Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

По поводу выезда с пита и оттирание Ромки, хотел Ромка пролезть, хотя мог притормозить.

Он был недоволен в развесовочной, где им кепки выдавали, кривенько так лыбился, я просекал этот момент.

И зная Ромку - не сомневался, что он будет ГОВОРИТЬ с Кими и Булье о некрасивом поведении финна.

Только он свой старт, Когда перекрестил Кими и упер того в Мальдонадо уже забыл?

Ай-я-яй!

Золотое поколение - тудыегорастуды.

Поделиться этим сообщением

Да, только что пересмотрел групповое фото Лотуса на два крыла и центр Булье посередине.

Почему никто не озвучил тот факт, что соотношение прекрасного пола в команде Кими - 7 к 1 в команде Ромы :)

И кто из них насильница гномиков в стане Кими, а то края нехило так потянуло на широком угле.

У ромки 3 !!!

У ромки 3 !!!

точно, признал --- 7/3.

вот что значит диоптрии.

9d96e4203802016.jpg

На футболке это кто, наполеон бонапарт в темных очках? Он издевается над французами ними? :)

[cut=+++]

А мож и Адмирал Нельсон :)

и он троллит Энстоун и Парагон вместе взятые :)

Ну и между делом намекает Банку про Трафальгар.

А также подтраливает французов и итальянцев(После освобождения Неаполя русской эскадрой адмирала Ф. Ф. Ушакова и капитуляции французского гарнизона Нельсон, несмотря на протесты русских союзников, запятнал своё имя жестокой расправой с французскими пленными и итальянскими республиканцами.)

Очередная нетленка от Ред фронта, в части, касаемой Кими))

Red_front тоже уникальный парень. Тролль 80-го левела.

Red_front уже не тот...

Блин, никогда не мог разобрать его бубнеж. Что он там ответил?

я тоже, а после камбека понимаю :blink:

Для Венгрии - блестяще (учитывая стартовую и кто был впереди)

Ништяяяк!!!

Ник - понтовщик! блин))) везде свою бронзу бразильскую в 2001м пиарил)))

сзот, конечно же.

Да и герлфренд у Кими была круче)))

На общекомандном отмечалове Кими такой Кими - с бутылочкой пивка,

форма одежды - "а я вертел все ваши корпоративные победные маечки на..." :D

А Рома явно затаил что то насчет обгона с пит-стопа.

Чем то недоволен. Видимо разрывом между реальным положением дел

и тем что ему Булье напел про "нового французского чемпиона" :)

Red_front тоже уникальный парень. Тролль 80-го левела.

Тут кто-то шпилит в WoW? О_о

Тут кто-то шпилит в WoW? О_о

Никто не шпилит. Я же не идиот) Расхожая фраза в интернетах. Да и в вов 80 не макс. сейчас кстати)))

скорее шпилил,сейчас там 85 лвл, а в октябре уже 90 будет )

Зачем мечешь?

Кому надо - знает и подготовлен к вопросу, а кто вбросить пришел - тому и подавно не надо.

Мы знаем, кто из младокимофилов не в теме - в сокровищницу, учить историю.

Зря ты так Док, сейчас в формулу в России стало смотреть много новых людей. привлечённых появлением российского пилота и они начинают разбираться и интересоваться другими пилотами и среди них уже появляются младокимофилы, как правильно ты выразился и они пока читают всё подряд. Именно над ними и трудятся дефисы и деревья по принципу: важно не кто воздух испортил, а на кого покажет пальцем тот кто его на самом деле и испортил. В их случае важно все недостатки, свойственные именно Алонсо, всё бабское и детское, приписать Кими, а всё настоящее мужское, джентельменское, то есть достоинства Кими приписать Алонсо , а те пока разберуться. А как тут разберешься, ведь никто не отменял принцип "молчание - знак согласия".

Вот и поставь себя на место тех, кто только читает ветку и не пишет: дриво или дефис показали пальцем в сторону Кими, а Кимофилы промолчали, значит что? Значит правда.

"Мочить" надо всех фобов в их же грязи, что они тут льют и их же методами, но с двойным пристрастием - один раз за грязь и ложь, а вдвойне, за то, что первыми начали.

ахах киман лодырь с бутылём пива, шампуня видимо ему было мало

И да , хочу поменять сонного кими на аватаре , на что-либо жизнеутверждающее и весёлое , рассмотрю любые варианты)) Где тут местные мастера фотошлёпа и прочих приблуд

Зря ты так Док, сейчас в формулу в России стало смотреть много новых людей. привлечённых появлением российского пилота и они начинают разбираться и интересоваться другими пилотами и среди них уже появляются младокимофилы, как правильно ты выразился и они пока читают всё подряд. Именно над ними и трудятся дефисы и деревья по принципу: важно не кто воздух испортил, а на кого покажет пальцем тот кто его на самом деле и испортил. В их случае важно все недостатки, свойственные именно Алонсо, всё бабское и детское, приписать Кими, а всё настоящее мужское, джентельменское, то есть достоинства Кими приписать Алонсо , а те пока разберуться. А как тут разберешься, ведь никто не отменял принцип "мочание - знак согласия".

Вот и поставь себя на место тех, кто только читает ветку и не пишет: дриво или дефис показали пальцем в сторону Кими, а Кимофилы промолчали, значит что? Значит правда.

"Мочить" надо всех фобов в их же грязи, что они тут льют и их же методами, но с двойным пристрастием - один раз за грязь и ложь, а вдвойне, за то, что первыми начали.

Хоть и нет мне дела до "младокимофилов", но так и чешутся руки уколоть всяких Деверо, строчащих очередной поток бреда (хотя и понимаю что это троллинг). :blush:

Хоть и нет мне дела до "младокимофилов", но так и чешутся руки уколоть всяких Деверо, строчащих очередной поток бреда (хотя и понимаю что это троллинг). :blush:

Такая же позиция.Трудно мимо пройти,просыпается азарт (лично у менч)Посмеяться можно,когда уже слов нет,начинают ерунду сочинять.

Зря ты так Док, сейчас в формулу в России стало смотреть много новых людей. привлечённых появлением российского пилота и они начинают разбираться и интересоваться другими пилотами и среди них уже появляются младокимофилы, как правильно ты выразился и они пока читают всё подряд. Именно над ними и трудятся дефисы и деревья по принципу: важно не кто воздух испортил, а на кого покажет пальцем тот кто его на самом деле и испортил. В их случае важно все недостатки, свойственные именно Алонсо, всё бабское и детское, приписать Кими, а всё настоящее мужское, джентельменское, то есть достоинства Кими приписать Алонсо , а те пока разберуться. А как тут разберешься, ведь никто не отменял принцип "мочание - знак согласия".

Знаешь как я начинал болеть на форуме, именно на форуме, а не в реале?

Придя в ветку Кими, перечитал с ПЕРВОЙ страницы.

Тупо перечитал.

Потом зашел в ветку Маков и там ВСЕ прочитал.

Полазил по перекрестным ссылкам.

А не пришел икру пометать, с незамутненным сознанием.

Просто такой подход у меня лично.

А если есть те кому "откровения" тех кто нам не товарищи - взаправду - им надо работать над собой или выбирать другой объект боления.

ИМХО.

Завидуешь :P

Беспокоюсь. :D Что ручонками своими нашего Киму трогают всякие..))

В новостях Булье сказал, что между Ромэном и Кими состоялся разговор в зале для пресс-конференций. Ромэн недоволен, в принципе основания у него определенные есть, как мне кажется. Все-таки Кими практически выдавил Рому, как мне показалось.

:rofl: Я бы на месте Романа тоже обиделась, когда помимо всего, Кими на прессухе его приложил конкретно фразой "Это было легко"( I could keep my position quite easily).)))

:rofl: Я бы на месте Романа тоже обиделась, когда помимо всего, Кими на прессухе его приложил конкретно фразой "Это было легко"( I could keep my position quite easily).)))

Обижаться Роме надо только на себя - уж очень рваный темп у него в гонке. Я бы даже сказал это бросается в глаза, а уж на фоне Кими особенно.

Он конечно быстрый парень, но очень уж нервный. Да и борьбу Люсьену он не смог навязать, в отличие от Кими, который его догнал на одном дыхании

и четко сидел на хвосте 15 кругов стабильно в пределах 0.6...1 сек.

А разве плохо, что появляется больше людей со схожими для тебя ценностями - это я про младокимофилов. :) Да и про троллинг, это ведь в чистом виде откровенное презрение к присутствущим и уверенность в безнаказанности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...