Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ изменив настройки, но не получилось, ибо после первого же круга Кими точно указал где именно и что именно ему поменяли.

Это интересно. А линк есть?

Поделиться этим сообщением

а мне лично понравились (как и всегда когда удается расслышать))) разговоры перед подиумом.

Хэм: -Like old times, Kimi (Как в старые добрые времена, Кими)

Кими: -Yeah, it is (Да, так и есть)

Хэм: -You guys are quiiiiiick! (2 раза)(Вы ребята быстры!)

Гро: - We can't? gotta? beat someone who is quick I can tell you (нам следует? побить того кто был быстр, поверь мне) Его эту реплику не совсем разобрал в начале, мож кто лучше расслышал? в принципе она может быть и комплиментом Хэму и укором Кими

и совсем плохо понятно что именно говорили Сэм и Кими: понятно что о резине и как ее использовали, но что именно?

а мне лично понравились (как и всегда когда удается расслышать))) разговоры перед подиумом.

Хэм: -Like old times, Kimi (Как в старые добрые времена, Кими)

Кими: -Yeah, it is (Да, так и есть)

у меня первая ассоциация: старые добрые времена + Хэм = Канада 2008 :D

а так вообще-то забавно, Хэмильтон реально был неподдельно доброжелателен.

Вот что за ерунда с форумом? Каждый день одно и тоже. Виснет на одном посте и пока ветка не перейдет в новую страницу, не прочитать последних сообщений...

у меня первая ассоциация: старые добрые времена + Хэм = Канада 2008 :D

а так вообще-то забавно, Хэмильтон реально был неподдельно доброжелателен.

Меня вообще удивило, что он рассыпался в комплиментах Кими :D и что он играл в игры как персонаж Кими и все остальное :) подмазывается :bigwink:

:)

по крайней мере Кими начал улыбаться :) а то на некоторых фото с подиумов он недовольный был...

Меня вообще удивило, что он рассыпался в комплиментах Кими :D и что он играл в игры как персонаж Кими и все остальное :) подмазывается :bigwink:

Просто хочет к Кими напарником вместо Грожана :D

:)

А если б в реале такую футболку одел!? :D

Просто хочет к Кими напарником вместо Грожана :derisive:

почему-то тоже сложилось такое впечатление :bigwink: :D По по поводу слухов о переходе Кими... я уверена, что Кими останется в Лотусе :blush:.

А если б в реале такую футболку одел!? :D

то на старт следующей гонки уже бы не вышел :D

почему-то тоже сложилось такое впечатление :bigwink: :D По по поводу слухов о переходе Кими... я уверена, что Кими останется в Лотусе :blush:.

Да и идти то некуда, и в Лотусе не смотря на передряги Кими походу себя неплохо чуствует, если он Ферари перенёс, то с Лотусом я думаю справится :spiteful:

то на старт следующей гонки уже бы не вышел :D

Вот по этому что бы Кими не пострадал, фанаты ответ дали за него :)

Да и идти то некуда, и в Лотусе не смотря на передряги Кими походу себя неплохо чуствует, если он Ферари перенёс, то с Лотусом я думаю справится :spiteful:

конечно справится - да и ситуация там на фоне удачной машины стала спокойней - меньше нервов и экспериментов. По крайней мере инженерный штаб в Лотосе пожалуй очень хороший.

кстати, после финиша ГП Венгрии на круге возвращения что Кими говорил своему инженеру?? я так поняла что ему что-то не понравилось :blush:

кстати, после финиша ГП Венгрии на круге возвращения что Кими говорил своему инженеру?? я так поняла что ему что-то не понравилось :blush:

Видимо просил чтоб этот раз, пиво обязательно поставили в холодильник)

Говорил про то что инженер, должен был сказать ему не использовать КЕРС на 2-м прогревочном круге. Ну и в целом давать по больше информации.

Да это по поводу КЕРСА что не придупредили, ппускай лутше друг другу в открытую говорят то что думают, а не в тихую зубы точат.

Вот что за ерунда с форумом? Каждый день одно и тоже. Виснет на одном посте и пока ветка не перейдет в новую страницу, не прочитать последних сообщений...

сколько раз подобного рода сообщения видел, меня к счастью подобное миновало..

может это не с форумом проблемы, ибо юзаю и оперу и файрфок и хром - везде без проблем

Хэмильтон реально был неподдельно доброжелателен.

чувак реально был рад победе, видать во второй половине все-таки маленько опасался

+ вернулся в чемпионскую гонку...

да и борьбе с Кими и совместному подиуму видать рад, все-таки он начинал карьеру свою в ф1 именно в прямой борьбе с ним.

Ну и титул тоже не без соперничества с Айсменом взял

сколько раз подобного рода сообщения видел, меня к счастью подобное миновало..

может это не с форумом проблемы, ибо юзаю и оперу и файрфок и хром - везде без проблем

У меня тоже проблемы через раз.

Из прошлого

proxy.jpg

3778111859_68f1c96713_o.jpg

Это интересно. А линк есть?

есть. в сокровищнице есть тема " кими и работа с инженерами" там, где новейшая история- интервью Саймона Ренни

есть. в сокровищнице есть тема " кими и работа с инженерами" там, где новейшая история- интервью Саймона Ренни

http://www.f1news.ru/interview/rennie/72842.shtml

Я бы сейчас Жакусика на тему Кими послушал. Но он молчит, хотя настоящему мужчине всегда есть что сказать... Хотя бы то, что он ошибался и был неправ...

Я бы сейчас Жакусика на тему Кими послушал. Но он молчит, хотя настоящему мужчине всегда есть что сказать... Хотя бы то, что он ошибался и был неправ...

Каких бы успехов не добился Кими, у Жакусика всегда есть популярная нынче на форуме отговорка:Лотус - лучшая машина чемпионата, и на ней надо выигрывать все и вся :facepalm: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...