serglifar Опубликовано 24.06.2012 20:05 не, Хэм под желтые флаги полез, но наказывать не стали... разве что через Мальдонадо покаралида? ой, тогда скузи.меня ввели в заблуждение. (с)Смешались кони, люди, ноги, в общем даже Брандл ошибается. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 20:09 А мне показалось, что ему сказали. что Хэм получит штраф. поэтому Кими ждал этого. как сказали. что Хэма простили, то он сразу прошел в атаку.А ведь если бы Хэма наказали, он получил очки! Шельму метят!вопрос ! а накой шампиньону Ф-1 ждать, что кого-то накажут, когда Алонсо уезжает все дальше ? тут мочить в сортире нужно и убивать всех вокруг себя об стены)))ногу можно поднять? если по-собачьи, то только на результаты конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 24.06.2012 20:15 Это мое болельщицкое мнение! Что у Кими было в голове, не могу знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 24.06.2012 20:20 А было ли у Кими новое переднее антикрыло, как у Ромэна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.06.2012 20:21 тут мочить в сортире нужно и убивать всех вокруг себя об стены)))как показала практика, это даёт +20 к итоговому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.06.2012 20:21 Собрались тут спецы, ралли насмотрелись и гонку по таймингу смотрят. Надо смотреть по телеку, специалисты. Вот за это ваще отдельные +100500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.06.2012 20:23 Вот зачем он все время говорит об ошибках. Плохая это саморекламма. А не ошибись - догнал бы Ала, а там глядишь, и ушатал бы тоже. Ферни остановился - топливо закончилось, то есть от Грожа защищался с повышенным расходом топлива. Увы и ах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.06.2012 20:26 Вот зачем он все время говорит об ошибках. Плохая это саморекламма. Я думаю лучше делать так как Кими, а не вот так:Вот на русском: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 20:27 как показала практика, это даёт +20 к итоговому времени. там было ))) если что Ферни остановился - топливо закончилось, то есть от Грожа защищался с повышенным расходом топлива. вотафак ? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.06.2012 20:29 А было ли у Кими новое переднее антикрыло, как у Ромэна?говорят нет. кстати хотелось бы знать подробности.что не хватило средств или времени на второе такое? Новое крыло таки могло давать 1-2 десятых вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 24.06.2012 20:34 Всем привет. С красивой гонкой и хорошим результатом всех !!!))) У меня вопрос: почему столько претензий к таймингу? Лично мне темп Кими по таймингу вполне понравился. И Грожану он совершенно не уступал, по крайней мере там, где у него был простор, а не 0,5 до впереди идущего. В общем, я от гонки в восторге. Сильная и зрелая гонка в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 24.06.2012 20:51 Какой сегодня праздник случился... Сложно придумать лучше. Пусть Кими и Ал как можно чаще вместе стоят на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.06.2012 20:53 прошло вот 8 гонок.Кими проехал 100% дистанции. Верите? Ничо, скоро Германия.Общее впечатление по 8 этапам - Кими слишком академичен и осторожен. Если таки удалось добиться прогресса в рулевом, то надо начинать уже в Сильвере вести себя более агрессивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.06.2012 21:06 Кими слишком академичен и осторожен. При таком бодалове на старте и при таких атаках? Да дай бог, чтобы он так и делал дальше, но при машине под него, нормальных питах и правильном времени под заезд.Грожан и Мальдонадо испортили отличный старт Кими + команда опять возюкалась на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.06.2012 21:08 Кстати, а не использовали ли чего-то запрещенного на движках Ромы и Феттеля? Какой-то иной картографии? Сошли одинаково в одно и то же время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 21:10 Кстати, а не использовали ли чего-то запрещенного на движках Ромы и Феттеля? Какой-то иной картографии? Сошли одинаково в одно и то же время. причем тут гены до картографии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 24.06.2012 21:12 С очередным подиумом нас! :clap: :holiday: +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.06.2012 21:13 При таком бодалове на старте и при таких атаках? Да дай бог, чтобы он так и делал дальше, но при машине под него, нормальных питах и правильном времени под заезд.Грожан и Мальдонадо испортили отличный старт Кими + команда опять возюкалась на пите.я не про старт. думаю ты понимаешь о чем я.Вот Алонсо сегодня был разумно агрессивен. Он гораздо быстрее Кими преодолел кучку пилотов и во многом это предопределило его успех. Кими там возился дольше увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.06.2012 21:15 Кстати, а не использовали ли чего-то запрещенного на движках Ромы и Феттеля? Какой-то иной картографии? Сошли одинаково в одно и то же время.причем тут гены до картографии ?Как бы гены в моторах Рено - одно целое, и чувствительны к перегреву.Была ли одна и та же причина для перегрева?У Фета, выслушали диффузорный звук выхлопа, да, и Ньюи - сделал рука-лицо при сходе.А вот Рома - это интересно я не про старт. думаю ты понимаешь о чем я.Вот Алонсо сегодня был разумно агрессивен. Он гораздо быстрее Кими преодолел кучку пилотов и во многом это предопределило его успех. Кими там возился дольше увы.Да, подпишусь, где Ал, затрачивал 1-1.5 круга, Кими катал и по 7.И стартовые позиции и позиции на финише - каг бэ намекают на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.06.2012 21:31 я не про старт. думаю ты понимаешь о чем я.Вот Алонсо сегодня был разумно агрессивен. Он гораздо быстрее Кими преодолел кучку пилотов и во многом это предопределило его успех. Кими там возился дольше увы.Самое главное, что Кими преодолел "кучку" пилотов, сегодня это удалось далеко не всем..... что сегодня и было предопределено, так это Кими-Алонсо-Шумахер на подиуме, я так считаю :newconfus: Берни Бог Формулы 1 сегодня рассудил все по справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.06.2012 21:36 а теперь поднимите руки, кто тоже заметил, что Кими АБСОЛЮТНО не атаковал поребрики, что прекрасно было видно, когда он ехал за Хэмом (хорошо заметно в конце зоны ДРС), который использовал ВСЮ ширину трассы, а Кими, такое ощущение, что просто катился на расслабоне, выписывая прямые линии и не виляя, как Хэм, и ждал, пока у Лью резина сдохнет... в принципе так и вышло, но уж больно далеко красный конь уехал к тому моменту...итог неутешителен: побаивается еще, а это как свидетельство недоверия к машине или резине, хотя в свалках зачетно его проносит - уж сколько раз в этом сезоне судьба возвращает ему долги за прошлое...Не буду поднимать, т.к. видел, что он атаковал, особенно хорошо видно было с онборда. Относительно финальных кругов, Кими сказал, что резина была уже сильно изношена, и он не мог атаковать хоть сколько-нибудь решительнее, особенно на втором секторе, где три-четыре поворота весьма коварные.Что же касается впечатлений от гонки, то они неоднозначные, но в целом позитивные. Странно слышать, что Кими не торт, а напарник мегакрут. Давайте не забывать, что у Грожана сейчас карт-бланш, и он может давить тапку в пол, не сильно волнуясь о возможных ошибках, которые всегда будут с лёгкостью списаны на нехватку опыта, тогда как Кими себе такого позволить не может.Это напоминает первую половину сезона 09, когда вновь переназначенный "центр" тоже ехал как отвязанный (особенно в Монако, цепляясь за стены), зная, что место в команде ему гарантировано. В то время как Кими вынужден был действовать осторожней после того, как был демонстративно поставлен перед фактом своего неопределённого будущего. Однако мы все помним, на какой ноте закончился тот сезон. Так что, даже если Кими пока ещё не обрёл былую уверенность после перерыва, или просто не хочет слишком рисковать, давайте оставаться оптимистами, и будем верить, что вторая половина сезона вернёт нам торт, и желательно с вишенкой. :cake: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.06.2012 21:39 Попов еще заорал, что Кими в боксы поехал кругов за 10 до финиша, я в этот момент похоже седой волос заработал Я сразу заорал в недоумении: какой пит-стоп?!А ещё был момент, когда графику отрывов борьбы за 5-ое место Кими и Мальдо показали. Хотя Кими за Хэмом шпарил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.06.2012 21:40 причем тут гены до картографии ?Не знаю, да это и неважно - важно что сошли два гонщика на одинаковых моторах, причем как бы лидеры команды. Возможно, им там намудрили с режимами двигателя. Тем более быки снова что-то вроде выхлопного диффузора используют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.06.2012 22:18 Самые теплые поздравления! Классный подиум был, мужчины только, никаких сопляков. Почему же, первое место сопли пустило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.06.2012 22:21 прошло вот 8 гонок.Кими проехал 100% дистанции. Верите? Ничо, скоро Германия.Общее впечатление по 8 этапам - Кими слишком академичен и осторожен. Если таки удалось добиться прогресса в рулевом, то надо начинать уже в Сильвере вести себя более агрессивно.Как показал дальше Пастор, Кими не зря осторожничал, да Рома на старте кидался, пора тарпеду сделать управляемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах