Kris Опубликовано 16.09.2012 16:53 просто Кими в связи с Маклареном почти не упоминается, даже на фанатских сайтах. Что удивительно, правда? Почитай хотя бы нашу макотему.Наташ, тут Веланд заходил и писал про собрание боссов Мака и шейхов. Шейхи Кими любят, так что вдруг подпишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.09.2012 16:53 Хэм сам просрал титул в 2010 из за идиотских аварий и ошибок под конец сезона. Нечего команду винитьну да, винить можно только когда Кими сходит. это очень объёктивно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 16:55 Наташ, тут Веланд заходил и писал про собрание боссов Мака и шейхов. Шейхи Кими любят, так что вдруг подпишутИ Робертсоны в Монце были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 16:58 ну да, винить можно только когда Кими сходит. это очень объёктивно :lol:Ты вообще должен быть против Хэма, ибо он хочет денег с Мака побольше содрать, а Кимка не претендует на ЗП выше Баттоновской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2012 17:01 Да не дай бох, он просто не захочет, два раза в одну реку.Однако действительно быстрых рек в паддоке раз, два и обчелся. Так что можно и нужно дважды и даже трижды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2012 17:04 Кимка не претендует на ЗП выше Баттоновской почему ты так считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.09.2012 17:06 почему ты так считаешь? А почему ты так не считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 17:09 ну да, винить можно только когда Кими сходит. это очень объёктивно :lol:Сплюнь, у нас ни одного схода, и только одно сломанное крыло за весь сезон.Однако действительно быстрых рек в паддоке раз, два и обчелся. Так что можно и нужно дважды и даже трижды.А толку? Мак всегда высоко, но не всегда выигрывает чемпионат, команда из Энстоуна как-то два раза подряд титулы отжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 16.09.2012 17:10 ну да, винить можно только когда Кими сходит. это очень объёктивно :lol:Абсолютно ненужная авария в Монцетоже самое в Сингапуреошибка на торможении которая позволила Алонсо выйти вперед и выграть в Кореевот когда был проигран титул. До Монцы Люис лидировал в зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2012 17:28 Наташ, тут Веланд заходил и писал про собрание боссов Мака и шейхов. Шейхи Кими любят, так что вдруг подпишутТам боссы собрались, чтобы решить, как им удержать Льюиса. Но логичнее для мака, конечно, подписать Переса. У него и финподдержка огромная и сам он не без таланта. Будут растить нового чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.09.2012 17:30 Не строй из него бога, у него была возможность вернуться, сейчас ее просто нетОшибка Маков это подписать средненького Баттона, теперь тележите на самовозах где попало.А его зовут? Что то слухов даже нет, для меня Кими эталон поведения и гонщика, но сейчас не хочу его в Мак, не тот он уже не тот, даже в Феррари он не показал все, имхо, только не обижаетесь это только мое мнениеА что хвалёный Льюис показал, крашит напостояк просерая титул. Про Баттона вообще молчу, по двадцатке не за хрен ложат чуваку в год. Берите Переса, взращивайте, потом фуры уведут, если что толковое выйдет из него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2012 17:34 А почему ты так не считаешь? потому что кими себя довольно дорого ценит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2012 17:41 потому что кими себя довольно дорого ценит )))но в Лотус за 5млн. пойти согласился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 17:43 Халва халва от Мартина о Кими У нас вроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2012 17:48 ну надо же! как в воду глядели..2001гhttp://sphotos-d.ak....577375111_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2012 17:52 Халва халва от Мартина о КимиУ нас вроде не было.Свежак? Потянет на "знак" о Кими в Маке на будущий год?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.09.2012 17:52 Там боссы собрались, чтобы решить, как им удержать Льюиса. Но логичнее для мака, конечно, подписать Переса. У него и финподдержка огромная и сам он не без таланта. Будут растить нового чемпиона.Да фуры его сами подпишут вместо Великого Бразильероса, если не дурогоны, прям на днях. Даже не из-за таланта там какого-то небесного, а ради бабок Слима и того, что Масса схлопнулся, отплясал карнавал, ноги ватные у парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 17:54 Свежак? Потянет на "знак" о Кими в Маке на будущий год?))Кино из Спа там внутри, на старт слухов думаю потянет.Меня ТАМ щас повесят нафиг. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2012 18:01 А толку? Мак всегда высоко, но не всегда выигрывает чемпионат, команда из Энстоуна как-то два раза подряд титулы отжала.То была совсем другая команда, о чем вы? Сейчас это полная противоположность тому, что было при Флаве. Так что я бы не сравнивал.Ну а Мак, пусть и не регулярно выигрывает чамп, но хотя бы всегда борется и их пилоты довольно часто побеждают в Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2012 18:07 Да фуры его сами подпишут вместо Великого Бразильероса, если не дурогоны, прям на днях. Даже не из-за таланта там какого-то небесного, а ради бабок Слима и того, что Масса схлопнулся, отплясал карнавал, ноги ватные у парня.Так Лука на днях сказал , что ему еще рано http://ua.championat.com/auto/news-1307625-di-montezemolo-serkhio-peresu-rano-perekhodit-v-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 18:09 То была совсем другая команда, о чем вы? Сейчас это полная противоположность тому, что было при Флаве. Так что я бы не сравнивал.Ну а Мак, пусть и не регулярно выигрывает чамп, но хотя бы всегда борется и их пилоты довольно часто побеждают в Гран При.Папу Флава мы просто давно знаем, думаю Лопез и Булье ему не уступят в ушлости.Аппетит приходит во время еды, Кими уже это испытывал.ЗЫ Персонал остался тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.09.2012 18:14 Так Лука на днях сказал , что ему еще раноhttp://ua.championat...-v-ferrari.htmlНу, я не на столько "тёмный", чтоб такое упустить. Луке лучше заниматься политикой и чесать гриву гребешком, а не заниматься подбором кадров в Скудерию. Все мы видим, аж три года, производительность одного пилота очень невысокого роста с размером обуви 39. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2012 18:17 Кими Райкконен: "Сейчас моя цель совсем не в победах в отдельных гонках, - сказал Кими в интервью Motorsport-Total. - Мне наплевать на победы, сейчас моя цель - титул чемпиона! Если я смогу стабильно финишировать на подиуме в оставшихся гонках, то добьюсь своего. Мне даже не страшно, что некоторых трасс я совершенно не знаю. Это не важно, ведь есть симулятор, где можно все досконально изучить. Посмотрим, как все сложится, но теперь победы в гонках для меня не приоритет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2012 18:17 но в Лотус за 5млн. пойти согласился)) потому что с лотуса больше было не вытрясти)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.09.2012 18:36 есть симулятор, где можно все досконально изучитьда ладно! он ж от этих симуляторов как от чумы бегает. и я на днях буквально читала (или слушала...), как он сказал, что симуляторы - это ваще не то.у кими появился двойник?! как-то часто он стал сам себе противоречить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах