Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

ага, в форсиндии и телятах, ему как будто будет лучше, чем в мерсе...

феры, редбулл, маки, лотусы, вилы и заубер - отметаем

я лично считаю заубер - оптимальным вариантом.

и корни исторические и мотор феррари.

идеальный комплект для завершения карьеры.

не то что беспонтовый мерседес.. где весь выхлоп от Шумахера зафиксировали в $$$ а не спортивных результатах.

Поделиться этим сообщением

Чистая пятая машина. Во второй половине гонки Шуми вполне в темпе лидеров шел.

а это утешение или чего - не могу понять?

в темпе лидеров надо было идти со старта...

о какой борьбе может идти речь,если МШ пока догонял Заубер Переса на новой резине тупо израсходывал ее,там было сразу видно,что приближался по секи скруга и дето за 3 круга до финиша темп тупо стал как у Заубера,а еслиб ваще не было этого типа то было бы хуже Райконена в Китае наверно

Да понятно, что никуда Михаэль не перейдет из мерина. Но не смотря ни на что я за контракт на 2013)) Пусть лучше гоняется - он еще не одержал победу и думаю ему будет не очень приятно просто так уйти.

Надо валить. Да хоть и на пенсию.

Браун просто пользуясь МиХаэлем разводит немецкий концерн на бабло абсолютно ничего не делая....

А может время принципиальных обновлений мерседеса еще не подошло?

оптимистка.. :D

там пекло всегда практически :dry:

До середины субботы дожди с грозами. После пекло

еще эта дибильная погода вплоть до воскресенье холод и дождь,а дальше жара

...и еще за неделю пять раз прогноз поменяется )))

А может время принципиальных обновлений мерседеса еще не подошло?

Ага, отложили-запланировали на 2015 год. :bigwink:

Ребят мое Имхо о том что отстаем по прогресу.

Мне кажеться Альдо пришел и делает машину на 2013 год, пришел увидел машину 2012 году и понял что нечего с ней не сделает.

А так в Роса и в Мерс я верю.

Да понятно, что никуда Михаэль не перейдет из мерина. Но не смотря ни на что я за контракт на 2013)) Пусть лучше гоняется - он еще не одержал победу и думаю ему будет не очень приятно просто так уйти.

да старые мишины друзья уже ничего три года поделать не могут, топчутся на месте. был бы прогресс - ладно, верили бы. а так - толку сидеть в мерине и бороться за 4-7 места на финише? лучше уж рискнуть и в Маки податься или в Феры или в Рено . будет забавно, если Миша выиграет в одной из тех команд, против кого он боролся много лет назад. валить надо из Мерса. что Грожану ради МШ на дверь не укажут?

Короче очередной провальный сезон. Вместо того что бы прогресировать мы деградируем. Жесть! Фуры вообще нереально поднялись, быки подтянулись, маки лихорадит но в топах, Лотус держится в топах по крайней мере не отстает,а мерин слился по полной. Бездари!!! Где Коста, что он делает? Или он занят разработкой болида на 2027 год

Как же я теперь понимаю всех фанов всех гонщиков 2000-2004 годов, когда им приходилось утешаться тем, что Феррари просто лучше, и как же было круто расстраиваться из-за второго места Михаэля, эээээх

Но все равно лучше проклинать ведро и успокаивать себя тем что 7 место это был предел, чем засыпать во время гонки из-за того, что не за кого болеть(Т

Так что я надеюсь на продление контракта и победу победы

Ну а что касается гонки так тут у нас целых три плюса доехал, набрал очки и БК, а жизнь то налаживается :D

Ага, отложили-запланировали на 2015 год.
Ладно прикалываться то. Я серьезно.

В этом году принципиальные обновления были? Или так и ездим на весеннем материале, как Рено в прошлом году.

Мерседес там же где и был год назад и даже DRS-воздуховод не помогает, ну хоть не ломается и то хорошо. Хотя в гонке все-таки были красивые обгоны, Михаэль сделал все, что смог, в целом гонка понравилась.

Так ли уж нужен был этот третий пит, ведь большинство проехали на двух, или ожидали, что большинство пойдет на три :dry:

Феттеля оштрафовали +20 секунд, но на Михаэля не повлияло

доехал, набрал очки и БК, а жизнь то налаживается :D

...просто всегда тяжело ждать и догонять ((( но мы подождём, а он догонит!

И кстати 77 БК и опять цифра 7 и опять 7 на финише. Ну что за х....

я лично считаю заубер - оптимальным вариантом.

и корни исторические и мотор феррари.

идеальный комплект для завершения карьеры.

не то что беспонтовый мерседес.. где весь выхлоп от Шумахера зафиксировали в $$$ а не спортивных результатах.

а чем заубер отличается от мерса? такой же середняк..правда с шинами получше работает..

да и не возьмут Мишу в заубер..

"Интервью с Михаэлем Шумахером: Перед домашними трибунами мне хотелось добиться большего"

Вопрос: Как, по-вашему, выглядят итоги первой половины сезона?

Михаэль Шумахер: Все зависит от обстоятельств и точки зрения. Если посмотреть на мое количество очков, то все не так радостно. Но с другой стороны, мы добились успеха в этом году, и можем быть довольны, особенно если сравнивать ситуацию с прошлым сезоном.

Эх, Мишаэль, оптимистты наш командный... Только все это хорошая мина при плохой игре... Подозреваю, Мишаэль это говорит, а на душе кошки скребут...

Эх, Мишаэль, оптимистты наш командный... Только все это хорошая мина при плохой игре... Подозреваю, Мишаэль это говорит, а на душе кошки скребут...

Да так и есть.

ну значит опять в квале прыгнем повыше, а в гонке будем сливать позиции одну за другой

а чем заубер отличается от мерса? такой же середняк..правда с шинами получше работает..

да и не возьмут Мишу в заубер..

что за нонсенс? любая команда второго эшелона мечтает о Михаэле, о его спонсорах, о его славе, и в следствии внимание к команде. А внимание к команде это новые спонсоры.

Но Михаэль не будет менять шило на мыло. В топовых командах есть свои чемпионы мира, ну и Вебера продлили. Сказочный вариант это конечно Феррари на место Массы, НО-Алонсо на это вряд ли пойдёт раз, и два-в одну реку дважды не входят

Ладно прикалываться то. Я серьезно.

В этом году принципиальные обновления были? Или так и ездим на весеннем материале, как Рено в прошлом году.

Только и остается горько шутить. :)

Ну а если серьезно, то вызывает недоумение такое "бесплодие" тех. штаба Мерса. Кроме изначально придуманной ДДРС я и не припомню серьезных обновлений. Бюджет команды немалый, так что на это трудно сваливать, значит причина в другом. Только вот в чем, непонятно.

Скучно! Хочется других переживаний. Хочется нервничать обгонит или не обгонит Шуми впередиидущего, а не на оборот.

Ну а в цлом, так как и должно быть без фантастики и неудов. Серенько...жаль...Хотя напарника обогнали, но от этого не много радости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...