Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну дык и нефиг писать про полчища набежавших фобов.

хорошая попытка, я почти повелась. :)

Точно атаманшей будешь. :good:

Поделиться этим сообщением

и ваабще. Когда приходят в гости стучатся и ноги вытирают, брить не надо))). Шибко не галдят. Ложатся спать когда хозяева отдыхают, или не мешают хотя бы отдыхать. За стол - когда позовут, куски не таскают. Тут уж и накормют и напоют и в баню, отмыть от скверны, и потом на покой отправим))) потом делегация поедет к ним в гости)))

иди чти правила. насчёт гостей, хозяев и оффтопа.

чего какие нервные. Осталось только строем ходить.

ибо задолбали. спасибо, что хоть не как в прошлый раз.

Алоснофилы просто понимают, что Ал возглавляет ЛЗ случайно, чисто из-за везения и не заслужено, так как фура - ведро, а вот Лотус как раз таки построил быструю машину. Они осознают, что скоро халява закончится и их великий Дон кихот вместе со своим Санчо Пансо, пардон Фелипе Масса)))))))) начнут сливать в том числе и Кими с Романом не говоря уже о Быках.

Абсолютно не согласен с таким пониманием чемпионата. Алонсо едет достаточно быстро и, при этом, так же надежно, как Кими. Они в этом схожи сейчас. Алонсо не рискует и собирает очки. Ну и 2 победы, все же. Ал совсем не лопух, хоть и нытик. Второе. Феррари это топкоманда со всеми вытекающими отсюда возможностями. И их прогресс по ходу сезона очень впечатляет. У меня нет ощущения что лотус сможет держаться в этом темпе, да еще и с похожей эффективностью. Так что по части халявы, я скорее соглашусь с тем, что она закончится у лотуса. Ну и третье. Феррари начали обращать внимание и на Массу, что наглядно показал сильвер. Модет статься, что при всем вышесказанном, у Кими и Романа появился еще один конкурент, который может финишировать впереди.

аха, зашло двое несогласных и по всей ветке наступила круговая оборона и плевки в сторону других болельщиков, которые сидят в других темках и в ус не дуют.

Несогласие и троллинг немного разные вещи) Нечего было провоцировать, всегда же ясно чем дело закончится. Воспитывайте там у себя народ розгами я не знаю, а то поналезло нечисти :)

Слабенький троллинг от Лёни и Деверо, обмельчал нынче фоб, схлопнулся, какие-то баяны, которые давно порвали, сюда тащут.

Одван лучше отжигает, хоть и здоровьице своё садит конкретно)))

А чего про Алонсо говорить, когда его уже бьёт дед кондрат, в Сильвере вон трясло, как хроника про "красный флаг". Скоро косячить начнёт, нервы ни к чёрту, лопнут, как трос от перегруза. Судьба пока берегёт Федю от встреч с Пастором, подожду зарубу.

Слабенький троллинг от Лёни и Деверо, обмельчал нынче фоб, схлопнулся, какие-то баяны, которые давно порвали, сюда тащут.

Одван лучше отжигает, хоть и здоровьице своё садит конкретно)))

А чего про Алонсо говорить, когда его уже бьёт дед кондрат, в Сильвере вон трясло, как хроника про "красный флаг". Скоро косячить начнёт, нервы ни к чёрту, лопнут, как трос от перегруза. Судьба пока берегёт Федю от встреч с Пастором, подожду зарубу.

Австралию забыл. И как кончилась заруба. :D

Спа уже не за горами ;) вот и нервничают товарищи Алонсофилы, вдруг что случится :D

Блин, да не будет чудес в Спа. Хоть и хочется их но не будет...

Австралию забыл. И как кончилась заруба. :D

Чего там было то такого сложного?

Пока Мальдо с Пастором бились против Грожана с Ромой - Алонсо втихарюгу проскочил, как мимо стоящего.

Вот обгонище-то, шедевр!!))

Чего там было то такого сложного?

Пока Мальдо с Пастором бились против Грожана с Ромой - Алонсо втихарюгу проскочил, как мимо стоящего.

Вот обгонище-то, шедевр!!))

явно не смотрел гонку до конца

да не было там борьбы, пастор сам улетел

Абсолютно не согласен с таким пониманием чемпионата. Алонсо едет достаточно быстро и, при этом, так же надежно, как Кими. Они в этом схожи сейчас. Алонсо не рискует и собирает очки. Ну и 2 победы, все же. Ал совсем не лопух, хоть и нытик. Второе. Феррари это топкоманда со всеми вытекающими отсюда возможностями. И их прогресс по ходу сезона очень впечатляет. У меня нет ощущения что лотус сможет держаться в этом темпе, да еще и с похожей эффективностью. Так что по части халявы, я скорее соглашусь с тем, что она закончится у лотуса. Ну и третье. Феррари начали обращать внимание и на Массу, что наглядно показал сильвер. Модет статься, что при всем вышесказанном, у Кими и Романа появился еще один конкурент, который может финишировать впереди.

Ал незаслужено возглавляет ЛЗ! Просто повезло, в малазии у ферр было ведро и если бы не погода то быть Алу в лучшем слуае 8;) в валенсии тоже чисто стечение обсоятельств, как собственно и в силеврстоуне. Молодец конечно что выжимает из ситуации максимум, но вряд ли ему будет так вести до конца чемпионата....да и болид у ферр особо не быстрый, вполне по зубам лотусу это бахрейн и канада подтвердили, где их 2 места были гораздо более заслуженными нежели апереточные победы ала!

А че там смотреть? Ехал и ехал Алонсо вперед. За ним Мальдонадо, который позже решил испробовать жесткость местных барьеров.

Так и так же вроде ходим. ))

Ну раньше так говаривали.

Хорошая фотография. :) Не знаю в какую тему то запостить. К вам и Шумми...

post-19555-0-07356400-1342453076_thumb.j

Феррари таки удалось хорошо доработать болид, и теперь обе Фуры очень сильны. Но что тут сказать? Бум бороться.

На тестах в Муджело, которые никому кроме них не дали никакой пользы - читеры.

Хорошая фотография. :)

и лишь один в тени большой троицы и с обиженными криками: "а меня ? а меня ?")))

и лишь один в тени большой троицы и с обиженными криками: "а меня ? а меня ?")))

вспомним, тяпнем за упокой той ситуации, и забудем навсегда такие моменты и будем ждать, когда выложат красивое видео с Нюрба-2012 ...

http://www.youtube.com/watch?v=IAgvS61J89U

serglifar, все тешатся и я побежал потешился)

и я побежал потешился)
Это конечно же весело: Все побежали и я побежал...

Но в тюрьме сейчас ужин - макароны! (всё (с))

Это конечно же весело: Все побежали и я побежал...

Но в тюрьме сейчас ужин - макароны! (всё (с))

не богохульствуй, неверный ! ПАСТА ! - повторять три раза перед снов, стоя на коленях...

не богохульствуй, неверный ! ПАСТА ! - повторять три раза перед снов, стоя на коленях...

:D

Я за басту, ну то есть хватит. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...