Fisicо Опубликовано 21.08.2012 20:57 Какие такие обстоятельства, парень побеждал в гонках, а что у Ала, что-то сгорело?Ал - полная противоположность Кими. У него, в отличие от Кими, никогда ничего не горело и не ломалось в его чемпионские сезоны.Все беды происходили только с машиной напарника Алонсо. Причем массивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.08.2012 21:00 люди, не было у него никакого превосходства над алонсо ни в начале 2005, ни в начале 2006 иногда, в отдельных гонках, как в канаде 2005, но очень редконадо ж не только статистику смотреть, но и обстоятельства гонок учитыватьНу а чего другим смотреть, если ты не смотришь? Для тебя ведь Сепанг 2006 продлился ровно до четвертого поворота, потом ты решил не смотреть, ну а что, Кими-то сошел, а борьба Физико с Алонсо за победу - ну да кому она интересна? В квалификации Австралии, следующей гонки, он снова обыграл Алонсо, кстати. И в 2005-м не так уж и редко был лучше. Та же Барселона.вот трулли в 03 и 04 году алонсо немного прижал, пока его не выгналиСказка. Особенно в 2003-м, это вообще смешно. Где ж ты там увидел подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2012 22:37 Ал - полная противоположность Кими. У него, в отличие от Кими, никогда ничего не горело и не ломалось в его чемпионские сезоны.В 2007-м у Кими - всего 2 схода по "технике", разве это много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.08.2012 00:44 да и в 2005-м первую гонку выиграл, а потом резко несчастья посыпалисьДак нефиг финишировать раньше Алонсо... А вообще я не очень понял, к чему возник вопрос что там Физика говорил про Кими? Я вот лично не помню чтоб он вообще че-то про него говорил. Да и какие могут быть разговоры после Сузуки 2005. Я конечно как болельщик Райкконена был вне себя от кайфа тогда, но Физику мне было реально и по человечески жаль...PS Интересно а было ли жаль Кими не его болелам в Нюрбе 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.08.2012 00:51 Кстати!!! не помню как вел себя Алонсо после победы в Нюрбе 2005. Но вот то что Флавио глумился над Маками это вроде бы было точно. (Затем получил баранку в Канаде, еще Попов даж стебанул, мол а нефиг было издеваться тогда.)И такой же момент тока с другими людьми. Так же сход лидировавшего Мики в Барселоне 01. И тоже на последнем круге. Дак Шум офигев от такого подарка вродь даж как будто извинялся перед Микой. Хотя был абсолютно не виноват ни в чем. Вот вам разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 22.08.2012 02:30 Грожан мечтает стать первым после Сенны победителем в Лотусе Однако, по-моему, Кими заслужил победу больше ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 22.08.2012 02:41 Они даже в пору совместных выступлений в Феррари ничего друг о друге не говорили Сказали ли они вообще друг другу больше слов, чем в этом ролике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2012 04:02 Грожан мечтает стать первым после Сенны победителем в Лотусе Однако, по-моему, Кими заслужил победу больше ! Впереди Спа, так что фиг Ромке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 04:22 Грожан мечтает стать первым после Сенны победителем в Лотусе Однако, по-моему, Кими заслужил победу больше !почему? из-за былых заслуг?нет уж. кто первый встал, того и тапки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 04:54 Впереди Спа, так что фиг Ромке год настолько не типичный для кими,что гонка в спа может пойти не по тому сценарию, по которому бы нам хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.08.2012 04:56 год настолько не типичный для кими,что гонка в спа может пойти не по тому сценарию, по которому бы нам хотелось.Я кстати тоже об этом думал. И может Ромэн будет выше в квалификации. Но вот в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.08.2012 05:08 почему? из-за былых заслуг?нет уж. кто первый встал, того и тапки))все правильно - пусть победит сильнейший. В прошлом сезоне достаточно просто было угадать победителя с большой долей вероятности, а в этом я боюсь делать ставки. Но все равно победы желаю Райкконену, а если уж не ему - то Массе, Шумахеру или Баттону именно в такой последовательности.Впереди Спа, так что фиг Ромке Роман может и победить, но велика вероятность стартовой толчеи и т д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2012 05:11 все правильно - пусть победит сильнейший. В прошлом сезоне достаточно просто было угадать победителя с большой долей вероятности, а в этом я боюсь делать ставки. Но все равно победы желаю Райкконену, а если уж не ему - то Массе, Шумахеру или Баттону именно в такой последовательности. Чтобы выделенный выиграл, надо чтобы Ромка ну оооооочень постарался в стартовой толчее Да и помощь Мальдонадыча не повредит СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.08.2012 05:19 Чтобы выделенный выиграл, надо чтобы Ромка ну оооооочень постарался в стартовой толчее Да и помощь Мальдонадыча не повредит СЗОТМеня бы ну очеень устроила бы первая четверка на финише - 1)КР, 2)ФМ, 3)МШ, 4)ДБ, а дальше и Сенну хотелось бы увидеть и Мальдонадыча), и Хюлькенберга с ди Рестой. А почему бы и Верню не быть 9м, а дальше - Петров, Кова, Пик, Глок, Картикеян???? ого я нарисовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2012 05:27 Меня бы ну очеень устроила бы первая четверка на финише - 1)КР, 2)ФМ, 3)МШ, 4)ДБ, а дальше и Сенну хотелось бы увидеть и Мальдонадыча), и Хюлькенберга с ди Рестой. А почему бы и Верню не быть 9м, а дальше - Петров, Кова, Пик, Глок, Картикеян???? ого я нарисовал) А остальные? Грожан постарался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.08.2012 05:38 А остальные? Грожан постарался? Ну почему Грожан)...просто критический износ резины, лишние питстопы, героическая борьба за попадание в первую десятку - никаких сходов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 22.08.2012 05:41 Фелипе Масса 2-й)) А Алонсо в критическом-героическом износе резины и никаких сходов Обреченный прогноз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.08.2012 05:44 Фелипе Масса 2-й)) А Алонсо в критическом-героическом износе резины и никаких сходов Обреченный прогноз! Да нее...ну Кими тоже столкнется с героическим износом и критической борьбой с ФМ за первое место - но более ранний пит, отличная работа стратегов Лотоса и.....красивая борьба Хэма и Алонсо за 17ю позицию...что за бред я несу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 22.08.2012 05:46 Ок)) Раз ты так настаиваешь, будем болеть за прогноз вместе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2012 06:22 Мне одному кажется, или Натали болеет за Гро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2012 06:24 Мне одному кажется, или Натали болеет за Гро? Да и по аве не особо поймешь - там же оба :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2012 07:15 почему? из-за былых заслуг?нет уж. кто первый встал, того и тапки))потому что это СПА.а не Абу-Даби какая-нибудь.эта трасса сама ранжирует - кто есть кто.вот и посмотрим чего стоит Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 07:27 потому что это СПА.а не Абу-Даби какая-нибудь.эта трасса сама ранжирует - кто есть кто.вот и посмотрим чего стоит Грожан.так и я об этом говорю. только гонка все расставит по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.08.2012 07:31 Ох боюся сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2012 07:35 так и я об этом говорю. только гонка все расставит по своим местам.считаешь что Кими еще есть что доказывать ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах