Док Опубликовано 30.07.2012 16:06 По поводу выезда с пита и оттирание Ромки, хотел Ромка пролезть, хотя мог притормозить.Он был недоволен в развесовочной, где им кепки выдавали, кривенько так лыбился, я просекал этот момент.И зная Ромку - не сомневался, что он будет ГОВОРИТЬ с Кими и Булье о некрасивом поведении финна.Только он свой старт, Когда перекрестил Кими и упер того в Мальдонадо уже забыл?Ай-я-яй!Золотое поколение - тудыегорастуды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 30.07.2012 16:07 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.07.2012 16:18 Да, только что пересмотрел групповое фото Лотуса на два крыла и центр Булье посередине.Почему никто не озвучил тот факт, что соотношение прекрасного пола в команде Кими - 7 к 1 в команде Ромы И кто из них насильница гномиков в стане Кими, а то края нехило так потянуло на широком угле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 30.07.2012 16:22 У ромки 3 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.07.2012 16:23 У ромки 3 !!!точно, признал --- 7/3.вот что значит диоптрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 30.07.2012 16:30 На футболке это кто, наполеон бонапарт в темных очках? Он издевается над французами ними? [cut=+++] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.07.2012 16:33 А мож и Адмирал Нельсон и он троллит Энстоун и Парагон вместе взятые Ну и между делом намекает Банку про Трафальгар.А также подтраливает французов и итальянцев(После освобождения Неаполя русской эскадрой адмирала Ф. Ф. Ушакова и капитуляции французского гарнизона Нельсон, несмотря на протесты русских союзников, запятнал своё имя жестокой расправой с французскими пленными и итальянскими республиканцами.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.07.2012 16:36 Очередная нетленка от Ред фронта, в части, касаемой Кими))Red_front тоже уникальный парень. Тролль 80-го левела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2012 16:51 Red_front уже не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2012 16:52 Блин, никогда не мог разобрать его бубнеж. Что он там ответил?я тоже, а после камбека понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.07.2012 17:07 Для Венгрии - блестяще (учитывая стартовую и кто был впереди)Ништяяяк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.07.2012 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 17:32 Ник - понтовщик! блин))) везде свою бронзу бразильскую в 2001м пиарил)))сзот, конечно же.Да и герлфренд у Кими была круче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.07.2012 18:20 На общекомандном отмечалове Кими такой Кими - с бутылочкой пивка,форма одежды - "а я вертел все ваши корпоративные победные маечки на..." А Рома явно затаил что то насчет обгона с пит-стопа.Чем то недоволен. Видимо разрывом между реальным положением дели тем что ему Булье напел про "нового французского чемпиона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2012 18:58 Red_front тоже уникальный парень. Тролль 80-го левела.Тут кто-то шпилит в WoW? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.07.2012 19:17 Тут кто-то шпилит в WoW? О_оНикто не шпилит. Я же не идиот) Расхожая фраза в интернетах. Да и в вов 80 не макс. сейчас кстати))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 30.07.2012 19:26 скорее шпилил,сейчас там 85 лвл, а в октябре уже 90 будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.07.2012 19:42 Зачем мечешь?Кому надо - знает и подготовлен к вопросу, а кто вбросить пришел - тому и подавно не надо.Мы знаем, кто из младокимофилов не в теме - в сокровищницу, учить историю.Зря ты так Док, сейчас в формулу в России стало смотреть много новых людей. привлечённых появлением российского пилота и они начинают разбираться и интересоваться другими пилотами и среди них уже появляются младокимофилы, как правильно ты выразился и они пока читают всё подряд. Именно над ними и трудятся дефисы и деревья по принципу: важно не кто воздух испортил, а на кого покажет пальцем тот кто его на самом деле и испортил. В их случае важно все недостатки, свойственные именно Алонсо, всё бабское и детское, приписать Кими, а всё настоящее мужское, джентельменское, то есть достоинства Кими приписать Алонсо , а те пока разберуться. А как тут разберешься, ведь никто не отменял принцип "молчание - знак согласия".Вот и поставь себя на место тех, кто только читает ветку и не пишет: дриво или дефис показали пальцем в сторону Кими, а Кимофилы промолчали, значит что? Значит правда."Мочить" надо всех фобов в их же грязи, что они тут льют и их же методами, но с двойным пристрастием - один раз за грязь и ложь, а вдвойне, за то, что первыми начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.07.2012 19:44 ахах киман лодырь с бутылём пива, шампуня видимо ему было малоИ да , хочу поменять сонного кими на аватаре , на что-либо жизнеутверждающее и весёлое , рассмотрю любые варианты)) Где тут местные мастера фотошлёпа и прочих приблуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 30.07.2012 20:00 Зря ты так Док, сейчас в формулу в России стало смотреть много новых людей. привлечённых появлением российского пилота и они начинают разбираться и интересоваться другими пилотами и среди них уже появляются младокимофилы, как правильно ты выразился и они пока читают всё подряд. Именно над ними и трудятся дефисы и деревья по принципу: важно не кто воздух испортил, а на кого покажет пальцем тот кто его на самом деле и испортил. В их случае важно все недостатки, свойственные именно Алонсо, всё бабское и детское, приписать Кими, а всё настоящее мужское, джентельменское, то есть достоинства Кими приписать Алонсо , а те пока разберуться. А как тут разберешься, ведь никто не отменял принцип "мочание - знак согласия".Вот и поставь себя на место тех, кто только читает ветку и не пишет: дриво или дефис показали пальцем в сторону Кими, а Кимофилы промолчали, значит что? Значит правда."Мочить" надо всех фобов в их же грязи, что они тут льют и их же методами, но с двойным пристрастием - один раз за грязь и ложь, а вдвойне, за то, что первыми начали.Хоть и нет мне дела до "младокимофилов", но так и чешутся руки уколоть всяких Деверо, строчащих очередной поток бреда (хотя и понимаю что это троллинг). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 30.07.2012 20:47 Хоть и нет мне дела до "младокимофилов", но так и чешутся руки уколоть всяких Деверо, строчащих очередной поток бреда (хотя и понимаю что это троллинг). :blush:Такая же позиция.Трудно мимо пройти,просыпается азарт (лично у менч)Посмеяться можно,когда уже слов нет,начинают ерунду сочинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.07.2012 20:52 Зря ты так Док, сейчас в формулу в России стало смотреть много новых людей. привлечённых появлением российского пилота и они начинают разбираться и интересоваться другими пилотами и среди них уже появляются младокимофилы, как правильно ты выразился и они пока читают всё подряд. Именно над ними и трудятся дефисы и деревья по принципу: важно не кто воздух испортил, а на кого покажет пальцем тот кто его на самом деле и испортил. В их случае важно все недостатки, свойственные именно Алонсо, всё бабское и детское, приписать Кими, а всё настоящее мужское, джентельменское, то есть достоинства Кими приписать Алонсо , а те пока разберуться. А как тут разберешься, ведь никто не отменял принцип "мочание - знак согласия".Вот и поставь себя на место тех, кто только читает ветку и не пишет: дриво или дефис показали пальцем в сторону Кими, а Кимофилы промолчали, значит что? Значит правда.Знаешь как я начинал болеть на форуме, именно на форуме, а не в реале?Придя в ветку Кими, перечитал с ПЕРВОЙ страницы.Тупо перечитал.Потом зашел в ветку Маков и там ВСЕ прочитал.Полазил по перекрестным ссылкам.А не пришел икру пометать, с незамутненным сознанием.Просто такой подход у меня лично.А если есть те кому "откровения" тех кто нам не товарищи - взаправду - им надо работать над собой или выбирать другой объект боления.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2012 21:13 Завидуешь Беспокоюсь. Что ручонками своими нашего Киму трогают всякие..))В новостях Булье сказал, что между Ромэном и Кими состоялся разговор в зале для пресс-конференций. Ромэн недоволен, в принципе основания у него определенные есть, как мне кажется. Все-таки Кими практически выдавил Рому, как мне показалось. :rofl: Я бы на месте Романа тоже обиделась, когда помимо всего, Кими на прессухе его приложил конкретно фразой "Это было легко"( I could keep my position quite easily).))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.07.2012 21:27 :rofl: Я бы на месте Романа тоже обиделась, когда помимо всего, Кими на прессухе его приложил конкретно фразой "Это было легко"( I could keep my position quite easily).)))Обижаться Роме надо только на себя - уж очень рваный темп у него в гонке. Я бы даже сказал это бросается в глаза, а уж на фоне Кими особенно.Он конечно быстрый парень, но очень уж нервный. Да и борьбу Люсьену он не смог навязать, в отличие от Кими, который его догнал на одном дыханиии четко сидел на хвосте 15 кругов стабильно в пределах 0.6...1 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.07.2012 21:42 Хоть и нет мне дела до "младокимофилов", но так и чешутся руки уколоть всяких Деверо, строчащих очередной поток бреда (хотя и понимаю что это троллинг). :blush: А разве плохо, что появляется больше людей со схожими для тебя ценностями - это я про младокимофилов. Да и про троллинг, это ведь в чистом виде откровенное презрение к присутствущим и уверенность в безнаказанности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах