Nataly Опубликовано 16.09.2012 18:41 да ладно! он ж от этих симуляторов как от чумы бегает. и я на днях буквально читала (или слушала...), как он сказал, что симуляторы - это ваще не то.у кими появился двойник?! как-то часто он стал сам себе противоречить...Это просто не до конца приведена цитата. Он потом добавил, что предпочитает изучать трассу не на симуляторе, а на месте))http://www.motorspor...g_12091315.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.09.2012 18:44 Кими Райкконен:"Сейчас моя цель совсем не в победах в отдельных гонках, - сказал Кими в интервью Motorsport-Total. - Мне наплевать на победы, сейчас моя цель - титул чемпиона! Если я смогу стабильно финишировать на подиуме в оставшихся гонках, то добьюсь своего. Мне даже не страшно, что некоторых трасс я совершенно не знаю. Это не важно, ведь есть симулятор, где можно все досконально изучить. Посмотрим, как все сложится, но теперь победы в гонках для меня не приоритет". Буд то брат близнец давал интервью... "Плевать на победы" , не помню что бы раньше Кими так говорил о гонках. Кем кем, а бухгалтером его никогда не считал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2012 18:51 Буд то брат близнец давал интервью... "Плевать на победы" , не помню что бы раньше Кими так говорил о гонках. Кем кем, а бухгалтером его никогда не считал.А мне всё понятно. Кими всегда исходит из возможностей. Если машина позволяет выигрывать - надо выиграть как можно больше и взять титул. Если машина не так хороша, надо быть стабильным, всё равно выжимать максимум, и взять титул так. Кими в этом интервью практически слово в слово повторил слова Алонсо на прессухе после победы Кими в Бразилии в 07 : " Выигрывает титул тот, кто набрал больше всего очков."Если не можем выиграть, есть шанс выиграть по-другому. И Кими прекрасно это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 19:00 Буд то брат близнец давал интервью... "Плевать на победы" , не помню что бы раньше Кими так говорил о гонках. Кем кем, а бухгалтером его никогда не считал.Свого прошлогоднего напарничка видать позвал перед журналистами отдуваться. Тот тоже сегодня выдал "Я много выиграл, если не выиграю сегодня, наплевать, не расстроюсь. Главное титул выиграть"А мож они что то курят напару - вот и мыслят одинаково...и потом фигли - соседи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 16.09.2012 19:02 а тем временем http://www.f1talks.pl/2012/09/14/pirelli-kolejna-ofiara-alternatora-renault/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2012 19:03 потому что кими себя довольно дорого ценит )))И что?Больше Кими в Ф1 за сезон получал только МиШу.Хорошее дешего быть не может, а такой как Кими и подавно.Вам нравится Мерс или Бумер, баксуй и будеть счастье, нет денег, катай на хундай :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.09.2012 19:03 Это просто не до конца приведена цитата. Он потом добавил, что предпочитает изучать трассу не на симуляторе, а на месте))http://www.motorspor...g_12091315.html спасибо. да, именно это я и читалано ведь смысл там совсем иной. не "Это не важно, ведь есть симулятор, где можно все досконально изучить",а "у нас есть симулятор, но он - не лучший способ знакомиться с трассой. наш симулятор еще только в стадии разработки, и я предпочитаю изучать все на месте".поэтому меня так и удивил этот "вольный перевод". мой тоже не точный, потому что гугловский, но акценты ведь совершенно противоположные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 19:04 а тем временем http://www.f1talks.p...natora-renault/Ведро с гайкамиФранцузы вообще не умеют ничего по человечески собирать....причем уверен - сломался из-за какого нибудь винтика за 5 центов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 16.09.2012 19:07 Ведро с гайкамиФранцузы вообще не умеют ничего по человечески собирать....причем уверен - сломался из-за какого нибудь винтика за 5 центовСамое интересное что сломалась деталька которую поставляет итальянская кантора магнетик -марели :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 19:09 Самое интересное что сломалась деталька которую поставляет итальянская кантора магнетик -марели :bleh:Одна шайка - что одни раздолбаи, что вторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2012 19:10 а тем временем http://www.f1talks.p...natora-renault/Читала, что они не могут до сих пор разобраться, почему у них отказывают эти генераторы. Вот это, действительно, проблема.http://www.f1news.ru/news/f1-78653.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2012 19:16 А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 19:17 А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы.Мож у него синдром Паниса начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.09.2012 19:18 А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы.Ну так Ромик сказал, что хочет квальнуться поближе к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2012 19:19 А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы.Росберг еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.09.2012 19:20 Росберг еще.Дамброзио еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2012 19:21 А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы.А мне кажется, что за два года в ралли он насходился на пятилетку вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.09.2012 19:28 А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы.Да не факт. Вообще сход, если он такой как у Баттона в Монце, или как благодаря Грожану в Спа - это случайное событие, которое может произойти, а может и нет. Конечно вероятность небольшая, но чем меньше гонок до конца сезона, тем она постепенно повышается)Другое дело что может быть объективный фактор. Кими проехал наибольшую дистанцию чемпионата из всех, стало быть его шасси (вернее не целиком шасси, но многие его элементы) испытало наибольшую нагрузку, ну и конечно же мотор.Но вообще этот сезон уже все Кимины обычаи ломает) вот хотя бы взгляни на последнюю колонку энциклопедии http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=R&id=200101017&t=1 - это нонсенс же, абсолютно чистая колонка! Поломал статистику в Спа. Так что я не верю уже, что Кими там что-то обязан, в том числе и сойти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2012 19:30 А мне кажется, что за два года в ралли он насходился на пятилетку вперед да ну! У Кими в некоторых сезонах сходов было больше, чем в ралли. Тем более, там он с концами убирался не так уж и много раз. А каркас помял и то всего 2 раза - в Мексике и Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2012 19:33 Да не факт. Вообще сход, если он такой как у Баттона в Монце, или как благодаря Грожану в Спа - это случайное событиеотказ машины тоже можно считать случайным событием, независящим от гонщика. По-моему Кова в 2009 шёл по такому же графику, и всё-таки убрался в последней гонке чемпионата) Ну стрёмно просто, я не настаиваю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 16.09.2012 19:53 не пойму - только у меня ф1ньюс не показывает сегодняшние новости или с сайтом проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 19:54 А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы.В этом и кайф моторпорта. Может победить, а может и сойти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 19:59 Угадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 16.09.2012 20:20 Вот и думай теперь... карМа это или кара.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2012 20:43 Буд то брат близнец давал интервью... "Плевать на победы" , не помню что бы раньше Кими так говорил о гонках. Кем кем, а бухгалтером его никогда не считал.Он всего навсего сказал, что победа в чемпионате важнее победы в гонке. А что он должен отвечать, если в пятисотый раз журналисты говорят ему: "Вот у тех, кто впереди вас в чемпе по три победы, а у вас ни одной...". :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах