Корица с мёдом Опубликовано 10.06.2012 05:02 Аналогично. Написала: "Real crap, guys". Через полчаса затерли. Перед моим коментом шел вопрос из серии "да сколько можно уже, это реальная подстава" - его тоже стерли.Так что там только хвалебные отзывы оставляют.Ну так напишите такой хвалебный, чтобы формально придраться не к чему, а всем всё понятно Как-нибудь так: "Раньше я очень расстраивалась ошибкам, которые мерседес допускал в отношении Михаэля Шумахера. Но с каждой гонкой всё яснее и яснее понимаю, что это лишь досадное стечение обстоятельств, и выны команды нет. С каждой гонкой любовь и уважение к этой команде только растут. Спасибо вам за всё, что вы делаете для Шуми!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.06.2012 05:15 Судя по очередному проколу (теперь уже в квалификации), становится очевидно - команда дает Шумахеру понять, что он в ней уже лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 10.06.2012 05:32 только мне не видно?Так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.06.2012 05:48 Михаэль не разочарует нас.Можно и с 9-го места прекрасно выступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 10.06.2012 06:05 Ну так напишите такой хвалебный, чтобы формально придраться не к чему, а всем всё понятно Как-нибудь так: "Раньше я очень расстраивалась ошибкам, которые мерседес допускал в отношении Михаэля Шумахера. Но с каждой гонкой всё яснее и яснее понимаю, что это лишь досадное стечение обстоятельств, и выны команды нет. С каждой гонкой любовь и уважение к этой команде только растут. Спасибо вам за всё, что вы делаете для Шуми!"Да не, не только хвалебные оставляют. Мой висит и нравится людям, никто не трогал. Правда, без мата. Как раз чтобы не потёрли. А так висят всякие-разные, может, тереть просто не успевают. Я даже наткнулась на группу с названием типа "Прекратите сливать Михаэля". Про заговор тоже пишут, не у одних нас тут такие мысли возникают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.06.2012 06:10 Михаэль не разочарует нас.Можно и с 9-го места прекрасно выступить.ну если первый поворот без происшествий проедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 10.06.2012 06:22 Не так давно натыкался гдето на большой ролик по бахрейну с обзором тимрадио в гонке. Там было очень много всего что не попадает в эфир. Думаю что и по квалам тоже есть такое. Найти не могу. Кто знает за этот сайтец?!Это здесь, наверное - http://www.dailymotion.com/Mattzel89#video=xqarurТолько после Бахрейна ничего нового не появлялось (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 10.06.2012 06:25 действительно время вышло:http://imagelike.org/images/2012061011.jpgТут уже он опоздал:http://imagelike.org/images/201206mvm.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2012 07:07 Полное разачарование Что тут нового в отличие от моей машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2012 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2012 07:21 я как хочу чтобы Шумахер наказал команду и не дал шанс Росбергу стать чемпионом обгоняя его в каждом ГП даже если Росберг едет на первом, втором, третьем место, он его обгонял и не сталь бы слушать команду, как я этого хочу.На тех колесах даже? Без коробки и топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2012 07:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 10.06.2012 07:44 я как хочу чтобы Шумахер наказал команду и не дал шанс Росбергу стать чемпионом обгоняя его в каждом ГП даже если Росберг едет на первом, втором, третьем место, он его обгонял и не сталь бы слушать команду, как я этого хочу. не получится если он так сделает.быстро гайки .топливные насосы и еще куча неисправностей появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.06.2012 07:46 Может пора его звать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.06.2012 07:53 Помните цитату из Мюнхгаузена? "Женись! Попадется хорошая жена - станешь счастливым. Попадется плохая - станешь философом".Вот так и здесь. Злость, которая была после всех этих неудач начала сезона, куда-то пропала. Лично я расстраиваться устала... Перехожу на уровень философа. Гоняйся, Михаэль! И не "назло" и "вопреки", а просто ГОНЯЙСЯ. Махнув рукой на все косяки, на неловких сенногрожанов, на разницу в очках с удачливым напарником, на борьбу за титул, на подколки журналюг. Нет ничего лучше, чем видеть тебя на трассе. Отныне у меня иммунитет ко всему негативному, что еще случится - я просто радуюсь, видя Шуми в гонке. 10 кругов? 3 круга? Пофиг. Слава богу, серыми они быть не грозят. Не тот человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.06.2012 08:02 Жак Вильнев: Это хорошо, что Шумахер злится Экс-пилот Формулы-1 Жак Вильнев считает, что злость Михаэля Шумахера в интервью после завершения квалификации может говорить лишь о том, что у немца проснулся настоящий спортивный интерес к гонкам, которого не было в последние два года. "Мне было приятно увидеть в глазах и услышать в голосе Михаэля нескрываемый гнев, - прокомментировал свои слова Вильнев. - Это прекрасно, так как подобное поведение может говорить лишь об огромном желании Шумахера победить. Два года подряд ему было все равно, на каком месте он финиширует, Шумахер пилотировал в свое удовольствие, не заботясь о результатах. Теперь я вижу, что в нем проснулся тот самый Шумахер, который выиграл семь титулов чемпиона, а также семь раз побеждал в Канаде. Если он в 43 года способен так бороться и так жаждать победы, то ему еще очень рано уходить из спорта. Уверен, что эта злость позволит Михаэлю в гонке добиться высоких результатов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 08:04 Доказательства есть?я никакие ссылки не храню и как искать, не знаюнасколько помню, не было никаких громких заявлений типа "мы не будем использовать больше длинную базу"к ней просто тихо не вернулись, а в конце года говорили о том, что похоже их проблемы были связаны с тем, что база была короткойа в 2011 снова выкатили короткую базу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 10.06.2012 08:23 уродыНе уроды. Несмотря на обилие справедливого гнева, недопустимо материться на официальном ресурсе Мерседес. Они без нас понимают, в какое дерьмо вступают каждый уикенд. Черти. -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 10.06.2012 08:30 Лучше приехал к нам во Львов.И болел здесь чем опять быть предметом издевательства своей команды.Шуми мы в Тебя верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 08:31 Гоняйся, Михаэль! И не "назло" и "вопреки", а просто ГОНЯЙСЯему должно быть все равно? тогда смысла нет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 10.06.2012 08:32 Не уроды. Несмотря на обилие справедливого гнева, недопустимо материться на официальном ресурсе Мерседес. Они без нас понимают, в какое дерьмо вступают каждый уикенд. Черти. -_-Думается, не понимают. Раз продолжают делать от ГП к ГП начатое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.06.2012 08:32 ....ужасЯ бы теории заговора предпочел теорию клинических идиотов.Как ты можешь так говорить! Мерцедес - это родная команда Шумми, давшая ему билет в формульную жизнь!Росс - гоночный отец (или как минимум двоюродный брат) Шумми!Альдо - уж точно двоюродный итальянский родственник Шумми, старательно выпиливающий стремительную серебряную стрелу для герра Мишаэля!Это же половина того, скудерийного дрим-тима!!!!!11111 :worthy: :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 10.06.2012 08:38 в голосе Михаэля нескрываемый гнев .а уж что в душе то у него творится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.06.2012 08:40 в голосе Михаэля нескрываемый гнев .а уж что в душе то у него творится....дай ссылочку на это посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 10.06.2012 08:42 Жак Вильнев: Это хорошо, что Шумахер злитсяЯ не узнаю вас Жака в гриме, вы кто такой?(с) Жак конечно одиозная личность, хах, мне даже его не хватает в пелотоне.А Шумахера Мерс жестко подставляет, пффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах