Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

человек семь раз стал чемпионом королевы автоспорта. Ему есть чем гордиться. А тебе есть чем гордиться? :thumbdown:

"сЪперва добейся" 2.0 (ибо уже где-то было) ? :bigwink:

там по первой ссылке хорошая статья про это

Запостил бы здесь, но луркмоар - ресурс не совсем цензурный, так что мало ли что))

Поделиться этим сообщением

!

переведите!!

кратенько както так ...... "У нас есть постоянный потенциал для развития, в работу вовлечено много инженеров. Мы постоянно смотрим вперёд, а прошлое остаётся позади. Мы сосредоточены на настоящем и будущем и всегда движемся к нашей следующей цели. Надеюсь, что моя следующая победа придёт достаточно скоро", — рассказал Шумахер.

Зато Шу себе два микрофона захапал :D

И было прикольно следить за фейсом Росберга когда Шу спрашивали :D

кратенько както так ...... "У нас есть постоянный потенциал для развития, в работу вовлечено много инженеров. Мы постоянно смотрим вперёд, а прошлое остаётся позади. Мы сосредоточены на настоящем и будущем и всегда движемся к нашей следующей цели. Надеюсь, что моя следующая победа придёт достаточно скоро", — рассказал Шумахер.

Мог просто кинуть ссыль на статейку. Ты удивительно точно перевел, - я сегодня в двух местах читал это, твой перевод буква в букву повторяет официальный перевод... О если ты так крут - переведи: "Why do these show-off?" :derisive:

И было прикольно следить за фейсом Росберга когда Шу спрашивали :D

Меня больше приколола с 25 минуты - сценка "Нико и минералка" :D

Мог просто кинуть ссыль на статейку. Ты удивительно точно перевел, - я сегодня в двух местах читал это, твой перевод буква в букву повторяет официальный перевод... О если ты так крут - переведи: "Why do these show-off?" :derisive:

ни сколько не крут .то чужой сайт просто.чтоб ссылку давать

Уважаемые господа Зар и Винсент Вега!

Я уже давно не читаю ваше творчество, ибо вы у меня в игноре. Но часть его, к сожалению, по цитатам вижу - мир не без "добрых людей".

Последний тренд - и Росберг лучше Шумахера, и ДиРеста лучше Шумахера.

Доказать этот тезис на данный момент НЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ, ибо если провести прямое сравнение, полчаем:

Шумахер - 297 ГП, 91 победа, 68 поулов (реально 69), 1540 очков (большинство которых заработано по старой системе!).

Росберг - 117 ГП, 1 победа, 1 поул, 381,5 очко.

ДиРеста - 28 ГП, поулов и побед нет, 54 очка.

Более-менее объективно сравнить можно было бы, если Росберг и ДиРеста проведут в Ф1 столько же ГП, сколько удалось провести Шумахеру. На данный момент можно, например, усреднить очки, набранные за ГП.

Получаем : Шумахер - 5,2 очка, Росберг - 3,3, ДиРеста - 1,9. Это при том, что Шумахер набрал основную массу очков по старой системе, когда цена им была другая. Но даже с такой форой он всё равно впереди.

Таким образом очевидно, что ДОКАЗАТЬ по поводу лузерства Шумахера и крутости Росберга и ДиРесты вы не можете ничего, ибо факты свидетельствуют об обратном. Всё остальное - флуд и троллинг, пустобрешество в чистом виде, и потому кроме игнора ничего не заслуживает.

За прошлые победы Шумахера Мерседес не получит ни одного очка, зато недосчитывается тех, которые мог привезти более стабильный и молодой ди Реста.

Что за бутафорскую минералку им поставили)))

Софистика, сплошная софистика...

Пока у пилотов мерседеса нет болида уровня первой тройки, утверждать что при имении такого болида Мишаэль будет уступать еще больше - подтасовка, попросту ложь...

Но ведь Шумахер сам признал что проигрывал Нико в Китае на классе. Т.е 7 очков сразу, как минимум. Т.за одну гонку Майкл проигрывал бы как за свои обычные 2-3 (Росбергу).

Зар, давно хотел тебя спросить, что ты хочешь сказать, или выразить, своей подписью про то, что когда почтили память погибших пилотов, Мишаэль не снял бейсболку?

Что Михаэль не уважает коллег. Вообще.

Я Декру у Шуми в последний раз видел в году 1999-м. После этого Дойтче Вермогеншбератунг

Не, ну Шуми надо всё-таки поменять раскраску шлема и спонсора на кепке.

Декра и синяя верхушка - Бенеттон, 2 титула.

Дойче Вехчто-то-там и красная верхушка - Феррари, 5 титулов.

Надо уже какого-то нового спонсора и серебристый шлем :)

ТАкое ощущениче,что Нико спецом себя девчонкой выставляет))

ТАкое ощущениче,что Нико спецом себя девчонкой выставляет))

Как то так вышло... но ни одного джентльмена вокруг)))

Что Михаэль не уважает коллег. Вообще.

:newconfus:

То есть, не снял кепку, не уважает ?

Еще раз :newconfus: .

И только на этом основании ты считаешь, что Мишаэль не уважает коллег значит ?!?!?... Абалдеть...

Человек со всеми вместе почтил память погибших пилотов, наверняка забыл снять кепку, и ты делаешь вывод, что он никого не уважает :facepalm: ...

Я в жизни терял друзей, бывал на многих печальных мероприятиях, видел много людей, которые не оголяли головы при этом, но у меня никогда не возникало мелочных мыслей, типа, не снял, значит не уважает.

Знаешь, и это мое имхо, своей подписью ты не Мишаэля в неуважении к кому бы то ни было уличаешь, своей подписью, как бы это правильно сказать, ты используешь память о погибших Пилотах в своих целях,тем самым ты сам не уважаешь погибших Марко Симончелли и Дэна Уэлдона... Имхо, не достойно это порядочного человека, низковато как то это, и я удивлен, что никто на это не обратил внимание раньше, или ты сам до этого не додумался...

И только на этом основании ты считаешь, что Мишаэль не уважает коллег значит ?!?!?

Не знаю как насчёт Михаэля, но ты-то точно не уважаешь присутствующих здесь форумчан, обсуждая заровские вбросы здесь в теме, а не в ЛС. Или ты думаешь он не найдёт что ответить? Пфф..

Не знаю как насчёт Михаэля, но ты-то точно не уважаешь присутствующих здесь форумчан, обсуждая заровские вбросы здесь в теме, а не в ЛС. Или ты думаешь он не найдёт что ответить? Пфф..

Видел этот вброс. Ну и что? Каждый думает в меру своей испорченности. И ещё.

" Человек, как в зеркале мир - многолик. Как он низок, и как он при этом ВЕЛИК".

А что, Кеке был настолько уж средним и тоскливым гонщиком?)

Да, он стал чемпионом со всего одной победой, но дело было на болиде с атмосферным движком против набиравших силу турбомоторов. Да и отзывов о Росберге-старшем я много читал положительных.

ну вот видишь: ценность Кеке для Формулы сразу и не очевидна

приходится еще аргументы некоторое время подбирать

и рука уже не тянется менять одного чемпиона на другое дарование

Возраст. Высокая цель, не достигнутая с трех попыток.

Более скромные цели (победы, регулярные подиумы), тоже не достигнутые.

Не особо заметный вклад в доводку и совершенствование машины, а ведь это считалось одним из лучших качеств этого пилота.

и по этому расчету можно практически весь пелетон разогнать: всех, кто не выигрывал титул, не попадал на подиум или не довел машину до новой

Правильно. И кому бейсболки с 7 звездами продавать на гран-при? :)

Именно поэтому, я считаю, Шумахер останется-таки в Мерсе на 2013й, и шанса Ди Ресте не дадут. Во всяком случае, пока не дадут.

Чуда не произойдет - он останется. Но поживем - увидим.

ди Реста может прекрасно отправиться в Вильямс

тоже английская команда, да и машина побыстрее W03 будет

и будет тебе чудо: ди Реста с шансом :)

Фото из вышеопубликованного видео

003.jpg

007.jpg

020.jpg

026.jpg

036.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...