DMMclaren Опубликовано 10.07.2012 20:35 Льюис дальше Макларена не куда, как и Феттель из РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2012 21:25 ну почему же, если сам Алонсо не против?) дада, это его слова))Это его позерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.07.2012 03:08 А что, если Льюиса в Маке больше "никто" не держит? :think:Эти пит-стопы, переговоры... Куда ему идти, если не в Лотус?Ну как же. Дядюшка Рон с малых лет его растил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 11.07.2012 04:54 зачем предъявлять. дадут ему понять, что они его больше не хотят - он сам и свалитя имел ввиду поиск не причин для разрыва контракта, а сама работа пилота: до финиша доезжает, очки набирает, команду расхваливает - что еще надо для полного счастья?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.07.2012 05:07 Буль о Сильверстоуне:Во время квалификации на машине Райкконена не работала система KERS, что обернулось определенными потерями времени, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.07.2012 05:58 Ребят ушки мои дорогие, скиньте статью какую-нибудь на английском, перевести для вас хочу ее, а то совсем беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2012 06:19 я имел ввиду поиск не причин для разрыва контракта, а сама работа пилота: до финиша доезжает, очки набирает, команду расхваливает - что еще надо для полного счастья?... он и в феррари так ездил в 2009. если бы я был булье и у меня была возможность взять хэмилтона, я бы ее не упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.07.2012 06:33 Не стоит так нагнетать страсти. Все разрешится задолго до конца сезона. Хэм хочет ЗП побольше, Мак видимо не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 11.07.2012 06:38 Мне одному это напоминает "по улицам слона водили"? Такое впечатление (по фоткам), что это форма мотивации и поощрения сотрудников базы.А как по мне, так совсем наоборот, очень даже непринужденная обставновка... ни костюмов, ни Булье По некоторым фоткам даже видно, что персонал не знал о визите и для них это был сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.07.2012 06:50 он и в феррари так ездил в 2009. если бы я был булье и у меня была возможность взять хэмилтона, я бы ее не упустил.Тоесть попрощаться с Райкконеным и взять Хэмильтона ? Ну логично, если только по возросту и мнимой перспективе в дальнейшем, а если у меня как менеджера есть еще очень быстрый, но нестабильный пока Грожан на контракте, так вобще бессмыслица.. Хотя если Хэм в Лотус, а Кими в Маки. я не расстроюсь.. но не будет такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2012 06:59 Тоесть попрощаться с Райкконеным и взять Хэмильтона ? Ну логично, если только по возросту и мнимой перспективе в дальнейшем, а если у меня как менеджера есть еще очень быстрый, но нестабильный пока Грожан на контракте, так вобще бессмыслица..Хотя если Хэм в Лотус, а Кими в Маки. я не расстроюсь.. но не будет такого. я не сомневаюсь, что кими в 2013 будет в лотусе. чисто теоретически рассуждаю. по мне так пара хэмилтон - грожан вполне себе ничего, даже очень. но у лотуса бабла на хэмилтона не хватит. я думаю, у хэмилтона только две реальные опции - мак или рб, если феттель уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.07.2012 07:22 я не сомневаюсь, что кими в 2013 будет в лотусе. чисто теоретически рассуждаю. по мне так пара хэмилтон - грожан вполне себе ничего, даже очень. но у лотуса бабла на хэмилтона не хватит. я думаю, у хэмилтона только две реальные опции - мак или рб, если феттель уйдетНе пойму с чего ты Хемильтона ставишь выше Райкконена ? Чем он лучше кроме возраста ?На пару Гро-Хэм я бы сам глянул с удовольствием, при условии что Кими тоже будет в пелетоне, в нормальной тачке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 11.07.2012 07:28 он и в феррари так ездил в 2009. если бы я был булье и у меня была возможность взять хэмилтона, я бы ее не упустил.а чем это Хэм лучше-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2012 07:28 Не пойму с чего ты Хемильтона ставишь выше Райкконена ? Чем он лучше кроме возраста ?он быстрее греет шины и главное решительнее обгоняет. и вообще в этом сезоне здорово прибавил.что касается кими, то он сейчас это максимум 80% от себя лучшего и я не знаю, будет ли 100 (очень надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.07.2012 07:40 он быстрее греет шины и главное решительнее обгоняет. и вообще в этом сезоне здорово прибавил.что касается кими, то он сейчас это максимум 80% от себя лучшего и я не знаю, будет ли 100 (очень надеюсь)Прости друх, но это дет сад От тебя не ждал такого. Бестрее греет - быстрее изнашивает. Особенности болида и пилотажа Кими учитывай, да ты же знаешь Решительные обгоны.. кому они такие нужны, если после них или он или обгоняемый в стене?? Я не говорю про все, но найди такие у Кими. Мне бы тоже хотелось чтоб Кими обгонял поболее, Сильвер показал что он это пытается делать, просто в отличии от остальных у него башка реально айсовая. а не просто качан с адреналином.Хэмильтон прибавил?? Где?? На фоне провала Баттона если только.. Он стал более сдержан в оценке своих способностей, если это прибавка, то да.Если Кими останется в Лотусе на 2013 и если болид будет хотя бы на таком же уровне, как сейчас, будет айсовый год ! А вобще уверен, вторая половина чемпа будет у Кими сильнее, надеюсь отыграемся в квалах и потопчим единицу в конце концов... а там, чем черт не шутит, может и за жестянку поборемся и конфети праздничные в Сан-паоло на Кимино темечко просыпяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.07.2012 07:44 По мне он наоборот поубавил в сравнение с первыми двумя сезонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 11.07.2012 07:47 По мне он наоборот поубавил в сравнение с первыми двумя сезонами. просто Мак сдулся, а так все путем - Канаду вспомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 11.07.2012 07:51 просто Мак сдулся, а так все путем - Канаду вспомниНу не мудрено ж на свежих резинках всех обгонять, блин Вон и Деда Шума в Валенсии феерил))Да и что-то как-то стремительно Мак сдулся-то, после яркого Монреаля и не столь уж безнадежной Валенсии..))) Может, это Лью с Дженсом не способны реализовать весь потенциал машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2012 08:01 Прости друх, но это дет сад От тебя не ждал такого.Бестрее греет - быстрее изнашивает. Особенности болида и пилотажа Кими учитывай, да ты же знаешь все так. только в нынешние времена быстрый прогрев по-моему важнее. эти несколько кругов после пита, пока кими резину греет... эти его провальные рестарты... проклятые квалы, наконец.... а что касается износа, то он имхо сейчас такой, что береги-не береги, на этом много не выиграешь, ну будешь секунду на круге сливать, а не полторы.Решительные обгоны.. кому они такие нужны, если после них или он или обгоняемый в стене?? Я не говорю про все, но найди такие у Кими. кими обгоняет очень красиво и четко, но долго готовится. иногда слишком долгоХэмильтон прибавил?? Где?? На фоне провала Баттона если только.. Он стал более сдержан в оценке своих способностей, если это прибавка, то да. мое субъективное мнение. меньше безбашенности. больше сдержанности. он же пацан был совсем. кажется, сейчас взрослеет.Если Кими останется в Лотусе на 2013 и если болид будет хотя бы на таком же уровне, как сейчас, будет айсовый год ! А вобще уверен, вторая половина чемпа будет у Кими сильнее, надеюсь отыграемся в квалах и потопчим единицу в конце концов... а там, чем черт не шутит, может и за жестянку поборемся и конфети праздничные в Сан-паоло на Кимино темечко просыпяться... аминь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.07.2012 08:05 Дайте два))))))))) (это про аминь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.07.2012 08:07 просто Мак сдулся, а так все путем - Канаду вспомниВ 09 тоже сдувался, однако Хэм отжигал. Похоже он на бриджах только мог, а Пиррельки требуют бережливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.07.2012 08:28 У Кими проблемы не с обгонами, а с максималкой. Смотрите графику лучше, он с дрс и полной керс был на 10кмч быстрее Хема с половиной керс, не помню в какой гонке, кажется Канада. Зато заметьте он 1 из 3 пилотов проехавших 100% дистанции!Кстати, если реально этот болид разрабатывали с Петровым, то Виталик точно плохого не советовал))Вообще если резюмировать гонки Кими, то вся беда в том, что он иногла сливает старт, и почтив каждой гонке после первого пита оказывается 8-12 и не может выйти из трафика. И наверстывает чисто засчет последнего отрезка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 11.07.2012 08:39 Кстати, если реально этот болид разрабатывали с Петровым, то Виталик точно плохого не советовал)) так и вижу инженеров Ренотуса, которые с умным видом слушают ренту, которого собираются отправить в отставку ,и от которого нет результатов, чтобы делать машину под его предпочтения :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.07.2012 08:39 В 09 тоже сдувался, однако Хэм отжигал. Похоже он на бриджах только мог, а Пиррельки требуют бережливости Люся - пожиратель резины, в Барселоне проехал с двумя пит-стопами. Что-то не помню, кому ещё такое удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 11.07.2012 08:45 Люся - пожиратель резины, в Барселоне проехал с двумя пит-стопами. Что-то не помню, кому ещё такое удалось.он умеет следить за резиной но при таких обстаятельствах он ни чего экстра не сможет сделать с машиной в гонке, как он делал на Бриджах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах