Stream Опубликовано 01.08.2012 03:56 БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ изменив настройки, но не получилось, ибо после первого же круга Кими точно указал где именно и что именно ему поменяли.Это интересно. А линк есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 01.08.2012 04:50 а мне лично понравились (как и всегда когда удается расслышать))) разговоры перед подиумом.Хэм: -Like old times, Kimi (Как в старые добрые времена, Кими)Кими: -Yeah, it is (Да, так и есть)Хэм: -You guys are quiiiiiick! (2 раза)(Вы ребята быстры!)Гро: - We can't? gotta? beat someone who is quick I can tell you (нам следует? побить того кто был быстр, поверь мне) Его эту реплику не совсем разобрал в начале, мож кто лучше расслышал? в принципе она может быть и комплиментом Хэму и укором Кимии совсем плохо понятно что именно говорили Сэм и Кими: понятно что о резине и как ее использовали, но что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 01.08.2012 05:41 а мне лично понравились (как и всегда когда удается расслышать))) разговоры перед подиумом.Хэм: -Like old times, Kimi (Как в старые добрые времена, Кими)Кими: -Yeah, it is (Да, так и есть)у меня первая ассоциация: старые добрые времена + Хэм = Канада 2008 а так вообще-то забавно, Хэмильтон реально был неподдельно доброжелателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.08.2012 05:52 Вот что за ерунда с форумом? Каждый день одно и тоже. Виснет на одном посте и пока ветка не перейдет в новую страницу, не прочитать последних сообщений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2012 05:54 у меня первая ассоциация: старые добрые времена + Хэм = Канада 2008 а так вообще-то забавно, Хэмильтон реально был неподдельно доброжелателен.Меня вообще удивило, что он рассыпался в комплиментах Кими и что он играл в игры как персонаж Кими и все остальное подмазывается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.08.2012 05:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2012 05:59 по крайней мере Кими начал улыбаться а то на некоторых фото с подиумов он недовольный был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.08.2012 06:03 Меня вообще удивило, что он рассыпался в комплиментах Кими и что он играл в игры как персонаж Кими и все остальное подмазывается :bigwink:Просто хочет к Кими напарником вместо Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.08.2012 06:09 А если б в реале такую футболку одел!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2012 06:10 Просто хочет к Кими напарником вместо Грожана :derisive:почему-то тоже сложилось такое впечатление :bigwink: По по поводу слухов о переходе Кими... я уверена, что Кими останется в Лотусе :blush:.А если б в реале такую футболку одел!? то на старт следующей гонки уже бы не вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.08.2012 06:26 почему-то тоже сложилось такое впечатление :bigwink: По по поводу слухов о переходе Кими... я уверена, что Кими останется в Лотусе :blush:.Да и идти то некуда, и в Лотусе не смотря на передряги Кими походу себя неплохо чуствует, если он Ферари перенёс, то с Лотусом я думаю справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.08.2012 06:30 то на старт следующей гонки уже бы не вышел Вот по этому что бы Кими не пострадал, фанаты ответ дали за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 01.08.2012 06:33 Да и идти то некуда, и в Лотусе не смотря на передряги Кими походу себя неплохо чуствует, если он Ферари перенёс, то с Лотусом я думаю справится конечно справится - да и ситуация там на фоне удачной машины стала спокойней - меньше нервов и экспериментов. По крайней мере инженерный штаб в Лотосе пожалуй очень хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2012 06:34 Да и идти то некуда, и в Лотусе не смотря на передряги Кими походу себя неплохо чуствует, если он Ферари перенёс, то с Лотусом я думаю справится кстати, после финиша ГП Венгрии на круге возвращения что Кими говорил своему инженеру?? я так поняла что ему что-то не понравилось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2012 06:41 кстати, после финиша ГП Венгрии на круге возвращения что Кими говорил своему инженеру?? я так поняла что ему что-то не понравилось :blush:Видимо просил чтоб этот раз, пиво обязательно поставили в холодильник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 01.08.2012 07:04 кстати, после финиша ГП Венгрии на круге возвращения что Кими говорил своему инженеру?? я так поняла что ему что-то не понравилось :blush:Говорил про то что инженер, должен был сказать ему не использовать КЕРС на 2-м прогревочном круге. Ну и в целом давать по больше информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.08.2012 07:07 кстати, после финиша ГП Венгрии на круге возвращения что Кими говорил своему инженеру?? я так поняла что ему что-то не понравилось :blush:Да это по поводу КЕРСА что не придупредили, ппускай лутше друг другу в открытую говорят то что думают, а не в тихую зубы точат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 01.08.2012 07:58 Вот что за ерунда с форумом? Каждый день одно и тоже. Виснет на одном посте и пока ветка не перейдет в новую страницу, не прочитать последних сообщений...сколько раз подобного рода сообщения видел, меня к счастью подобное миновало..может это не с форумом проблемы, ибо юзаю и оперу и файрфок и хром - везде без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 01.08.2012 08:02 Хэмильтон реально был неподдельно доброжелателен.чувак реально был рад победе, видать во второй половине все-таки маленько опасался+ вернулся в чемпионскую гонку...да и борьбе с Кими и совместному подиуму видать рад, все-таки он начинал карьеру свою в ф1 именно в прямой борьбе с ним.Ну и титул тоже не без соперничества с Айсменом взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.08.2012 08:28 сколько раз подобного рода сообщения видел, меня к счастью подобное миновало..может это не с форумом проблемы, ибо юзаю и оперу и файрфок и хром - везде без проблемУ меня тоже проблемы через раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 01.08.2012 09:06 Из прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2012 09:15 Это интересно. А линк есть?есть. в сокровищнице есть тема " кими и работа с инженерами" там, где новейшая история- интервью Саймона Ренни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 01.08.2012 09:27 есть. в сокровищнице есть тема " кими и работа с инженерами" там, где новейшая история- интервью Саймона Ренниhttp://www.f1news.ru/interview/rennie/72842.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 01.08.2012 09:40 Я бы сейчас Жакусика на тему Кими послушал. Но он молчит, хотя настоящему мужчине всегда есть что сказать... Хотя бы то, что он ошибался и был неправ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 01.08.2012 09:44 Я бы сейчас Жакусика на тему Кими послушал. Но он молчит, хотя настоящему мужчине всегда есть что сказать... Хотя бы то, что он ошибался и был неправ...Каких бы успехов не добился Кими, у Жакусика всегда есть популярная нынче на форуме отговорка:Лотус - лучшая машина чемпионата, и на ней надо выигрывать все и вся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах