Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Это не загвор - это политика команды с самого начала года.

может быть действительно хотят чтобы Шуми у них бесплатно работал, а все деньги для самого перспективного.

Фрай явно не со своей падачи все выдал. И первый сезон в котором доказана что машины были не равные и намного.

Скотское отношение к Шуми началось ещё в 2010.

Я думаю, что Браун что-то узнал вот его и не было в Испании.

Я думаю, что Браун узнал, что календарь Майя не врет поэтому после декабря 8 титулами особо понтоваться не будет перед кем, а Росбергу приятно решили сделать на последок. Как вам такая гуманная и самопожертвующая теория? Даже смотря в бездну конца света великий чемпион находит сил подарить немного счастья своему младшему напарнику :cray: ахххх как мило, я аж прослезился!

Поделиться этим сообщением

может быть действительно хотят чтобы Шуми у них бесплатно работал, а все деньги для самого перспективного.

Фрай явно не со своей падачи все выдал. И первый сезон в котором доказана что машины были не равные и намного.

Да ладно просто надо ждать Канаду!

Я очень надеюсь что там все будет хорошо!

Это не загвор - это политика команды с самого начала года

А у меня сложилось абсолютное убеждение что в 05 и 06 году против Шумахера был заговор - наказывали за всё, к чему можно было прицепиться!

По поводу команды.. сомневаюсь - зачем им ТАКОГО пилота гнобить?! Использовать на все 120% для доводки болида, тестировать все новинки, ставя всё что заработало на болид напарника - да, но не гнобить!

Эх, всем бы нам так "бесплатно" работать :)

Не думаю, что команда делала ставку на 1 пилота.. просто так сложились обстоятельства первых ГП. Оба пилота плохо начали и машина не позволяла показывать хороший результат...

Потом в Китае, где был реальный шанс отличиться, Майклу не повезло с гайкой... как и со штрафом на Монако... вот так пару моментов сыграло роль, что теперь больше шансы на борьбу у одного пилота команды. Это не вина Майкла или руководства команды, но так сложились обстоятельства... это гонки...

А шансов показать всем свою силу Шумахер еще не потерял, в Монако он уже подтвердил, что есть все чтобы побеждать, а значит и результаты будут...

А шансов показать всем свою силу Шумахер еще не потерял

Я думаю , что это Росберг ещё не потерял шансов проиграть чемпионат на который его тянет за золотые ушки или кудри (ну как Вам больше нравится) политика команды,

а Шуми в свою очередь не потерял шансов изменить эту политику.

Как только он её изменит, то Вам и всему миру покажет так, что мало не покажется.

Ещё раз повторюсь, выводы о скорости скорее по уик-енду в целом, а не только по квале

Я не против, что скорость была. Но, во-первых, уникальная городская трасса, во-вторых, было холодно. Так и после Китая могло показаться, что у Мерса самовозище, а на требовательной Барселоне все вернулось к началу. К тому же если у нас быстрейшая машина, то Росберг должен был выигрывать Монако.

:excl:

Напишите же, наконец, кто-нибудь Шумахеру, доходчиво -- но литературно, по-немецки:

АЛАЯ, Феррариевская раскраска шлема отторгается машиной как чужеродно-вражеская !

Материалистическое обоснованиие (искомое, обычно, 'не_кремнями') -- данная раскраска, символизирующая связь с немеркнущей славой побед Феррари, отторгается КОМАНДОЙ ВЕЛИКОГО М_Е_Р_С_А, его механиками, инженерами... всеми его бойцами !

Отторгается, хотя бы, на чисто подсознательном, интуитивном уровне.

Пусть шлем будет абсолютно такой же, со всеми его звездами (и даже -- в каком угодно большем количестве), но -- С Е Р Е Б Р И С Т Ы М ! ! !

В конце концов, такая композиция будет просто стильной.

а Шуми в свою очередь не потерял шансов изменить эту политику.

Как только он её изменит, то Вам и всему миру покажет так, что мало не покажется.

Мы вам ничего не дадим показывать, мы вам сами все покажем (с) :laugh:

Я думаю , что это Росберг ещё не потерял шансов проиграть чемпионат на который его тянет за золотые ушки или кудри (ну как Вам больше нравится) политика команды...

А вот интересно, как "политика команды" может "вытащить" гонщика на чемпионство, не "создать условия", "подготовить быструю машину", а именно "вытащить")))... многие бы команды мечтали узнать сею тайну...

Впрочем это тема для отдельной беседы... :)

Только я уверен что хорошее наказание (которое без сомнения получил бы Михаэль поменяйся он местами с крашерами) тем, кто ломает гонки Михаэлю, могло бы в будущем обезопасить как самого Михаэля, так и других пилотов теряющих позиции и болиды от наглых и самоуверенных французов и венесуэльцев, не видящих ничего вокруг

Оттого что кого-то накажут, у Шумахера очков не добавится. А хорошее наказание они получают тем же сходом и такой же потерей очков. Проблема не в "крэшерах", а в родной команде: когда Булье своего хвалит и поддерживает, то Фрай своего ругает и грозит не продлять.

Браун занимался своими делами с Берни. "Скотское отношение" к Шуми он мог бы и пораньше заметить.

просто так сложились обстоятельства первых ГП. Оба пилота плохо начали и машина не позволяла показывать хороший результат...

Справедливости ради, плохо начал скорее один пилот. Которого уже перед Китаем Браун был вынужден активно оправдывать и защитать. Теперь они жалеют, что он не набрал очков в первых двух ГП. Больше они ни о чем не жалеют, и в этом главный прикол.

А вот интересно, как "политика команды" может "вытащить" гонщика на чемпионство, не "создать условия", "подготовить быструю машину", а именно "вытащить")))... многие бы команды мечтали узнать сею тайну...

Впрочем это тема для отдельной беседы... :)

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос а именно вытащить - это "создать условия", "подготовить быструю и надежную (дополняю Ваши слова) машину" для одного и "не" для другого.

к сожалению этот сезон опять будет зачситан как слив росбергу. И никто не вспомнит про технические проблемы.

что касаемо теории заговора против МШ,то если он есть,то может управляться из боксов.нажал кнопку-коробас заблокировался.нажал другую -бензонсос отказал.

в прошлом году вокруг редбулла ходили слухи,что они "управляют" болидом Веббера с капитанского мостика.

Материалистическое обоснованиие (искомое, обычно, не_кремнями) - данная раскраска, символизирующая связь с немеркнущей славой побед Феррари, отторгается КОМАНДОЙ ВЕЛИКОГО М_Е_Р_С_А, его механиками, инженерами... всеми его бойцами!

И что теперь, прогибаться под них?

Шумахер не материалист, Шумахер - фаталист, и в этом его главная сила. Возможно неудача в Мерсе есть недостающий штрих к портрету героя. Если кто-то чего-то не понял про него в 2006м, поймет теперь. Значит он так и остался красным.

Я не против, что скорость была. Но, во-первых, уникальная городская трасса, во-вторых, было холодно. Так и после Китая могло показаться, что у Мерса самовозище, а на требовательной Барселоне все вернулось к началу. К тому же если у нас быстрейшая машина, то Росберг должен был выигрывать Монако.

Так он бы и выиграл, если бы была возможность обогнать Марка. Насчёт Китая - Китай просто подходил нашей машине, там она и должна была быть быстрой. А вот то что она быстра на не очень подходящем Монако - уже показатель в большей степени, чем скорость в Китае. Впрочем, предлагаю не гадать и подождать 1,5 недели. :)

к сожалению этот сезон опять будет зачситан как слив росбергу. И никто не вспомнит про технические проблемы.

что касаемо теории заговора против МШ,то если он есть,то может управляться из боксов.нажал кнопку-коробас заблокировался.нажал другую -бензонсос отказал.

в прошлом году вокруг редбулла ходили слухи,что они "управляют" болидом Веббера с капитанского мостика.

по выделенному - да. никто, к примеру не будет вспоминать, что будь проблемы хотя бы в том же Китае зеркальны - то это корректирует разница в зачёте у пилотов на 50 очков.

И так по всем гонкам.

Список я предоставлял - 9 проблем кардинально повлиявших на очки (т.е. не на парочку очков, а на все набранные) в 7 гонках у Михаля и 8,4 из них (ладно, пусть 8) которые от Михаэля не зависели.

Так он бы и выиграл, если бы была возможность обогнать Марка. Насчёт Китая - Китай просто подходил нашей машине, там она и должна была быть быстрой. А вот то что она быстра на не очень подходящем Монако - уже показатель в большей степени, чем скорость в Китае. Впрочем, предлагаю не гадать и подождать 1,5 недели. :)

А Марка не понадобилось бы обгонять.

Мы с поула стартовали, вряд ли бы старт проиграли.

Чет читаю на главной про беспорядки в Канаде и думаю: вроде канадская трасса подходит мерсу и Майкл может там победить, и вот опять злой рок готовит подставу в виде отмены ГП по причине беспорядков... Ну как ту не поверить в темные силы? Которые ну просто не позволяют Майклу добится успеха!!! Может нам всем болелам сходить в церковь? Ну просто не может быть такая непруха просто так!

к сожалению этот сезон опять будет зачситан как слив росбергу. И никто не вспомнит про технические проблемы

Шумахер не с Росбергом приходил соревноваться

так что не имеет значения

Сидя на хвосте у соперника все еще можно обыграть его за счет стратегии: либо раньшим питом, либо лучшим сохраном резины. Феттель же что-то изобразил, стартуя на софте, и Алонсо на SS.

И вообще Шумахер говорил, что Монако нам подходит.

Чет читаю на главной про беспорядки в Канаде и думаю: вроде канадская трасса подходит мерсу и Майкл может там победить, и вот опять злой рок готовит подставу в виде отмены ГП по причине беспорядков... Ну как ту не поверить в темные силы? Которые ну просто не позволяют Майклу добится успеха!!! Может нам всем болелам сходить в церковь? Ну просто не может быть такая непруха просто так!

а как тут радовались, что Бахрейн не отменили! :)

и вот опять злой рок готовит подставу в виде отмены ГП по причине беспорядков... Ну как ту не поверить в темные силы? Которые ну просто не позволяют Майклу добится успеха!!! Может нам всем болелам сходить в церковь? Ну просто не может быть такая непруха просто так!

Вы болелы причем здесь? Не на вас же непруха. Это Мише надо в церковь.

Чет читаю на главной про беспорядки в Канаде и думаю: вроде канадская трасса подходит мерсу и Майкл может там победить,

Подходит трасса,победа. Как поете красиво.Посмотрим на ваши отговорки ,если Мишу без неполадок сольется там,+ проиграет Росбергу.

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос а именно вытащить - это "создать условия", "подготовить быструю и надежную (дополняю Ваши слова) машину

Так это нормальная работа для любой команды...

Так это нормальная работа для любой команды...

Ну так мы с Вами одинаково думаем, поэтому я и говорил о изменении политики с точностью наооборот раз по другому быть не может, как Вы сами замиетили про нормальную работу.

Сидя на хвосте у соперника все еще можно обыграть его за счет стратегии: либо раньшим питом, либо лучшим сохраном резины. Феттель же что-то изобразил, стартуя на софте, и Алонсо на SS.

И вообще Шумахер говорил, что Монако нам подходит.

Как я понял мы прибавили в медленных поворотах (чего у W01, W02 не наблюдалось) поэтому Монако нам стало подходить, но всё равно не так, как Канада и Китай, где эти медленные повороты сочетаются к тому-же с длинными прямыми. Тот, факт, что Росберг не обогнал Марка не говорит о том, что машина Марка была быстрее. Это говорит лишь о том, что Марк лучше поработал, взял поул, ехал на правильной тактике и никого не пустил даже на не самой быстрой машине.

Нам и Венгрия тогда должна подойти

Может нам всем болелам сходить в церковь?

Я хочу стать католиком в следующем месяце. И если это случится, то я обязательно помолюсь за Михаэля!

Какое-то не человеческое испытание выпадает ему, надо что-то с этим делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...