Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что, скучно? :D

может какой опросничек придумать? :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Давай, только чтобы похоливарить можно было.

Можно. Как много тут вбрасывали про то, что Кими класть хотел на своих болельщиков.

А вопрос такой - "Измениться ли ваше отношение к Кими, если он вовсеуслышанье заявит о своем безразличии к болельщикам?" :)

Мой ответ - "Нет."

Можно. Как много тут вбрасывали про то, что Кими класть хотел на своих болельщиков.

А вопрос такой - "Измениться ли ваше отношение к Кими, если он вовсеуслышанье заявит о своем безразличии к болельщикам?" :)

Мой ответ - "Нет."

да вы что?)) какое безразличие?

Ведь было же и (2010):

А болельщики? Не такие сумасшедшие, как в Формуле?

- Болельщики - это болельщики. Такие же сумасшедшие, как везде! Вы из России? Россия - очень большая страна и я рад, что у меня там есть болельщики, которые переживали и болели за меня, как в Формуле-1, так и в ралли. Передайте им - спасибо...

Нда, я думал, что ты взрослый человек. Мы же, вроде, из одной страны вышли. А СССР дал нам одно очень ценное свойство - опасаться и презирать стукачей. Кнопки "жалоба", для нормально воспитанного человека, существовать просто не должно. Расстраиваешь ты меня.
Не путай инет с тем, что было в СССР. Здесь эта кнопка - лучшее средство.

Получается обсуждение пользователей, разведение панибратства и т.д. занимает 80% тем :facepalm: Инет не место для "жизни", не нужно сюда транслировать эти "понятия" насчет стукачей и прочего, оставь эту тему каналу НТВ и им подобным.

Мой ответ - "Нет."

если для холивара , то слабовато. нужно что-то типа , кого из соперников Кими по чемпу (Хем,Алонсо,Феттель) считаете самым слабым ? :D

А где Деверо?

глядя на твою аву, так и видится, что это ОН спрашивает))

короче, кто у нас без авы ? почему цобак в кепке еще без базы ?)

короче, кто у нас без авы ? почему цобак в кепке еще без базы ?)

мне тут подсказали породу ... боюсь как бы не расценили как троллинг )))))

мне тут подсказали породу ... боюсь как бы не расценили как троллинг )))))

цобак в кепке ?

в кепке !

Кепка Лотус ?

Лотус !

в очках ?

в очках !

Ассоциации с Кими значит ?

Значит !

Значит по теме цобак и за флуд и троллинг не считается ! Давай телевидение, просвящай, нна !))

Давай телевидение, просвящай, нна !))

это российский спаниель :D

з.ы. вернее русский

Не путай инет с тем, что было в СССР. Здесь эта кнопка - лучшее средство.

Получается обсуждение пользователей, разведение панибратства и т.д. занимает 80% тем :facepalm: Инет не место для "жизни", не нужно сюда транслировать эти "понятия" насчет стукачей и прочего, оставь эту тему каналу НТВ и им подобным.

Я не хочу это обсуждать, тем более здесь, где это оффтоп. А разделять жизнь и инет (в жизни я красавец, а в инете чмо) может только шизофреник. Стучать плохо везде и всегда. Если тебе родители это не объяснили, то бог им судья. Мои, царствие им небесное, все понимали правильно. Да и прожил я в СССР большую часть жизни. И понимаю почему это плохо не понаслышке. Но, если вам нравится стучать, даже в мыслях нет запрещать. Я не моральный цензор. Каждый сам для себя определяет меру своего приличия.

комрады, это ж ирония была :facepalm: меж собой то не бузите :whistle3:

если для холивара , то слабовато. нужно что-то типа , кого из соперников Кими по чемпу (Хем,Алонсо,Феттель) считаете самым слабым ? :D

Конечно Алонсо.

Очевидно же. © Devero

:D

цобак в кепке ?

в кепке !

Кепка Лотус ?

Лотус !

в очках ?

в очках !

Ассоциации с Кими значит ?

Значит !

Значит по теме цобак и за флуд и троллинг не считается ! Давай телевидение, просвящай, нна !))

Не, ну козырёк-то у кепки плоский - не загнутый, значит это Кимина кепка, это же очевидно((с)Деверо). Таким образом ((с)Деверо) получается, что это вообще его собака, личная так сказать, а это уже новость, между прочим. :)

Что, скучно? :D

Да, как-то потускнела без него земля(с) из песни. Не знаю правильным ли курсом идём или нет, беспокоюсь я. :)

глядя на твою аву, так и видится, что это ОН спрашивает))

А что у меня аву не видно? Не понял и ещё, а кто ОН? Кими или Деверо? :)

Не понял и ещё, а кто ОН? Кими или Деверо? :)

нет, я, конечно, люблю Деверо, но чтобы вот так его заглавными ОН - это уж черезчур)

это российский спаниель :D

з.ы. вернее русский

надо пририсовать кепку катерхэма

Я не хочу это обсуждать, тем более здесь, где это оффтоп. А разделять жизнь и инет (в жизни я красавец, а в инете чмо) может только шизофреник. Стучать плохо везде и всегда. Если тебе родители это не объяснили, то бог им судья. Мои, царствие им небесное, все понимали правильно. Да и прожил я в СССР большую часть жизни. И понимаю почему это плохо не понаслышке. Но, если вам нравится стучать, даже в мыслях нет запрещать. Я не моральный цензор. Каждый сам для себя определяет меру своего приличия.

В "жизни" есть возможности поставить троллей и прочих хороших людей на место, в инете же у тебя только и есть кнопка "жалоба", во всяком случае на жестко модерируемых ресурсах. Кроме того, если в жизни это стукачество может привести к проблемам, то здесь максимум кое-кто "отдохнет" денек от форума, т.е. ничего страшного, даже полезно иногда)). Вообщем, если подумать, то никакой трагедии, хотя сабжем не пользуюсь....

нет, я, конечно, люблю Деверо, но чтобы вот так его заглавными ОН - это уж черезчур)

Понял, извини.

Нда, я думал, что ты взрослый человек. Мы же, вроде, из одной страны вышли. А СССР дал нам одно очень ценное свойство - опасаться и презирать стукачей. Кнопки "жалоба", для нормально воспитанного человека, существовать просто не должно. Расстраиваешь ты меня.

Я в прошлом году человеку высылал на почту свой журнал, который делал после каждой гонки. Просто так, из добрых побуждений, ибо солидарность поклонников Ф-1 для меня превыше дрязг - а сегодня он рассылает на меня жалобы. К сожалению, и в среду миролюбивых фанов Ф-1 проникает менталитет агрессивных футбольных болельщиков. Печально.

Я задавал простой вопрос, если никто из фанов Кими не зафиксировал каких-либо положительных или отрицательных высказываний Физико в адрес их любимца. Мне было бы интересно прочитать что-то, с чем я, возможно, не сталкивался :)

Вместо этого же происходит самивидитечто :huh: А по теме, увы, никто ничего не пожелал сообщить.

Дык то не по техническим причинам было (Нюрбургринг 2005). Кими тогда сам убил подвеску, сначала серьезно перетормозив, а потом, в другом эпизоде, вылетев с трассы (фото/видеоматериалы имеются, если что), Он испортил покрышку, частично стесав ее верхний слой, появилась вибрация, которая и разрушила подвеску.

Зри не в последствия, а в причину ;)

Дак подвеску убил или покрышку? Это не очень одно и тоже. Я знаю что вам лишь бы Кими упрекнуть, ну дак хотя б старались не выглядеть глупо при этом. Вылет с трассы не может убить резину. (если это не лютое боковое скольжения а просто езда по гравию) Дак вот в Нюрьбе 05 Кими да, покидал пределы трассы совсем на надолго - просто проехав по гравию. А вот то что резину оквадратил - да. Это никак не вина Алонсо. Это вина вечного Киминого друга Вильнева который отставая на круг всерьез помешался и Киме пришлось перетормаживать. Видео материалы имеются не только у вас. Да и память мы пока еще не пропили. Ага?

PS В Барселоне на последнем круге сходил Мика в далеком 2001-м. Победа ушла к Шуму.

Вместо этого же происходит самивидитечто :huh: А по теме, увы, никто ничего не пожелал сообщить.

ну ты, брат, на нас сильно не обижайся - мы не со зла. Просто сам должен понимать - чувствуем себя неудобно как-то, когда к нам приходит единственный в СНГ болельщик ЕГО. Вот так и выходит, что если не можем по-существу ответить, то кричим и ругаемся. Комплексуем что ли...

Такими темпами можно обвинить Кими в убивании движков, ведь он на педальку акселератора нажимал :)

Я задавал простой вопрос, если никто из фанов Кими не зафиксировал каких-либо положительных или отрицательных высказываний Физико в адрес их любимца. Мне было бы интересно прочитать что-то, с чем я, возможно, не сталкивался :)

Вопрос перечитай:

А Физико, ничего плохого о Кими не говорил? Все культурно? :blink:

Смайлик как бэ намекает, мол вы совсем идиоты, Физико же такое говорил, ууу! И какую ты реакцию ожидал?

Дак подвеску убил или покрышку? Это не очень одно и тоже. Я знаю что вам лишь бы Кими упрекнуть, ну дак хотя б старались не выглядеть глупо при этом. Вылет с трассы не может убить резину. (если это не лютое боковое скольжения а просто езда по гравию) Дак вот в Нюрьбе 05 Кими да, покидал пределы трассы совсем на надолго - просто проехав по гравию. А вот то что резину оквадратил - да. Это никак не вина Алонсо. Это вина вечного Киминого друга Вильнева который отставая на круг всерьез помешался и Киме пришлось перетормаживать. Видео материалы имеются не только у вас. Да и память мы пока еще не пропили. Ага?

PS В Барселоне на последнем круге сходил Мика в далеком 2001-м. Победа ушла к Шуму.

Так я и сказал про Вильнева, что не так? Ну и если на то пошло, давайте сюда видео с Кими и Жаком, посмотрим вместе, посмеемся вместе. А почему Жака кстати тогда не наказали, раз он столь плохо поступил?

Слова "старались бы не выглядеть глупо" советую придержать при себе. Очень настоятельно советую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...