telezritel Опубликовано 24.08.2012 20:27 Может он что-то знает лучше нас.? Увидеть быстрого молодого парня - невеликий труд. А о том, что он лучше других что-то знает? Сильно сомневаюсь, хотя может так и думает, но он уже один раз так думал, когда собирался привести в Ф-1 американскую команду, ну и где те ляхи?(с)Тарас Бульба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2012 20:34 Калле Йокинен, бывший механик Кими времен картинга.и ещё кое-что, что б окончательно разрядить обстановку 10 лет назад Йокинен в интервью одному известному репортеру из мира автоспорта предоставил свою оценку возможностей Райкконена в F1.- Он выиграет титул, если выпивки, женщины или аварии не встанут между ними (между Кими и титулом). Что, уже со времен картинга, то бишь до несовершеннолетия мальчишка отрывался, выпивки и женщины?Караул!!! Ведь любит же каждый свои 5 копеек вставить, и этот туда же - ведь подростком он Кими по сути знал. Откуда такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.08.2012 20:43 Что, уже со времен картинга, то бишь до несовершеннолетия мальчишка отрывался, выпивки и женщины?Караул!!! Ведь любит же каждый свои 5 копеек вставить, и этот туда же - ведь подростком он Кими по сути знал. Откуда такие выводы? Он в картинге долго засиделся, почему и говорилось, что у него перед формулой-1 был очень маленький формульный опыт-23 гонки, а лет ему было уже 21. Так, что совершеннолетним он был, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2012 20:47 Он в картинге долго засиделся, почему и говорилось, что у него перед формулой-1 был очень маленький формульный опыт-23 гонки, а лет ему было уже 21. Так, что совершеннолетним он был, не переживай. Да я не за Кими переживаю, с Кими мне всё давно понятно, а эа того механика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.08.2012 20:48 Ну красотень неописуемая)) В пару к Хейки :clapping:Про первую версию (Уинздор) я ничего не слышала :unknw:а того норвежца зовут Харальд Хьюсмэн и здесь ты абсолютно прав)позволю себе маленький исторический вброс :blush:После двух лет выступлений в картинге молва о Райкконене распространилась уже так далеко, что он начал стучаться в ворота старших гоночных серий. Следующий шаг, который им необходимо было сделать, - найти партнеров международного уровня, что и было сделано, отчасти , благодаря случаю.- Норвежец Харальд Хьюсмэн, который сам выступал в трековых гонках, был первым человеком, который вышел на контакт с нами. Мы оказались в Норвегии на картинговой гонке, когда Кими вложил мне в руку телефон со словами: “тут кто-то говорит по-английски”. Йокинен и Райкконен отправились на встречу с Хьюсмэном, которая была назначена на принадлежащей ему крытой картинговой трассе, там они обедали и одновременно беседовали. - Поначалу ничего особенного не происходило, принимающая сторона просто спрашивала нас о том и о сём. Затем до меня дошло, что Хьюсмэн , вероятно, хочет, чтобы на его картодроме был установлен новый рекорд скорости на круге. Хьюсмэн сперва пытался было отнекиваться, ссылаясь на то, что трек грязный. Но я повторил свой вопрос: действительно ли Хьюсмэн желает обновить рекорд своей картинговой трассы? И тогда мы отправились на трек вместе с Кими. Я проехал на другой машине, чтобы немного расчистить трассу для Кими. После этого обновление рекорда в исполнении Кими не заняло много времени. И хотя речь шла всего лишь о закрытом картодроме, случившееся произвело на Хьюсмэна неизгладимое впечатление. По словам Йокинена, Хьюсмэн тут же позвонил Дэвиду Робертсону и, среди прочего, рассказал ему о Райкконене. - В тот момент не было сделано никаких договоренностей о встрече с Робертсонами, но мы поняли, что Дэвид выйдет с нами на связь позднее, и тогда мы сможем его увидеть. Перевод: Юнити Знаешь, ведь на самом деле Робертсонам могли и оба, независимо друг от друга позвонить. Ну да это ничего не меняет - Кими в формуле и он Чемпион Мира2003;2005;2007;2008гг. и надеюсь ещё пару раз повторит это достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.08.2012 20:49 Всем привет)Как же долго еще до Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 24.08.2012 20:50 Что, уже со времен картинга, то бишь до несовершеннолетия мальчишка отрывался, выпивки и женщины?Караул!!! Ведь любит же каждый свои 5 копеек вставить, и этот туда же - ведь подростком он Кими по сути знал. Откуда такие выводы?Кими и Йокинен работали в 97-98 годах, Кими уже было 17-18 лет)) а выводы такие потому что они проводили много времени вместе и "отдыхали" тоже вместе и, думаю, продолжают отдыхать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2012 20:51 Кими и Йокинен работали вместе в 97-98 годах, Кими уже было 17-18 лет)) а выводы такие потому что они проводили много времени вместе и "отдыхали" тоже вместе и, думаю, продолжают отдыхать. :bigwink:Ну и молчал бы себе в тряпочку. Зачем по секрету всему свету? П.С. 17-18 лет - это да, очччччень взрослый. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.08.2012 20:52 Ну и молчал бы себе в тряпочку. Зачем по секрету всему свету? А что, мы узнали что-то новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2012 20:56 А что, мы узнали что-то новое? Да не - только то, что его механик болтун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 24.08.2012 20:56 Знаешь, ведь на самом деле Робертсонам могли и оба, независимо друг от друга позвонить. Ну да это ничего не меняет - Кими в формуле и он Чемпион Мира2003;2005;2007;2008гг. и надеюсь ещё пару раз повторит это достижениемогли конечно) но, повторюсь, про Петера я не слышала)) Всем привет)Как же долго еще до Спа привет :hello:[голосом Самары из к/ф "Зонок"] семь_дней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.08.2012 22:23 ты привередничаешь.в бахрейне Грож стартовал гораздо выше.так слив там был конкретный у него.ну а в Хоке ... так ктож виноват что он болид настроить не смог ? за руки держали ?ну и плюс в дождь на мой взгляд Кими выглядит тоже убедительней, даже с учетом что лотус адское ведро по дождюДа не было в Бахрейне слива. Оба прорвались быстро, а дистанции между ними большой не было по ходу гонки. Так и в Венгрии. Вроде Грожан был намного выше по позициям, но отрыв не был катастрофическим.Что до Германии, там болид был повреждённым.А я считаю, что нынешний Грожан, это уровень Хэма и Фета и то, что Кими после такого перерыва уже его рвёт на машине, которая больше подходит Грожану , говорит только в пользу Кими и не о слабости Грожана, а о силе Кими.Эм... Нынешний Грожан, конечно, уровень Фета и Хэма, но 2007 года. С тех пор эти парни многому научились.А чего рановато-то, он их ровесник и сейчас пришёл в формулу ещё более подготовленными чем они. В ГП-2 выносил всех в одну калитку покруче Хэма, сейчас на трассе их обоих обгоняет, причём совершает обгоны легко как и Хэм, кроме того быстр, имеет такую же поддержку(негласного первого номера в команде) как Хэм и фет в своих командах. Кроме того см. последнюю статью Хьюза(была на главной). Так в чём отличие-то? Да только в одном - не обгоняет именитого напарника. Но это. повторюсь, не его слабость или вина, это сила Кими и при этом Кими ещё далеко не вышел на свой уровень. Если бы на месте Грожана сейчас были Хэм или фет, картина была бы таже и если Дженс в прошлом году показал, то уж Кими и подавно бы их не выпустил выше Грожана.А кто сказал, что Кими бы одолел Хэмилтона? С тем же успехом можно по Массе судить.Я, конечно, высокого мнения о Грожане, но пока его не ставлю на уровень Феттеля или даже Хэмилтона. Всё же Хэмилтон имел примерно такое же количество фейлов в прошлом году, но напарника-то по скорости опережал.Что до ГП2, то Хэмилтон там стал чемпионом с первого раза, Грожану же понадобился второй сезон. Ну и не факт, что останься он в 09, обыграл бы Хюлькенберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.08.2012 23:05 А кто сказал, что Кими бы одолел Хэмилтона? С тем же успехом можно по Массе судить.Что до ГП2, то Хэмилтон там стал чемпионом с первого раза, Грожану же понадобился второй сезон. Ну и не факт, что останься он в 09, обыграл бы Хюлькенберга. А тебе надо, чтобы кто сказал? Да тот же Уитмарш какбе намекает и намекает, прислушайся, а можешь вспомнить реакцию Хэмилтонов на возможный приход Кими в Мак. Если так не годится, то можно и так: А кто сказал, что не одолел бы? А где Хэмилтон ездил, кроме самовоза и с кем его сравнить вообще можно?Про Массу ты людей только не смеши! Все кто следит за формулой, а не только тусит на форуме, давно уже разобрались, что в 2008-м Кими сливали под эль-банко, потому что освободить место из под 2-хкратного Кими было просто невозможно - не было бы ни одного юридического основания и даже заушипритянутую "мотивацию" нельзя было бы приплести.По Грожану: так ты всё таки разберись сколько же сезонов было у Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 25.08.2012 06:24 тЭто нечто глубокомысленное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 25.08.2012 06:36 <p><p>Это нечто глубокомысленное? Кими надо подняться в СПА на высшую ступень подиума. Пора уже унять немного фантазии напарника.</p> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.08.2012 06:41 Интересный твит: "Ожидаю, что этого типа наденет Райкконен, когда будет в чёрно-золотистой формульной машине нарезать круги в Спа, Бельгия, на следующей неделе". https://twitter.com/...065557457068033Это самопал буржуйских художников, типа рендер...так что вряд ли что-то типа этого он наденет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.08.2012 06:54 Народ голосует деньгами)))...Скидки понимаете-ли...а на Кими-нет)))...гы-гы... Здесь http://f1store.formu...m=Lotus F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2012 06:56 Это нечто глубокомысленное? Нет, это так некоторые юзеры борятся с багом форума, когда им не видны последние написанные сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 25.08.2012 07:36 Нет, это так некоторые юзеры борятся с багом форума, когда им не видны последние написанные сообщения.Странно, не встречал такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 25.08.2012 07:59 Если честно, не поняла сию карикатуру, но раз уж она существует )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.08.2012 09:00 Если честно, не поняла сию карикатуру, но раз уж она существует ))Типа... Кими готов уснуть где угодно...даже на собачей будке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.08.2012 09:11 Если честно, не поняла сию карикатуру, но раз уж она существует ))Тут особо нечего понимать, очередной тупой троллинг способности Кими спать в любых условиях. В левом углу написано - отпуск (летний) Кими, сам он, как видно, храпит, лёжа на собачей будке. Возмущённый собак негодует - "что за хрень?" (WTF - what the fu*k). :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.08.2012 09:55 А тебе надо, чтобы кто сказал? Да тот же Уитмарш какбе намекает и намекает, прислушайся, а можешь вспомнить реакцию Хэмилтонов на возможный приход Кими в Мак. Если так не годится, то можно и так: А кто сказал, что не одолел бы? Ну вот, в том-то и дело, что всё это на уровне ИМХО.А где Хэмилтон ездил, кроме самовоза и с кем его сравнить вообще можно?Баттон и Алонсо, например. Не лохи вроде.А Райкконен? У него Грожан самый сильный напарник за 10 лет выступлений.Про Массу ты людей только не смеши! Все кто следит за формулой, а не только тусит на форуме, давно уже разобрались, что в 2008-м Кими сливали под эль-банко, потому что освободить место из под 2-хкратного Кими было просто невозможно - не было бы ни одного юридического основания и даже заушипритянутую "мотивацию" нельзя было бы приплести.Да про Массу я так, потроллить, чтобы показать всю абсурдность сравнения: Баттон Хэмилтона обыграл, значит и Кими бы смог. Потом, сам Хэмилтон в этом году выступает гораздо увереннее, чем в прошлом.Что до освобождения места из под Кими, то достаточно было просто не продлевать контракт на 10 год. Я сам нехило удивился, когда в 08 сливаемого Кими продлили ещё на 1 сезон.По Грожану: так ты всё таки разберись сколько же сезонов было у Грожана. Да я-то разобрался. Дело ведь в том, что можно считать, что 2 полных, а можно, что 3 всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2012 10:15 666отличная альтернатива "т". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.08.2012 10:20 А есть какая-нибудь информация, Кими вообще играет в компьютерные игры автосимулятивного характера?отличная альтернатива "т". Подумаешь, я еще и вышивать могу и на машинке тоже-м-м-м-м... © Кот Матроскин :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах