Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

:help: Расстрою вас ещё больше: 5-е место в квале и отставание от лидера на 0,777сек. было в Китае - дежавю? :think:

нам не нужно повторение того результата. Даже боюсь гонку смотреть. Должен гдето засесть один и так посмотреть

Поделиться этим сообщением

Надоело от раза к разу читать халва-халва, результата нет, но халва-халва пишется, люди радуются возможным победам.

Ну так взгляни еще раз на таблицу ЛЗ :)

Ладно.

Нормально все будет.

опечален, конечно, невнятной К3. Впрочем если старт не профукать, можно приличную гонку выдать

Ну так взгляни еще раз на таблицу ЛЗ :)

Ладно.

Нормально все будет.

Из твоей подписи? )) Кстати зачем там звёздочки?

Я про победу, шампанское, финский гимн енд лот оф хеппинес (с).

Будет, будет. Он опять споткнулся, но это же нормальный ход вещей.

Дык на какой резине последний круг то был !?

Из твоей подписи? )) Кстати зачем там звёздочки?

Звездочки - это поулы типа. :laugh:

Не, на этот не смотри,, то шумофильский чемп ))))

На взаправдашний взгляни лучше :)

Я про победу, шампанское, финский гимн енд лот оф хеппинес (с).

И до этого, надеюсь, доживем ;)

Вроде, нормально, в пятерке). Но, но, но второе место Грожана просто убило :swoon2:. В гонке может произойти все, что угодно, вспомните Валенсию, выиграть может любой. Молимся. Кими - спортивной злости, да побольше.

Кими теперь просто обязан обгонять на этой необгонной трассе! Машинка подходит, сам сказал, так вперед. А мы будем держать кулаки за него.

За пол сезона Кими доказал - бухгалтер из него хороший. Достаточно, все уже это поняли.

Жду супергонки в исполнении Кими.

На софте конечно. Однако бесит, уже который раз Кими не показывают в третьем сегменте - бесит!

Знаете, закрадывается мысль порой, что сильно возможен долгий период гонок без побед. Как у Сольберга скажем. Тьфу-тьфу-тьфу конечно.

Тоже не понимаю.

Считаю, фигня это все, пусть каждый пишет то, что хочет.

конечно, пусть пишет, но другие имеют право высказать свое отношение к написанному. короче, киму сглазили некоторые юзеры.

я неоднократно читал твои посты, где ты пишешь что каждый болеет по-разному. Я не понимаю явной злости одних болел на своих же других болел.

Вот про злость - неправда. Но очень много завышенных ожиданий, постоянно... Полсезона уже позади, все время что-то не складывается, так что лучше меньше ждать и потом порадоваться, чем взлететь в мечтах до небес и больно грохнуться. А здесь просто очень, безумно обидно за резалт. Все вроде в пользу Кими было и на тебе. Я рассчитывала на то место, где Грож оказался. Мне кажется это последняя такая жаркая гонка в сезоне.((

На софте.

киму сглазили некоторые юзеры.
))) и Пермейн с Булье в Германии.

болеют вроде серьезно,вдумчиво,трезво, но находят причины как святая инквизиция)))

короче, киму сглазили некоторые юзеры.

Ты это серьезно?)))Повторюсь: если бы от постов на форумах (про существование которых гонщики\команды даже не догадываются) зависели результаты пилотов - от самих пилотов почти ничего бы не зависело.

Хотя ожидания стоит одергивать...сегодняшний сюрприз свалися как кирпич на голову, до сих пор в ауте...

Позволю себе уподобиться пессимисту Доку. Гонку я смотреть не буду, не хочу уничтожать нервные клетки. На такой трассе с такой позиции, учитывая уровень впереди "едущих"... отыграть мало что возможно, еще бы не проиграть... учитывая уровень позади "едущих" (едущего). Кстати, хоть один лучик света в этой квалификации, но есть - мы все-таки были быстрее Алонсо.

ЗЫ: Когда я в прошлый раз писала, что не буду смотреть гонку - пожалела об этом.

ЗЫ: Когда я в прошлый раз писала, что не буду смотреть гонку - пожалела об этом.

а зачем написала? :D

Qualifying 3 – Key Moments:

• 1min: KR out of used softs for a banker lap
  • 3mins: RG shadows his team-mate on the same rubber
  • 8mins: Final dash for the pair; fresh soft tyres for both
  • 10mins: Chequered flag; KR P5, stunning last gasp effort puts RG P2

Summary:

The final showdown began in a somewhat subdued fashion, with each of the remaining ten drivers emerging on scrubbed rubber to put in a banker lap before settling down in the shade ready to launch a last gasp attack.

Kimi and Romain were naturally among them; the pair pouncing with just minutes to spare as the day’s action drew to a close. The Finn put in a strong lap to bring himself up to the sharp end in fifth, but was pipped right at the death by his team-mate; a stunning lap giving the Frenchman not only his best ever Formula 1 qualifying result, but the highest grid slot of the season to date for the team in second position.

Доброго всем дня! Не подскажите как "скрыть" текст! Спасибо!

а зачем написала? :D

Честно - надеюсь снова пожалеть об этом.

Мало кто улучшил свои времена из q2 на последнем сегменте: Хэм, Гро и Баттон...настроились на квалу?

Неть, неть, Кими сам себя сглазил, когда сказал, что машина ему вроде как подходит. Так что юзеры не при чем. Юзер чукча не писатель, юзер чукча смотритель.

И вобще, если поверить в способность юзеров сглазить гонщика, боюсь, что на этом моменте Берни был бы вынужден свернуть чемпионат. Я скорее в читерство одних и лошизм других поверю, чем в способность юзеров что-то сглазить вобще, а не то что формульный мир и пилота в частности.

Честно - надеюсь снова пожалеть об этом.

спасибо, добрая девочка :D

И еще, зачем вы к этой квале так прицепились, из практик было ясно, что ренотус на длинных сериях хорош, а не квальные круги.

Вот лучше бойтесь заваленных питов! Потому что от них будет следовать расстановка сил в гонке. И тут я как раз надеюсь на циферки прошлого гран при, где наши оболтусы неплохо подтянулись к топам по времени на питах. Если это не стечение обстоятельств, то можно уже сейчас верить в деда мороза, желать велосипед и мечтать о белом коне на принце.

Знаете, закрадывается мысль порой, что сильно возможен долгий период гонок без побед. Как у Сольберга скажем. Тьфу-тьфу-тьфу конечно.

Пфф, а , не знаю как сказать. А как поварёшка вообще к Кими прицепится может? Ну за 2 года ралли что ли, типа прогневил гоночного бога что ли??:)

У Петьки то ладно, там писали как карму мог подпортить.

Мне кажется просто в команде на Кими не ставят. Вот делает Булье ставки на гонки, в кассу заносит и делает 60% на 40% от общей суммы, пусть даже в пользу Кими. И мне кажется это не способствует подиумам. Грожан быстр может, но нестабилен, его накатывать нужно, пестовать в общем , чтоб учился на чемпиона. Кими уже опытный гощик, ему и нужна поддержка, в квале гонке и т.д. Поддержка того же штаба, стратегию получше прорабатывать и т.д, работать с гонщиком во всю силу.

Ну эт навеяло сегодняшняя радость Булье на мостике.

спасибо, добрая девочка :D

Не за что, бородатый мальчик :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...