WalerijPWW Опубликовано 28.05.2012 18:07 Не прошло и шесть гонок три года!!!А откуда собственно цитата, я пока ничего похожего не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.05.2012 18:08 А откуда собственно цитата, я пока ничего похожего не встречал.Тоже интересно. Прямо не верится=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.05.2012 18:10 Надо быть слепцом, чтобы этого не видеть!и вы считаете, что Шуми терпел бы, если его начали бы гнобить в пользу Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 28.05.2012 18:10 Кто тебе сказал, что это были косяки???Мне все же не верится,что команда может сливать пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.05.2012 18:10 А откуда собственно цитата, я пока ничего похожего не встречал.на чемпе. а ссылаются на "цитирует Брауна Sky Sports". Хотя по-моему они сами додумали для красного словца, а вью вчерашнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 18:14 Я тут фразу встретил у одного назойливого форумчанина (звиняйте, но называть его не буду):"Обещал бороться за победу, а сошел за серединой гонки идя 7-ым. Не маловато для "в плюс"?"---------------И как он теперь собирается доказывать, что смотрел гонку? Или кто-то еще думает, что Михаэль сошел с 7-й позиции?А про заговоры против Михаэля у нас пишут едва ли не с самых первых гонок - как по мне, пока не подтверждается.Скорее, правы те, кто обращают внимание на откровенную слабость рядового состава - механиков, техников, инженеров.Они стараются и упираются, это вне сомнения.Только одно дело обслуживать машину Нико, у которого по принципу: "Тише едешь - дальше будешь". И совсем другое - иметь дело с болидом настоящего бойца, тянущего из него все жилы и ресурсы. Не поспевают, в общем. Гнобить Михаэля нет ни одного резона, ибо это ничего кроме ущерба репутации Мерсов не приносит.Никакой Росберг ничего не потянет - ни сам, ни с ди Рестой. И с каждой новой гонкой все более очевидна полная случайность его первой победы - звезды так совпали, не более того. Не было там ни прорывов, ни обгонов, ни борьбы как таковой - просто, нормально ехал, не лажал.И все его очки чего-то будут стоить только при систематических сходах основных лидеров. Ну, у нас сейчас пока что полный бедлам, потому и забрался Нико столь высоко.Короче, в заговоры не верю. Не готов считать Мерс командой самоубийцСлушай, а они сами этого не понимают?Но все, что из этой ситуации выносится, это понимание того, что не только некоторые топчутся на граблях, но в этом ряду и мировой бренд Мерседес... И как то мне не верится, что их устраивает падение репутации, при таких ресурсах они просто должны были все, повторяю, все проблемы решить за 2 недели. А это тянется уже 3 месяца. Не странно ли это?По поводу напарника - это в точку.Мерседес - точно не самоубийцы. Тогда кто они? 3 месяца, три месяца ничегонеделанья для решения техпроблем на болиде Мишаэля. Кто они? ИМХО - саботажники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.05.2012 18:15 и вы считаете, что Шуми терпел бы, если его начали бы гнобить в пользу Нико? Мы не знаем насколько Шуми считает себя обязанным Мерседес. Ведь он бывает очень сентиментальным=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.05.2012 18:17 на чемпе. а ссылаются на "цитирует Брауна Sky Sports"Я нашёл уже. ничего нового. Заголовок к статье конечно броский, но в самой статье на эту тему всего одна цитата Брауна We need to make sure we eliminate the problems for him, starting in Canada. Это стандартное "мы постараемся решить проблемы" а совсем не обещание, что будет найдена причина, и совсем не "Росс пообещал Михаэлю решить проблемы с надёжностью", как написано в заголовке. Пока это редакционный перевод официального прессрелиза команды, не более Бла-бла-бла в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.05.2012 18:18 А еще было что-то типа: не уверены что сможем решить проблему до ГП Канады. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.05.2012 18:20 Народ, вы бы поаккуратнее с массовым психозом в стиле паранойи. Думать что Росс с Хаугом сознательно сливают Михаэля - это бред собачий, уж извините по другому не скажу. Вопрос скорее в компетенции товарищей, которые Михаэлю машину собирают, и вот тут Мерсу пора уж задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 18:23 Веббер - в пасте,Росберг - в тесте,Мишаэль на ПЕРВОМ МЕСТЕ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 18:31 На фоне того, что творится с болидом Мишаэля, читать высказывания его напарника очень прелюбопытно...Нико Росберг: Приятно видеть прогресс команды.Нико Росберг: «Приятно видеть, что команда постоянно прогрессирует, становится всё сильнее. В четырёх последних Гран При я заработал больше очков, чем соперники, что говорит о стабильности, именно поэтому у меня позитивные ожидания от предстоящих гонок.Я действительно с нетерпением жду Гран При Канады: во-первых, наша машина должна быть быстра в Монреале, во-вторых, отец уже не сможет помочь мне советом, ведь я провёл уже столько же гонок, сколько было в его карьере».Кейо "Кеке" Росберг 114 раз стартовал в Гран При, в Канаде Нико в 115-й раз стартует в гонке.Правда, папа более успешен был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.05.2012 18:31 Народ, вы бы поаккуратнее с массовым психозом в стиле паранойи. Думать что Росс с Хаугом сознательно сливают Михаэля - это бред собачий, уж извините по другому не скажу. Вопрос скорее в компетенции товарищей, которые Михаэлю машину собирают, и вот тут Мерсу пора уж задуматься.Ну так "паранойей о сливе" мы себя развлекаем, иначе совсем свихнуться от непрухи можно. Даже идея о тайном вредителе нежизнеспособна, ввиду того, что отказывает каждый раз что-то новое. Да и вычислить такого вредителя легче (Ферры вон у Степни "нашли" в карманах белый порошок в своё время ). А вот если это всё-же раздолбизм в бригаде механиков... Это искоренить сложнее всего, такое за пару дней не сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 18:34 М-да...Ник Фрай: Михаэль не из тех, кто легко сдаётся Так и хочется продолжить - Ник Фрай: я удивлен, мы Мишаэля гнобим и гнобим, а он все не сдается... Я удивлен, я бы уже давно сломался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.05.2012 18:35 Это понятно, хотя не факт, но я имел в виду, чистую гонку для Шумахера, без штрафов и поломок, но пока ни одной такой гонки к сожалению мы не видим.будем надеяться, что Канада таковой окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 18:37 Ну так "паранойей о сливе" мы себя развлекаем, иначе совсем свихнуться от непрухи можно. Даже идея о тайном вредителе нежизнеспособна, ввиду того, что отказывает каждый раз что-то новое. Да и вычислить такого вредителя легче (Ферры вон у Степни "нашли" в карманах белый порошок в своё время ). А вот если это всё-же раздолбизм в бригаде механиков... Это искоренить сложнее всего, такое за пару дней не сделаешь.За пару дней - нет. А за две недели, с учетом ресурсов мерсов? Хорошо, за месяц?А в нашей ситуации - уже три, не дня, не три недели, три месяца!!!И никто не гарантирует, что и через две недели "это" не продолжится... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 28.05.2012 18:39 Я всех знакомых отговариваю брать мерсы,а тем у кого они есть,предлагаю сменить на другую марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.05.2012 18:42 Я всех знакомых отговариваю брать мерсы,а тем у кого они есть,предлагаю сменить на другую марку.ну если только новые. хонда легенд бест оф зе бест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.05.2012 18:43 Мы не знаем насколько Шуми считает себя обязанным Мерседес. Ведь он бывает очень сентиментальным=)ну его чистолюбие и перфекционизм никто не отменял.сентиментальный или нет, но гнобить он себя никому не позволит.Поэтому ждем когда кончится эта черная полоса и начнется белая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.05.2012 18:44 Ник Фрай: Михаэль не из тех, кто легко сдаётсяТогда лучше так:Ник Фрай: "Михаэль не из тех, кто легко сдаётся. Но Мercedes AMG тоже обладает бойцовским духом!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.05.2012 18:45 Каким же будет цвет седьмой:Прозрачным или серебристым? Шесть разных, новизна волнойДурманит как вино игристое!Сначала Дженс победу взял,Затем её Фернандо рьяноСхватил! И новизны оскалСтал шире: Нико с Себастьяном!Гран-при Испании, итог-Счастливый Пастор Мальдонадо!Эффект похож на лёгкий шок,В Венесуэле радость градом! Монако, Марк был всех быстрей!Доволен очень австралиец!В его руках блестит трофей,Разнообразие продлилось!Гран-при Канады cooming soon,И яркость новых впечатлений!Интрига вновь в свою игруИграет, пролистав мгновенья…автор не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.05.2012 18:47 М-да...Ник Фрай: Михаэль не из тех, кто легко сдаётсяТак и хочется продолжить - Ник Фрай: я удивлен, мы Мишаэля гнобим и гнобим, а он все не сдается... Я удивлен, я бы уже давно сломался...да, да, даименно так и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.05.2012 18:47 А вот если это всё-же раздолбизм в бригаде механиков... Это искоренить сложнее всего, такое за пару дней не сделаешь.Да уж. Даже плохой механик F1 на дороге не валяется. Не говоря уже о хорошем.Но есть вопрос. А в прошлом году, что? Михаэля другие механики обслуживали? Вроде таких проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2012 18:47 Я всех знакомых отговариваю брать мерсы,а тем у кого они есть,предлагаю сменить на другую марку.Да ты что! У нас буквально сегодня на работе опять риторическое сравнение BMW c Мерседесом шло и на аргумент, что Бэха это спортивный автомобиль, одна дама заявила, что на Мерсе Шумахер гоняет и в Монако победил! :bleh: ( о Формуле она так понаслышке знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.05.2012 18:51 Бэха это спортивный автомобиль,ну вы есессено сказали шо есть такое как АэМЖо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах