di-2 Опубликовано 03.09.2012 03:18 Всех с подиумом Ожидаю Жерома в Италии в качестве напраника и без двойной дудки нам там будех ох как тяжело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 03.09.2012 04:04 Кими за обгон Памятник Нерукотворный надо ставить. Такого я давненько не видел. Еще со времен выступления за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.09.2012 04:14 Грожан, конечно, секретное оружие лотуса, но надо и над машиной работатьАвария в первом повороте в картинкахhttp://www1.skysports.com/formula1/gallery/12837/8044326/the-first-corner-crash- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 03.09.2012 04:20 Кими за обгон Памятник Нерукотворный надо ставить. Такого я давненько не видел. Еще со времен выступления за Мак.Веббер-Алонсо в прошлом году. Практически то ж самое. Тока еще даже круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2012 04:22 Кими за обгон Памятник Нерукотворный надо ставить. Такого я давненько не видел. Еще со времен выступления за Мак.Да, обгон шикарнейший. Из тех, что за гранью реальности, из тех, что войдет в историю Ф1 Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.09.2012 04:26 Уик-энд боления за Кими и МШ в целом принес положительные эмоции, особо после событий первого поворота...Но, конечно, я, как и многие здесь, не просто ожидал, а рассчитывал на большее в части скорости.болида. Но даже в руках Кими она не впечатляла, и подиум был большой удачей в тяжкой борьбе с болидами, которые обычно Лотусу не соперники. Однако саму гонку на плохо управляемой машине Кими провел отменно, обгон МШ перед О руж был шедевром.шухер!аккаунь деверо взломали, пишет другой человек! от лица напарника вчерашнего "клоуна" приношу свои апологейзы, это было так страшно, что я и не успел подумать испытать удовлетворение от схода 2-х претендентов на титул :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.09.2012 04:35 Вот потому и раздраженно, что просьба дурацкая была))мне это напомнило тим-радио х.-п.м. лет 7-8 назадинженер: хуан, нам нужно постараться прибавить скорость!х.п.м.: а я тут, по вашему, мать-перемать. чем занимаюсь!!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 03.09.2012 05:33 Веббер-Алонсо в прошлом году. Практически то ж самое. Тока еще даже круче.несоизмеримо круче. Там Алонз мог оказывать сопротивление.А что стоит обойти раненный Мерс как от стоячего?Кстати, Михаэль сам два раза обходил Кими в чистой борьбе :dry: это даже покруче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 03.09.2012 05:37 несоизмеримо круче. Там Алонз мог оказывать сопротивление.А что стоит обойти раненный Мерс как от стоячего?Кстати, Михаэль сам два раза обходил Кими в чистой борьбе :dry: это даже покруче будетТо что Михаэль два раза проходил Кими - дак это спасибо ахтунговой скорости Мерса на прямых. Валили бы они так в поворотах - фиг бы кто бы их догнал. А вот пройти Киме Майкла было куда сложнее. В повороте не обгонишь на прямых даже открытое крыло не помогает... Обгон Кими был действительно красив и нестандартен. Но в прошлом году был Веббер-Алонсо. Поэтому я бы не не говорил мол "круче ничего не видел"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.09.2012 05:43 неее, лучше Веталега! Посмотрим кто есть ху и не заскучала ли по нему бывшая родная команда Да любого давайте , Кими побарабану кого разделывать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 03.09.2012 05:45 Кими респект за обгон Шуми. Продуманный, спланированный и четко исполненный маневр. Другого варианта просто не было. Напарничка вашего гнать в шею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.09.2012 05:50 всем привет. Гонка ух какая выдалась. Вчера вне зоны дрс обгоняли только двое, и только один исполнил это за гранью добра и зла. надоело поздравлять с просто подиумом, хочется уже сами знаете с чем поздравить. (шутка, конечно, а то сглажу ещё и будет четвёртым приезжать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 03.09.2012 06:16 То что Михаэль два раза проходил Кими - дак это спасибо ахтунговой скорости Мерса на прямых. Валили бы они так в поворотах - фиг бы кто бы их догнал. А вот пройти Киме Майкла было куда сложнее. В повороте не обгонишь на прямых даже открытое крыло не помогает... Обгон Кими был действительно красив и нестандартен. Но в прошлом году был Веббер-Алонсо. Поэтому я бы не не говорил мол "круче ничего не видел"...Думаю все таки обгон Кими круче, несмотря на то, что маневр в повторен один в один, но Марк обошел с ходу внезапно выехавшую с пита машиеу и у Алонсо еще шины не прогреты были, а Кими обогнал обдуманно, в результате длительной предшествующей борьбы и с четким осознанием того, что это единственный вариант пройти Шума. Кроме того у Кими визуально ускорение было больше на подъеме где не видно куда ускоряешся, Марк просто ходом прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 03.09.2012 06:18 Грожан, конечно, секретное оружие лотуса, но надо и над машиной работатьАвария в первом повороте в картинкахhttp://www1.skysport...t-corner-crash-Да на фотках все страшно. Странно, что Грожан чуть правее не попыстался взять, когда сзади Льюис налетел уже. Боковой удар помягче мог быть. А то зажмурился и ломился на тормозах прямо. Кими чудом пронесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 03.09.2012 06:18 Кстати, Михаэль сам два раза обходил Кими в чистой борьбе :dry: это даже покруче будетЧто ж круто в том чтобы кнопку КЕРС нажать, да еще и так имея солидное преимущество в скорости на прямой? А вот Кими как раз показал что несмотря на все эти КЕРСы и ДРСы главное в обгонах - это все таки холодная голова при горячем сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.09.2012 06:19 Грожан, конечно, секретное оружие лотуса, но надо и над машиной работатьАвария в первом повороте в картинкахhttp://www1.skysport...t-corner-crash-жесть, круче, чем на видео... Кими еле "ноги унес"Алонсо растерялся (или вырубился на мгновение) - даже руки с руля не убрал... словом, для него все могло закончиться гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.09.2012 06:22 несоизмеримо круче. Там Алонз мог оказывать сопротивление.А что стоит обойти раненный Мерс как от стоячего?Кстати, Михаэль сам два раза обходил Кими в чистой борьбе :dry: это даже покруче будетЧто же там крутого, если Кими с включённым ДРС к Шуми немог приблизится, у Шуми на прямых скорость была на порядок выше.а по сравнению с Марком, Кими в том же месте обгон начал, просто Кими скорость больше развил и сразу в лево на поребрик ушёл, что бы Шуми места больше оставить, а так да у Миши резина уже плывла, никто не возражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.09.2012 06:26 Думаю все таки обгон Кими круче, несмотря на то, что маневр в повторен один в один, но Марк обошел с ходу внезапно выехавшую с пита машиеу и у Алонсо еще шины не прогреты были, а Кими обогнал обдуманно, в результате длительной предшествующей борьбы и с четким осознанием того, что это единственный вариант пройти Шума. Кроме того у Кими визуально ускорение было больше на подъеме где не видно куда ускоряешся, Марк просто ходом прошел.Всё правильно Кими надо было максималку выдавить чтобы Шуми не мог контратаковать, а Алонсо после пита шины ещё непрогреты. Ну и все знают что Миша харашо обороняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.09.2012 06:30 жесть, круче, чем на видео... Кими еле "ноги унес"Алонсо растерялся (или вырубился на мгновение) - даже руки с руля не убрал... словом, для него все могло закончиться гораздо хуже.Я не издиваюсь, но помоему Алонсо просто испугался, на волосок от смерти был, да ещё писали что спина побаливала, очень сильный удар был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.09.2012 06:33 Веббер-Алонсо в прошлом году. Практически то ж самое. Тока еще даже круче.Коля, брат, оставь хоть малую толику кайфа от гонки)))P.S. Как сам то? давненько не виделись, рад что ты вернулся сюда как и я) жму твою могучую руку) тут еще парочка с макларенру околачивается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2012 06:43 Авария в первом повороте в картинкахhttp://www1.skysport...t-corner-crash-о дааа... :newconfus: Кими опять очень повезло, в паре десятков сантиметров от его заднего крыла пролетел чей-то Заубер. 3е место в квале подоспело оооочень вовремя!мне это напомнило тим-радио х.-п.м. лет 7-8 назадинженер: хуан, нам нужно постараться прибавить скорость!х.п.м.: а я тут, по вашему, мать-перемать. чем занимаюсь!!!???я вообще не поняла, с чего вы взяли, что Кими был раздражён? Он в радиопереговорах всегда напрягает голос, чтобы его понимали, потому что говорит он тихо. Тем более в конце гонки,когда он устал и на вибрирующей машине. Ессно, когда его попросили атаковать на полную силу, он ответил "тогда дайте мне 100% керс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 03.09.2012 06:47 Стив Робертсон об обгоне: "Я закрыл глаза, когда увидел, что Кими пытается обогнать в таком необычном месте. Любой, кто способен на это обладает уникальным мужеством. Нельзя забывать, что Шумахер является семикратным чемпионом мира. Кими знал, что он слишком медленный на прямых и это было единственное место, чтобы пройти Шумахера"Turun Sanomat 09/02/2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.09.2012 06:49 ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!! Дайте кто нибудь видео со стартом я вчера гонку пропустила в дороге 9 часов провела... сегодня захожу а тут ТАКОЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.09.2012 06:50 Меня восхищает даже не сам обгон, если честно, я не могу оценить насколько было трудно пройти О Руж с такой точкой входа, сколько то, что у Кими был только один шанс сделать это, и он это сделал. Не в самом безопасном месте трассы, обгоняя Шумахера, от которого ожидать можно всё, что угодно.И Кими даже газ не сбросил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 03.09.2012 06:54 Коля, брат, оставь хоть малую толику кайфа от гонки)))P.S. Как сам то? давненько не виделись, рад что ты вернулся сюда как и я) жму твою могучую руку) тут еще парочка с макларенру околачивается) Да я ж разви не оставляю просто все мы в глубине души ждали бОльшего блин.... Но итак нормуль!PS Посмотри ка личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах