Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы.

Да перестань, вон алонсо 23 гонки подряд только в очках был и ничего. Так это он в ралли не ездил, а кими научился за дорогу держаться так, что всё нормально - ничего здесь удивительного не будет.

Поделиться этим сообщением

Да перестань, вон алонсо 23 гонки подряд только в очках был и ничего. Так это он в ралли не ездил, а кими научился за дорогу держаться так, что всё нормально - ничего здесь удивительного не будет.

Кроме этого, сход может быть и тогда, когда основные конкуренты обломаются.

Может быть когда будет запас очков 50 над Алонсо, но его может и не быть вообще, глядя на то как Кими держится за дорогу, а бережёного, как известно Бог бережёт.

Блин, ну чего вы о сходах-то начали?

Я такого сезона вообще у Кими не помню.

Вечно то одно, то другое((.

А в этом - тьфу, тьфу, тьфу.

Говорят если много людей об одном думает - мысли материализуются.

Может не будем об этом до конца сезона?

А то допишемся.)) Сглазим же.

отказ машины тоже можно считать случайным событием, независящим от гонщика. По-моему Кова в 2009 шёл по такому же графику, и всё-таки убрался в последней гонке чемпионата) Ну стрёмно просто, я не настаиваю))

Да, Кова, только в 2007м дебютном)

Ну хватит уже за счет сходов конкурентов....Из-за этих сходов Кими до сих пор не четырехкратный.

[...] Гонщики, конечно сыграли в этом главную роль, но те кто их пригласил - так или иначе в этом ответственны, не так ли?

Не-не-не... Главный виновник - Рон, и уже только потом Алонсо, Хэм...

Что то слабое креслецо для Фернано команда сделала, слабо мотивирует, вот Кими вдохновил одного человека на мегакреслище

F1LoungeChair07.jpgF1LoungeChair03.jpg

http://www.etoday.ru/2010/02/kreslo-dlja-poklonnikov-formul.php

Блин, ну чего вы о сходах-то начали?

Я такого сезона вообще у Кими не помню.

Вечно то одно, то другое((.

А в этом - тьфу, тьфу, тьфу.

Говорят если много людей об одном думает - мысли материализуются.

Может не будем об этом до конца сезона?

А то допишемся.)) Сглазим же.

Мысли материализуются только мимолетные, подумал и через мгновение забыл, доказано практикой. По этому старайся меньше думать о плохом :)

У меня в этом году сложилось впечатление что два года в ралли пошли Кимстеру на пользу, возможно что ралли гораздо сложнее технически чем ф-1.

ох ничё се)

На вопрос о том, кого из ближайших преследователей он опасается больше всего, Алонсо ответил : " Если мне надо выбрать из Хэмилтона и Феттеля, я бы выбрал Райкконена".

Но потом испортил всю малину))

"Но Хэмилтон единственный, кто способен выигрывать не имея лучшую машину, тогда как другие выигрывают, когда у них хорошая машина."

Так что непонятно в итоге.

ох ничё се)

На вопрос о том, кого из ближайших преследователей он опасается больше всего, Алонсо ответил : " Если мне надо выбрать из Хэмилтона и Феттеля, я бы выбрал Райкконена".

"Но Хэмилтон единственный, кто способен выигрывать не имея лучшую машину, тогда как другие выигрывают, когда у них хорошая машина."

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

- Крылов.

Ненуачо! Всё сходится. Lotus, вроде, не лучшая машина, а Кими пока ещё не выиграл.

p. s. Ключевые слова "пока ещё". :)

ох ничё се)

Это конечно суперское для ушей Хэмильтона интервью, но было бы интересно узнать, когда это Льюис победил на не лучшей машине) в то время как Кими из таких побед имеет ту же Бельгию 2009, да и Феттель побеждал в Монце 2008. У Баттона Венгрия 2006 и Бахрейн 2009 :) а Алонсо из всех претендентов выделил как раз не того, кто реально побеждал на слабом болиде)

Это он эпично ляпнул. Феттель побеждал на ТР, Кими в Спа 04 супротив мега-самовоза, про Баттона и говорить нечего-этот в дождь и прочие форс-мажоры и на велосипеде победить может.

про Баттона и говорить нечего-этот в дождь и прочие форс-мажоры и на велосипеде победить может.

только перед этим вплавь и бегом

Просто очень грамотно загнул. Райконен выиграл титул на феррари, а значит АЛО подмахнул не Рай, а феррари.

А маков наоборот опустил, намекнув, что у них не лучшая машина, а хем побеждает.

Подул в дуду про лучший Лотус, только Лотус им совсем не угрожает.

Я сегодня в теме маков видела прогноз погоды на выходные в Сингапуре. Дожди.

В гоночном рейтинге Кими нет в 10-ке....

Этот гоночный рейтинг для идиотов, как раз таких, которые придумали этот рейтинг.

Это конечно суперское для ушей Хэмильтона интервью, но было бы интересно узнать, когда это Льюис победил на не лучшей машине) в то время как Кими из таких побед имеет ту же Бельгию 2009, да и Феттель побеждал в Монце 2008. У Баттона Венгрия 2006 и Бахрейн 2009 :) а Алонсо из всех претендентов выделил как раз не того, кто реально побеждал на слабом болиде)

Уже возникают какие-то подозрения :unknw:

С чего это вдруг?? После 2007 года??

Чегой-то он его облизывает??

И уже не в первом интервью..

О бог ты мой что же теперь делать надо репутацию срочняком восстанавливать на подиум только на первое место каждый раз приезжать алонсо феттеля хэмилтона по 18 раз за гонку обгонять шуму на немецкий флаг порвать.

Да, это очень важно. :)

Там хитрая система подсчета баллов. Перед началом сезона Кими, вообще, был во второй сотне. А во время ралли, чуть ли не в первой 50-ке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...