Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Поствил на Майкла в Канаде, можете расстрелять меня, но верю что пришел конец неудачам и в будущее воскресенье МШ ждет успех!!!

Поделиться этим сообщением

Как говорит Задорнов: "Надо посмеятся над проблемой и она уйдёт". В нашем случае доктор прописал оборжаться над Мерсами, Ромкой, Брунькой, стюардами...
Ну Брунька может и уйдет (да и то не раньше, чем в конце сезона). А вот Мерс, Ромка и стюарды точно останутся, хоть мы тут лопнем со смеху.
в среду, на официальную пресс-конференцию, Михаэль Шумахер явился без кепки
и показал лучшее время в квалификации.

Вполне тянет на позитивную примету. Осталось договориться со спонсорами.

Поствил на Майкла в Канаде, можете расстрелять меня, но верю что пришел конец неудачам и в будущее воскресенье МШ ждет успех!!!

За что же тебя стрелять? Порадуемся вместе!!!

За что же тебя стрелять? Порадуемся вместе!!!

Просто после всех неудач, уже как то и не удобно прогнозы делать, не приветствуется это))

http://www.f1news.ru...ean/75973.shtml

В Канаде Грожан надеется показать, на что он способен

Он меня пугает :facepalm: :newconfus: Только бы не сошелся снова с Шуми

В Канаде Грожан надеется показать, на что он способен
Роман Грожан: Последние несколько лет я постоянно учил новые трассы, поэтому, думаю, у меня выработался отличный подход к этому. В этом году мне помогает и тот факт, что Е20 прощает неточности в пилотаже.

Ну все понятно, это за него еще Е20 рулит, а то б он в Монако гора-а-аздо круче разошелся. В общем, не зря я в своем анализе покадровом с трех видео назвал его пассажиром болида. Ой, как бы Мише от него бы подальше-то? Ну там хотя бы на 2, а лучше на 3 линии стартового поля оказаться впереди. Выход один - повторять поул. Или - как минимум - первую линию занимать.

Ну все понятно, это за него еще Е20 рулит, а то б он в Монако гора-а-аздо круче разошелся. В общем, не зря я в своем анализе покадровом с трех видео назвал его пассажиром болида. Ой, как бы Мише от него бы подальше-то? Ну там хотя бы на 2, а лучше на 3 линии стартового поля оказаться впереди. Выход один - повторять поул. Или - как минимум - первую линию занимать.

вам остается надеяться, что он встену чемпионов впечатается в ку1 и будет стартовать последним

вам остается надеяться, что он встену чемпионов впечатается в ку1 и будет стартовать последним

А что, Ромка это умеет. Причем мастерски.

А что, Ромка это умеет. Причем мастерски.

ну не зря же он в интервью сразу про стенку-то. причем сам, его не про то спросили. :D

Ну да, ему только песенку подкинуть: я вижу цель, я знаю результат :D Лавры крашера он уже у индийского истребителя уже отобрал, теперь одна ближайшая дорога к чемпионской славе - не стену :)

я тоже.... когда мы с тобой будем выигрыш на двоих делить- не завидуйте нам.)))

Pqe5pNxV7ug.jpg

Тут один чел в кепке мерса явно лишний на этом фото.

Забавно читать, особенно 5 пункт. Идиотизм-это везжать в зад, что и подтвердили коммисары. Но вас не переубедить.

4-я гонка согласен, молодец.

Так что имеем в сухом остатке, кому это нельзя садиться в быстрый болид? (Как некоторые тут заметили). Так, что прежде утверждать о том кому следует садиться или нет, желательно обратить внимание и на самого Михаэля.

Да, вспомнил, во времена доминирования Миши, постоянно звучала мысль, что пилот должен уметь ездить и не загонять болид. А что же сейчас? Акценты сменились? В конце концов у напарника-то меньше техпроблем. Надеюсь, вы не будете утверждать, что Мишу задвигают в угоду Нико.

Мне вот не очень понятно, что хотят доказать люди, заходящие в эту ветку, что бы сказать гадость? Неужели заслуги Шумахера не дают покоя даже тем, кто за него не болеет? Наверное это действительно истинное величие если даже болельщики других команд и пилотов не могут расслабиться даже, когда Шумахер выступает не ахти как. Ну с главным тролем понятно он относиться к категории "обиженных" с него даже спрашивать как с человека нельзя, а остальные то что? Скажите господа фобы, что вас так тянет в ветку пилота за которого не болеете? Неужели зависть? Или вы пользуетесь возможностью реализовать свои комплексы?

dts-70,

Во первых, для начала прочитай правила, что бы впредь не нарушать их подобными постами.

Во-вторых, это открытый форум для общения и каждый имеет полное право высказать свое мнение в любой теме и выложить свою оценку. Нравится тебе это или нет. Навешивание ярлыков или попытки закрепить право писАть только определенным лицам и только ласкающие уши посты в конкретном топике - нарушение правил.

И запомни, если кто-то не разделяет твою точку зрения это не значит, что ты прав. Тем более если ты находишься под воздействием чар своего кумира.

Значит навешивать ярлыки на тех кто критикует Шумахера - нарушение правил, а на тех кто болеет за него - высказывание личного мнения?

И разве кто-то запрещает разбирать выступление пилота и выявлять его ошибки? Но злить своими высказываниями болельщиков пилота, носящими явно провакационный характер, разве не является нарушением правил? Каждый болельщик находится под воздействием чар выбранного пилота, иначе не стал бы за него болеть. А разделять мою точку зрения вовсе не требуется. просто в эту ветку часто заходят люди, которые считают делом чести выказать свою нелюбовь к Шумахеру, что никак не является предметом спора, поскольку основано это чувство на личных эмоциях.

Еще раз перечитай что я написал, Во-первых, ты уже развел офф-топ. Во-вторых, выделенное тоже может тебя злить. только это меня не должно касаться (как и любого другого, кто не поет дифирамбы)

На этом разъяснительная беседа закончена.

И запомни, если кто-то не разделяет твою точку зрения это не значит, что ты прав

если дальтоник видит, что голубой - это красный и не разделяет мнение всех остальных, это не значит, что остальные неправы.

он просто напросто дальтоник

если дальтоник видит, что голубой - это красный и не разделяет мнение всех остальных, это не значит, что остальные неправы.

он просто напросто дальтоник

Вот именно, Не забывай, что дальтоником можешь быть ты, со своим мнением, как впрочем и кто любой. Дальтоников много ;)

Так что это правило ко всем относится.

А если дальтоник еще и убеждает остальных, что голубой-это красный, то это еще более "сложный" диагноз. Вот если бы и правда дальтоников было больше, чем нормальных, тогда можно и прислушаться было бы к ним.

:facepalm: Последнее время при просмотре темы возникает только такое чувство. Может пора завязывать?

Поствил на Майкла в Канаде, можете расстрелять меня, но верю что пришел конец неудачам и в будущее воскресенье МШ ждет успех!

с точки зрения теории вероятностей - разумно

с точки зрения командных интересов - кто ж ему даст

с точки зрения Пирелли - Мерсу уже 2 раза выдавали победную резину, теперь пришла очередь других

до Сильвера вообще не рекомендую никому ни на что ставить

Еще раз напомню, что все круги Шумахер проехал медленее Росберга, соответсовенно догонять не мог по определению, можно сказать что отставал с разной интенсивностью, но от того не менее уверенно.

гонка вступила в стадию медиума, а на медиуме Шумахер быстрее

догонял он его за счет стратегии

Мне этот пример ни о чем не говорит, не увлекаюсь хоккеем, но вводная неверная, т.к. у Шумахера не то чтобы не было всего чтобы победить, наоборот, у него отняли все, благодаря чему он побеждал. А один Шумахер в поле не воин

а другим дали все для победы, а они все равно не побеждают

парадокс

Я немного позволю себе вольности, и в твою цитату вставлю недавние события, так сказать для наглядности:

А если дальтоник (Михаэль) еще и убеждает остальных (фраза: "Идиот"), что голубой-это красный, то это еще более "сложный" диагноз. Вот если бы и правда дальтоников было больше ( а их оказалось не много в составе коммисаров), чем нормальных, тогда можно и прислушаться было бы к ним (значит к ним можно прислушаться)

как-тот так. :bigwink:

З.Ы.А теперь вопрос: а в этой теме вообще про профессиональную деятельность Михаэля пишут или только с неугодными борются? Или мне напомнить какая тема данного топика? Считайте это за предупреждение.

... Идиотизм-это везжать в зад, что и подтвердили коммисары.

...

Скажите, это означает "идиотизм" теперь официально разрешено в отношении любого пилота на которого будет наложено взыскание стюардами или FIA ?

Или это только в отношении Шуми позволительно так выражаться?

так это Грожан нам бензонасос открутил?
Причем тут бензонасос??? Грожан единственный крашер в пелотоне который имеет машину позволяющую стартовать неподалеку от мерсов, и мне это очень не нравится :(

Скажите, это означает "идиотизм" теперь официально разрешено в отношении любого пилота на которого будет наложено взыскание стюардами или FIA ?

Или это только в отношении Шуми позволительно так выражаться?

Идиотизм в данном случае это ответ на реплику Михаэля, который охарактеризовал действия другого пилота таковыми. На что, я думаю, эти слова надо отнести в первую очередь к нему, а вернее к его маневру, а уж к потом к тому, к кому он их адресовал.

с точки зрения теории вероятностей - разумно

с точки зрения командных интересов - кто ж ему даст

с точки зрения Пирелли - Мерсу уже 2 раза выдавали победную резину

а с точки зрения справедливости?

а с точки зрения супости?

а с точки зрения Берни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...