gfa Опубликовано 31.08.2012 10:15 надо мороженку не давать, пока первым не приедет - мотивация, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2012 10:23 Чего-то вы рано запаниковали... Нет? Неужто король низложен?Ну конечно, как тут выиграть, если Грожану 8 секунд на круге сливаем, а Великому - 6? Тут не до побед, тут ХРТ бы обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 31.08.2012 10:26 да, слив катастрофа :newconfus: odvan-ну на радость а может это не Кими в болиде, а его брат?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 31.08.2012 10:29 Ест, курить похоже охотА.... ладно хоть не чипсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.08.2012 10:46 Кими говорит, что ему пофиг второй титул, но он попробует.)) Полностью переводить нет резона, ибо дежа вю."Мы здесь, чтобы пытаться выигрывать гонки и чемпионаты, но это не изменит внезапно и полностью мою жизнь. Когда я почувствую, что хочу остановиться, я это сделаю, и не стану мучиться, пытаясь выиграть (второй титул). Это не та причина, почему я собираюсь здесь оставаться." http://t.co/d5QsAalY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 31.08.2012 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 11:03 а мне теперь из- за этого лузера аватару менять придется. все-таки слил практику напарнику((Нуу, и не надо было спорить, Кими на практиках никогда за временем не гонялся - он на них работает. Это грожан по пути Массы идёт - старается любой ценой в протоколе оказаться выше чем Кими, чтобы создать впечатление, что он быстр, это всё фикция. Практика это не соревнования, а время для настройки болида под себя на данной, конкретной трассе. Проблема в том, что они нифига не настроили и что особенно печалит, что возДДРС скорее всего инынетамна том же месте - не готов к использованию. Если ЛотусКими не пожертвует субботней тренировкой ради него - то пичалька. Но команда может догадаться и попросить Кими подогнать дудку в субботу утром, в ущерб квалификации, за одно и дудку настроят и статистику Роме в квале улучшат по сравнению с Кими. Как в Бахрейне, якобы комплект шин надо сберечь, но тогда бы Кими вышел в Ку-3, а Рома бы не смог и статистика бы пшик - как же тогда "опережение" Грожаном самого Райкконена? Что-то мне подсказывает, что что-то такое Ренни подскажет Пермейну и тот поняв прелестьвыгоду такого предложения возьмёт всю славу за такое рациональное решение на себя, как и в Бахрейне. То есть Кими может получить "фору" в виде неиспользованных комплектов шин, стартуя с последнего ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 11:12 Чего-то вы рано запаниковали... Нет? Неужто король низложен? Да всё, поздравляем вас с третьим титулом, это уже оспариванию не подлежит - ваша взяла! Сколько бы мы не дёргались, но Талант Фернандо всё таки взял верх над нашими амбициями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.08.2012 11:15 Купила Дженни Киминовые бикини калоши. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.08.2012 11:29 Практика это не соревнования а Курочкин то и не в курсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2012 11:37 Чего-то вы рано запаниковали... Нет? Неужто король низложен?да уж, всё кончено.. с такой скоростью ничего не выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 31.08.2012 11:38 а Курочкин то и не в курсе)Эт чё.Вот Мотор жжёт:http://motor.ru/news/2012/08/31/kobayashi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.08.2012 11:54 Кароче, кина сегодня не будет, в Спа, по-прежнему, идёт дождь, так что можно расходиться.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 31.08.2012 12:02 будет очень забавно если в воскресенье будет солнце, а до него ливни........придется гоняться на настройках петрова))))) и это может быть не шуткойнадеюсь синоптики не кинут и завтра уже будет сухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 31.08.2012 12:14 Интересная реакция фобов...Практика...смешно...Но дождь,ой как некстати...... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2012 12:57 Ну конечно, как тут выиграть, если Грожану 8 секунд на круге сливаем, а Великому - 6? Тут не до побед, тут ХРТ бы обойти.Трасса в Спа длинная, может круг лидеру не проиграем... Кими говорит, что ему пофиг второй титул, но он попробует.)) Полностью переводить нет резона, ибо дежа вю."Мы здесь, чтобы пытаться выигрывать гонки и чемпионаты, но это не изменит внезапно и полностью мою жизнь. Когда я почувствую, что хочу остановиться, я это сделаю, и не стану мучиться, пытаясь выиграть (второй титул). Это не та причина, почему я собираюсь здесь оставаться." http://t.co/d5QsAalYКими Райкконен: «Второй чемпионский титул не изменит мою жизнь»Пилот «Лотуса» Кими Райкконен заявил, что если в этом году он выиграет второй чемпионский титул, его жизнь не изменится, хотя и признал, что его целью остается победа в чемпионате. Однако при этом Райкконен дал понять, что победы не являются его единственной мотивацией.«Я всегда говорил, что если однажды выиграю чемпионат, то буду доволен. Если после этого получится выиграть еще – хорошо, но у меня нет отчаянного желания добиться этого. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы попытаться одержать победу, но если не получится – так тому и быть.Победа или поражение не изменит мою жизнь в долгосрочной перспективе. Мы выступаем для того, чтобы сражаться за победы в гонках и чемпионатах, однако они не могут внезапно полностью перевернуть мою жизнь.Когда почувствую, что хочу остановиться, я остановлюсь, и это решение не будет связано с моим стремлением к победам. И этот фактор не будет причиной, из-за которой я буду продолжать гоняться в «Формуле-1».И тот факт, что в первый сезон после возвращения у меня есть возможность бороться за победу в чемпионате, ничего для меня не изменил. Также мой подход бы не изменился, если бы я был последним. Мы всегда выступаем изо всех сил.Сложно было чего-то ожидать перед началом сезона – я начал выступать за новую команду, мы ждали, что у нас будет хорошая машина, но после предыдущего сезона было сложно сказать, что нам будет очень просто. Поэтому я очень доволен тем, как пока для нас складывалась ситуация, хотя, определенно, мы могли добиться немного большего. Однако все могло быть и гораздо хуже.Я рад выступать за эту команду и надеюсь, что мы сможем выигрывать гонки и побороться за победу в чемпионате», – цитирует Райкконена Autosport.Спортс.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.08.2012 13:10 Кими Райкконен: «Второй чемпионский титул не изменит мою жизнь»Спортс.руНа тутошнем ресурсе перевод лучше, в кои-то веки)) http://www.f1news.ru/news/f1-78168.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.08.2012 13:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.08.2012 13:25 Пол-часа назад Лотус написал в твиттере, что они завели мотор на машине Кими, чтобы прогреть гараж. Минуту назад они проделали то же самое и с той же целью с мотором Грожана.))) https://twitter.com/Lotus_F1Team/status/241525861793296384 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.08.2012 13:27 Да с носом сегодня все остались, от гонщиков до зрителей. После таких каникул длинных какой то совсем не подрящий душ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.08.2012 13:31 Новое крылоДождь в СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2012 13:37 Почти все уже покатались. Лотусята тоже могли бы размяться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2012 13:42 Почти все уже покатались. Лотусята тоже могли бы размяться))Зачем? Толку от тех нескольких кругов было бы 0, тем более, больше дождя не будет. Даже настройки не смысла подбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.08.2012 13:43 Лотусята тоже могли бы размяться))Прямая ассоциация с вашей авой на термин "Лотусята" Да, могли бы вполне, но видимо боятся разбить машину - это же очень накладно и трудоемко!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 13:47 Пол-часа назад Лотус написал в твиттере, что они завели мотор на машине Кими, чтобы прогреть гараж. Минуту назад они проделали то же самое и с той же целью с мотором Грожана.))) https://twitter.com/...525861793296384 Ну вот и потренировались, но зато хоть понятно, что моторы на машинах уж точно есть, а это уже кое что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах