Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

http://www.motorspor...,60,9915,0.html

На фото отлично видно, что Алонсо не делал ни малейшего движения в сторону Грожана.

Я Вам больше скажу - на фото вообще движений видно не бывает.

Чуть выше было видео, которое снимает все вопросы.

Стюарды в этом году - полные неадекваты,

А что, в прошлом и позапрошлом годах они были "адекваты" ?

Поделиться этим сообщением

Рубенс уже ехал сбоку Михаэля когда тот продолжал сближатся с болидом Барикелло, а Шумахер сегодня был позади на полкорпуса.

Как раз таки все было абсолютно наоборот. В Венгрии Рубенс был сзади на полкорпуса когда Михаель начал "закрывать калитку", а в Монако болид Михаеля уже был сбоку на те же полкорпуса и продолжал обгонять.

шумахеру надо сходить в церковь и поставить свечку

хотя, я не курсе, у них у лютеран свечки принято ставить?

поклонникам шумахера можно только посочувствовать

а грожан не виноват, это старт в монако, тут кто только не крошился в своё время

:facepalm:

Мне тоже искренне жаль, что Михаэля преследуют неудачи, видеть парней рядом было бы намного приятнее... ощущать их соперничество, которое мотивирует друг друга...

А вам просто стоит поучиться не мерять людей по себе... :bigwink:

Спасибо, без вас обойдемся. Верится не сильно..

http://www.motorspor...,60,9915,0.html

На фото отлично видно, что Алонсо не делал ни малейшего движения в сторону Грожана.

зачем какие-то фото. видео, уже тут было, ну еще посмотри онборд Гро:

http://www.youtube.com/watch?v=x90zXuS1xKc&feature=player_embedded

Алонсо еще как двигался левее, так как в Люсьена уперся, от соприкосновения с ним Гро и повело влево. Так что косвенно Алонсо можно винить :)

Онбоард Грожан старт:

http://www.youtube.com/watch?v=x90zXuS1xKc

Ну после онбода претензий к Роману лично у меня быть не может. Ему точно не до зеркал было.

Грожан - в данном случае Рому жестко обвинять может и не стоит - старт, бывает. Естественно, он не хотел и т.д. Но наказать - было бы правильно, в том числе и для его же блага. Талант у Грожана может не великий, но есть, и он может вырасти в приличного пилота, но надо ему для начала поумнеть, и многому научиться.

Да ну не за что тут наказывать Ромку (хоть и матерился на него смачно, до просмотра онборда)....ну разве что за то, что смалодушничал и не додавил Алонсо за Хэмом...а вот "Santanderman" так прям по чемпионски жестко пихнул паренька на другого чемпиона...если уж наказывать-так Фернандо, но за что-не совсем понятно....вот такая картина вырисовывается....

самое смешное, что Шуми протаранив Сенну получил -5, а Мальдонадо за инцидент с Заубером (к тому же в практике) получил аж -10. Так что грех на ФИА жаловаться после этого.

Кто бы говорил про "вырезание удобных картинок" )) Молодец, сравнил "удобные" эпизоды.

Надо сравнивать аналогичные нарушения. Например столкновение с впереди едущем болидом, и тут наказания Миша -5 позиций, Мальдонадо- нет наказания. А Михаеля за подобный инцидент с Заубером наказали бы еще строже.

Да ну не за что тут наказывать Ромку (хоть и матерился на него смачно, до просмотра онборда)....ну разве что за то, что смалодушничал и не додавил Алонсо за Хэмом...а вот "Santanderman" так прям по чемпионски жестко пихнул паренька на другого чемпиона...если уж наказывать-так Фернандо, но за что-не совсем понятно....вот такая картина вырисовывается....

Да правильно что не наказали. Вопрос в том почему Мишу наказывают за тоже самое с завидной регулярностью.

Подведём итог везения за 7 последних гонок

Гайка - 1 шт.

Коробка - 2 шт.

ДРС - 1 шт.

Бензонасос - 1 шт.

Грожан - 2 шт.

Сенна - 2 шт.

Итого: 9 шт.

И лишь в одном случае, и то возникшем не на пустом месте, Михаэль мог постараться избежать неприятностей...

Ну чтож - новый форум, читый лист, пишем заново...

В "Мерседесе" не исключают возможности применения командной тактики

Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг отметил, что не исключает возможности применения командной тактики при продолжающейся череде неудач у Михаэля Шумахера. Отметим, что семикратный чемпион мира на данный момент отстаёт от своего напарника Нико Росберга в личном зачёте на 49 очков.

"Мы пересечём эту черту, когда подойдём к ней. Я не думаю, что мы будем отдавать какие-то приказы. Но я также думаю, что наши пилоты знают, что делать”, — цитирует Хауга Auto Motor und Sport.

А вот теперь закрадываются сомнения, что всё было неслучайно...

И гайка согласно графика наверняка должна была появиться ещё на питсопе в Малайзии, но там Ренотус спутал планы...

Сначала сбить запал Михаэля, а потом, после сильнейшей череды якобы "косяков команды" сказать - извини Миша, но надо работать на Нико...

Ибо:

Я не думаю, что мы будем отдавать какие-то приказы

Мише приказа не дашь, только если сам...

В Монако аналогично - в квале Мишу не прессовали, всё таки минус 5 позиций.

Однако выиграная квала и уверенный настрой Михаэля на поул - значит надо перестраховаться (бензонасос).

Конечно это "теория заговора", но какая-то она уж без гладкая и без сучков и задоринок выходит...

:facepalm:

Мне тоже искренне жаль, что Михаэля преследуют неудачи, видеть парней рядом было бы намного приятнее... ощущать их соперничество, которое мотивирует друг друга...

А вам просто стоит поучиться не мерять людей по себе... :bigwink:

Я в очередной раз плакалЪ от искренне высказанного в этой ветке сочувствия Росбергофилов ...

Ещё.

Посчитать последние 7 гонок Михаэля.

И последние 44 гонки (с начала 2010 г.) Росберга.

Помоему только в последних 7 гонок у Шумахера косяков с болидом (и у Нико было гайка) и грожанами (всё таки и Нико пару раз выпилили) было больше чем у Росберга...

Лауда: никогда не видел такого невезения, какое сейчас преследует Шумахера

Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда отметил, что не встречал прежде такого невезения, как у пилота "Мерседеса" Михаэля Шумахера в нынешнем сезоне. Напомним, что немец выиграл квалификацию Гран-при Монако, однако вынужден был стартовать с шестого места из-за штрафа, полученного на Гран-при Испании. Более того, в гонке Шумахеру пришлось сойти из-за проблем с давлением топлива.

"Я никогда не видел такого невезения, как у Михаэля", — цитирует Лауду немецкое издание Bild.

Подведём итог везения за 7 последних гонок

Гайка - 1 шт.

Коробка - 2 шт.

ДРС - 1 шт.

Бензонасос - 1 шт.

Грожан - 2 шт.

Сенна - 2 шт.

Итого: 9 шт.

И лишь в одном случае, и то возникшем не на пустом месте, Михаэль мог постараться избежать неприятностей...

Ну чтож - новый форум, читый лист, пишем заново...

Эпизод с с выносом Сенны в Барсе какое отношение имеет к везению?

Остальное да, как-то неудачно

Несмотря на отсутствие заработанных очков мне этот уикенд очень даже понравился. Предыдущие были какие-то беззубые, без отличных стартов, монотонные по езде итд.

А в Монако что? С какого места он сошел? :bigwink:

Читай внимательно:

Мише приказа не дашь, только если сам...

Как это не дашь? Он что, может не подчиниться приказу команды? :blink:

Имеет.За тот эпизод Шуми лишили старта с поула.

Конечно это "теория заговора", но какая-то она уж без гладкая и без сучков и задоринок выходит...

Извините, но специально не прикручивать гайки... кхм... опасно для жизни какбэ...

Обратим ситуацию:

Росберг те же проблемы, что и Михаэля. У Михаэля теже непроблемы, что у Росберга:

Росберг/Михаэль

Австралия: сход/не меньше 10 очков (перед Алонсо)

Малайзия: без очков/не меньше 10 очков (впереди Райкконена)

Китай: сход/25 очков

Бахрейн 1-2 очка/примерно те же 10 очков

Испания сход/10 очков (сразу за Грожаном)

Монако: сход/25 очков

ИТОГО: 2/90 и лидер ЧЕМПИОНАТА с отрывом в пару десятков очков от всех остальных

Причём в расчётах НИЧЕГО НАДУМАННОГО нет. Лишь убрано невезение, независящее от пилота.

Если кто хочет уточнить расчёт, может скорректировать, убрав невезение других пилотов...

Извините, но специально не прикручивать гайки... кхм... опасно для жизни какбэ...

Ну там скорее расчёт на сильно затянутый секунд на 5-10 питстоп... Оно и было бы так, не поспеши мужик с леденцом

Каждому своё. Сомневаюсь, что у Пастора будет хоть половина тех побед, что есть у Майкла.

Но ошибки совершают все, и каждый в своё время. Это не зависит от побед.

Ты вообще понимаешь что пишешь? ХОТЬ половина побед Михаэля - это чуть меньше побед чем у Проста, который по этому показателю является вторым за всю историю Ф1.

Спасибо, без вас обойдемся. Верится не сильно..

Спасибо, как-нибудь обойдемся :)

Я в очередной раз плакалЪ от искренне высказанного в этой ветке сочувствия Росбергофилов ...

Как только с Нико случится подобная неприятность (если это вообще возможно в этой команде), предлагаю всем Шумофилам зайти в ветку Нико и ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВОВАТЬ. Ах как жаль что Михаэль на подиуме без Нико, так хотелось бы их вместе увидеть :) .

Бедолага МиШу :cray: , но ничего все еще впереди. Лишь бы эти неудачи не вызвали у него желания уйти. Второй раз это для меня перебор, опять заброшу Ф1 на полгода. И сколько можно судьям к нему придераться? Может Менсел просто ненавидит Шумахера и так мстит?

Как только с Нико случится подобная неприятность (если это вообще возможно в этой команде), предлагаю всем Шумофилам зайти в ветку Нико и ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВОВАТЬ. Ах как жаль что Михаэль на подиуме без Нико, так хотелось бы их вместе увидеть :) .

:facepalm: было бы наверно смешно, если бы не было так грустно...

:) ребят... все же знаю, что есть те, кто действительно сделают это искренне...

как и мы когда поздравим вас и Майкла с успехом уже совсем скоро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...