Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

В 28.05.2012 в 07:36, Arpad сказал:

http://www.motorspor...,60,9915,0.html

На фото отлично видно, что Алонсо не делал ни малейшего движения в сторону Грожана.

Я Вам больше скажу - на фото вообще движений видно не бывает.

Чуть выше было видео, которое снимает все вопросы.

Sergey_S писал(а):

Стюарды в этом году - полные неадекваты,

А что, в прошлом и позапрошлом годах они были "адекваты" ?

Поделиться этим сообщением

В 27.05.2012 в 20:14, Vincent de la Fontaine сказал:

Рубенс уже ехал сбоку Михаэля когда тот продолжал сближатся с болидом Барикелло, а Шумахер сегодня был позади на полкорпуса.

Как раз таки все было абсолютно наоборот. В Венгрии Рубенс был сзади на полкорпуса когда Михаель начал "закрывать калитку", а в Монако болид Михаеля уже был сбоку на те же полкорпуса и продолжал обгонять.

шумахеру надо сходить в церковь и поставить свечку

хотя, я не курсе, у них у лютеран свечки принято ставить?

поклонникам шумахера можно только посочувствовать

а грожан не виноват, это старт в монако, тут кто только не крошился в своё время

В 28.05.2012 в 04:50, Аринель сказал:

:facepalm:

Мне тоже искренне жаль, что Михаэля преследуют неудачи, видеть парней рядом было бы намного приятнее... ощущать их соперничество, которое мотивирует друг друга...

А вам просто стоит поучиться не мерять людей по себе... :bigwink:

Спасибо, без вас обойдемся. Верится не сильно..

В 28.05.2012 в 07:36, Arpad сказал:

http://www.motorspor...,60,9915,0.html

На фото отлично видно, что Алонсо не делал ни малейшего движения в сторону Грожана.

зачем какие-то фото. видео, уже тут было, ну еще посмотри онборд Гро:

http://www.youtube.com/watch?v=x90zXuS1xKc&feature=player_embedded

Алонсо еще как двигался левее, так как в Люсьена уперся, от соприкосновения с ним Гро и повело влево. Так что косвенно Алонсо можно винить :)

В 28.05.2012 в 04:17, alizulfuqar сказал:

Онбоард Грожан старт:

http://www.youtube.com/watch?v=x90zXuS1xKc

Ну после онбода претензий к Роману лично у меня быть не может. Ему точно не до зеркал было.

В 28.05.2012 в 07:46, Sergey_S сказал:

Грожан - в данном случае Рому жестко обвинять может и не стоит - старт, бывает. Естественно, он не хотел и т.д. Но наказать - было бы правильно, в том числе и для его же блага. Талант у Грожана может не великий, но есть, и он может вырасти в приличного пилота, но надо ему для начала поумнеть, и многому научиться.

Да ну не за что тут наказывать Ромку (хоть и матерился на него смачно, до просмотра онборда)....ну разве что за то, что смалодушничал и не додавил Алонсо за Хэмом...а вот "Santanderman" так прям по чемпионски жестко пихнул паренька на другого чемпиона...если уж наказывать-так Фернандо, но за что-не совсем понятно....вот такая картина вырисовывается....

В 28.05.2012 в 06:37, nvrr сказал:

самое смешное, что Шуми протаранив Сенну получил -5, а Мальдонадо за инцидент с Заубером (к тому же в практике) получил аж -10. Так что грех на ФИА жаловаться после этого.

Кто бы говорил про "вырезание удобных картинок" )) Молодец, сравнил "удобные" эпизоды.

Надо сравнивать аналогичные нарушения. Например столкновение с впереди едущем болидом, и тут наказания Миша -5 позиций, Мальдонадо- нет наказания. А Михаеля за подобный инцидент с Заубером наказали бы еще строже.

В 28.05.2012 в 08:15, triv сказал:

Да ну не за что тут наказывать Ромку (хоть и матерился на него смачно, до просмотра онборда)....ну разве что за то, что смалодушничал и не додавил Алонсо за Хэмом...а вот "Santanderman" так прям по чемпионски жестко пихнул паренька на другого чемпиона...если уж наказывать-так Фернандо, но за что-не совсем понятно....вот такая картина вырисовывается....

Да правильно что не наказали. Вопрос в том почему Мишу наказывают за тоже самое с завидной регулярностью.

Подведём итог везения за 7 последних гонок

Гайка - 1 шт.

Коробка - 2 шт.

ДРС - 1 шт.

Бензонасос - 1 шт.

Грожан - 2 шт.

Сенна - 2 шт.

Итого: 9 шт.

И лишь в одном случае, и то возникшем не на пустом месте, Михаэль мог постараться избежать неприятностей...

Ну чтож - новый форум, читый лист, пишем заново...

Цитата
В "Мерседесе" не исключают возможности применения командной тактики

Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг отметил, что не исключает возможности применения командной тактики при продолжающейся череде неудач у Михаэля Шумахера. Отметим, что семикратный чемпион мира на данный момент отстаёт от своего напарника Нико Росберга в личном зачёте на 49 очков.

"Мы пересечём эту черту, когда подойдём к ней. Я не думаю, что мы будем отдавать какие-то приказы. Но я также думаю, что наши пилоты знают, что делать”, — цитирует Хауга Auto Motor und Sport.

А вот теперь закрадываются сомнения, что всё было неслучайно...

И гайка согласно графика наверняка должна была появиться ещё на питсопе в Малайзии, но там Ренотус спутал планы...

Сначала сбить запал Михаэля, а потом, после сильнейшей череды якобы "косяков команды" сказать - извини Миша, но надо работать на Нико...

Ибо:

Цитата
Я не думаю, что мы будем отдавать какие-то приказы

Мише приказа не дашь, только если сам...

В Монако аналогично - в квале Мишу не прессовали, всё таки минус 5 позиций.

Однако выиграная квала и уверенный настрой Михаэля на поул - значит надо перестраховаться (бензонасос).

Конечно это "теория заговора", но какая-то она уж без гладкая и без сучков и задоринок выходит...

В 28.05.2012 в 04:50, Аринель сказал:

:facepalm:

Мне тоже искренне жаль, что Михаэля преследуют неудачи, видеть парней рядом было бы намного приятнее... ощущать их соперничество, которое мотивирует друг друга...

А вам просто стоит поучиться не мерять людей по себе... :bigwink:

Я в очередной раз плакалЪ от искренне высказанного в этой ветке сочувствия Росбергофилов ...

Ещё.

Посчитать последние 7 гонок Михаэля.

И последние 44 гонки (с начала 2010 г.) Росберга.

Помоему только в последних 7 гонок у Шумахера косяков с болидом (и у Нико было гайка) и грожанами (всё таки и Нико пару раз выпилили) было больше чем у Росберга...

Цитата
Лауда: никогда не видел такого невезения, какое сейчас преследует Шумахера

Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда отметил, что не встречал прежде такого невезения, как у пилота "Мерседеса" Михаэля Шумахера в нынешнем сезоне. Напомним, что немец выиграл квалификацию Гран-при Монако, однако вынужден был стартовать с шестого места из-за штрафа, полученного на Гран-при Испании. Более того, в гонке Шумахеру пришлось сойти из-за проблем с давлением топлива.

"Я никогда не видел такого невезения, как у Михаэля", — цитирует Лауду немецкое издание Bild.

В 28.05.2012 в 08:29, Червонец сказал:

Подведём итог везения за 7 последних гонок

Гайка - 1 шт.

Коробка - 2 шт.

ДРС - 1 шт.

Бензонасос - 1 шт.

Грожан - 2 шт.

Сенна - 2 шт.

Итого: 9 шт.

И лишь в одном случае, и то возникшем не на пустом месте, Михаэль мог постараться избежать неприятностей...

Ну чтож - новый форум, читый лист, пишем заново...

Эпизод с с выносом Сенны в Барсе какое отношение имеет к везению?

Остальное да, как-то неудачно

В 28.05.2012 в 06:30, atropius сказал:

Несмотря на отсутствие заработанных очков мне этот уикенд очень даже понравился. Предыдущие были какие-то беззубые, без отличных стартов, монотонные по езде итд.

А в Монако что? С какого места он сошел? :bigwink:

В 28.05.2012 в 09:11, Sea сказал:

Читай внимательно:

Цитата

В 28.05.2012 в 09:08, Червонец сказал:

Мише приказа не дашь, только если сам...

Как это не дашь? Он что, может не подчиниться приказу команды? :blink:

В 28.05.2012 в 09:11, Sea сказал:

Имеет.За тот эпизод Шуми лишили старта с поула.

В 28.05.2012 в 09:08, Червонец сказал:

Конечно это "теория заговора", но какая-то она уж без гладкая и без сучков и задоринок выходит...

Извините, но специально не прикручивать гайки... кхм... опасно для жизни какбэ...

Обратим ситуацию:

Росберг те же проблемы, что и Михаэля. У Михаэля теже непроблемы, что у Росберга:

Росберг/Михаэль

Австралия: сход/не меньше 10 очков (перед Алонсо)

Малайзия: без очков/не меньше 10 очков (впереди Райкконена)

Китай: сход/25 очков

Бахрейн 1-2 очка/примерно те же 10 очков

Испания сход/10 очков (сразу за Грожаном)

Монако: сход/25 очков

ИТОГО: 2/90 и лидер ЧЕМПИОНАТА с отрывом в пару десятков очков от всех остальных

Причём в расчётах НИЧЕГО НАДУМАННОГО нет. Лишь убрано невезение, независящее от пилота.

Если кто хочет уточнить расчёт, может скорректировать, убрав невезение других пилотов...

В 28.05.2012 в 09:23, Птичка сказал:

Извините, но специально не прикручивать гайки... кхм... опасно для жизни какбэ...

Ну там скорее расчёт на сильно затянутый секунд на 5-10 питстоп... Оно и было бы так, не поспеши мужик с леденцом

В 28.05.2012 в 07:05, nvrr сказал:

Каждому своё. Сомневаюсь, что у Пастора будет хоть половина тех побед, что есть у Майкла.

Но ошибки совершают все, и каждый в своё время. Это не зависит от побед.

Ты вообще понимаешь что пишешь? ХОТЬ половина побед Михаэля - это чуть меньше побед чем у Проста, который по этому показателю является вторым за всю историю Ф1.

В 28.05.2012 в 08:09, denst сказал:

Спасибо, без вас обойдемся. Верится не сильно..

Спасибо, как-нибудь обойдемся :)

В 28.05.2012 в 09:08, АСП сказал:

Я в очередной раз плакалЪ от искренне высказанного в этой ветке сочувствия Росбергофилов ...

Как только с Нико случится подобная неприятность (если это вообще возможно в этой команде), предлагаю всем Шумофилам зайти в ветку Нико и ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВОВАТЬ. Ах как жаль что Михаэль на подиуме без Нико, так хотелось бы их вместе увидеть :) .

Бедолага МиШу :cray: , но ничего все еще впереди. Лишь бы эти неудачи не вызвали у него желания уйти. Второй раз это для меня перебор, опять заброшу Ф1 на полгода. И сколько можно судьям к нему придераться? Может Менсел просто ненавидит Шумахера и так мстит?

В 28.05.2012 в 09:46, Captain сказал:

Как только с Нико случится подобная неприятность (если это вообще возможно в этой команде), предлагаю всем Шумофилам зайти в ветку Нико и ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВОВАТЬ. Ах как жаль что Михаэль на подиуме без Нико, так хотелось бы их вместе увидеть :) .

:facepalm: было бы наверно смешно, если бы не было так грустно...

:) ребят... все же знаю, что есть те, кто действительно сделают это искренне...

как и мы когда поздравим вас и Майкла с успехом уже совсем скоро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...