Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну е мае, не настроились (особенно Кими), трасса очень специфическая, погода не наша, с тактикой лажанулись (хоть благо не поставили промежутку как когда-то в Малайзии) - вот и наскребли 2 очка.

В Канаде подиум нужен чтобы уверенно вернуться в борьбу

в малайзии поставили не промежутку, а хэви-рейн ;)

вообще, ожидание дождя было эпичным, но кими бы точно не спасло - с таким балансом и виляющей задницей, на не греющейся резине кими бы слился еще круче, разве что в дождь больше народу могло впереди поубираться, но надеяться на это - не комильфо

а так, получилось ровно то, что я и ожидал, узнав, что уикенд будет холодным и дождливым, рулевое опять не то и на практиках мы не настраиваемся, а ковыряем в носу с мантрой "кими крут, он монаку и так знает" - бред полнейший

подобрали то, что упало свыше, спасибо выпилившимся грожану и кобе, напортачившим мальдонало и пересу, сломавшемуся шумахеру и не угадавшему со сменой резины верню. реальное место кими на софте - впереди марусь, катеров и хиспаний, в борьбе с бычками и на хвосте форс-индий. все остальные - впереди.

софт не ехал совсем, он просто не грелся, еще в 1 сегменте квалы стало понятно, что софт не фурычит, когда поставили суперсофт, чтобы снова не обосериться

если в канаде будет жарко, то должен быть подиум. если как вчера, то борьба за очки (1-4 максимум)

ну вот как-то так

Поделиться этим сообщением

а мне показалось что он выиграл позиции как раз за счет того что срезал!

Повтор то пересмотри. До шиканы он был уже впереди Кими, и сразу за Массой. Так и остался после срезки. В том что он обогнал сразу Шумахера, Кими, и Грожана виноват именно Роман. :) Так что пусть Кими своему напарничку спасибо скажет за это.

в малайзии поставили не промежутку, а хэви-рейн ;)

вообще, ожидание дождя было эпичным, но кими бы точно не спасло - с таким балансом и виляющей задницей, на не греющейся резине кими бы слился еще круче, разве что в дождь больше народу могло впереди поубираться, но надеяться на это - не комильфо

а так, получилось ровно то, что я и ожидал, узнав, что уикенд будет холодным и дождливым, рулевое опять не то и на практиках мы не настраиваемся, а ковыряем в носу с мантрой "кими крут, он монаку и так знает" - бред полнейший

подобрали то, что упало свыше, спасибо выпилившимся грожану и кобе, напортачившим мальдонало и пересу, сломавшемуся шумахеру и не угадавшему со сменой резины верню. реальное место кими на софте - впереди марусь, катеров и хиспаний, в борьбе с бычками и на хвосте форс-индий. все остальные - впереди.

софт не ехал совсем, он просто не грелся, еще в 1 сегменте квалы стало понятно, что софт не фурычит, когда поставили суперсофт, чтобы снова не обосериться

если в канаде будет жарко, то должен быть подиум. если как вчера, то борьба за очки (1-4 максимум)

ну вот как-то так

я помню шо тогда был "хэви", я к тому, что вчера, когда это ожидание дождя было, на полном серьезе думал, что сейчас эти умники рискнут и поставят промежутку.

в Канаде, увы, скорее погодка будет "как вчера". Но. Все-таки там износ резины приличный, там одним питом не ограничиться. Прогреть и обгонять там можно.

в Канаде, увы, скорее погодка будет "как вчера". Но. Все-таки там износ резины приличный, там одним питом не ограничиться. Прогреть и обгонять там можно.

в канаде кстати опять будет супер-софт

там, кстати, можно не только обгонять, а еще и пропускать ;) как в китае ;)

вообще, шансов нет по-любому.

я помню шо тогда был "хэви", я к тому, что вчера, когда это ожидание дождя было, на полном серьезе думал, что сейчас эти умники рискнут и поставят промежутку.

ну вот видишь, уже прогресс :0

а то кричат: "на мостике имбецилы!" :)

Повтор то пересмотри. До шиканы он был уже впереди Кими, и сразу за Массой. Так и остался после срезки. В том что он обогнал сразу Шумахера, Кими, и Грожана виноват именно Роман. :) Так что пусть Кими своему напарничку спасибо скажет за это.

18-я и 19-я секунда из видео выше - фетель на пол корпуса впереди НО это находясь на траектории "срезки", еслиб не ромик то ему надо было вписываться в поворот - а там внутренний радиус уже был занят Кими!!! - не пойму че там фет выиграл до аварии???

В Канаде не очень то страшно попасть в трафик, поэтому там тянуть с питом при падение скорости не должны.

оценивать как-то шансы раньше пятничных тренировок, не зная какая будет погода, в этом году проблематично. Низкий прижим, который требуется в Канаде как раз то должен подойти Лотусам. Ну и Мерсам то тоже с их дудками

смею не согласиться с вами.проблема не прогрева резины в Монако очевидна.нет ни быстрых поворотов ни хороших торможений.

в Канаде ситуация иная.там проблем с прогевом быть не должно.ну или значительно меньше.плюс вернут старое рулевое.

надеюсь правда для этого не надо будет пропускать первую практику

смею не согласиться с вами.проблема не прогрева резины в Монако очевидна.нет ни быстрых поворотов ни хороших торможений.

в Канаде ситуация иная.там проблем с прогевом быть не должно.ну или значительно меньше.плюс вернут старое рулевое.

надеюсь правда для этого не надо будет пропускать первую практику

ну возможно

но в канаде тоже нет быстрых поворотов ;)

а на торможениях особо резину не погреешь, если она начнет скользить, то все будет еще хуже, убьётся быстрее, чем в монако.

а с рулеывми этими я лично уже запутался, какая из версий стояла в квале и гонке в монако - понять сложно. ясно одно - рулилось не очень, достаточно посмотреть, сколько кими терял в шпильке после туннеля - шумахер подъезжал сразу на 2-3 десятых. в расскасе было тоже самое

Плохая гонка, без темпа. Просто никакая. Если Китай можно считать ошибкой, то Монако откровенно Кими провалил.

Почему он не ехал на софте вобще загадка, остовать от Грожана более чем на секунду.

Может следовало в этот раз посмотреть его телеметрию, не знаю ))

Стоит признать честно, гран-при Кими провалил. Спасибо хоть какие то очки урвали.

.................................................................

..................................................................

ну вот как-то так

Не совсем верно, ибо:

1.

Информация Лотос - с промежуточными шинами Кими был самым быстрым во всем Монако ..
(Наташа постила в теме Лотуса. Откуда взяла - не знаю).

2.Похоже, в Канаде будет прохладно и дождливо.

Не совсем верно, ибо:

1.(Наташа постила в теме Лотуса. Откуда взяла - не знаю)

Наверно Наташа ошиблась, Смотрел вчера гонку в перемешку с лайфтаймногм и не видел там чтоб Кими хоть раз был самым быстрым на СС, да сектора фиолетил но не более.

Наверно Наташа ошиблась, Смотрел вчера гонку в перемешку с лайфтаймногм и не видел там чтоб Кими хоть раз был самым быстрым на СС, да сектора фиолетил но не более.

На промежуточных Кими в гонке не ехал. Это втроая практика, видимо. Так что дождя ждали не зря)))))

Босс, с Днюхой!

Сияющая - с наступающим!

Полный текст в профильной.

пересмотрел выше выложенное видео - Грожан однозначно виноват.странно даже что не дали +5 или +10. сначала поехал в право и уперся в Алонсо, затем решил его обогнать по внешке и наехал на Шумахера.в зеркала явно не смотрел. детские ошибки.

так же думал, пока не посмотрел онборд Грожана - Алонсо его вытолкнул... А кто, действительно, плохо стартовал - так это Хэм...

Не совсем верно, ибо

Информация Лотос - с промежуточными шинами Кими был самым быстрым во всем Монако ..

(Наташа постила в теме Лотуса. Откуда взяла - не знаю).

инсайд?

:)

не видел кими в топах на 2 практике

пересмотрел выше выложенное видео - Грожан однозначно виноват.странно даже что не дали +5 или +10. сначала поехал в право и уперся в Алонсо, затем решил его обогнать по внешке и наехал на Шумахера.в зеркала явно не смотрел. детские ошибки.
стащил из темы шумахера

http://www.youtube.com/watch?v=x90zXuS1xKc&feature=player_embedded

гро вообще ни при делах, спасибо сантандер-драйверу :)

сзот

инсайд?

:)

не видел кими в топах на 2 практике

Откуда же на промежуточных попасть в топ, если часть пилотов успело проехать посуху? :)

Про инсайд отписался - Ната запостила, придет сюда - спрошу, откуда взяла. Может, с твиттера Лотуса

сзот

Мне тоже показалось, что Рому "бросило" налево после касания с Алонсо - он не успел выровнять болид, как его внесло в Шумахера.

На промежуточных Кими в гонке не ехал. Это втроая практика, видимо. Так что дождя ждали не зря)))))

да точно, тупанул, почему то прочел промежуточные как сс )))) эпик

стащил из темы шумахера

сзот

Да ну...сначала Гро до последнего блокировал Алонсо, получив, вильнул влево слишком и еще от Шуми схватил, растерялся короче парень в такой ситцации....Роману надо датчики мервтвых зон поставить, как на вольво)))

стащил из темы шумахера

сзот

Его доля вины тоже есть - сначала не очень резво стартанул, но все же попытался заблокировать Федора. Получил от него. Отбросило влево, а там уже Миша. В-общем, гоночный инцидент, как говорится. Поэтому никого и не наказали.

Его доля вины тоже есть - сначала не очень резво стартанул, но все же попытался заблокировать Федора. Получил от него. Отбросило влево, а там уже Миша. В-общем, гоночный инцидент, как говорится. Поэтому никого и не наказали.

это конечно жуткий оффтоп, но гро имел полное право не пускать алонсо. он его не затирал, начиная с 4 секунды и до 6 включительно гро не смещался вправо в сторону алонсо. а вот алонсо начал ёрзать, как в трамвае ёрзают, пытаясь протиснуться туда, где места нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...