Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Льюис дальше Макларена не куда, как и Феттель из РБ.

Поделиться этим сообщением

ну почему же, если сам Алонсо не против?) дада, это его слова))

Это его позерство

А что, если Льюиса в Маке больше "никто" не держит? :think:Эти пит-стопы, переговоры... Куда ему идти, если не в Лотус?

Ну как же. Дядюшка Рон с малых лет его растил :)

зачем предъявлять. дадут ему понять, что они его больше не хотят - он сам и свалит

я имел ввиду поиск не причин для разрыва контракта, а сама работа пилота: до финиша доезжает, очки набирает, команду расхваливает - что еще надо для полного счастья?...

Буль о Сильверстоуне:

Во время квалификации на машине Райкконена не работала система KERS, что обернулось определенными потерями времени,

Ребят ушки мои дорогие, скиньте статью какую-нибудь на английском, перевести для вас хочу ее, а то совсем беда

я имел ввиду поиск не причин для разрыва контракта, а сама работа пилота: до финиша доезжает, очки набирает, команду расхваливает - что еще надо для полного счастья?...

он и в феррари так ездил в 2009. если бы я был булье и у меня была возможность взять хэмилтона, я бы ее не упустил.

Не стоит так нагнетать страсти. Все разрешится задолго до конца сезона. Хэм хочет ЗП побольше, Мак видимо не может.

Мне одному это напоминает "по улицам слона водили"? Такое впечатление (по фоткам), что это форма мотивации и поощрения сотрудников базы.

А как по мне, так совсем наоборот, очень даже непринужденная обставновка... ни костюмов, ни Булье :) По некоторым фоткам даже видно, что персонал не знал о визите и для них это был сюрприз.

он и в феррари так ездил в 2009. если бы я был булье и у меня была возможность взять хэмилтона, я бы ее не упустил.

Тоесть попрощаться с Райкконеным и взять Хэмильтона ? Ну логично, если только по возросту и мнимой перспективе в дальнейшем, а если у меня как менеджера есть еще очень быстрый, но нестабильный пока Грожан на контракте, так вобще бессмыслица..

Хотя если Хэм в Лотус, а Кими в Маки. я не расстроюсь.. но не будет такого.

Тоесть попрощаться с Райкконеным и взять Хэмильтона ? Ну логично, если только по возросту и мнимой перспективе в дальнейшем, а если у меня как менеджера есть еще очень быстрый, но нестабильный пока Грожан на контракте, так вобще бессмыслица..

Хотя если Хэм в Лотус, а Кими в Маки. я не расстроюсь.. но не будет такого.

я не сомневаюсь, что кими в 2013 будет в лотусе. чисто теоретически рассуждаю. по мне так пара хэмилтон - грожан вполне себе ничего, даже очень. но у лотуса бабла на хэмилтона не хватит. я думаю, у хэмилтона только две реальные опции - мак или рб, если феттель уйдет

я не сомневаюсь, что кими в 2013 будет в лотусе. чисто теоретически рассуждаю. по мне так пара хэмилтон - грожан вполне себе ничего, даже очень. но у лотуса бабла на хэмилтона не хватит. я думаю, у хэмилтона только две реальные опции - мак или рб, если феттель уйдет

Не пойму с чего ты Хемильтона ставишь выше Райкконена ? Чем он лучше кроме возраста ?

На пару Гро-Хэм я бы сам глянул с удовольствием, при условии что Кими тоже будет в пелетоне, в нормальной тачке :)

а чем это Хэм лучше-то?

Не пойму с чего ты Хемильтона ставишь выше Райкконена ? Чем он лучше кроме возраста ?

он быстрее греет шины и главное решительнее обгоняет. и вообще в этом сезоне здорово прибавил.

что касается кими, то он сейчас это максимум 80% от себя лучшего и я не знаю, будет ли 100 (очень надеюсь)

он быстрее греет шины и главное решительнее обгоняет. и вообще в этом сезоне здорово прибавил.

что касается кими, то он сейчас это максимум 80% от себя лучшего и я не знаю, будет ли 100 (очень надеюсь)

Прости друх, но это дет сад :) От тебя не ждал такого.

Бестрее греет - быстрее изнашивает. Особенности болида и пилотажа Кими учитывай, да ты же знаешь ;)

Решительные обгоны.. кому они такие нужны, если после них или он или обгоняемый в стене?? Я не говорю про все, но найди такие у Кими. Мне бы тоже хотелось чтоб Кими обгонял поболее, Сильвер показал что он это пытается делать, просто в отличии от остальных у него башка реально айсовая. а не просто качан с адреналином.

Хэмильтон прибавил?? Где?? На фоне провала Баттона если только.. Он стал более сдержан в оценке своих способностей, если это прибавка, то да.

Если Кими останется в Лотусе на 2013 и если болид будет хотя бы на таком же уровне, как сейчас, будет айсовый год ! :)

А вобще уверен, вторая половина чемпа будет у Кими сильнее, надеюсь отыграемся в квалах и потопчим единицу в конце концов... а там, чем черт не шутит, может и за жестянку поборемся и конфети праздничные в Сан-паоло на Кимино темечко просыпяться...

По мне он наоборот поубавил в сравнение с первыми двумя сезонами.

По мне он наоборот поубавил в сравнение с первыми двумя сезонами.

просто Мак сдулся, а так все путем - Канаду вспомни

Ну не мудрено ж на свежих резинках всех обгонять, блин :) Вон и Деда Шума в Валенсии феерил))

Да и что-то как-то стремительно Мак сдулся-то, после яркого Монреаля и не столь уж безнадежной Валенсии..))) Может, это Лью с Дженсом не способны реализовать весь потенциал машины? :)

Прости друх, но это дет сад :) От тебя не ждал такого.

Бестрее греет - быстрее изнашивает. Особенности болида и пилотажа Кими учитывай, да ты же знаешь ;)

все так. только в нынешние времена быстрый прогрев по-моему важнее. эти несколько кругов после пита, пока кими резину греет... эти его провальные рестарты... проклятые квалы, наконец.... а что касается износа, то он имхо сейчас такой, что береги-не береги, на этом много не выиграешь, ну будешь секунду на круге сливать, а не полторы.

Решительные обгоны.. кому они такие нужны, если после них или он или обгоняемый в стене?? Я не говорю про все, но найди такие у Кими.
кими обгоняет очень красиво и четко, но долго готовится. иногда слишком долго
Хэмильтон прибавил?? Где?? На фоне провала Баттона если только.. Он стал более сдержан в оценке своих способностей, если это прибавка, то да.
мое субъективное мнение. меньше безбашенности. больше сдержанности. он же пацан был совсем. кажется, сейчас взрослеет.
Если Кими останется в Лотусе на 2013 и если болид будет хотя бы на таком же уровне, как сейчас, будет айсовый год ! :)

А вобще уверен, вторая половина чемпа будет у Кими сильнее, надеюсь отыграемся в квалах и потопчим единицу в конце концов... а там, чем черт не шутит, может и за жестянку поборемся и конфети праздничные в Сан-паоло на Кимино темечко просыпяться...

аминь)))

Дайте два))))))))) (это про аминь)

В 09 тоже сдувался, однако Хэм отжигал. Похоже он на бриджах только мог, а Пиррельки требуют бережливости :)

У Кими проблемы не с обгонами, а с максималкой. Смотрите графику лучше, он с дрс и полной керс был на 10кмч быстрее Хема с половиной керс, не помню в какой гонке, кажется Канада. Зато заметьте он 1 из 3 пилотов проехавших 100% дистанции!

Кстати, если реально этот болид разрабатывали с Петровым, то Виталик точно плохого не советовал))

Вообще если резюмировать гонки Кими, то вся беда в том, что он иногла сливает старт, и почтив каждой гонке после первого пита оказывается 8-12 и не может выйти из трафика. И наверстывает чисто засчет последнего отрезка!

Кстати, если реально этот болид разрабатывали с Петровым, то Виталик точно плохого не советовал))

:facepalm:

так и вижу инженеров Ренотуса, которые с умным видом слушают ренту, которого собираются отправить в отставку ,и от которого нет результатов, чтобы делать машину под его предпочтения :scratch_one-s_head:

В 09 тоже сдувался, однако Хэм отжигал. Похоже он на бриджах только мог, а Пиррельки требуют бережливости :)

Люся - пожиратель резины, в Барселоне проехал с двумя пит-стопами. Что-то не помню, кому ещё такое удалось.

Люся - пожиратель резины, в Барселоне проехал с двумя пит-стопами. Что-то не помню, кому ещё такое удалось.

он умеет следить за резиной но при таких обстаятельствах он ни чего экстра не сможет сделать с машиной в гонке, как он делал на Бриджах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...