Peresvet Опубликовано 23.06.2012 09:10 Как минимум нашу "фантазию" подтверждает назначение специльного человека, который будет "надсмотрщиком над механиками" К чему это приведёт, увидим. Пока только сцепление на второй практике барахлило. Ждём квалу.Я не о команде, я скорее о том, что как мне показалось, человек намекает на то, что Михаель сам виноват в том, что его болиды выходят из строя. Ну если не о том, то извиняюсь.Если допускать факт саботажа, то как мне казалось во всех таких командах ведется тщательное видеонаблюдение, на нем пожалуй должно быть видно гораздо больше чем может подсмотреть один специальный человек. При чем проблемы то в общем то разные, то гидравлика, то движок, то бензонасос, как таким изящным образом можно выводить болид из строя, при чем никто ничего не замечает, для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.06.2012 09:32 как таким изящным образом можно выводить болид из строя, при чем никто ничего не замечает, для меня загадкая рассказала незаинтересованному человеку.вывод был один и очень конкретный - в команде есть человек, который вредит.я пока не верю. все еще не верю. но блин... сколько можно?надеюсь, это все уже в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 09:38 ...Если допускать факт саботажа, то как мне казалось во всех таких командах ведется тщательное видеонаблюдение, на нем пожалуй должно быть видно гораздо больше чем может подсмотреть один специальный человек. При чем проблемы то в общем то разные, то гидравлика, то движок, то бензонасос, как таким изящным образом можно выводить болид из строя, при чем никто ничего не замечает, для меня загадка.Да в целенаправленый саботаж конечно верится слабо, скорее всего либо просто неподготовленных пару человек, которые косячят (халявят) из гонки в гонку, либо ЧСВ механиков сказывается. По себе знаю, самые нелепые ошибки допускаются, когда железно уверен, что эту элементарную работу можно выполнить с закрытыми глазами используя только большой палец левой ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 23.06.2012 09:42 я рассказала незаинтересованному человеку.вывод был один и очень конкретный - в команде есть человек, который вредит.я пока не верю. все еще не верю. но блин... сколько можно?надеюсь, это все уже в прошлом.Человека из команды уж не Нико ли зовут :ph34r: :D Вспомнился эпизод с гонками из первых Звездных войн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.06.2012 09:47 я рассказала незаинтересованному человеку.вывод был один и очень конкретный - в команде есть человек, который вредит.Поймать и посадить. Надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 23.06.2012 09:48 И что?... Дальше жизни нет? :bigwink:Да нет, по примеру Шуми жизнь продолжается даже после "завершения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.06.2012 09:48 Поймать и посадить. Надолго.на кол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.06.2012 09:50 я в команде есть человек, который вредит.Клиа все еще в команде=)Факт: Нико катается, Михаэль сидит на ремонте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.06.2012 09:53 Нико заехал и выехал.Михаэль в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.06.2012 10:04 Да, на это трассе в такую погоду, Мерседесам похоже мало чего светит. Стабильный слив на третьем секторе.Кстати пред последний круг Михаеля, в последнем повороте была ошибка, или болид настолько нестабилен? Вроде как вчера Миша более спокойно этот поворот проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.06.2012 10:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.06.2012 10:29 Нико Росберг: На моей машине тоже несколько раз возникали механические проблемы.Пилот Mercedes Нико Росберг поделился своим мнением по поводу проблем с надежностью машины его напарника Михаэля Шумахера.Семикратный чемпион мира смог закончить всего две из семи первых гонок, в то время, как Росберг смог проехать 100% дистанции.«Разница между мной и Михаэлем объяснятся неудачами, - говорит Росберг. - Это не слишком хорошо, поскольку проблемы с надежностью должны быть исключены. Команда работает над этим. У меня тоже несколько раз возникали механические проблемы. Конечно, мысли о надежности заставляют соблюдать осторожность.Обсуждали ли мы с Михаэлем возможность обмена машинами? Нет, таких разговоров и планов не было (смеется)».http://f-1.ru/n23060У нико оказываеться тоже проблемы с машиной ? когда на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 23.06.2012 10:29 Так все мерсовские болельщики болеют за лидера команды, а не за Шумахера :bleh:Оно и видно. По 3 с половиной болельщика и у Мерса и у "лидера команды"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2012 10:45 Так все мерсовские болельщики болеют за лидера команды, а не за Шумахера :bleh:Назовешь поименно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.06.2012 10:52 Интересная статья, о тех новинках, валенсия....... правда Ред Булл, я думаю будет интереснно...Обновления болида сделали Red Bull самой стабильной машиной в Валенсии.Эксперты Формулы-1 сошлись во мнении, что самым стабильным болидом Формулы-1 стал Red Bull RB8. Ранее это звание удерживал Lotus E20. Обозреватель Autosport Марк Хьюз уверен, что улучшение поведения RB8 связано с пакетом обновлений, который чемпионская команда привезла на Гран-при Европы. «На самом деле в Валенсии выступает даже не вторая, а четвертая модификация этого автомобиля», – цитирует журналист неназванного представителя Red Bull Racing.Пакет обновлений включает в себя измененную конфигурацию боковых понтонов, переработанную заднюю часть днища, диффузор, переднее антикрыло и подвеску. При этом комбинация понтонов и днища позволяет переориентировать воздух в задней части болида, имитируя эффект выдувного диффузора, запрещенного два года назад. «Задняя часть боковых понтонов теперь выглядит так, словно туда кто-то присел», – написал бывший технический директор команд Jaguar и Jordan Гэри Андерсон в своей колонке на BBC.«Нам еще нужно изучить все данные, но в целом гонщики остались довольны обновлениями. Скорее всего, мы будем использовать их на всех оставшихся сессиях Гран-при Европы», – рассказал босс команды Red Bull Кристиан Хорнер в интервью Auto Motor und Sport. Пилоты чемпионского коллектива заняли второе и третье место в утренней пятничной тренировке в Валенсии, а во второй части свободных заездов Себастьян Феттель показал быстрейшее время. Тем не менее, немец до сих пор сомневается в эффективности новых деталей.«Времена на круге пока не позволяют нам сделать вывод относительно обновлений, – приводит слова Феттеля Autosport. – Для нас было важнее провести чистые свободные заезды и собрать достаточно информации». Марк Уэббер разделил опасения напарника. «Наш темп в гоночных условиях все еще недостаточно хорош, но мы способны его улучшить», – заявил австралиец.Европейские журналисты сравнили усовершенствования RB8 с прогрессом болида Red Bull RB5 по ходу 2009 года, когда австрийская команда смогла включиться в борьбу за титул в середине сезона. Марк Хьюз назвал пилотов Red Bull фаворитами в предстоящей квалификации Гран-при Европы, указав, что для установки лучшего времени во второй части свободных заездов Феттелю даже не пришлось собирать идеальный круг из быстрейших секторов.Еще раз.В Валенсии Red Bull испытала новое «двойное днище».Большие команды продолжают «гонку вооружений». Больше всех, кажется, преуспели в Red Bull, чей главный инженер Эдриан Ньюи в очередной раз сумел гениально трактовать правила технического регламента.На болидах Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера в эту пятницу можно было заметить интересную новинку, которую окрестили «двойным днищем». Эта деталь начинается позади боковых понтонов с обоих сторон и переходит в два узких канала в заднюю часть машины в районе диффузора. Скорее всего эффект её работы схож с работой скандальной системы «двойного диффузора».Кристаин Хорнер: "Пилоты дали обратную связь и мы поняли, что новинка работает хорошо. Однако стоит детально изучить телеметрию".Напомним, что вчера лучшее время в практических заездах показал именно пилот Red Bull Себастьян Феттель. В свою очередь Ferrari привезла в Валенсию новое переднее антикрыло, новое днище, кожух двигателя и выхлоп.http://f-1.ru/n23049Да, эдриан ньюи не зря свой хлеб ест....Новая фишка сезона, "Двойное днище" , что там наши спецы ?http://motor.ru/news/2012/06/23/redbull/ --- ссылка, на первую часть статьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 23.06.2012 12:39 Шуми медленне в этот уик енд, это надо признатся. даже в Канаде тоже был медленее, хорошо что он сошел, а то 12-13-м приехал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.06.2012 12:46 Так и чувствовалось,что Шуми не пройдет в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.06.2012 12:48 Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 12:49 0.29 сек разницы с первым местом и Михаэль только 12-й . Если-бы склеил первый сектор из первой попытки, и 2-й 3-й из второй, был-бы первым. Печалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.06.2012 12:50 и сзади Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 12:51 Тодт у Мерса в боксах. Это его что-ли Мерс пригласил, как "специально выделенного инжинера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 23.06.2012 12:52 Не смог повторить время первого сектора, которое показал на первой попытке в Ку2. Так бы как раз 2 десятки сбросил, "ну, не шмогла я, не шмогла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.06.2012 12:53 был-бы первым. Печалька.бысам виноватфигли они опять все поставили на последнюю попытку?вот что теперь делать???!!!p.s. поставлю я деньги на победу Шумахера, пожалуй :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 23.06.2012 12:58 Еще пара таких гонок и пора завершать карьеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 23.06.2012 13:05 Поздравляю болельщиков Великого гонщика с потрясающим результатом!Целое 12 место!Это когда роль пилота наиболее важна(отставания в 0,1-0,4 можно отыграть за счет пилота, а не болида).Я не могу поверить, что вот так Шумахер может проигрывать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах