Odvan Опубликовано 30.05.2012 18:58 Что-то нет. Вот уехать с трассы сразу после схода, это пофигизм в его стиле. Но в этом году он менее пофогистичен по моему. Торчал на трассе во время тестов Гроажана!В Мюджелло ;-)Не торчал он нигде - это утка, какой-то человек издалека был похож на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.05.2012 19:01 Может не все видели. Интересный ролик от команды Заубер, как выглядит болид в разрезе. Для англопонимающих, естественно.))на главной уже выложили, можно и по-русскичитающим смотреть...http://www.f1news.ru/news/f1-75930.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.05.2012 19:03 MiniDrivers - Chapter 4x06 - 2012 Monaco Grand Prixhttp://www.youtube.com/watch?v=Z5E57_YkLKI&feature=g-u-u Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.05.2012 19:13 Плохое радио30 мая 16:54 |Автор allyrockГран-при МонакоНа фоне тактической гонки, пронизанной всеобщим ожиданием дождя, выделился “Лотус”. А чего от них еще можно было ожидать? Кими, руководствуясь советами по радио, быстро превратился в старый добрый паровозик, собрав за собой внушительный состав и как следствие завалив гонку, от которой ожидалось много хорошего, а получилось много плохого.Вообще, что такое “тактика” в “Лотусе” представляют более чем отдаленно и данная ситуация не изменится никогда. Булье, к слову, попробовал поплакаться по результатам уик-энда, типа, одно расстройство, ожидали большего и все в таком духе. Но мы с вами помним, что ровно те же слова Эрик Иваныч произносил после прошлогоднего Гран-при. Время идет, а ослы остаются или как там?.. а воз и ныне там! – во, вот так, хотя первый вариант как-то ближе к душе... http://www.sports.ru...ock/330567.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.05.2012 19:14 Упирался бы в Баттона. А потом мог как Вернь поехать еще на один пит в конце - софт в конце гонки едва держался.К тому же пит у Кими был 26 секунд. Выехал бы за Пиком, как ни крути.да, я ошибся насчет верня. просто показалось, что он сделал неудачный рискованный выбор проехаться на промежуткено все-таки вернь заехал очень рано - на 17 круге. думаю, лишние круги на тяжелой машине можно смело умножать на 1,5 по сравнению с кругами в конце гонки.все-таки я останусь при своем мнении, что заезжать надо было круге на 21-22, потом темп начал падать очень сильнокак можно было упереться в баттона? кими выехал бы в 10 секундах позади него. согласно покруговке, баттон уехал бы на пит до того момента, как кими бы его догнал - у него был нормальный темпа насчет времени пита - емнип, там берется общее время, от заезда до выезда.но ведь другие пилоты в это же время едут вдоль пит-лейнасогласно покруговке, кими проиграл пику на круге заезда-выезда с пита 21 секунду. я ведь проверял http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=869&graf=3&dr1=Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6nen&dr2=Charles%20Pic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 30.05.2012 19:20 Еще фоточки из Монако +++ На запрос фоток Кими мне попалась и эта мадам, кто такая не знаю, но если увеличить фотку и посмотреть на ее бейджик, она vip гость Кими Райкконена Может та парочка что с ним на пляже загорала? Не знаю вообщем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.05.2012 19:31 На запрос фоток Кими мне попалась и эта мадам, кто такая не знаю, но если увеличить фотку и посмотреть на ее бейджик, она vip гость Кими Райкконена Может та парочка что с ним на пляже загорала? Не знаю вообщем))По моему это друзья Рами, брата Кими, которые приехали в Монако поддержать брата Рами, т.е. Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.05.2012 20:03 Если бы он это сделал, то не пропустил бы первую практику, Самое страшное, что ты делаешь как бы однозначное утверждение, выдавая эту утку за правду. Вот аналогичный, но более очевидный пример откровенной журналистской утки, растиражированной многими ресурсами:"Бурановские бабушки" не слышали музыки из-за аплодисментов зрителейhttp://www.utro.ru/news/2012/05/23/1048295.shtmlНа первый взгляд - вроде как правда, и сомнению то не подвергающаяся.А на деле это откровенное вранье, журналистский прием. Ибо специалисты знают, что на Евровидении нет мониторов на сцене, и Sennheiser привозит туда систему персонального мониторинга, т.е. у каждого исполнителя в ушах изолирующие наушники - вставки с персональным приемником.. А посему фонограмму он не слышать не может по определению, скорее он не слышит зрителей, как бы громко они ни шумели. Вот так и тут.Я никогда никому не поверю, что пилот только из блажи променяет 1 минуту работы на симуляторе на потерянную практику.Подробное об'яснение я привел выше.Так что уж хотя бы ты не уподобляйся лживым журналистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.05.2012 20:15 т.е. сначала эмпирически подобрать угодные Кими параметры на симуляторе,и по соответствующей математической модели и делать реальное рулевое.вполне разумный подход, по-моему.Ничего разумного тут нет.Это могло сойти за правду, если бы ты написал это в январе, ну максимум, в феврале. Ибо перед сезоном действительно так и делается.Я бы еще мог понять, если бы изделие совсем немного не подошло Кими, и тогда работа на симуляторе - это все-таки в некоторой степени и калибровка симулятора.Но извини, что проверять, если "поделка" бракуется на 50-й секунде, когда машина даже на режимы то еще не вышла? Ни для кого не секрет, что софту для прогрева круга мало, а 50-я секунда - это всего лишь половина круга выезда из боксов.Еще раз, по мне - это откровенное вредительство команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.05.2012 20:35 Самое страшное, что ты делаешь как бы однозначное утверждение, выдавая эту утку за правду. Так что уж хотя бы ты не уподобляйся лживым журналистам.Я только выкладываю то, что нашла в интернете, а потом даю мою личную оценку этому факту или слуху. Причем, как я написала, верить ему или нет, каждый выбирает сам. И я не думаю, что это уж такое страшное преступление. Кими от этого лучше или хуже ехать не будет. Ведь это самое главное, а не то, что мы тут пишем на форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 30.05.2012 20:36 По поводу рулевого - может быть, аукаются те конструктивные просчеты, допущенные при проектировании болида, из-за которых зимой вторую часть тестов пропустили? Поэтому сейчас и не могут сделать нормальное рулевое? То есть ту проблему полностью не решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 30.05.2012 20:46 Поэтому сейчас и не могут сделать нормальное рулевое?Всё-таки, не стоит забывать, что на остальных трассах рулевое было вполне компромиссным и Кими хорошо ехал. Для специфической трассы в Монако попытались сделать специальную версию, но она оказалась полностью нерабочей. Т.е. пока только один раз рулевое ему категорически не подошло. Дальше надо смотреть, что будет в Канаде. Возможно, всё не так страшно.может быть, аукаются те конструктивные просчеты, допущенные при проектировании болидаУ Гро ведь не аукаются. Это что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.05.2012 20:51 Плохое радио 30 мая 16:54 |Автор allyrock Гран-при Монакои уж точно сочнее остальных высказался Кими, фактически назвав трассу в Монако ненормальной, после чего заметив, что произойти может все что угодно, поэтому надежда на хороший результат остается. Полное впечатление, что договорив, Райкконен отдубасил кого-нибудь из репортеров. Слишком уж отрывисто общается с прессой финн, будто через боль, которая рано или поздно должна захлестнуть, а глядя на стратегов “Лотуса”, понимаешь, что случится это как можно раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.05.2012 21:03 По поводу рулевого - может быть, аукаются те конструктивные просчеты, допущенные при проектировании болида, из-за которых зимой вторую часть тестов пропустили? С очень большой вероятностью - нет.Уж слишком очевидно проблему описали и Слейд, и Пермейн. Интервью тут приводили. И не верить этому нет оснований, все сходится.Основная проблема в том, что нужно повысить чувствительность, а, как следствие, точность гидроустилителя руля.А для этого, возможно, потребуется смена поставщика, и, несомненно, это стоит дороже, чем просто настройка гидроусилителителя, посему это проблема не только Лотуса. Вопрос лишь в том, если ли у Лотуса на это деньги и желание, или они будут продолжать тянуть кота за хвост, делая вид, что решают проблемы. То есть ту проблему полностью не решили?Нет, не решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 30.05.2012 22:04 Судя по всему, желания... Нет в руководстве команды человека, которого интересовала бы Ф1 сама по себе, а не только как способ зарабатывания денег. Отсюда и подход такой - типа, ешь, что дали. Тратить бабки на то, что совсем не обязательно увеличит коммерческую отдачу, они, видимо, не намерены.Далеки они пока от топов, и не по скорости или положению в турнирной таблице, а именно по отношению к делу, к постановке задач, к их реализации. "Наша цель - стать топ-командой через 3-4 года..." Этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 31.05.2012 05:25 может и было, о тестахОтправлено 21 Апр 2012 - 02:46Жером не поедет в этом году в пятничных практиках, планировалось участие Жерома в 6 практиках вместо Кими, но Кими засопротивлялся, хотел равного статуса с Грожаном...Жером сегодня подтвердил что не поедет..Зато ему дадут один день в Мюджелло...зачем Кими тесты/практики - он "опытный боец"... а вот симулятор - это да...ЗЫ хотя может и утка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.05.2012 06:12 С этими тестами до сих пор неясность. Кто как и зачем отодвинул Кими. Вернее, зачем - понятно, но вот кто и как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 31.05.2012 06:28 а насчет 6-ти практик?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 31.05.2012 06:42 Ну наконец-то чухонец чему-то воспротивился. Мы конечно понимаем что Роман надежда Булье, но всему есть пределы ))Кстати Джером случайно не подопечный Булье ?? Хотя наверно нет, а то скроее всего бы ездил он в этих практиках.Короче, я жду еще чтоб Кими перестал давать Роме телеметрию свою, судя по всему Роме дают достаточно для того чтоб он ездил, нахрена ему левая благотворительность )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 31.05.2012 06:43 Пока нет достоверной информации (практики, симулятор) - нет смысла рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 31.05.2012 06:54 Кстати Джером случайно не подопечный Булье ??Жером был назван третьим пилотом Лотус Ф1. Ничего удивительного, ведь менеджментом бывшего пилота Вирджин является Гравити, компания Булье. 26-й бельгиец будет готов заменить любого из боевых пилотов, если потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 31.05.2012 06:57 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=4401440 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.05.2012 07:00 http://forum.f1news....dpost&p=4401440http://forum.f1news....dpost&p=4401436Зы: Антону бы ссылочки на перевод не забывать давать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.05.2012 07:13 Ситуация с рулевым напоминает уже какой-то анекдот.Хорошо. Допустим, я хочу чтобы строитель построил мне простой дом из 3-х этажей.В 1-й раз он построил из 4-х.Во 2-й раз из 2,5 этажей. В 3-й раз - из 3-х + сарайчик.В 4-й раз - из 3-х, без сарайчика, но собачьей конурой.Вопрос - так кто же дурак?Ничего не напоминает?вот так вот нагляднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 31.05.2012 07:33 Ну тогда не все таг плохо и Кими никто не задвигает, а так бы остался без практик, как пить дать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах