Червонец Опубликовано 22.06.2012 16:03 забавно сейчас Шумахер на Грожаном стебанул Можно поподробнее??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.06.2012 16:06 :love:Согласна, белые кроссовки - скучновато! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.06.2012 16:09 не двиг барахлил а сцеплениеСчитаешь, успокоил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.06.2012 16:13 Считаешь, успокоил? да, регульнули и нихт проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.06.2012 16:20 Можно поподробнее???заставил его забыть затормозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.06.2012 16:32 не двиг борохлил а сцеплениеугупосле трёхкратной перепроверки узлов и то лаги??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.06.2012 16:37 это сцепление, это не катастрофа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2012 16:51 С мотором хоть разобрались? Чет нигде коментов не нашел.Михаэль Шумахер (4-й): «Мы неплохо отработали, собрали большой объём информации для обсуждения на техническом брифинге перед квалификацией.В начале второй сессии на моей машине возникли проблемы со сцеплением, но потом всё складывалось неплохо. Мы знали, что в этот уик-энд всем будет непросто контролировать состояние задних шин – это было предсказуемо. Посмотрим, чего мы сможем добиться завтра». и ещеМихаэль Шумахер: «Думаю, мы в неплохой форме, но она недостаточно хороша для борьбы за победу. Безусловно, я оценил комплименты, которые услышал от некоторых людей на пит-лейн, и я надеюсь, что они окажутся правы. В данный момент я настроен пессимистично, но мы неплохо провели день».Семикратный чемпион также добавил, что он не надеется на первое место в завтрашней квалификации...«Во время последней серии кругов у меня возникли проблемы. Пока мы не вносили никаких изменений в машину, так что нам предстоит еще много работы. Думаю, мы окажемся недалеко от лидирующей группы, однако было бы слишком оптимистично рассчитывать на борьбу за поул». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2012 16:53 опять отжимал к рельсу, ох и любитель Рома сходить на лево.....Действительно "любитель". С профессионалами всегда легче разъехаться, они хоть предсказуемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2012 16:55 Согласна, белые кроссовки - скучновато!Зато носочки придают неповторимый шарм! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.06.2012 17:00 :love:Зато ноги не бреем=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2012 17:10 Была, но это с хорошим разрешением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2012 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 22.06.2012 18:09 Согласна, белые кроссовки - скучновато!носки веселые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 22.06.2012 18:40 Днище какое-то изогнутое и задница как-будто задрана, и просвет дорожный большой вроде чем был, может быть особенности трассы! Или наклон на "нос" а ля ред булл 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.06.2012 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2012 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.06.2012 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2012 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2012 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2012 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 22.06.2012 20:19 вы только поглядите.Михаеля просто обожают.любознательный народ так и прет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.06.2012 20:38 А ничего удивительного. Михаель до сих пор лидер по рекламным контрактам, при чем ближайших конкурентов обходит в несколько раз, а это значит люди его очень любят и уважают. И есть за что, как сказал Попов, легенда в нынешних гонках только одна, и с каждым днем Михаель этот статус легенды только подтверждает своим отношением к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.06.2012 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.06.2012 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах