказавшее в следующей гонке и зазвали.

На фиг им такой штат инженеров? Им метеоролог нужен - пусть погоду предсказывает....

Если больше +25, можно этап спокойно пропускать - афигенная экономия, усатый господин будет доволен.

На сайте Даймлера до сих пор нет даже официального релиза по квале. Потихоньку сворачиваются?

Корявая гонка, без прокола и мотора барахтались бы на этом ведре в районе 10-12 мест, на больше можно было бы рассчитывать только в случае гениального старта

может что за месяц модернизируют в подвале на коленках

Если бы у этой машины было гарантийное обслуживание, можно бы хоть сдать ее как бракованную

:good:

Мда....нет слов по поводу команды :facepalm: :facepalm: , остались одни междометия.

Можно меня в этот цвет покрасить, уж лучше уйти из это го.. команды, чем терпеть вот это...ужас

вот прикол!

прокол.

Шумахер сказал, что фиг знает, откуда взялся прокол, т.к. он ехал один)

Это новая фишка от пирелли для повышения зрелищности - шины разваливаются прямо на ходу сами по себе. У случайно (или не случайно) выбранного заранее пилота.

Корявая гонка, без прокола и мотора барахтались бы на этом ведре в районе 10-12 мест, на больше можно было бы рассчитывать только в случае гениального старта

может что за месяц модернизируют в подвале на коленках

Сомневаюсь ;), официально нужно закрывать базу на 2 недели, для этого и вводили летний перерыв. Думаю Мерс даст отдохнуть своим "так уставшим" фейло-работникам все три :facepalm:

На сайте Даймлера до сих пор нет даже официального релиза по квале. Потихоньку сворачиваются?

Такая команда недостойна ТАКОГО ГОНЩИКА!

Сомневаюсь ;), официально нужно закрывать базу на 2 недели, для этого и вводили летний перерыв. Думаю Мерс даст отдохнуть своим "так уставшим" фейло-работникам все три :facepalm:

Они, судя по всему, после Германии уже в отпуске себя ощутили.

Народ, с чего вы вот эти предположения берете о настройках на дождь уже какой гран при подряд. Плюс ко всему, откуда этот миф о том, что у мерса есть скорость в холодную погоду?

Скорость была первые этапы, теперь мы на грани очковой зоны, при любых настройках, при любой температуре. Очнитесь уже!

Меня еще вот эти гипно-высказывания Михаэля и всей команды удивляют про то, что команда в этом году сделала шаг вперед. Если говорить о первых трех -четырех гонках сезона, может быть.

Народ, с чего вы вот эти предположения берете о настройках на дождь уже какой гран при подряд. Плюс ко всему, откуда этот миф о том, что у мерса есть скорость в холодную погоду?

Скорость была первые этапы, теперь мы на грани очковой зоны, при любых настройках, при любой температуре. Очнитесь уже!

Меня еще вот эти гипно-высказывания Михаэля и всей команды удивляют про то, что команда в этом году сделала шаг вперед. Если говорить о первых трех -четырех гонках сезона, может быть.

Да не на грани мы, а именно там....... по самое никуда((((

где там была предыдущая гонка..в Сильвере чтоли? (старость не в радость)

так вот, Михаэль там в квале показал третий результат в дождь. Для нынешнего мерса показать то же самое в дефолтных погодных условиях нереально

Добрые люди, кто меня посветит в тайную суть гениального тактического решения смены софта на медиум после первого круга?

мда, что такое не везет и как с ним бороться...

Известно как, но никто так не хочет!

Добрые люди, кто меня посветит в тайную суть гениального тактического решения смены софта на медиум после первого круга?

уже писали. не тактика, а прокол :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...