Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

0424206.jpg

Я ? Десятый ? В 5-ти секундах ? Да ну на !

Поделиться этим сообщением

+ Все софты сохранены, обгонять можно, скорость посуху есть

- Опять старт из середины, куча крешеров вокруг, опять дуэль с Мальдонадо (если доберется), Германия

Пока все складывается как нельзя удачно, для продолжения не доброй традиции :bat:

Очень хороший темп на сухой трассе, порадовал. :good: По дождю сразу было понятно, что ничего не светит. В общем нормально проехал.

Нормально, половину на старте раскидаем, остальных в гонке пройдем, еще и за победу поборемся :)

почитала интервью гонщиков, у маков та же ситуация: не смогли заставить работать шины, но посуху очень быстры.

рома удивляется, что так отстал от кими в квале, ведь весь уик-энд были равны. ничего,ему полезно иногда опускаться на землю))

загадывать ничего не буду, как будет так будет.

попов: "Баттон получил 2500 евро за пересечение белой линии на выезде с пит-лейна, а Перес - пять позиций за то, что мешал Алонсо и Райкконену"

это когда он ему помешал? кто видел?

Всем привет как квала? Жабры у Кими на болиде и в квале были?

Всем привет как квала? Жабры у Кими на болиде и в квале были?

жабер нет, а потому утонул наш ихтиандр)))

почитала интервью гонщиков, у маков та же ситуация: не смогли заставить работать шины, но посуху очень быстры.

рома удивляется, что так отстал от кими в квале, ведь весь уик-энд были равны. ничего,ему полезно иногда опускаться на землю))

загадывать ничего не буду, как будет так будет.

Этот кадр вообще...

Кими, порадовал первой частью квалы, в остальном очередная тошнотворная дождевая квала, Спа нам невидать как своих ушей, ппц, большая половина сезона дождевая была, как будто судьба смеется над Кими и нами(...

Зол короче, а от комментов Пермейна вообще в шоке:

Алан Пермейн: Перед Романом стоит сложная задача, но на сухой трассе наша машина, вероятно, будет одной из самых быстрых. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы разработать для него наилучшую тактику и помочь пробиться вперед – именно такую задачу он перед собой ставит. (с) :thumbdown:

Ну да че, чемпион 10-й и ему то конечно тактика не нужна, главное чтобы Ромочке помочь а то как же :bat:

Мне вот очень подозрителен резкий скачёк Ферари, а не делают ли им шины под заказ. На правах бреда :facepalm:

Впечатление от квалы можно выразить следующим:

tumblr_m7c63f0qRV1rq0vqao1_250.gif

Мне вот очень подозрителен резкий скачёк Ферари, а не делают ли им шины под заказ. На правах бреда :facepalm:

Резкий? После тестов в Муджелло они с каждой гонкой все выше и выше. Похоже у Алонсо все настолько прекрасно, что Скудерия от нечего делать даже соизволила обратить внимание на Масяньку.

Сценарий даже сухой гонки - гадский вырисовывается.

Один старт - с орлами + "мягкий, уступчивый и благородный" Веббер, эт да...

А по гонке - если будет стабильно - 0,5 сек собирать и не тупить в обгонах - то тогда посмотрим.

Но опять же - питы и трафик и тупость с зазывом, задрало уже.

Повторюсь - старт завтра - группа смерти.

да, старт надо просто пережить завтра, может быть даже потерять 1-2 позиции, пусть эти горные орлы воюют

просто в дождь лотус не поехал - один он не поехал, да? Там что - дебилы полные(с)

я имел в виду не дебилы в лотусе, а все остальные вокруг - другие команды. ведь прогноз однозначно сухой, неужели все настолько в дождевые настройки ударились?

вот именно этого быть не может.

Этот кадр вообще...

Кими, порадовал первой частью квалы, в остальном очередная тошнотворная дождевая квала, Спа нам невидать как своих ушей, ппц, большая половина сезона дождевая была, как будто судьба смеется над Кими и нами(...

Зол короче, а от комментов Пермейна вообще в шоке:

Алан Пермейн: Перед Романом стоит сложная задача, но на сухой трассе наша машина, вероятно, будет одной из самых быстрых. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы разработать для него наилучшую тактику и помочь пробиться вперед – именно такую задачу он перед собой ставит. (с) :thumbdown:

Ну да че, чемпион 10-й и ему то конечно тактика не нужна, главное чтобы Ромочке помочь а то как же :bat:

Ну его же спросили именно про Грожана, чего он может добиться при такой позиции.

Жаль, жаль... Я очень расстроен. Даже Уэбб со штрафом стартует выше. Было бы сухо, Кими был бы значительно выше. Но вот она Германия, вот оно первое западло для Кими... Ну не едет Лотус в дождь + ко всему видимо еще настройки были сухие и все коту под хвост. Повезло, что хоть в q3 попал. Хочу сухую, теплую гонку и думаю ходом и чистой скоростью КИми реально пробиться в тройку. Как всегда все будет зависить от старта, стратегии и везения, ну и от Кими само-собой тоже.

Толи лодка наша плохо плавает, толи лодочники хреновые , но проиграть 5 секунд- это сильно. А ведь после Q1 я грешным делом в глубине души стал стал надеятся на поул. Эх, мечтатель... Надеюсь хоть гонка будет сухой, иначе нам удачи не видать. Хотя чтобы расчитывать на удачу в Германии для Кими нужно быть очень сильным оптимистом.

ну должна же удача эта хоть когда-нибудь повернуться к кими лицом, а не тем, что у нее с обратной стороны. почему бы и не на этот раз?

тем более, свои две лопаты неудачи он уже успел отхватить - четыре гонщика были оштрафованы позициями на старте, но мы при этом не выиграли ни одной...

а ким твердит, что невезений не бывает, и что все проблемы - исключительно человеческий фактор

Так смотрит на шины. Надо было еще ногой пнуть.

Я бы, очень оптимистично и с уверенностью, указал бы, мишень для пинка. :)

+ Все софты сохранены, обгонять можно, скорость посуху есть

- Опять старт из середины, куча крешеров вокруг, опять дуэль с Мальдонадо (если доберется), Германия

Мальдонадо расчитит дорогу и сделает порядка -1 или -2 на на старте. :bigwink:

Кими Райкконен: В Хоккенхайме можно обгонять

http://www.f1news.ru...nen/77410.shtml

Кими:

Хоккенхайм – одна из самых простых трасс для обгонов, так что посмотрим, какого результата мы сможем добиться.

Кстати посмотрите как раскатился Хюлькенберг, которого в первой половине сезона Ди Реста размазывал в ноль. Вот что значит перерыв. А ведь у него был только год, при этом он еще и ездил по пятницам. Кими крут :good: .

много нового софта ... последний раз это почти привело к победе.

много нового софта ... последний раз это почти привело к победе.
А разве в Ку1 не на софте первое время показано было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...