Zar Опубликовано 29.07.2012 11:38 Уверенность/неуверенность ты определяешь по финишному протоколу? Или всё же глядя на поведение на трассе?По обоим формулярам. По второму картину еще куда мрачнее чем по первому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 29.07.2012 11:42 Судя по трансляции дождя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.07.2012 11:55 Покормлю:Шуми в дождевых квалах борется за первые ряды, а посуху - машиня тянет только на середину второй десятки.Дождь по всем признакам пойдет Но на последнем круге :blush:ЗЫ.Я смотрю, тут всё "старые песни о главном" на два голоса горланят. Как утомили. Нам к этому времени главное - на круг не отстать, а там уж Шуми вдарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 29.07.2012 12:41 Думаю отличная иллюстрация к текущему положению дел.Все.Ну и.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.07.2012 14:35 Очередной хенде-хох..Зачем вообще было стартовать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.07.2012 14:35 Эх, Мишаэль... Мне даже жалко его стало, когда его едва Маруся не прошла. за позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 14:37 Ну и фиг с ним. :gd:Меня никакой Мерседес :bad: не заставит перестать болеть за МиШу. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.07.2012 14:38 Жёлтый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 29.07.2012 14:38 Зачем вообще было стартовать? :unsure:Ага, я тоже так подумал, когда его на пит-лейн покатили.Там как-раз Германия в воллейбол играла)) Может решил посмотреть вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 29.07.2012 14:39 Я просто в шоке! Еще и мотор на старте...Теперь целый месяц с этим осадком жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 29.07.2012 14:42 Полное отсутствие уважения болельщиков и Михаэля со стороны ведровагена. И они еще от Берни денег хотят, в гараж работать, как негры, на хлеб и воду. пока не выпилят что то похожее на машину Формулы 1. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 29.07.2012 14:43 в желтые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.07.2012 14:43 А Мерседес и в этой гонке позволял побороться за очки :blush: Собственно, вышло как я и говорил: очки Росберга и Мишаэль в качестве кругового для лидеров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 29.07.2012 14:48 Мне кажется, если три гонки после перерыва будут провальными, команда может рассмотреть возможность капитуляции, ибо на след.год перспектив нет, т.к все будут заняты болидом на 14, а вваливать дойчемарки ради невнятной перспективы через год они не станут. Ну и команда 14, если она будет- это будет команда без Михаэля. К вопросу о резонности продления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.07.2012 14:49 на машине пропала телеметрия.ездил без нее , а потом решили, что мало ли что с машиной и зазвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 29.07.2012 14:50 хотел написать что-то....но понял, что писать нечего......Всё печально. Спасибо Шумми за то что держится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.07.2012 14:58 на машине пропала телеметрия.ездил без нее , а потом решили, что мало ли что с машиной и зазвалиЗа пару кругов до финиша?)))Ну и да. Пропала не просто телеметрия, а лучшая во всем пелотоне телеметрия, как кто-то тут заметил ранее. )))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.07.2012 14:59 И вот ЭТО нам ведь теперь 4 недели вспоминать... Запасаюсь оранжевой краской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 29.07.2012 15:00 скорее всего пошли на риск и настроились на дождь, а т.к. дождь не пошел, то решили не мучать опу, толку то всё-равно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 29.07.2012 15:00 В общем это и называется гп без шуми. Как бы плохо это не звучало, но шуми после штрафа стоило завернуть в боксы и забыть об Гран При Венгрии. Потому что с таким темпом и провалом 18-й это потолок. Что он в принципе и продемонстрировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.07.2012 15:00 Блин, замена резины после первого круга это была не тактика. Это был прокол. Япона мать какая везучая гонка.А перед стартом Михаэль сам заглушил движок, потому-что тот перегрелся (!) во время прогревочного круга. Ведромерс- это нечто :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 29.07.2012 15:02 Не могу сказать, что гонка была скучной, нет. Война тактик в радиоэфире повеселила, план "Б" для Баттона :rofl: Проезд по питлейну, после того как Миша, там чуть ли не дважды побывал - это мегасвинство со стороны судей. По ходу гонки темпа не хватало обогнать лаже Кетерем Кова, о чем и писалось выше. В итоге , зацепился за первую десятку наш напарник, а мы решили разумно решили сберечь от "недайбогчеговдругсломаетсяещенаэтойжаре". Мерсы выглядели очень слабоН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.07.2012 15:03 Блин, замена резины после первого круга это была не тактика. Это был прокол. Япона мать какая везучая гонка.А перед стартом Михаэль сам заглушил движок, потому-что тот перегрелся (!) во время прогревочного круга. Ведромерс- это нечто :facepalm:Давай признаем честно: Миша снова накосячил. На прогревочном круге надо греть резину, а не мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.07.2012 15:05 Блин если бы не отказал телеметрия точно бы выиграл.Порвал бы все в клочья ведь вроде еще 10 кругов было бы точно бы все отрыгал Но нечего сейчас отдохнем нервы подлечим и опять в бой! Не деюсь, верю и жду!П.С что то под окном петухи и его наседки ракудахтались под вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.07.2012 15:05 вот прикол!прокол.Шумахер сказал, что фиг знает, откуда взялся прокол, т.к. он ехал один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах