Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

да ладно! он ж от этих симуляторов как от чумы бегает. и я на днях буквально читала (или слушала...), как он сказал, что симуляторы - это ваще не то.

у кими появился двойник?! как-то часто он стал сам себе противоречить...

Это просто не до конца приведена цитата. Он потом добавил, что предпочитает изучать трассу не на симуляторе, а на месте))

http://www.motorspor...g_12091315.html

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен:

"Сейчас моя цель совсем не в победах в отдельных гонках, - сказал Кими в интервью Motorsport-Total. - Мне наплевать на победы, сейчас моя цель - титул чемпиона! Если я смогу стабильно финишировать на подиуме в оставшихся гонках, то добьюсь своего. Мне даже не страшно, что некоторых трасс я совершенно не знаю. Это не важно, ведь есть симулятор, где можно все досконально изучить. Посмотрим, как все сложится, но теперь победы в гонках для меня не приоритет".

Буд то брат близнец давал интервью... "Плевать на победы" , не помню что бы раньше Кими так говорил о гонках. Кем кем, а бухгалтером его никогда не считал.

Буд то брат близнец давал интервью... "Плевать на победы" , не помню что бы раньше Кими так говорил о гонках. Кем кем, а бухгалтером его никогда не считал.

А мне всё понятно. Кими всегда исходит из возможностей. Если машина позволяет выигрывать - надо выиграть как можно больше и взять титул. Если машина не так хороша, надо быть стабильным, всё равно выжимать максимум, и взять титул так. Кими в этом интервью практически слово в слово повторил слова Алонсо на прессухе после победы Кими в Бразилии в 07 : " Выигрывает титул тот, кто набрал больше всего очков."

Если не можем выиграть, есть шанс выиграть по-другому. И Кими прекрасно это понимает.

Свого прошлогоднего напарничка видать позвал перед журналистами отдуваться. Тот тоже сегодня выдал "Я много выиграл, если не выиграю сегодня, наплевать, не расстроюсь. Главное титул выиграть"

А мож они что то курят напару - вот и мыслят одинаково...и потом фигли - соседи

потому что кими себя довольно дорого ценит )))

И что?

Больше Кими в Ф1 за сезон получал только МиШу.

Хорошее дешего быть не может, а такой как Кими и подавно.

Вам нравится Мерс или Бумер, баксуй и будеть счастье, нет денег, катай на хундай :this:

Это просто не до конца приведена цитата. Он потом добавил, что предпочитает изучать трассу не на симуляторе, а на месте))

http://www.motorspor...g_12091315.html

спасибо. да, именно это я и читала

но ведь смысл там совсем иной. не "Это не важно, ведь есть симулятор, где можно все досконально изучить",а "у нас есть симулятор, но он - не лучший способ знакомиться с трассой. наш симулятор еще только в стадии разработки, и я предпочитаю изучать все на месте".

поэтому меня так и удивил этот "вольный перевод". мой тоже не точный, потому что гугловский, но акценты ведь совершенно противоположные

а тем временем http://www.f1talks.p...natora-renault/

Ведро с гайками

Французы вообще не умеют ничего по человечески собирать....причем уверен - сломался из-за какого нибудь винтика за 5 центов

Ведро с гайками

Французы вообще не умеют ничего по человечески собирать....причем уверен - сломался из-за какого нибудь винтика за 5 центов

Самое интересное что сломалась деталька которую поставляет итальянская кантора магнетик -марели :bleh:

Самое интересное что сломалась деталька которую поставляет итальянская кантора магнетик -марели :bleh:

Одна шайка - что одни раздолбаи, что вторые

а тем временем http://www.f1talks.p...natora-renault/

Читала, что они не могут до сих пор разобраться, почему у них отказывают эти генераторы. Вот это, действительно, проблема.

http://www.f1news.ru/news/f1-78653.html

А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы.

А меня пугает то, что Кими ещё должен сойти. Проехать сезон без единого схода - это за гранью для любого пилота Формулы.

Мож у него синдром Паниса начался :)

Ну так Ромик сказал, что хочет квальнуться поближе к Кими. :)

Росберг еще.

Росберг еще.

Дамброзио еще)

А мне кажется, что за два года в ралли он насходился на пятилетку вперед c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Да не факт. Вообще сход, если он такой как у Баттона в Монце, или как благодаря Грожану в Спа - это случайное событие, которое может произойти, а может и нет. Конечно вероятность небольшая, но чем меньше гонок до конца сезона, тем она постепенно повышается)

Другое дело что может быть объективный фактор. Кими проехал наибольшую дистанцию чемпионата из всех, стало быть его шасси (вернее не целиком шасси, но многие его элементы) испытало наибольшую нагрузку, ну и конечно же мотор.

Но вообще этот сезон уже все Кимины обычаи ломает) вот хотя бы взгляни на последнюю колонку энциклопедии http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=R&id=200101017&t=1 - это нонсенс же, абсолютно чистая колонка! Поломал статистику в Спа. Так что я не верю уже, что Кими там что-то обязан, в том числе и сойти))

А мне кажется, что за два года в ралли он насходился на пятилетку вперед c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

да ну! У Кими в некоторых сезонах сходов было больше, чем в ралли. Тем более, там он с концами убирался не так уж и много раз. А каркас помял и то всего 2 раза - в Мексике и Испании.

Да не факт. Вообще сход, если он такой как у Баттона в Монце, или как благодаря Грожану в Спа - это случайное событие

отказ машины тоже можно считать случайным событием, независящим от гонщика. По-моему Кова в 2009 шёл по такому же графику, и всё-таки убрался в последней гонке чемпионата) Ну стрёмно просто, я не настаиваю))

не пойму - только у меня ф1ньюс не показывает сегодняшние новости или с сайтом проблемы?

В этом и кайф моторпорта. Может победить, а может и сойти))

Вот и думай теперь... карМа это или кара.... :blink:

Он всего навсего сказал, что победа в чемпионате важнее победы в гонке. А что он должен отвечать, если в пятисотый раз журналисты говорят ему: "Вот у тех, кто впереди вас в чемпе по три победы, а у вас ни одной...". :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...