Gue$t Опубликовано 16.07.2012 12:48 Ну дык и нефиг писать про полчища набежавших фобов.хорошая попытка, я почти повелась. Точно атаманшей будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2012 12:48 и ваабще. Когда приходят в гости стучатся и ноги вытирают, брить не надо))). Шибко не галдят. Ложатся спать когда хозяева отдыхают, или не мешают хотя бы отдыхать. За стол - когда позовут, куски не таскают. Тут уж и накормют и напоют и в баню, отмыть от скверны, и потом на покой отправим))) потом делегация поедет к ним в гости)))иди чти правила. насчёт гостей, хозяев и оффтопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.07.2012 12:52 чего какие нервные. Осталось только строем ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2012 12:54 чего какие нервные. Осталось только строем ходить.ибо задолбали. спасибо, что хоть не как в прошлый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 16.07.2012 13:02 Алоснофилы просто понимают, что Ал возглавляет ЛЗ случайно, чисто из-за везения и не заслужено, так как фура - ведро, а вот Лотус как раз таки построил быструю машину. Они осознают, что скоро халява закончится и их великий Дон кихот вместе со своим Санчо Пансо, пардон Фелипе Масса)))))))) начнут сливать в том числе и Кими с Романом не говоря уже о Быках.Абсолютно не согласен с таким пониманием чемпионата. Алонсо едет достаточно быстро и, при этом, так же надежно, как Кими. Они в этом схожи сейчас. Алонсо не рискует и собирает очки. Ну и 2 победы, все же. Ал совсем не лопух, хоть и нытик. Второе. Феррари это топкоманда со всеми вытекающими отсюда возможностями. И их прогресс по ходу сезона очень впечатляет. У меня нет ощущения что лотус сможет держаться в этом темпе, да еще и с похожей эффективностью. Так что по части халявы, я скорее соглашусь с тем, что она закончится у лотуса. Ну и третье. Феррари начали обращать внимание и на Массу, что наглядно показал сильвер. Модет статься, что при всем вышесказанном, у Кими и Романа появился еще один конкурент, который может финишировать впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.07.2012 13:06 аха, зашло двое несогласных и по всей ветке наступила круговая оборона и плевки в сторону других болельщиков, которые сидят в других темках и в ус не дуют.Несогласие и троллинг немного разные вещи) Нечего было провоцировать, всегда же ясно чем дело закончится. Воспитывайте там у себя народ розгами я не знаю, а то поналезло нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.07.2012 13:07 Слабенький троллинг от Лёни и Деверо, обмельчал нынче фоб, схлопнулся, какие-то баяны, которые давно порвали, сюда тащут.Одван лучше отжигает, хоть и здоровьице своё садит конкретно)))А чего про Алонсо говорить, когда его уже бьёт дед кондрат, в Сильвере вон трясло, как хроника про "красный флаг". Скоро косячить начнёт, нервы ни к чёрту, лопнут, как трос от перегруза. Судьба пока берегёт Федю от встреч с Пастором, подожду зарубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.07.2012 13:09 Слабенький троллинг от Лёни и Деверо, обмельчал нынче фоб, схлопнулся, какие-то баяны, которые давно порвали, сюда тащут.Одван лучше отжигает, хоть и здоровьице своё садит конкретно)))А чего про Алонсо говорить, когда его уже бьёт дед кондрат, в Сильвере вон трясло, как хроника про "красный флаг". Скоро косячить начнёт, нервы ни к чёрту, лопнут, как трос от перегруза. Судьба пока берегёт Федю от встреч с Пастором, подожду зарубу.Австралию забыл. И как кончилась заруба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.07.2012 13:11 Спа уже не за горами вот и нервничают товарищи Алонсофилы, вдруг что случится Блин, да не будет чудес в Спа. Хоть и хочется их но не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.07.2012 13:24 Австралию забыл. И как кончилась заруба. Чего там было то такого сложного?Пока Мальдо с Пастором бились против Грожана с Ромой - Алонсо втихарюгу проскочил, как мимо стоящего.Вот обгонище-то, шедевр!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.07.2012 13:30 Чего там было то такого сложного?Пока Мальдо с Пастором бились против Грожана с Ромой - Алонсо втихарюгу проскочил, как мимо стоящего.Вот обгонище-то, шедевр!!))явно не смотрел гонку до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.07.2012 13:34 явно не смотрел гонку до концада не было там борьбы, пастор сам улетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 16.07.2012 13:58 Абсолютно не согласен с таким пониманием чемпионата. Алонсо едет достаточно быстро и, при этом, так же надежно, как Кими. Они в этом схожи сейчас. Алонсо не рискует и собирает очки. Ну и 2 победы, все же. Ал совсем не лопух, хоть и нытик. Второе. Феррари это топкоманда со всеми вытекающими отсюда возможностями. И их прогресс по ходу сезона очень впечатляет. У меня нет ощущения что лотус сможет держаться в этом темпе, да еще и с похожей эффективностью. Так что по части халявы, я скорее соглашусь с тем, что она закончится у лотуса. Ну и третье. Феррари начали обращать внимание и на Массу, что наглядно показал сильвер. Модет статься, что при всем вышесказанном, у Кими и Романа появился еще один конкурент, который может финишировать впереди.Ал незаслужено возглавляет ЛЗ! Просто повезло, в малазии у ферр было ведро и если бы не погода то быть Алу в лучшем слуае 8;) в валенсии тоже чисто стечение обсоятельств, как собственно и в силеврстоуне. Молодец конечно что выжимает из ситуации максимум, но вряд ли ему будет так вести до конца чемпионата....да и болид у ферр особо не быстрый, вполне по зубам лотусу это бахрейн и канада подтвердили, где их 2 места были гораздо более заслуженными нежели апереточные победы ала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.07.2012 14:13 явно не смотрел гонку до концаА че там смотреть? Ехал и ехал Алонсо вперед. За ним Мальдонадо, который позже решил испробовать жесткость местных барьеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.07.2012 14:52 чего какие нервные. Осталось только строем ходить.Так и так же вроде ходим. ))Ну раньше так говаривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.07.2012 15:28 Поул в 2005ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 16.07.2012 15:39 Хорошая фотография. Не знаю в какую тему то запостить. К вам и Шумми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.07.2012 15:44 Феррари таки удалось хорошо доработать болид, и теперь обе Фуры очень сильны. Но что тут сказать? Бум бороться.На тестах в Муджело, которые никому кроме них не дали никакой пользы - читеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.07.2012 17:13 Хорошая фотография. и лишь один в тени большой троицы и с обиженными криками: "а меня ? а меня ?"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.07.2012 17:17 и лишь один в тени большой троицы и с обиженными криками: "а меня ? а меня ?"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.07.2012 17:20 Привет из прошлого!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.07.2012 17:43 вспомним, тяпнем за упокой той ситуации, и забудем навсегда такие моменты и будем ждать, когда выложат красивое видео с Нюрба-2012 ...http://www.youtube.com/watch?v=IAgvS61J89Userglifar, все тешатся и я побежал потешился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.07.2012 17:51 и я побежал потешился)Это конечно же весело: Все побежали и я побежал...Но в тюрьме сейчас ужин - макароны! (всё (с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.07.2012 17:54 Это конечно же весело: Все побежали и я побежал...Но в тюрьме сейчас ужин - макароны! (всё (с)) не богохульствуй, неверный ! ПАСТА ! - повторять три раза перед снов, стоя на коленях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.07.2012 17:57 не богохульствуй, неверный ! ПАСТА ! - повторять три раза перед снов, стоя на коленях... Я за басту, ну то есть хватит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах