Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Вот единственное в теории заговора непонятно.

ЗАЧЕМ?

Росберга тянут по приказу большого чела, какой ты непонятливый.

Поделиться этим сообщением

Только 59-2 немного не вписывается в эту радужную статистику. А за квалификации очков пока не дают. :dry:

Фанхио в 1957-м выиграл поул в 45 лет и сколько-то там месяцев.

Мухи отдельно, котлеты отдельно (с).

Речь перед началом сезона шла о неспособности Шумахера бороться с Росбергом в квалификации. Шумахер уже сумел этот тезис опровергнуть.

Фанхио - велик, этого ни кто и не оспаривает. Надеюсь, Михаэль продлит контракт, и тогда посмотрим, чего сможет он добиться в 45 лет.

1) Опять 25. Где измышления то могут быть в вопросительном предложении. Я задал вопрос может ли жесткая езда стать фатальным для какого-то одного отдельно взятого механизма? В конце концов, чтобы с эмулировать ситуацию, сядьте в свое авто. Разгоните его и по какой-нибудь жесткой колдаёбине "эххххх прокачу" забахайте. Если все с машиной будет в порядке, то домыслы отпадают.

2) То что Майкл столкнулся и его отбросила, где вина команды? Ну разве что, Фрай перед каждым ГП ходит и деньги предлагает все подряд за таран шумахера.

3) Ну да самое то. Хотели задержать, но от напряга нервы сдали - рука дрогнула и махнула вверх. А Боттону тот же механик менял да? По программе обмена опытом.

4) ДРС к гонке починили, а темп как был унылым так и остался.

5)

6) Никто не говорит про вину Михаэля, но и вины команды нет.

Все рассуждение сводится к тому, что у Шумахера болид как танк во время военных действий, постоянно в передрягах. Как по вашему поломки должны быть или нет?

1. Я могу тебе ответить, что езда Михаэля была в пределх жёсткости, которую обязана выдерживать коробка. Вот так-то. Если не согласен - давай пруфы, что это не так.

2. Тут не про команду. А про злой рок. Вины Михаэля никакой, но гонка абсолютно потеряна. Не по вине Михаэля.

3. Не утверждаю. Но факт-фактом - гонка уничтожена командой. А Баттон потерял лишь несколько секунд, которые вряд ли повлияли на итоговый расклад

4. По поводу темпа не согласен. Иначе на такой необгонной трассе, как в Бахрейн в очки не попасть. Вот темп тех же Кими или Дженсона в Монако - тут вправду унлый...

5. Ты про бензонасос забыл.

Сомневаюсь.

Кстати - где нарыть ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику???

А то я в этом даже энциклопедии Ф1 до конца не доверяю...

Вот более-менее официально, австралийцу поул отдали.

ЗАЧЕМ?

Заставить работать на новый бренд, который можно продвигать ещё дюжину лет.

Фанхио в 1957 было 45 лет и 3298 дней

Продляемся на три года))))

Проверить теорию заговора можно так. на одну гонку росб и Шуми меняются тачками,тогда чей болид сломается?

А напомните ка мне откровения Майкла за 2010?! Где он высказался за команду

Австралия- коробка должна выдерживать 5 гранпри, а не 20 минут в первой вгонке. Если-бы Михаэль 3 гранпри скакал по поребрикам, а в четвёртом она отказала, ещё проканало-бы за аргумент, а так,- нет.

Китай- сам признаёшь фейл команды. Мне начхать с высокой колокольни, умышленый это слив и трабл, произошёл он по вине команды.

Бахрейн- не надо про глупую квалу, хорошо. Если не помнишь, посмотри трансляцию, там показывали сначала суетящихся и пытающихся при помощи кулака "починить крыло", а потом неторопливо его разбирающих механиков. Фейл команды, крыло отказало не после так педалируемой тобой "долбёжки болида" а на третьем быстром круге после начала квалы. Замена коробки там-же спорный вопрос, скорее стратегическая, но крыло- однозначный фейл команды.

Монако- Ну ты сам-то себе веришь? После удара Ромой в переднее колесо (заметь, опять-же хромает твоя теория- Михаэль сам долбит болид) подвеска выдержала, болид показывает приличную скорость 2/3 гонки, потом падает давление в топливной системе, как сказал Росс или фильтр, или насос, они ещё не установили... Но то что и это фейл команды, которая скорее всего недокрутила какой-то хомут в системе, это однозначно.

Касательно Росберга- именно беспроблемность работы второго болида наводит на мысль, что с ним (болидом) всё нормально, а вот обслуживание его хромает. Причём почему-то всё время хромает у бригады, обслуживающей болид Михаэля.

Австралия)

Ну о чем ты говоришь, то елки-палки. Болиды Ф-1 напичканы до такой степени, что любая жесткая посадка может повлиять. Я вон пример привел - считай из опыта. Разогнался на спортивной машине и далеко не феррари или ламбе, а на среднем ниссане жтре и пропустил чудесную колдобину на нашей дороге. До дому то я доехал, но вот потом пришлось менять амортизаторы, еще какую-то лабуду в подвеске и левый диск. Так это на машине у которой ресурс не на 5*365 километров рассчитан, что же ты хочешь от болида если на нем так попрыгать? И был то не рядовой наезд на поребрик, а сильный скачок.

Китай - вина команды.

Бахрейн - квала фейл команды, пусть будет. А гонка - фейл гонщика, так как все работало в гонке.

Малайзию и Барсу деликатно пропустил.

Монако - научись читать, или цитировать, чтобы не выглядеть человеком с чрезмерно гуманитарным складом ума, так про то что Михаэль специально долбит болид нет ни слова. Есть рассуждения только о том, что любой контакт, может приводить сразу или со временем к поломкам и негативным последствиям.

А беспроблемность работы болида у Росберга идет рука об руку с бесконтакностью гонок у Росберга... но это же так сложно заметить.

Да какой там мерс?????? Шайка англо саксов, среди ко орых я живу уже 5 лет и могу с уверенностью сказать что более подленьких барсучат найти сложно. При малейшем шансе воткнут вам нож вспину, минуту назад улыбаясь вам в 33 зуба. От мерса там только Хауг. И тот непонятный какой то.

Вот была бы чисто немецкая команда, в которой половина сотрудников выросла бы на победах Шуми такого г...а бы не было

Я больше скажу - это бывший БАР, основанный "лучшим другом" Шумахера Вильневом. Я конечно не знаю, остались ли там кроме Клиа люди, реально работавшие с Жаком, но тому есть ненулевая вероятность. И едва ли эти люди могут любить Шумахера. Может, они и не ненавидят его, относятся просто нейтрально-негативно. Но этого достаточно, чтобы: 1. просто не очень стараться в работе; 2. выполнить любое указание делать/не делать что-то с болидом №7, не задумываясь о последствиях для МШ. В Феррари у него была своя бригада, сформировавшаяся не за один год, не только отлично подготовленная, но и лично преданная, и результат был соответствующий - минимум технических проблем. Здесь этого нет, а надо бы.

Росберга тянут по приказу большого чела, какой ты непонятливый.

Вот очень хотелось бы знать, кто именно лоббирует Росберга. Просто любопытно, кто обладает таким влиянием, чтобы ему в угоду нагибали самого Шумахера.

ЗАЧЕМ?

Самый легко приходящий на ум ответ, из-за денег. Росбергу подняли зарплату новым контрактом. Контракта у Михаэля на 2013 пока нет. Сам он не согласится на уменьшение суммы, скорее наоборот, попросит столько-же. Если в команде не хотят (не могут) платить больше, или хотят заменить Михаэля, на более дешёвого ДиРесту, слив -идеальный вариант. Потому-что если не подписать Михаэля (напомню 7ми кратного), идущего по очкам вровень с НиРо, в паддоке все у виска крутить будут, говоря о Мерсе. А предложить (как Фрай сделал 2 недели назад) Михаэлю самому подумать об уходе, принимая во внимание "уровень его выступлений" самое то. И денги сэконмлены, и Мерс белый и пушистый.

Это конечно если верить в теорию заговора. Я пока всё-же склоняюсь к менее профессиональной бригаде механиков (кстати доставшихся от Барика). Все помнят 2009 год и первую половину сезона Рубенса? Как у него всё шло наперекосяк. Ну или всё-же фантастический вариант, что какой-то тайный поклонник того-же Рубенса по ночам прокалывает дырки в бензопроводе, подсыпает песочек в коробку, или гнёт тяги в ДРСе. :)

А Хауг так вообще чуть ли не прямым текстом говорит о втором номере Шумахера. :)

интересно, а второму номеру бензонасос проверять положено или пусть так едет?

Тут то же самое, Шумахер постоянно долбил свой болид (в отличии от Нико).

...

У Росберга же нет контактов, он никого не сбивал, не таранил, не выдавливал

вообще-то Нико сезон начал со столкновения, а по поребрикам все скачут

что касается аварий, то серьезных в этом году у Шумахера не было

с Грожаном был легкий разворот, колесо отвалиться не успело, с Сенной даже нос остался целый - там только крыло снесло, от терки колесами бензонасос не отваливается

может поговорим, кого не выдавливал Росберг?

Бог может усилием воли заставить машину побеждать. 7 Гран-При - 2 очка. Лжебог?

ты уверен, что Боги такой фигней каждый день занимаются?

один раз превратил воду в вино, а дальше кто с глазами тот знает

Проверить теорию заговора можно так. на одну гонку росб и Шуми меняются тачками,тогда чей болид сломается?

Тогда уж, как для Ало в Бразилии нужноещё и спец представителя ФИА в боксы :).

Вот о чём хотел заметить. Как показалось, это несколько прошло стороной.

Михаэль Шумахер всегда получал болиды по остаточному принципу - начиная с картинга, а "сынки росбергов" выступавшие с ним в команде использовали его настройки.

Но вот какая штука, о тех "сынках" более нет духа в автоспорте, а 43-летний, но всё ещё юный в душе и влюблённый в гонки Шуми продолжает бороться и побеждать Вопреки.

И в субботу, между прочим, был побит предыдущий рекорд по количеству поулов в истории F1.

Шуми побил.. Красного Барона (Михаэля Шумахера) по этому показателю ;)

Ребят я не верю в слив.

Шуми не тот человек который будет молча наблюдать как его сливают.

Просто Фортуна

1. Либо берет свое за прежние успехи.

2. Либо в решающий сезон не подведет Шуми.

Я верю во второй вариант.

Вот очень хотелось бы знать, кто именно лоббирует Росберга. Просто любопытно, кто обладает таким влиянием, чтобы ему в угоду нагибали самого Шумахера.

А что тебя удивляет?

F1 - это бизнес очень богатых дядечек повязанных меж собой.

Шумахер - это уникальнейшая ситуация, когда обычный рабоче-крестьянский паренёк не просто затесался в этот Мир, но ещё и положил его к собственным ногам.

Это Король не по рождению, а по Праву.

Те кто находился рядом с Шуми - не дадут соврать - от него такая энергия разливается положительная, что потом словно заново родился себя чувствуешь. И это он тебе ещё просто мимоходом секундочку уделил.. Не представляю что будет если сним просто по дружески пообщаться.. наверное лопнуть можно от позитива =)

Понятно что у такого Человека очень много недоброжилателей из мира грязи и махинаций. Они же привыкли всего добиваться интригами, подставами, подкупом.

Надеюсь, Шуми всё же перейдёт в РБР и вместе с Ньюи сделает не просто самовоз, а такой болид что оба титула к середине сезона возьмёт.

Ребят я не верю в слив.

Просто Фортуна

Решающий момент уже прошел

Вот более-менее официально, австралийцу поул отдали.

И при этом у них же красуется http://www.formula1..../2012/869/7082/

никому верить нельзя! :D

Ребят я не верю в слив.

Просто Фортуна

Слушай, я не совсем понимаю о каких таких "берет свое за прежние успехи" может идти речь когда у Шуми за всё время выступлений набралось столько косяков со стороны этой "фортуны", что можно через Гран-при поминать.

Что в ломавшихся ыечно Бенеттоне и Феррари, что чудики вроде Сато, что спецагенты по подставам вроде Култхарда, что стюрды с их дисквалами на несколько гонок..

Тут впору говорить что у Шими сейчас просто квинтэссенция карьеры - брать Поулы и бить Рекорды не смотря ни на что! Вопреки!

Все рассуждение сводится к тому, что у Шумахера болид как танк во время военных действий, постоянно в передрягах. Как по вашему поломки должны быть или нет?

у Шумахера не только серьезных передряг не было, у него еще и пробег очень маленький

машина должна быть как с конвейера

ЗАЧЕМ?

прежде чем ответить на вопрос ЗАЧЕМ? надо определиться ЧТО? [происходит]

в команде орудуют два известных "изобретателя" Фрай с Брауном, у команды сложные отношения с акционерами или же они боятся сильной зависимости от ветерана

кстати, когда появилась инфа, что Шумахер хочет много денег за продление?

интересно, а второму номеру бензонасос проверять положено или пусть так едет?

Второму номеру не положено летать через поребрики, бо болиды формулы один,

плохо работают в режиме взлет-посадка, может бензонасос повредить. Неужели никто не заметил,

как машинко под нумером семь взлетала на поребриках? Там даже замедленные повторы были и Леша Попов на это внимание обратил. :bigwink:

Ребят я не верю в слив.

А я верю. Причем не только команды, но и...в целом мира формулы во главе с ФИА. У всех свои причины. Признаки?

- когда Шуми заработал поул, его не шибко операторы показывали, хотя это знаменательнешее историческое событие. Они же упрямо следили за Марком. Ведь он же стартует с первого места завтра...(я такого просто не понимаю, ведь нет больше таких пилотов в формуле-1!!!)

- наказания для Михаэля всегда очень жестки, это отголоски потаенной злобы бывших завистливых до его удач гонщиков

- руководство команды всегда в случае косяков команды, что-то невнятно мямлит типа мы сожалеем, а не: мы обязательно проведем тщательное расследование случившегося и сделаем все, чтобы это не повторилось (ну, к примеру хоть так)

- молодые пилоты до неистовства упираются при маневрах с Шуми, ведь это так сладко войти в историю рядом с фамилией Шумахер, да и уверен почти все считают, что он тут занимает чье-то место (из них)

- про неприязнь со стороны ФИА уже писал, они часто были вынуждены именно Шумахером переписывать свои не однозначные трактовки правил.

Кто-то вполне может продолжить этот список...

Ах, да! В команде все-таки витает дух недоброжелателей, начиная с Клиа и заканчивая ....

O Булье отмочил http://www.f1news.ru/news/f1-75885.html

"Для новичка, Роман отлично справляется со своей работой. В чемпионате нет другого пилота, который начал бы карьеру в Формуле 1 без тестов и выступал столь же уверенно".

Интересно сколько лет было Булье в 1991 году и знает ли он историю Ф1? При этом Грожан как-бы на предсезонных тестах катался

у Шумахера не только серьезных передряг не было, у него еще и пробег очень маленький

прежде чем ответить на вопрос ЗАЧЕМ? надо определиться ЧТО? [происходит]

в команде орудуют два известных "изобретателя" Фрай с Брауном, у команды сложные отношения с акционерами или же они боятся сильной зависимости от ветерана

кстати, когда появилась инфа, что Шумахер хочет много денег за продление?

Где-то в теме контракты была ссылка на "завтрашние новости", которые ссылались на что-то ещё более жёлтое, чем они сами. Про то, что Ро повысили зарплату много где писали.

Ну да, ну да, я забыл, что это Ф1 в гонке на грузовиках. Неужели тут никто не понимает разницы между спортивным болидом и серийным автомобилем?! Спортивной тачке, достаточно небольшой нагрузке не в нужном месте и финита-ля комедия. Раньше проще было, когда не было столько электронного гэ в машинах.

зы

и кстати на счет денег... помнится с пару месяцев назад меня все фанбои заверяли, что Шумахер гоняется: "не корысти ради, а токмо волею пославшей его супруги!" а теперь контракт, много денег получает, надо снизить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...