АСП Опубликовано 07.07.2012 19:36 зато промежуточная не сильно заюзаннаяможет в гонке пригодитсяКакая к черту заюзанная, при том количестве воды, что было сегодня в квале в 3 сегменте, на одном комплекте промежуточной можно всю гонку проехать.ИМХО, при тех временах, которые показывались в 3 сегменте, если не считать круга выезда. то на боевые пришлось 5 кругов, реальное время как раз Мишаэль на 4 и 5 круге бы и показал, и как раз резина начала бы работать как надо к этим кругам... Так что, поул был сегодня для Мишаэля реален, как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.07.2012 19:38 Дык, в том и фишка Когда Шуми стартует 2-3-4, команда сконцентрирована на том, чтобы загубить Шуми гонку. А когда из второй десятки - команда расслабляется, и у Шуми появляется шанс Ну они уже дали напарнику новое шасси в Сильвере. Может для равновесия не "пролюбят" гонку Михаэлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.07.2012 19:51 Я думаю Schuberth отправляет шлемы без визора, а Михаэль уже сам решает каким визором комплектовать шлем.Честно говоря 3-е место в квале показалось как то не ожидаемым, но приятным от этого. Видя вылеты Михаэля с трассы я очень хотел красных флагов и дождался.ну теперь понятно от чего были вылеты...если он ничего не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.07.2012 19:56 Марк должен чувствовать себя так одинокоКакая к черту заюзанная, при том количестве воды, что было сегодня в квале в 3 сегменте, на одном комплекте промежуточной можно всю гонку проехать.ИМХО, при тех временах, которые показывались в 3 сегменте, если не считать круга выезда. то на боевые пришлось 5 кругов, реальное время как раз Мишаэль на 4 и 5 круге бы и показал, и как раз резина начала бы работать как надо к этим кругам... Так что, поул был сегодня для Мишаэля реален, как никогда.трасса за 2 часа так никогда и не высохнет? (чтоб всю гонку)это на дождевой хорошо долго ездитьа на промежутке уже сухие участки попадаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.07.2012 20:03 А зачем нужны отмазки?чтобы закамуфлировать криворукостьэто всякий незашоренный знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.07.2012 20:19 чтобы закамуфлировать криворукостьэто всякий незашоренный знает чью именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 07.07.2012 20:27 какая чудесная отмаза!у нас такой еще не было :rofl:Точно.Ну, ему ж нужны отмазки на каждый ляп - 7-кратный же, Супа, как-никак Просто признать ошибки нельзя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.07.2012 20:28 тогда отметим 3:6 в квалах4:5 однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 07.07.2012 20:42 Зачастил Миша на пресс-конференции, радует радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.07.2012 20:43 4:5 однакоМонако не считаетсяТочно.Ну, ему ж нужны отмазки на каждый ляп - 7-кратный же, Супа, как-никак Просто признать ошибки нельзя))в каждой профессии есть поле для творчествавидишь, многократный практически не повторяетсяа вы еще удивляетесь, за что ему Филип Моррис мильены отстегивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 07.07.2012 20:49 Вот и Райконен, как и Мишаэль, и как я ранее , уверен, что ошибся, когда не сразу на промежуточной выехал. Надо, надо было сразу Мишаэлю на промежуточной выезжать.Согласен на все 100%. Если бы Мише резинку промежуточную сразу одели - поулу быть, однозначно!!! Миша с одной попытки время установил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 07.07.2012 20:54 чтобы закамуфлировать криворукостьэто всякий незашоренный знает Присоединяюсь к Викусику - чью криворукость?Если шлем был ошибкой команды, он бы наверное про него вообще говорить не стал - он не подставляет команду.Значит или шлем был в самом деле его личной ошибкой - тогда он пытается оправдаться?... себя оправдать?Или шлем в самом деле отмазка.И кстати - кто автор этой фразы? Шуми это в живом интервью произнес, или это "официальный ответ от Сабины"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.07.2012 21:17 ...И кстати - кто автор этой фразы? Шуми это в живом интервью произнес, или это "официальный ответ от Сабины"?Фраза прозвучала на послеквальной прессухе, есть и в официальном прессрелизе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2012 21:35 Вот и Райконен, как и Мишаэль, и как я ранее , уверен, что ошибся, когда не сразу на промежуточной выехал. Надо, надо было сразу Мишаэлю на промежуточной выезжать.а если бы дождь усилился , ну или просто шёл и не подсыхало, то хана а так шанс был и 3й + больше шансов вылететь подскользнувшись , многие сменили обратно на дождевую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.07.2012 22:00 трасса за 2 часа так никогда и не высохнет? (чтоб всю гонку)это на дождевой хорошо долго ездитьа на промежутке уже сухие участки попадаютсяТы хоть иногда внимательно читай, прежде чем отвечать.При том количестве воды в 3 сегменте, подразумевалось, что если оно и останется, тогда можно на промежуточной и всю гонку отпахать, а остаться может, если будет слабый, моросящий дождик, ессно, никаких сухих участков не будет...Если станет сухо, надо просто переходить на слик ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.07.2012 22:02 Монако не считаетсячёйто?перед гонкой любят эти глупости показывать. там у них считается, а у нас не считается?хотя, как хочешь. 3:6, так 3:6. я сёдня добрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.07.2012 22:03 Зачастил Миша на пресс-конференции, радует радует Да, деда Мишаэль еще могет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.07.2012 22:13 а если бы дождь усилился , ну или просто шёл и не подсыхало, то ханаа так шанс был и 3й + больше шансов вылететь подскользнувшись , многие сменили обратно на дождевуюЕсли бы, да кабы... Инфа была, что дождь ослабевает, а если бы усилился, все бы в пролете были, а так, красные да быки правы оказались, а в случае Мишаэля - упущенный поул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.07.2012 22:19 хватит горевать. если удача в квале была не на нашей стороне, то, может, хоть в гонке повезет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 07.07.2012 22:57 Если бы, да кабы... Инфа была, что дождь ослабевает, а если бы усилился, все бы в пролете были, а так, красные да быки правы оказались, а в случае Мишаэля - упущенный поул...Согласен. Если бы поехал сразу на промежутке то 3 десятки было бы в другую сторону. Но понять можно. Перестраховался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.07.2012 00:12 какая чудесная отмаза!у нас такой еще не былоНе он один вылетал в квале. Зачем ему отмазки?Просто рассказал человек забавный эпизод, когда все хорошо закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 08.07.2012 00:52 Ли МакКнези: "Я сказала Шумахеру, что это он виноват в этом дожде, потому что он желал его весь уикэнд! Каждый раз, когда мы разговаривали, он говорил о дожде!"Вот прямо про мою аву: Ну почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.07.2012 03:58 Можно я тут чуть-чуть поворчу не в тему?А то почитала сейчас, как народ обсуждал в Лайве возможности переноса квалы на воскресенье, и увидела грустное...Ну, как же так, Корица? А еще болельщица пилота, который тогда впервые в истории выиграл квалификацию и гонку в один день. Такую дату - и не помнить? )))Ну вот так вот, память у меня плохая, я этого не скрываю. А лазить в энциклопедию лень было. Не такой уж важный повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.07.2012 04:01 Корица, на шнурки посмотри Да первым делом посмотрела Всё сохранено в нужную папочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 04:02 Ну вот так вот, память у меня плохая, я этого не скрываю. А лазить в энциклопедию лень было. Не такой уж важный повод.Так дата эта - в октябре, когда Сузука та была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах