Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Меня бы ну очеень устроила бы первая четверка на финише - 1)КР, 2)ФМ, 3)МШ, 4)ДБ, а дальше и Сенну хотелось бы увидеть и Мальдонадыча), и Хюлькенберга с ди Рестой. А почему бы и Верню не быть 9м, а дальше - Петров, Кова, Пик, Глок, Картикеян???? ого я нарисовал)

где берешь? :bigwink:

потому что это СПА.а не Абу-Даби какая-нибудь.эта трасса сама ранжирует - кто есть кто.вот и посмотрим чего

стоит Грожан.

к сожалению, с нынешним прижимом трасса потеряла некоторую часть самобытности. Она все еще своеобразна, по иному требовательна и О Руж по прежнему интересный и сложный поворот...

но уже нет такого, чтоб там определялось: кто мужик, а у кого яйца хрустальные

А в этом году правила позволяют ехать по нашей любимой траектории в первом повороте? :bigwink: И сама трасса? просто я помню что в 2010 стену там поставили, потом убрали..щас-то там как?

Ну и погода, конечно, очень влиять будет. В любом случае, на этой трассе Кими точно покажет зубы. И это будет шоу)

это господин Уайтинг только к брифингу решит)))

Поделиться этим сообщением

А между тема Российская трасса moscowraceway очень бы хотела принимать у себя этапы Ф1,о чем намекает болидом Феррари вверху страницы.Но посмотрите,кто за рулем))

http://www.moscowrac...=2&record_id=78

к чему это здесь?

Первая ссылка на сайт трассы Moscow Raceway, где непонятно зачем воткнули Кими на Феррари. Кстати, болид 2008 года кажется?

Мне одному кажется, или Натали болеет за Гро?
На костёр её!
считаешь что Кими еще есть что доказывать ? ))
А почему бы и нет?
привередничаю, конечно. наверное, потому что смотрю тайминг и вижу всю картину.

в бахрейне рома стартовал 7 , кими 11. ко второму кругу рома-4, кими -7. затем гро обгоняет марка и самого льюиса. где ж тут слив?

в германии, как нам рассказали, все дело было в стартовом повреждении болида, а не в настройках.

так что подождем еще пару гонок))

Балованая ты.

Огнетушитель нужно на всякий-який в углу поставить.

иногда сильно удивляюсь не которым высказываниям
Роме ещё и машина лучше подходит, прям какМасса новый.

Прям таки доктор. Опять лечить будешь?

Сам на приеме, душу так сказать изливает.

Очевидно же. :D

Сам на приеме, душу так сказать изливает.

Очевидно же. :D

Да тут не лечебница.

И желательно в обе стороны не лечебница.

Говоря, что Кими порвал Грожана в Венгрии вы почему-то упускаете один важный факт... Машина Кими ведь была более совершенна - на ней были плавники, уши и ещё ряд технических новинок, которых у Грожана не было. Неудивительно, что Кими ехал быстрее.

Говоря, что Кими порвал Грожана в Венгрии вы почему-то упускаете один важный факт... Машина Кими ведь была более совершенна - на ней были плавники, уши и ещё ряд технических новинок, которых у Грожана не было. Неудивительно, что Кими ехал быстрее.

Огорчу вас Олег, обновы были только на практике :cray:

James Allison on the 2012 F1 World Championship Race

А на гонку чего не поставили? Не дало значительного преимущества?

А на гонку чего не поставили? Не дало значительного преимущества?
Вероятность схода с новыми деталями тоже видимо не 0.

Вероятность схода с новыми деталями тоже видимо не 0.

а может конфигурация трассы не очень подходит)Или в Лотусе решили отложить comeback Кими до Спа)))

http://www.youtube.com/watch?v=nVQWpZ0NQ5M

В гонки их не было, до этого в Гро были новинки в гонках но как то не сложилось у него.

все эти новинки скорее всего будут на обоих машинах

Супер видос, люблю пафосную музыку в подобных роликах, чтобы волосы дыбом вставали :D

а может конфигурация трассы не очень подходит)Или в Лотусе решили отложить comeback Кими до Спа)))

Глядя на дубль Лотуса в Венгрии, не кажется, что трасса не очень подходит.))

Супер видос, люблю пафосную музыку в подобных роликах, чтобы волосы дыбом вставали :D

А я люблю людей, которые подписывают треки в таких видео. И Two Steps From Hell с недавних пор тоже люблю. :D

Они были и в гонке, разуйте свои глаза. И уши в том числе. Но вне зависимости от того, будут в СПА они или нет, при сухой гонке Кими ее возьмет.

А что касается новинок то у Грожа они тоже есть, но больше касаются днища и переднего крыла.

Глядя на дубль Лотуса в Венгрии, не кажется, что трасса не очень подходит.))

да там трасса не подходила новинке, а не болиду в целом))))))

Они были и в гонке, разуйте свои глаза. И уши в том числе. Но вне зависимости от того, будут в СПА они или нет, при сухой гонке Кими ее возьмет.

А что касается новинок то у Грожа они тоже есть, но больше касаются днища и переднего крыла.

ну как раз если их разуть, то видно, что никакого воздуховода нет уже начиная со второй практики.

Ау, народ! Сколько можно уже перемывать одну и ту же тему???

В гонке были уши, но не было воздуховода! Уши - часть кожуха двигателя, но они ничего не давали!

А я люблю людей, которые подписывают треки в таких видео. И Two Steps From Hell с недавних пор тоже люблю. :D

Подобные треки слушать всё равно не станешь, так, раз-два.

По-моему плавники тоже были в гонке, а они и Макларена появились без всякого воздуховода, значит от них есть какой-то толк.

То, что уши были - 100%. Воздуховода не было.

Но вне зависимости от того, будут в СПА они или нет, при сухой гонке Кими ее возьмет.

Это шапкозакидательство.

Это шапкозакидательство.

Это надежда + опыт фаната ф1))всё-таки Кими король на этой трассе.Да и уделывал он там противников уровнем выше чем Гро)ИМХо конечно,но многие со мной соглосатся)Не только фанаты КР

Кими надо взять еще 9 гонок в этом сезоне, после чего сказать -"неудачный был сезон - можно было выступить лучше, но это гонки и я делаю свою работу, а 18-я версия рулевой уже лучше, хотя нам есть еще к чему стремится" :unknw:

Кими надо взять еще 9 гонок в этом сезоне, после чего сказать -"неудачный был сезон - можно было выступить лучше, но это гонки и я делаю свою работу, а 18-я версия рулевой уже лучше, хотя нам есть еще к чему стремится" :unknw:

Давайте подождем следующего года и посмотрим:)

Это надежда + опыт фаната ф1))всё-таки Кими король на этой трассе.Да и уделывал он там противников уровнем выше чем Гро)ИМХо конечно,но многие со мной соглосатся)Не только фанаты КР

Будь Кими хоть императором на этой трассе, но от случайностей никто не застрахован. Перечислять их, надеюсь, нет смысла. Поэтому утверждать что он Спа возьмет,это и есть шапкозакидательство. Это еще мягко говоря.

Ау, народ! Сколько можно уже перемывать одну и ту же тему???

дней 10 потерпи, ага? :bigwink:

Будь Кими хоть императором на этой трассе, но от случайностей никто не застрахован. Перечислять их, надеюсь, нет смысла. Поэтому утверждать что он Спа возьмет,это и есть шапкозакидательство. Это еще мягко говоря.

тем более совсем недавно 2008 вспоминали

Давайте подождем следующего года и посмотрим :)

я вообще про этот год)

а что будет в следующем? есть инсайдерская инфа? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...