Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

А мне кажется, что все же Пермейн за гонку отвечает. Все-таки он главный ГИ

Так-то да, но у Грожана тактических провалов на порядок меньше, что наводит на определенные мысли....

Поделиться этим сообщением

Хотел бы напомнить, что если хотите выяснять отношения, то для этого есть ЛС, на крайний случай выяснить кто прав в споре можно в Беседке.

Забавно, Кими в шлеме Ханта выдал максимальный результат своего кумира в Монако - то же самое 9-е место.

Одно сообщение от модератора. Вот второе. Надоело читать ваши разборки. Больше не о чем поговорить? Идите... в беседку. :angry:

Одно сообщение от модератора. Вот второе. Надоело читать ваши разборки. Больше не о чем поговорить? Идите... в беседку. :angry2:

Босс, не злись :blush: Я не надолго :bigwink:

И ещё. Кими удачи!!!

Босс, не злись :blush: Я не надолго :bigwink:

И ещё. Кими удачи!!!

А по гонке есть что сказать?)))

отличная гонка.посмотрим что будет дальше (с)

А с другой стороны, кто из нас перед началом сезона всерьез надеялся, что Лотус будет бороться за победы и титул, тот пусть первый бросит в меня камень)) А сейчас мы на полном серьезе обсуждаем упущенные победы и подиумы. Так что не все так плохо. Лотус - это Лотус. Имхо, задача Кими - не титул с ними брать, а показать - что он - все ещё торт))) И он с ней неплохо справляется, вроде-бы. У кого есть глаза - тот увидит, и глядишь, неплохой контракт на следующий сезон предложит. Есть, конечно, пара настораживающих моментов, но паник мод рано включать. А Грожан пусть остается в команде из Энстоуна, набирается опыта. :)

отличная гонка.посмотрим что будет дальше (с)

Канада дальше :)

привет

А с другой стороны, кто из нас перед началом сезона всерьез надеялся, что Лотус будет бороться за победы и титул, тот пусть первый бросит в меня камень)) А сейчас мы на полном серьезе обсуждаем упущенные победы и подиумы. Так что не все так плохо. Лотус - это Лотус. Имхо, задача Кими - не титул с ними брать, а показать - что он - все ещё торт))) И он с ней неплохо справляется, вроде-бы. У кого есть глаза - тот увидит, и глядишь, неплохой контракт на следующий сезон предложит. Есть, конечно, пара настораживающих моментов, но паник мод рано включать. А Грожан пусть остается в команде из Энстоуна, набирается опыта. :)

:acute: я надеялся. Мы должны, просто обязаны верить в Победы.

А что по гонке? Серенькая гонка. Кими в квале резину ушатал, в гонке понятно что она и поплыла раньше. Ну и пропущенная практика вкупе с прохладной погодой не способствовала нам. Хотя с Кими я вину не снимаю, в квале можно было выше проехать, Грожан ведь смог. Ждем Канаду.

Канада дальше :)

привет

привет :)

трасса нам подходит.будет хорошая температура должны брать.Грожан скорее всего стенку проверит.

вообщем-то как то так.можем обсудить подробнее :)

гонка - пичаль.

у них договор: про команду или хорошо или ничего.)

Мне кажется, ему неинтересно рассказывать в интервью, что "нам надо доработать это, переделать то и т.д."

В конце-концов, от того, что именно он или Роман скажут прессе, не зависит ход работы над машиной.

Слова, просто слова. Ни о чем.) И, кстати, да. Машина-то быстра. Сегодня вот не настроили как надо.(ну и ещё в прошлый раз :blush: )

Можно не говорить, но можно и нужно искать причины траблов и решать их.

aalleexx81, абсолютно согласна. Жаль, плюсов нет.)

Он себя проявляет и очень хорошо. Будем надеяться, перейдет потом куда-нибудь (подальше от Булье).

Правда, аппетит приходит во время.. гонок.) Потому, все-таки, надеюсь, что будут и с Лотусом победы. Машина, в целом, хорошая.

Анчутка, конечно. Но вопрос был в том, почему он говорит, что всё в порядке с машиной.

Надеюсь, они ищут и пытаются что-то решить.

492ed30e210d.jpg

Несмотря на неудачный уик-энд в Монако, Кими Райкконен видит позитивный момент в том, что он заработал очки, которые могут сыграть важную роль в конце сезона…

Вопрос: 9-е место – не то, на что вы рассчитывали в этот уик-энд. Что можете сказать о прошедшем Гран При?

Кими Райкконен: Это не лучшая гонка, но иногда такое бывает. До сегодняшнего дня весь сезон мы были впереди, но сегодня нам этого добиться не удалось. Впрочем, этап в Монако всегда проходит не так, как другие гонки.

В ходе уик-энда я несколько раз попадал в трафик, и не думаю, что сегодня мы увидели реальную скорость нашей машины.

Вопрос: В первые два дня уик-энда вы были не вполне довольны работой Е20: как она вела себя сегодня?

Кими Райкконен: После старта все было очень хорошо. Затем шины начали изнашиваться, но к этому моменту я уже проехал немало кругов. С более жесткой резиной Soft все оказалось несколько сложнее, особенно при движении в трафике, и когда стало холодать, было сложно поддерживать ее температуру на необходимом уровне. Но в целом машина работала нормально.

Вопрос: Вы проехали довольно длинный первый отрезок: чем объяснялось такое решение?

Кими Райкконен: Ситуация была трудной. Ожидался дождь, и не было смысла ставить следующий комплект сликов, если была вероятность, что придется вновь ехать в боксы за дождевой резиной.

В итоге дождь так и не собрался, разве что полил в самом конце на некоторых частях трассы, но он был недостаточно сильным, чтобы думать о переходе на промежуточную резину.

Вопрос: Это явно не лучшая гонка Lotus F1: какой урок сегодня извлекла команда?

Кими Райкконен: Нельзя сказать, что в этот уик-энд мы добились тех результатов, на которые рассчитывали, и это, конечно, огорчительно. Но если даже в неудачной гонке мы смогли заработать пару очков, это не катастрофа. Эти очки еще могут сыграть свою роль в конце сезона.

Весь викенд сплошное растройство :( Быстрее бы Канада , а то что-то совсем грусно.

Весь викенд сплошное растройство :( Быстрее бы Канада , а то что-то совсем грусно.

форум новое рулевое еще переезжал :download:вроде получается потихоньку

Нефиг шлемы кумиров "одевать"...будет уроком! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...