Juli Опубликовано 01.07.2012 17:01 Пускай лучше свои фотографии запостит в коннектинг.Ты думаешь мы не пытались? Я бы тоже поспорил что не сольет естессноТут уже очередь :bleh: Натали vs кучка Кимофилов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.07.2012 18:00 это очевидно =) КИМИ в СИЛЬВЕРЕ еще может и начать победы в этом сезоне ) я на него ставлюКими конечно способен побеждать, но его машина/команда к этому не готова к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.07.2012 18:04 Я говорю, что Кими сольет Грожану. Никита-соответственно наоборот. Итоги подводим после гонки. Если случится сход из-за техпроблемы, спор теряет смысл.Готова принять от тебя любую аватарку. С радостью)))Гуд! Но, может сделаем скидку на дифф и генератор? )))Ок, ты только сохрани что ты там присмотрела. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2012 18:35 Гуд! Но, может сделаем скидку на дифф и генератор? )))Да чего уж там, на рулевое сразу))) Никаких скидок.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.07.2012 18:41 Да чего уж там, на рулевое сразу))) Никаких скидок.))Ну нет, так нет. ))Рулевое? Не, не слышал. Где наша восьмая версия??????? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.07.2012 19:17 Промониторила зарубежные кимофорумы.Итог: Никита! Готова забиться прям сейчас. На аватарку. Тем более, для тебя на форуме F1girls уже одна присмотрена )))А что там пишут? У Ромы после свадьбы 0,3 с круга вырастет? Или Киман на яхте 0,5 с с круга потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2012 19:24 А что там пишут? У Ромы после свадьбы 0,3 с круга вырастет? Или Киман на яхте 0,5 с с круга потерял?Активно обсуждают ТЗ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.07.2012 19:25 Активно обсуждают ТЗ))А кто такое ТЗ ?Техническое задание?Каким оно боком к Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.07.2012 19:26 Активно обсуждают ТЗ))Наташа переведи Потому как на ум приходит только техзадание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.07.2012 19:33 ТЗ - теория заговора.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.07.2012 19:39 ТЗ - теория заговора.))Всего то?А мы ужо были встрепенулись Теория заговора - это то с чем проверенный кимофил спит и встает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.07.2012 22:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 02.07.2012 06:17 давно меня не было..гонку смотрел с итальянцами,( кстати хочу заметить, что итальяшки..ну очень хорошо относятся к Кими обычные болелы в бар..еще бы! это ж их крайний чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.07.2012 08:52 ТЗ - теория заговора.))От теории до практики иногда дистанция огрмоного размера.Наташ, это теперь у тебя фишка - ставить против Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.07.2012 10:57 От теории до практики иногда дистанция огрмоного размера.Наташ, это теперь у тебя фишка - ставить против Кими? Это у нее специально навороченный скилл - антисглаз 80-го уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2012 11:05 ТЗ - теория заговора.)) а я уж подумал Терминатор 3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2012 12:35 В Сильвере придется постараться.хоть трасса и хорошо подходящая , температурка конечно там будет не очень.да еще и дожди возможны.а Лотусяне уже давно громко не косячили , вообще легкой прогулки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 02.07.2012 12:56 "Спа" не сдаётся - http://www.f1news.ru/news/f1-76768.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 02.07.2012 13:03 Кристиан Хорнер:«...Надеюсь, RB8 окажется конкурентоспособной, и если мы будем сильны не только в Валенсии, но и в Сильверстоуне, значит, нас ждет успешная вторая половина сезона»блин, не хотелось бы... Мы-то надеемся на успешную вторую половину сезона для Кимана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.07.2012 13:26 блин, не хотелось бы... Мы-то надеемся на успешную вторую половину сезона для Кимана...Лотус не осилит чемпионат, и уж лучше Себ, чем Алонсо Феррари...Борьба всегда хорошо, если Кими сможет выиграть, он выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2012 14:25 Наташ, это теперь у тебя фишка - ставить против Кими? Никита спросил- будешь еще спорить? Я хотела дождаться свободных заездов и поглядеть что к чему. Потом почитала зарубежные форумы... короче, это было внезапное решение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.07.2012 14:29 Лотус не осилит чемпионат, и уж лучше Себ, чем Алонсо Феррари...Борьба всегда хорошо, если Кими сможет выиграть, он выиграет.Осилит, так же как осилил построить добротную машину, и будет осиливать пока будет идти борьба в кубке конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2012 14:30 Качество, конечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.07.2012 14:38 Приму от кого угодно любые аватарку, подпись, статус, все что угодно, если Киман не одержит в сезоне ни одной победы и уступит по очкам Роме. Тк я оптимист и считаю, что все закончится куда лучше, чем многие тут предсказывают. Так что я бы и на логин-пароль забился, если кому надо, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.07.2012 14:50 Приму от кого угодно любые аватарку, подпись, статус, все что угодно, если Киман не одержит в сезоне ни одной победы и уступит по очкам Роме. Тк я оптимист и считаю, что все закончится куда лучше, чем многие тут предсказывают. Так что я бы и на логин-пароль забился, если кому надо, конечно Давай на подпись по итогам сезона.Меньше очков чем Рома, и ни одной победы.Пы.Сы. Как я хочу проиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах