The real fan Опубликовано 24.06.2012 15:04 По Скаю Брандл, Херберт и Хайдфильд говорят, что да...крыло было открыто, но буквально пару секунд и ничего не решало. Вроде как все должно быть ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 24.06.2012 15:05 Слушайте, господин-товарищ.Завалили весь форум сообщениями космической глупости.Но вот это просто за гранью. Здесь общаются взрослыелюди, у них сегодня праздник, люди 6 лет верили и ждали.Дождались. Некоторые, как я - со слезами на глазах.И тут - тьху. Слово "низость" объяснить, или гугл с википедиейв помощь?А по главному - друзья! Я поздравляю вас всех! Всех, кто ждал и верил! Урррааааааа!!!!Zayetc, не ведитесь на эти плевки Товарищ просто не понимает (почему-то), что гонки включают в себя не только покатушки, но еще и катаклизьмы с отлетанием колес и остановкой на обочине. Почему-то никто не считает чемпионство Алонсо в 2006 халявным из-за того, что у Шумахера в последних гонках движка горела или колеса прокалывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.06.2012 15:05 Да ,ребята, долго мы с вами ждали этого момента. Даже слеза скупая мужская накатывается ))УРА!Шуми спасибо тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.06.2012 15:05 Люди, скиньте ссылку на интервью после гонки, если у кого есть. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 24.06.2012 15:05 Всех болел Майкла поздравляю, ехал что надо, с Марком шли как экспресс, даже еслиб не сход Хэма и Пастора всеравно былоб неплохо, ну а тут еще и воздалось за старания и терпение!Вообщем я рад, что ощибся в своем сообщении перед гонкой, обычно так и бывает, что не ждешь, а все складывается как надо!!!И прошу не цитируйте в такой день, а лучше всегда фобов, уж не хочется читать их бред, а то что это действительно бред сегодня показал Майкл своей гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 24.06.2012 15:06 Как чувствовал, даже запостил на FB перед гонкой что Михаель сегодня будет на подиуме) Я счастлив!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.06.2012 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 24.06.2012 15:14 Гонка в Валенсии приятно удивила, думаю никто не ожидал от испанской трассы такого драматизма и накала борьбы. Надо отдать должное но Мерседес по тактике превзошёл сам себя, если бы при SC пошёл бы Михаэль на пит-стоп то не видать ему подиума. Главное - всех с заслуженным подиумом и дай бог это всего лишь шаг к победе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 24.06.2012 15:14 http://www.autosport.com/news/report.php/id/100689интервью после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 24.06.2012 15:16 Почему-то никто не считает чемпионство Алонсо в 2006 халявным из-за того, что у Шумахера в последних гонках движка горела или колеса прокалывались.Да заслуженный титул был тогда у Алонсо, просто выиграл он в борьбе с Михаэлем, вот и кажется некоторым из нас, что титул был так сказать "халявный". Те сходы - это просто невезение. У Алонсо тоже такое было в том сезоне. Халявных титулов вообще не бывает на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.06.2012 15:17 Ну шо, товарищи-шумофилы, с долгожданным нас подиумом! :holiday:И конечно спасибо Шуми за этот замечательный результат! И за красивую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 24.06.2012 15:19 и дай бог это всего лишь шаг к победе!!!К чему, к чему? :rofl:зы. Подиум сегодня очень хорош был, как бы там ни было. Шумахер - это объективно получше вариант, чем сорвиголова вротемуноги Хэм или венесуэльский "экстерминатор" Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 24.06.2012 15:21 Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.06.2012 15:21 Даааааааааааа :) Всех с подиумом! PS когда я понял что Майкл вышел на 3е место, то заорал наверное на весь дом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.06.2012 15:22 MSC @MercedesAMGF1 has been called to see the stewards in 5 minutes time...https://twitter.com/IrvineF1/status/216912641594114049Как бы не штрафанули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 24.06.2012 15:23 Ну вот и ладушки! :yes3:В конце гонки так все каледоскопично завертелось, что не успел опомниться как Шуми уже стоял на подиуме!Гут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 24.06.2012 15:26 Ну наконец-то Шуми хлебнул шампанского!Поздравляю всех болел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.06.2012 15:28 Фантастический результат Михаэля!Я долго не мог прорваться сквозь глюки форума, чтобы поделиться нашей общей радостью!Наконец-то!Тем ценнее этот результат, что полгонки на хвосте висел Марк, представляю как было трудно Михаэлю.Но, он справился, за это мы его и любим.Хочется сказать - Не уходи! Ты еще не все показал в Формуле -1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 24.06.2012 15:29 Всех поздравляю с подиумом!Отличная гонка, отсутствие проблем и плейстейшен-драйверов, отличная тактика, великолепный темп на всех типах резины и как в итоге отличный результат! По правде говоря, наше место было пятое, но это гонки, это непредсказуемость техники и в чудо-пилотов, так что как бы то ни было, этот подиум заслуженный!Надеюсь, что этот результат поможет Шумми принять правильное решение на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.06.2012 15:29 только что выложили решение по Кобе: +5 позиций за инцидент с Фелипе.когда же по Майклу решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 24.06.2012 15:29 Да заслуженный титул был тогда у Алонсо, просто выиграл он в борьбе с Михаэлем, вот и кажется некоторым из нас, что титул был так сказать "халявный". Те сходы - это просто невезение. У Алонсо тоже такое было в том сезоне. Халявных титулов вообще не бывает на мой взгляд.О том и речь! Поэтому БРАВО ШУМИ! ) Даже на его последних "звёздах" не испытывала такой дикой радости, как сегодня ) Глядела в таблицу и не верила своим глазам! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 24.06.2012 15:32 А вообще я тут подумал немного и решил, что рано вы тут судьбе все простили. Она нам еще гонок 10 должна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 24.06.2012 15:32 Ну наконец то он доехал! Во первых очень рад, что чуть ли не впервые за 2.5 года Мерин наконец дал Мише стартующему во втором десятке ДРУГУЮ тактику, нежели Росбергу стартующему в первой. Не знаю было это правильно или нет, но я рад что они хотя бы попробовали, а то я уж думал Росс совсем разучился что то придумывать. Очень переживал, что нас прибьёт Сенна, как на старте, так и когда Миша собрал паровоз. Но в итоге прибили его, слава Камуи. Кстати, повтор старта я не смотрел, но помоему именно герой повести Гоголя ударил машину Михаэля в правый понтон на выходе из 1 поворота. Ну а во вторых очень рад, что Михаэль наконец доехал до подиума, особенно понравился старт, когда он уже через пол круга ехал сразу за Росбергом, который стартовал 6, пофиг на квалу Миша как в прошлом году отыгрывает всё на старте, зато комплект сэкономил. Ну и под конец было очень круто, за подиум конечно спасибо Пастору, венесуэлец явно решил Люсику припомнить Монако прошлого года.Всех с праздником, шампанского всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 24.06.2012 15:33 ураАААА!!!!! наконец то это случилось, как долго же это было..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.06.2012 15:33 когда же по Майклу решение?Не может быть никакого решения - Льюиса ведь не тронули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах