Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Прямо погоны на плечах! Звание только не видно :bleh:

Под "рядового" косит!

Поделиться этим сообщением

Шумахер: решение по контракту я приму не раньше октября

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", рассказал, что решение относительно своего контракта примет не ранее октября.

"Никаких решений по контракту не будет принято раньше октября", — цитирует Шумахера OmniCorse.

Действующее соглашение "Мерседеса" с Шумахером истекает в конце сезона-2012. Ранее руководитель "Мерседеса" Росс Браун рассказывал, что команда и Шумахер собираются принять решение в течение шести недель.

похоже не скоро узнаем решение

чиновник только портфель открыл, чтоб взятку (обгон) получить

во как! теперь обгон - это преступление!

за карьеру у Шумахера уже на пожизненное тянет :)

Gаддок в Сильвере посетила Королева Елизавета II

Queen-Double-Formel-1-GP-England-Silverstone-5-Juli-2012-19-fotoshowImageNew-414e8d36-609881.jpg

Шумахер: решение по контракту я приму не раньше октября

откуда вести?

Под "рядового" косит!

Почему косит?

После своей реинкарнации он и есть рядовой.

откуда вести?

У него в сообщении ссылка на OmniCorse. Это по достоверности почти что как у нас на форуме голосовалку устроить. :)

Оба-на, сегодня королева в паддоке

z1341501642.jpg

Офтоп конечно, но зато какой :)

А вот этого пожалуйста не надо. Не приписывай свои (достаточно бессмысленые) аналогии мне ладно. Это твоя навязчивая идея. Теперь по пунктам. Взяточник, вымогавший деньги и получивший их преступник независимо от того где и когда он потерял свои деньги. Если уж ты действительно решил притянуть за уши этот сюжет, то применительно к прошлому Сильверу, чиновник только портфель открыл, чтоб взятку (обгон) получить. Тут звонок в дверь, он портфель закрыл и палец себе прищемил. И ты предлагаешь этого чиновника осудить за то, что он портфель открыл. ;)

ЭЭЭ не! Если бы только приоткрыл портфель, то было бы достаточно времени, чтобы сбросить скорость, скорректировать траэкторию и избежать столкновения. Собственно чиновник и сам признался, что портфель был не только открыт но и взято содержимое, просто от наплынувшего удовольствия и отсутствия несколько летней практики, а также нововведений сделал все по старинке, за что и был тут же взят с поличным.

Что касается аналоги, то она далеко не лишена смысла как кажеться на первый взгляд, так как правоту стюардов подтвердил сам гонщик, признав себя виновным в инциденте, за что собственно ему и респект. Но то что его наказали, это никакая не предвзятость.

зы

ты, кстати, не совсем понял смысл моей реверсивной аналогии в последнем посте про Марка, то, что аналогиями заговорил я - это даже не обсуждается, я просто изложил ход твоих мыслей в обратном порядке, на примере Марка.

Вот видишь, ты не можешь, хотя почему-то споришь.

Об этом тебе и толкуют "битый час", что судьи и "приглашенные специалисты" не всегда последовательны и адекватны в своих решениях и наказаниях, вследствие чего и дальнейшие последствия(сорри за тафтологию) для пилотов получаются различными.

Ну вот ты меня процитировал на полу-слове... прочитай и найди дальше мое размышление. Я не сторонник безапеляционно что-то утверждать, заметь, и оставляю какой-то люфт что менее весомый аргумент, на первый взгляд, может быть доминантным. Веббера, как я уже отметил в посте, который ты недоцитировал, возможно не наказали, так как он дальше уже никуда не ехал, в отличии от Шумахера и стоп энд гоу давать ему бесполезно... ты не находишь?

Вот если бы Шумахеру дали потерю n мест в следующем ГП, а Вебберу не дали или было какое-либо другое отложенное наказание Шумахеру, а Вебберу нет, то можно было бы со 100% вероятностью говорить, что в одинаковых случаях было вынесено разное решение.

А так повторюсь, Шумахера наказали потому что он был виноват и остался в гонке, а Веббер был виноват и вылетел, поэтому для него аналогичное наказание было бессмысленным.

Оба-на, сегодня королева в паддоке

Офтоп конечно, но зато какой :)

Ну почему же оффтоп!

Королева за МиШу и Мерс болеет, причем цветом наряда недвусмысленно об этом намекает! :D

0419906.jpg

Смотрите, LOTUS в Силверстоун МАСТОДОНТА готовит! ЧТО противопоставим?

У него в сообщении ссылка на OmniCorse. Это по достоверности почти что как у нас на форуме голосовалку устроить. :)

Уточнение, АМуС и Моторспорт перепечатали , правда без ссылки на первоисточник. У нас снова маленькая конфронтация ?

Ну вот ты меня процитировал на полу-слове... прочитай и найди дальше мое размышление.

А так повторюсь, Шумахера наказали потому что он был виноват и остался в гонке, а Веббер был виноват и вылетел, поэтому для него аналогичное наказание было бессмысленным.

Я все читаю, и прекрасно понимаю к чему ты клонишь.

Коли у стюартов широкий арсенал способов наказания, то в случае с Уэбером должны были применить другую меру воздействия. Там ведь пострадал не только сам Марк, но и Ковалайнен.

Не ты ли тут в пример приводил "доказанного взяточника у которого украли деньги"? А теперь сам же себя и опровергаешь.

Ты уж определись, "за белых ты, или за 3-й Интернационал".

Ну вот ты меня процитировал на полу-слове...

...

Ты разводишь демагогию, посмотри то-же гран-при великобритании 2011 такой-же эпизод ДиРе против Буэми (практически один в один), такие-же последствия, у ДиРе сломано переднее крыло, но он ещё и колесо Буэми проколол. и НИ-ЧЕ-ГО. Вот на то столкновение свою аналогию натяни, и найди пару отличий (если сможешь) и хоть один повод не дать англичанину ДиРесте стоп энд го на ГП Великобритании судьёй англичанином. То-ли дело немца МШ штрафонуть ;)

Я все читаю, и прекрасно понимаю к чему ты клонишь.

Коли у стюартов широкий арсенал способов наказания, то в случае с Уэбером должны были применить другую меру воздействия. Там ведь пострадал не только сам Марк, но и Ковалайнен.

Не ты ли тут в пример приводил "доказанного взяточника у которого украли деньги"? А теперь сам же себя и опровергаешь.

Ты уж определись, "за белых ты, или за 3-й Интернационал".

Давайте оживим Чауческу и еще раз расстреляем?

Я предлагаю отыскать еще один эпизод, где гонщик так же как Шумахер или Веббер, наехал на впереди идущую машину но продолжил дальше гонку и избежал стоп энд гоу. Это будет контрольным замером, справедливости стюардов.

У нас снова маленькая конфронтация ?

ничего себе маленькая!

это целая война :strong:

боюсь только, что в арсенале одной из сторон есть такое оружие как гайки, коробки, ДРСы, Керсы, моторы и др.

но в арсенале другой стороны есть мы! :bb2:

Я предлагаю отыскать еще один эпизод, где гонщик так же как Шумахер или Веббер, наехал на впереди идущую машину но продолжил дальше гонку и избежал стоп энд гоу. Это будет контрольным замером, справедливости стюардов.

:D :D :D

зачем же долго искать? посмотри пост, который над твоим, и все найдешь :D

как вариант, можно еще гонки смотреть :D

0419906.jpg Смотрите, LOTUS в Силверстоун МАСТОДОНТА готовит! ЧТО противопоставим?

Вот это сойдёт :)? Двигатель наш :)

Holland_Leopard_2A6_02.jpg

Ты разводишь демагогию, посмотри то-же гран-при великобритании 2011 такой-же эпизод ДиРе против Буэми (практически один в один), такие-же последствия, у ДиРе сломано переднее крыло, но он ещё и колесо Буэми проколол. и НИ-ЧЕ-ГО. Вот на то столкновение свою аналогию натяни, и найди пару отличий (если сможешь) и хоть один повод не дать англичанину ДиРесте стоп энд го на ГП Великобритании судьёй англичанином. То-ли дело немца МШ штрафонуть ;)

Буду очень благодарен, если линканешь ссылку на видео - хочеться глянуть. Если реально так как ты говоришь, Ди Реста снес Буэми и ему ничего небыло и он дальше ехал, тот час признаю полную и беззаговорочную капитуляцию в споре с тобой.

Буду очень благодарен, если линканешь ссылку на видео - хочеться глянуть

пойди почитай тему Шумахера год назад. зачем заставлять человека перерывать интернет? кто хранит такие ссылки?

могу тебе сказать, что эпизоды были идентичны, и после гонки у Мэнселла спросили, а почему так? а он сказал, что разница в том, что Шумахер потерял контроль болида на мокрой трассе при открытом ДРС, а ди Реста видел Буэми и сознательно не оставил места

это к вопросу адекватности :D

Я предлагаю отыскать еще один эпизод, ....................

Как я понимаю, ты уже прочитал, что написАли мои товарищи. Спасибо им за это.

Что до "предоставьте мне видео", так это уж чересчур. Тебе примеры дают, так уж потрудись сам либо опровергнуть, либо согласиться с доводами.

А вообще Еlisе права - надо еще и гонки смотреть, хотя бы иногда.

snapback.pnghara (04 Июл 2012 - 22:19) писал:

Мне кажется, он его занял случайно, но заслуженно!

Т.е., как было замечательно сказано выше

snapback.pngatropius (04 Июл 2012 - 12:03) писал:

Есть факты, которые говорят о том, что по не зависящим от Шумахера причинам ... он приехал на 3 место в Валенсии

Э, нет. Не надо меня перевирать. Я не говорила, что он приехал на подиум по независящим от себя причинам. Его вклад в это событие огромный, поэтому его "случай" и есть "заслуженный".

По известной мудрости "делай что можешь и будь что будет". И Шумахер этой мудрости следует как никто иной, выкладываясь по полной всего лишь для того чтобы приехать на 7м месте. А что что судьба пошла ему навстречу и превратила его в 3е... Кто знает, сколько людей в тот момент молилось Богу, чтобы это чудо случилось? И не для Росберга.

Перерыл пол интернета почти везде битые ссылки...

Вот это сойдёт :)? Двигатель наш :)

Holland_Leopard_2A6_02.jpg

767d02a152ec.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...