Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

А почему бы и нет. )))

Босс, тогда получается, что это же на уме и у Лопеза, я ему не доверяю после того вью, но он такого допустить не мог, в смысле такого вью.

Про сочинили, да мало ли, можно просто приукрасить. ))

не поняла про какое вью лопеса ты говоришь?))

как можно приукрасить такой конкретный текст?

Поделиться этим сообщением

Босс, то какое-то палевное вью, непонятно только почему ему ещё его не предъявили буржуи, но я думаю он бы от него отказался.

Буржуи не предъявили потому, что вью для российкого СМИ, а они не привыкли здесь искать информацию, вот и всё. Возьми переведи и запости на какой-нибудь буржуйский форум и тогда и там люди будут владеть этой картиной.Делов-то.

не поняла про какое вью лопеса ты говоришь?))

как можно приукрасить такой конкретный текст?

Да всё то же, Турун Сономату, я больше лысому испанцу недоверяю.

При переводе.

Буржуи не предъявили потому, что вью для российкого СМИ, а они не привыкли здесь искать информацию, вот и всё. Возьми переведи и запости на какой-нибудь буржуйский форум и тогда и там люди будут владеть этой картиной.Делов-то.
Наши любимые буржуи знакомы с этим вью.

Но предъявлять могут только другие журналисты.

Как видите Булье и Ко уже кланяются в ножки Кими лишь бы он с ними остался :spiteful:

Останется ли? Вопрос еще какой. Надеюсь в Синге решится все с Лью и Кими примет предложение от Мака.

Да никто не кланается, не будь таким наивным, просто соломку стелит под Рому, к тому негатив сейчас огромный, а к Кими наоборот позитив, поэтому о Кими надо хорошо высказываться, тем более, что козыри грожана по скорости в квале Кими бьёт уже по полной начиная с германии, поэтому и тональность меняется.

С Лью там и ждать нечего - мерсу нужен Шумахер, а замена только если он решит уйти, а он решит только в ноябре, поэтому у Лью вообще никаких вариантов нет, прОсто нет, если сейчас не примет условия маков, то потом на коленях за одну морковку сам будет проситься или вариант - уходить на перерыв в индикар, он там мега популярный будет в америке и бабла на этом может накосить. Поэтому согласится он на всё, если не дурак - он там вообще за бесплатно должен работать, его там выкормили, вырастили и всё, что он имеет в своей жизни то всё благодаря макам. Единственное, что может быть в синге, это если Мак принципиально Кову подпишет как -нибудь наполовину, что бы просто Люсю послать и тот останется перед фактом, что он без работы и тогда только вместо Ковы к фернандесу или в Индикар и ВСЁ!

Да всё то же, Турун Сономату, я больше лысому испанцу недоверяю.

При переводе.

Наши любимые буржуи знакомы с этим вью.

Но предъявлять могут только другие журналисты.

Предъявить может любой со ссылкой на источник, мы же читаем здесь на форуме в переводе инфу западных вью, а предъявляют её просто юзеры, а не журналисты.

возможно, дело в другом

предположим, новый двигатель рено может конкурировать с новым двигателем феррари или мерседес в монце, только если его потом после гонки просто выбросить

это ведь все таки разные двигатели ;)

зато возможно новый двигатель рено позволит провести например сузуку и еще две гонки типа сингапура и абу даби в оптимальном режиме

а за них, как известно, тоже дают 25 очков ;)

поездили в пятницу, поняли, что на старом будут 5-8, а на новом - 4-6. разницы почти никакой (максимум 6 очков), чтобы оправдать возможные +10 где-нибудь в абу-даби

и я считаю, что это правильно

Может быть, и так, Реношники никогда на скоростных трассах не блистали.

А возмездие придет, когда у клиентов Феррари и Мерса останется совсем немного не самых эластичных движков на трассах типа Абу-Даби или Интерлагоса. :spiteful:

Но, мне кажется, двигатели стали не таким важным фактором, как в 05-06 годах, с тех пор их выносливость заметно подтянули.

А вот на это никто не обратил внимание в интервью Грожана?

Рома не нужно, не дай тебе бог, тогда тебя точно не простят))

Это чтобы быть ближе к потенциальным жертвам-лидерам чемпионата)

Предъявить может любой со ссылкой на источник, мы же читаем здесь на форуме в переводе инфу западных вью, а предъявляют её просто юзеры, а не журналисты.
Им сподручнее задать неудобный вопрос "Сайту фванньюз вы сказали, что вам не даст ничего титут Кими, Эрик, вы здоровы?"

Хотя может в Сингапуре спросят.

Да я не очень верю, что это он говорил. Потому что совсем недавно он говорил нечто противоположное, что титул это, конечно, хорошо, но не самоцель для него. А если сказал, то он очень изменился.

А мне всё понятно. Кими всегда исходит из возможностей. Если машина позволяет выигрывать - надо выиграть как можно больше и взять титул. Если машина не так хороша, надо быть стабильным, всё равно выжимать максимум, и взять титул так. Кими в этом интервью практически слово в слово повторил слова Алонсо на прессухе после победы Кими в Бразилии в 07 : " Выигрывает титул тот, кто набрал больше всего очков."

Если не можем выиграть, есть шанс выиграть по-другому. И Кими прекрасно это понимает.

но давая интервью нашим, он правильно рассчитал, что оно не растиражируется.

ты же не считаешь, что на нашей главной это интервью сочинили?

Выдержки из него были на Автоспорт.ком. Прекрасно оно растиражировалось.

Я вот не думаю, что его сочинили...А то, что могли неверно перевести - это на раз!! Или акценты расставить...Сколько раз так было уже..Поэтому делю всё сказанное на 24..

И такой ещё момент - что вы от Грожана хотите? Как он должен помогать Кими? Пропускать его на трассе? Фуууууууууу :dry:

А что Шумахер в ралли лучше чем Кими выступал? Это что за пример такой? Да шумахер вообще там не сможет выступать, критики млим. Чего непонятно-то? Никто не может из сегодняшней формулы показать хотя бы что-то близкое. Это космос для всех формулистов, взяли моду критиковать Кими в ралли, да его выступление в ралли это как раз доказательство полного превосходства Кими над всеми шумахерами вместе взятыми, а не повод для критики. Критикуй, но тогда в сравнении с тем кто что-то подобное делает. А кто это делает? Шумахер?

тут спец по ралли АР довольно убедительно доказывал, что Кубица в ралли круче Кими

А почему бы и нет. )))

Патамушта бренд уже занят, и фиг с ним, оно нам не надо.

Спа заковая по номеру гонка, в 2007 Фелипе тоже потерял шансы на титул :unknw:

Это он так говорит... А что там в голове этого молчаливого финна, можно только гадать:-)) Не думаю, что Кими откажется выиграть еще один титул... Вопрос только в том, насколько сильно он хочет и чем готов ради этого пожертвовать.

Всем 100%

А что Шумахер в ралли лучше чем Кими выступал?

чувак потроллить пришёл, а ты..

post-25466-0-03951900-1347738944_thumb.j

тут спец по ралли АР довольно убедительно доказывал, что Кубица в ралли круче Кими

Глупости это, как их вообще можно сравнивать? Кубица ездил в третьей лиге, а Кими в высшей. Кубица попал в аварию в первой же гонке, когда решил подняться во вторую лигу, трудно даже представить смог бы он хотя бы километр проехать в темпе Кими на его ситроене. Вот на днях опять Роберт выиграл ралли в третьей лиге, и уже решил попробовать подняться во вторую и... снова вылет ещё до старта. Но при всём при этом, никто из нынешнего пелетона Ф-1 не может даже так как Роберт, этого парня уважаю, что у него хоть боллс есть - для меня он теперь гонщик №2 после кими, остальные все и многократные в том числе идут уже после него.

Спа заковая по номеру гонка, в 2007 Фелипе тоже потерял шансы на титул :unknw:

Почему тоже, а кто ещё? Если ты про фернандо, то ещё рано его списывать - запас у него приличный, ещё гонки на три-четыре может хватить.

Да будет Кими в Маке, че вы паритесь то :D

Опять будем по миллиметрам изучать мимику Мартина? Помню его улыбку в Сингапуре 2009 года ))

А как вы хотите чтоб Рома помог Кими в борьбе за ЧМ?

Как в Спа? :bleh: Но это только еще один раз, после этого его дисквальнут до конца сезона. Правда потом еще Жером может "помочь", но он низко квалифицируется, может не дотянутся.

Британская Мэйл пишет, что Макларен возьмёт Переса, если чо, пока там Хэм будет гнуть пальцы, обдумывая предложение Мерса о 60млн. британских же нерублей. Так что Кими там не будет. Хотя всё это ерунда, никуда Хэм не денется, имхо.

Авторитетный инсайдер Ф1 высказал своё мнение: "Хэмилтон играет с огнём, а когда ты играешь с огнём, то иногда обжигаешь пальцы. Он будет безумцем, если покинет Макларен. Если он хочет узнать, что случается, когда ты уходишь из топ-команды в погоне за деньгами, ему достаточно погуглить - Жак Вильнёв."

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2203836/McLaren-line-Sergio-Perez-replace-Lewis-Hamilton.html

возможно, дело в другом

предположим, новый двигатель рено может конкурировать с новым двигателем феррари или мерседес в монце, только если его потом после гонки просто выбросить

это ведь все таки разные двигатели ;)

зато возможно новый двигатель рено позволит провести например сузуку и еще две гонки типа сингапура и абу даби в оптимальном режиме

а за них, как известно, тоже дают 25 очков ;)

поездили в пятницу, поняли, что на старом будут 5-8, а на новом - 4-6. разницы почти никакой (максимум 6 очков), чтобы оправдать возможные +10 где-нибудь в абу-даби

и я считаю, что это правильно

а есть статистика по движкам? я не смог наити!

"Я могу ещё многому научиться у Кими, у него огромный опыт. Как напарник он одновременно стимулирующий и фантастичный. Стимулирующий, потому что он так быстр и имеет способности, которые мне ещё надо в себе развивать, а фантастичен, потому что он великолепный пример того, как быстро он умеет переключать своё сознание по ходу уикенда, чтобы быть полностью сосредоточенным на работе. Помимо фактического нахождения в машине, я думаю, уикенд в Монце стал лучшим приготовлением к Сингапуре, какое я мог получить."(с) Гро

Опять будем по миллиметрам изучать мимику Мартина? Помню его улыбку в Сингапуре 2009 года ))
Так он же с Кими ещё и в прошлом Сингапуре встречался, Кими через полмира нёсся чтобы с Мартином отобедать, знаковое место. ))

Британская Мэйл пишет, что Макларен возьмёт Переса, если чо, пока там Хэм будет гнуть пальцы, обдумывая предложение Мерса о 60млн. британских же нерублей. Так что Кими там не будет. Хотя всё это ерунда, никуда Хэм не денется, имхо.

Перес? Как то не вижу его в Маках. да и готов ли он к топ команде ещё неизвестно, рискованно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...