Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Какие такие обстоятельства, парень побеждал в гонках, а что у Ала, что-то сгорело?

Ал - полная противоположность Кими. У него, в отличие от Кими, никогда ничего не горело и не ломалось в его чемпионские сезоны.

Все беды происходили только с машиной напарника Алонсо. Причем массивно.

Поделиться этим сообщением

люди, не было у него никакого превосходства над алонсо ни в начале 2005, ни в начале 2006 :spiteful:

иногда, в отдельных гонках, как в канаде 2005, но очень редко

надо ж не только статистику смотреть, но и обстоятельства гонок учитывать

Ну а чего другим смотреть, если ты не смотришь? Для тебя ведь Сепанг 2006 продлился ровно до четвертого поворота, потом ты решил не смотреть, ну а что, Кими-то сошел, а борьба Физико с Алонсо за победу - ну да кому она интересна? В квалификации Австралии, следующей гонки, он снова обыграл Алонсо, кстати. И в 2005-м не так уж и редко был лучше. Та же Барселона.

вот трулли в 03 и 04 году алонсо немного прижал, пока его не выгнали

Сказка. Особенно в 2003-м, это вообще смешно. Где ж ты там увидел подобное?

Ал - полная противоположность Кими. У него, в отличие от Кими, никогда ничего не горело и не ломалось в его чемпионские сезоны.

В 2007-м у Кими - всего 2 схода по "технике", разве это много?

да и в 2005-м первую гонку выиграл, а потом резко несчастья посыпались

Дак нефиг финишировать раньше Алонсо... :)

А вообще я не очень понял, к чему возник вопрос что там Физика говорил про Кими? Я вот лично не помню чтоб он вообще че-то про него говорил. Да и какие могут быть разговоры после Сузуки 2005. Я конечно как болельщик Райкконена был вне себя от кайфа тогда, но Физику мне было реально и по человечески жаль...

PS Интересно а было ли жаль Кими не его болелам в Нюрбе 2005? :)

Кстати!!! не помню как вел себя Алонсо после победы в Нюрбе 2005. Но вот то что Флавио глумился над Маками это вроде бы было точно. (Затем получил баранку в Канаде, еще Попов даж стебанул, мол а нефиг было издеваться тогда.)

И такой же момент тока с другими людьми. Так же сход лидировавшего Мики в Барселоне 01. И тоже на последнем круге. Дак Шум офигев от такого подарка вродь даж как будто извинялся перед Микой. Хотя был абсолютно не виноват ни в чем. Вот вам разница.

Грожан мечтает стать первым после Сенны победителем в Лотусе :facepalm: Однако, по-моему, Кими заслужил победу больше !

Они даже в пору совместных выступлений в Феррари ничего друг о друге не говорили :)

Сказали ли они вообще друг другу больше слов, чем в этом ролике? :D

Грожан мечтает стать первым после Сенны победителем в Лотусе :facepalm: Однако, по-моему, Кими заслужил победу больше !

Впереди Спа, так что фиг Ромке :D

почему? из-за былых заслуг?

нет уж. кто первый встал, того и тапки))

год настолько не типичный для кими,что гонка в спа может пойти не по тому сценарию, по которому бы нам хотелось.

год настолько не типичный для кими,что гонка в спа может пойти не по тому сценарию, по которому бы нам хотелось.

Я кстати тоже об этом думал. И может Ромэн будет выше в квалификации. Но вот в гонке...

все правильно - пусть победит сильнейший. В прошлом сезоне достаточно просто было угадать победителя с большой долей вероятности, а в этом я боюсь делать ставки. Но все равно победы желаю Райкконену, а если уж не ему - то Массе, Шумахеру или Баттону именно в такой последовательности.

Роман может и победить, но велика вероятность стартовой толчеи и т д.

все правильно - пусть победит сильнейший. В прошлом сезоне достаточно просто было угадать победителя с большой долей вероятности, а в этом я боюсь делать ставки. Но все равно победы желаю Райкконену, а если уж не ему - то Массе, Шумахеру или Баттону именно в такой последовательности.

Чтобы выделенный выиграл, надо чтобы Ромка ну оооооочень постарался в стартовой толчее :D Да и помощь Мальдонадыча не повредит :D

СЗОТ

Чтобы выделенный выиграл, надо чтобы Ромка ну оооооочень постарался в стартовой толчее :D Да и помощь Мальдонадыча не повредит :D

СЗОТ

Меня бы ну очеень устроила бы первая четверка на финише - 1)КР, 2)ФМ, 3)МШ, 4)ДБ, а дальше и Сенну хотелось бы увидеть и Мальдонадыча), и Хюлькенберга с ди Рестой. А почему бы и Верню не быть 9м, а дальше - Петров, Кова, Пик, Глок, Картикеян???? ого я нарисовал)

Меня бы ну очеень устроила бы первая четверка на финише - 1)КР, 2)ФМ, 3)МШ, 4)ДБ, а дальше и Сенну хотелось бы увидеть и Мальдонадыча), и Хюлькенберга с ди Рестой. А почему бы и Верню не быть 9м, а дальше - Петров, Кова, Пик, Глок, Картикеян???? ого я нарисовал)

А остальные? Грожан постарался? :D

А остальные? Грожан постарался? :D

Ну почему Грожан)...просто критический износ резины, лишние питстопы, героическая борьба за попадание в первую десятку - никаких сходов....

Фелипе Масса 2-й)) А Алонсо в критическом-героическом износе резины и никаких сходов :D Обреченный прогноз! ;)

Фелипе Масса 2-й)) А Алонсо в критическом-героическом износе резины и никаких сходов :D Обреченный прогноз! ;)

Да нее...ну Кими тоже столкнется с героическим износом и критической борьбой с ФМ за первое место - но более ранний пит, отличная работа стратегов Лотоса и.....красивая борьба Хэма и Алонсо за 17ю позицию...

что за бред я несу...

Мне одному кажется, или Натали болеет за Гро?

Мне одному кажется, или Натали болеет за Гро?

Да и по аве не особо поймешь - там же оба :think: :D

потому что это СПА.а не Абу-Даби какая-нибудь.эта трасса сама ранжирует - кто есть кто.вот и посмотрим чего

стоит Грожан.

потому что это СПА.а не Абу-Даби какая-нибудь.эта трасса сама ранжирует - кто есть кто.вот и посмотрим чего

стоит Грожан.

так и я об этом говорю. только гонка все расставит по своим местам.

Ох боюся сглазить :(

так и я об этом говорю. только гонка все расставит по своим местам.

считаешь что Кими еще есть что доказывать ? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...