telezritel Опубликовано 16.09.2012 21:06 А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы. Да перестань, вон алонсо 23 гонки подряд только в очках был и ничего. Так это он в ралли не ездил, а кими научился за дорогу держаться так, что всё нормально - ничего здесь удивительного не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.09.2012 21:15 Да перестань, вон алонсо 23 гонки подряд только в очках был и ничего. Так это он в ралли не ездил, а кими научился за дорогу держаться так, что всё нормально - ничего здесь удивительного не будет.Кроме этого, сход может быть и тогда, когда основные конкуренты обломаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.09.2012 21:56 Кроме этого, сход может быть и тогда, когда основные конкуренты обломаются. Может быть когда будет запас очков 50 над Алонсо, но его может и не быть вообще, глядя на то как Кими держится за дорогу, а бережёного, как известно Бог бережёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 17.09.2012 02:37 Блин, ну чего вы о сходах-то начали?Я такого сезона вообще у Кими не помню.Вечно то одно, то другое((.А в этом - тьфу, тьфу, тьфу.Говорят если много людей об одном думает - мысли материализуются.Может не будем об этом до конца сезона?А то допишемся.)) Сглазим же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.09.2012 04:35 отказ машины тоже можно считать случайным событием, независящим от гонщика. По-моему Кова в 2009 шёл по такому же графику, и всё-таки убрался в последней гонке чемпионата) Ну стрёмно просто, я не настаиваю))Да, Кова, только в 2007м дебютном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 17.09.2012 05:43 Кроме этого, сход может быть и тогда, когда основные конкуренты обломаются.Ну хватит уже за счет сходов конкурентов....Из-за этих сходов Кими до сих пор не четырехкратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.09.2012 06:43 [...] Гонщики, конечно сыграли в этом главную роль, но те кто их пригласил - так или иначе в этом ответственны, не так ли?Не-не-не... Главный виновник - Рон, и уже только потом Алонсо, Хэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandFather2 Опубликовано 17.09.2012 08:52 Небольшой клип http://www.f1-fans.ru/viewtopic.php?t=1472 Приятного просмотра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.09.2012 09:40 Самое свежее :http://www.lotusf1te...ew.html?lang=enНу как бы уже було. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.09.2012 09:42 Что то слабое креслецо для Фернано команда сделала, слабо мотивирует, вот Кими вдохновил одного человека на мегакреслищеhttp://www.etoday.ru/2010/02/kreslo-dlja-poklonnikov-formul.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2012 10:22 порнуха какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 17.09.2012 10:38 Блин, ну чего вы о сходах-то начали?Я такого сезона вообще у Кими не помню.Вечно то одно, то другое((.А в этом - тьфу, тьфу, тьфу.Говорят если много людей об одном думает - мысли материализуются.Может не будем об этом до конца сезона?А то допишемся.)) Сглазим же.Мысли материализуются только мимолетные, подумал и через мгновение забыл, доказано практикой. По этому старайся меньше думать о плохом У меня в этом году сложилось впечатление что два года в ралли пошли Кимстеру на пользу, возможно что ралли гораздо сложнее технически чем ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.09.2012 10:50 ох ничё се)На вопрос о том, кого из ближайших преследователей он опасается больше всего, Алонсо ответил : " Если мне надо выбрать из Хэмилтона и Феттеля, я бы выбрал Райкконена".Но потом испортил всю малину))"Но Хэмилтон единственный, кто способен выигрывать не имея лучшую машину, тогда как другие выигрывают, когда у них хорошая машина."Так что непонятно в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 17.09.2012 10:56 ох ничё се)На вопрос о том, кого из ближайших преследователей он опасается больше всего, Алонсо ответил : " Если мне надо выбрать из Хэмилтона и Феттеля, я бы выбрал Райкконена".Но потом испортил всю малину))"Но Хэмилтон единственный, кто способен выигрывать не имея лучшую машину, тогда как другие выигрывают, когда у них хорошая машина."Так что непонятно в итоге.За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку.- Крылов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.09.2012 11:04 "Но Хэмилтон единственный, кто способен выигрывать не имея лучшую машину, тогда как другие выигрывают, когда у них хорошая машина."Так что непонятно в итоге.Ненуачо! Всё сходится. Lotus, вроде, не лучшая машина, а Кими пока ещё не выиграл.p. s. Ключевые слова "пока ещё". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.09.2012 11:49 ох ничё се)На вопрос о том, кого из ближайших преследователей он опасается больше всего, Алонсо ответил : " Если мне надо выбрать из Хэмилтона и Феттеля, я бы выбрал Райкконена".Но потом испортил всю малину))"Но Хэмилтон единственный, кто способен выигрывать не имея лучшую машину, тогда как другие выигрывают, когда у них хорошая машина."Так что непонятно в итоге.Это конечно суперское для ушей Хэмильтона интервью, но было бы интересно узнать, когда это Льюис победил на не лучшей машине) в то время как Кими из таких побед имеет ту же Бельгию 2009, да и Феттель побеждал в Монце 2008. У Баттона Венгрия 2006 и Бахрейн 2009 а Алонсо из всех претендентов выделил как раз не того, кто реально побеждал на слабом болиде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.09.2012 11:54 "Но Хэмилтон единственный, кто способен выигрывать не имея лучшую машину, тогда как другие выигрывают, когда у них хорошая машина."Так что непонятно в итоге.Это он эпично ляпнул. Феттель побеждал на ТР, Кими в Спа 04 супротив мега-самовоза, про Баттона и говорить нечего-этот в дождь и прочие форс-мажоры и на велосипеде победить может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.09.2012 12:01 про Баттона и говорить нечего-этот в дождь и прочие форс-мажоры и на велосипеде победить может.только перед этим вплавь и бегом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 17.09.2012 14:00 Просто очень грамотно загнул. Райконен выиграл титул на феррари, а значит АЛО подмахнул не Рай, а феррари.А маков наоборот опустил, намекнув, что у них не лучшая машина, а хем побеждает.Подул в дуду про лучший Лотус, только Лотус им совсем не угрожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2012 14:53 Я сегодня в теме маков видела прогноз погоды на выходные в Сингапуре. Дожди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 17.09.2012 14:54 В гоночном рейтинге Кими нет в 10-ке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.09.2012 15:03 В гоночном рейтинге Кими нет в 10-ке....Этот гоночный рейтинг для идиотов, как раз таких, которые придумали этот рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 17.09.2012 15:10 Это конечно суперское для ушей Хэмильтона интервью, но было бы интересно узнать, когда это Льюис победил на не лучшей машине) в то время как Кими из таких побед имеет ту же Бельгию 2009, да и Феттель побеждал в Монце 2008. У Баттона Венгрия 2006 и Бахрейн 2009 а Алонсо из всех претендентов выделил как раз не того, кто реально побеждал на слабом болиде)Уже возникают какие-то подозрения :unknw:С чего это вдруг?? После 2007 года??Чегой-то он его облизывает??И уже не в первом интервью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.09.2012 15:15 В гоночном рейтинге Кими нет в 10-ке....О бог ты мой что же теперь делать надо репутацию срочняком восстанавливать на подиум только на первое место каждый раз приезжать алонсо феттеля хэмилтона по 18 раз за гонку обгонять шуму на немецкий флаг порвать.Да, это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2012 15:29 В гоночном рейтинге Кими нет в 10-ке....Там хитрая система подсчета баллов. Перед началом сезона Кими, вообще, был во второй сотне. А во время ралли, чуть ли не в первой 50-ке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах