Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Допустим они составили план стать чемпионами через 3 года. Это же не значит, что при действующей хорошей машине они даолжны запрещать своим пилотам приезжать на выскоих местах? Насколько я понимаю гибкость ценится в этой жизни, особенно в серпентарии ф1?

Запрещать никто не запретит, но гонщик будет это делать на той машине, которую ему предоставит команда. И если соперники свои машины будут постоянно улучшать, то никуда гонщик не приедет. Даже в 2009 уж как бы хорошо Кими не ездил, под конец Феррари ничегошеники не могла противопоставить соперникам.

И далеко не факт, что в 2014 году Лотус сохранит свои позиции. Хотя ргеламент не меняется.

Это можно сказать про любую команду. У Рено неплохая история турбомоторов)

И вообще кто сказал,что в Макларене авторитарный режим? В чем?

В постоянном контроле. Это, наверняка, уже не "режим Денниса", но я понимаю Льюиса, а тем более Кими, когда они говорят, что хотят сами контролировать свою жизнь, а не служить постоянно интересам команды. Это в 25 лет можно ещё с этим смириться, но когда тебе уже тридцатник, уже хочется жить своей жизнью, а не постоянно "соответствовать".

Поделиться этим сообщением

Как не меняется? А двигатели? Вот сделает Рено унылый новый движок и всё, какой бы ты самовоз не построил ты будешь в ауте. Именно поэтому кстати Хэм хочет контракт короткий. чтобы прикинуть кто где будет в 2014

В 2013 конечно же! Извините, за ошибку)

Запрещать никто не запретит, но гонщик будет это делать на той машине, которую ему предоставит команда. И если соперники свои машины будут постоянно улучшать, то никуда гонщик не приедет. Даже в 2009 уж как бы хорошо Кими не ездил, под конец Феррари ничегошеники не могла противопоставить соперникам.

Это можно сказать про любую команду. У Рено неплохая история турбомоторов)

В постоянном контроле. Это, наверняка, уже не "режим Денниса", но я понимаю Льюиса, а тем более Кими, когда они говорят, что хотят сами контролировать свою жизнь, а не служить постоянно интересам команды. Это в 25 лет можно ещё с этим смириться, но когда тебе уже тридцатник, уже хочется жить своей жизнью, а не постоянно "соответствовать".

В 2009 Феррари ни на что не претендавали.

Те турбоматоры и современные небо и земля.

С учетом того, что тестов нет, физ форму и так надо поддерживать, чем попало все команды запрещают заниматься, а Кими и так весьма непубличная фигура, не имеет аккаунтов в соц сетях, я думаю его мало в чем ограничат...разве что в том, что не продают после 23? :)

Лопес, конечно, говорит о скорости Кими, но не в контексте обсуждения контракта.

What is Räikkönen's future in Lotus like?

- Kimi is with us at least on a short-term range. We have a contract which is based upon performance level and we have exceeded it, Lopez tells Turun Sanomat.

we have exceeded it

Спасибо за цитату.

Ссылку пожалуйста

Неизвестно как всё сложится в 2014-м. В 2013-м рывка от Мерса можно не ждать, но в 2014-м это будет заводская команда со своим турбомотором, как и Феррари. Что будет с Маклареном неизвестно, Мерседес может прекратить сотрудничество с ними, у Рено и так куча клиентов, многие команды будут драться за моторы Рено. У Макларена вполне может наметиться кризис с мотористами, как в 1993-1995.

Так Мерс сказали что уходят уже. Будут только моторы поставлять :)

Поэтому Маки сделает всё возможное чтобы не отпускать Хэма :)

у Мака есть выбор, у Хема есть бывор только материальных условий, быстрее чем сейчас в Маке он не поедит, вернее не найдет быстрее болид на следующий сезон

Так Мерс сказали что уходят уже. Будут только моторы поставлять :)

Пока это только слух.

Те турбоматоры и современные небо и земля.

ну я не про турбомоторы для ф1, не ф1 одной земля полнится...Технологии есть, и весьма богатая история.

С учетом того, что тестов нет, физ форму и так надо поддерживать, чем попало все команды запрещают заниматься, а Кими и так весьма непубличная фигура, не имеет аккаунтов в соц сетях, я думаю его мало в чем ограничат...разве что в том, что не продают после 23? :)

Я говорю не про ограничения, а про контроль.

Уж не знаю, что там щас у Мака с PR, не отслеживаю.

Пока это только слух.

ну лично я бы подумал тыщу раз прежде чем переходить в команду, в отношении которой появляются такие слухи :D

Ребята... о чем спор? переходить не переходить (если предложат) в Макларен?

надо рассматривать это с 2 точек зрения:

1. С точки зрения возможности побороться затитул в 2013 - в таком случае однозначно надо переходить, так как в Макларене шанс получить более конкурентноспособную машину выше чем в Лотусе (хотя гарантий никаких). но тут следует учесть что Кими хотел титул в формуле 1 - он его получил в 2007м, а остальное для него просто работа и развлечение.

2. С точки зрения комфорта в команде - тут конечно демократичный Лотус предпочтительнее авторитарно-тоталитарного Макларена - а для Кими комфорт ОЧЕНЬ важен...

так что думайте сами, решайте сами... мое мнение что никуда он не уйдет

Мне вот кажется Кими лукавит, что одного титула ему достаточно и больше не надо, и что он гоняется в свое удовольствие...

Он тоже мечтает выиграть еще один титул, просто не кричит об этом как другие. Иначе у него не было бы мотивации и он не вернулся, а раз он вернулся то не просто чтобы гоняться. К тому же он еще достаточно молод и амбициозен как мне кажется)) А то почитаешь про кими и складывается впечатление что это такой рубаха парень, простофиля, который мороженку любит и поспать перед ГП)))) Только вот с феррари этот парень не плохо бабла срубил в 2007-2009)))

Мне вот кажется Кими лукавит, что одного титула ему достаточно и больше не надо, и что он гоняется в свое удовольствие...

Он тоже мечтает выиграть еще один титул, просто не кричит об этом как другие. Иначе у него не было бы мотивации и он не вернулся, а раз он вернулся то не просто чтобы гоняться. К тому же он еще достаточно молод и амбициозен как мне кажется)) А то почитаешь про кими и складывается впечатление что это такой рубаха парень, простофиля, который мороженку любит и поспать перед ГП)))) Только вот с феррари этот парень не плохо бабла срубил в 2007-2009)))

Загадочная финнская душа...

Поэтому Маки сделает всё возможное чтобы не отпускать Хэма :)

Да, собирается понизить ему з/п и не идти на другие уступки - все возможное делает!

Именно поэтому контракт не подписан - т.к. Хэмилтона он не устраивает, а Мак не устраивают требования Хэмилтона. То же, что и с Кими в 2009. Плюс похоже отношения с Льюисом за последние годы там очень сильно попортились - не видно, чтобы стороны пошли на компромисс.

Вы красивая девушка!

Но Ваши рассуждения нуждаются в коррекции.

Когда я показал статью в туруне моим друзьям (русские, проживающие в Финляндии) они сказали, что это негатив.

Почему?

В транслиции на английский - все неплохо.

Их ответ - там нет взаимопонимания (по русски).

А Вы мне цитаты без ссылок.

Кими не так комфортно в Лотусе, как принято рассуждать.

Дайте ссылки на статьи, что Кими здорово себя чувствует в Лотосе

Кроме рекламы.

Слова Лопеса и Булье вообще какие-то неполиткорректные - как-будто Кими им что-то должен. "У нас контракт и не парит, что там Кими себе думает".

А чего Робертсоны тогда на 3 подряд ГП приезжали?

В транслиции на английский - все неплохо.

Их ответ - там нет взаимопонимания (по русски).

А Вы мне цитаты без ссылок.

Кими не так комфортно в Лотусе, как принято рассуждать.

Дайте ссылки на статьи, что Кими здорово себя чувствует в Лотосе

Кроме рекламы.

Спасибо, конечно, но..Перевод этот делала тоже финка, и уж она-то наверное правильно перевела с родного языка. В чём тут негатив можно найти, если Лотус хочет продлить Кими, потому что удовлетворён его выступлениями?

Какие ссылки на статьи ты хочешь? Если Кими сам говорит, что ему комфортно в Лотусе. Какая статья может перебить своей важностью то, что говорит лично Кими.

Слова Лопеса и Булье вообще какие-то неполиткорректные - как-будто Кими им что-то должен. "У нас контракт и не парит, что там Кими себе думает".

Где?? Где такое Лопес говорил? :newconfus: Вы что-то явно путаете или прочли неверный перевод.

Боже, такие страсти..из за просто каких то слухов.

Ребята, расслабьтесь, у Кими все хорошо и замечательно и с зарплатой, и с деньгами, и с планами на 2013 год, че вы паритесь,да еще и ругаетесь, как будто за самих себя ?

Давайте штоли гонки и машинки обсуждать.

Где?? Где такое Лопес говорил? :newconfus: Вы что-то явно путаете или прочли неверный перевод.

Kimi is with us at least on a short-term range. We have a contract which is based upon performance level and we have exceeded it

Как будто Кими овощ на рынке. А где слова, что нам очень нравится Кими и мы конечно хотим продолжать с ним сотрудничать, тем более мы выполнили установку - чувствуешь разницу?

Если Кими сам говорит, что ему комфортно в Лотусе. Какая статья может перебить своей важностью то, что говорит лично Кими.

Говорит лично:

Kimi: "I am happy this year here - and for next year let’s see. In Formula One you never know. Things can change overnight."

А вот с этого места по подробнее, пожалуйста. :)

Хых :D Ну не раз в прошлом он подчеркивал, что Кими просто обыкновенный пилот, которому всего лишь повезло оказаться в топ-команде. И типа выал бы ему шанс раньше оказаться за рулем топ-болиды, то его статистические показатели были бы не хуже. И только после камбэка Кими он расщедрился на парочку лестных отзывах о Кими, да и то в завуэвалированной форме.

По поводу второго титула и чемпионских амбиций. Кими не раз говорил, что он пришел не ради того, что бы просто гоняться, он хочет побеждать. Я думаю если человеку хочется выиграть гонку, то ему захочется взять и титул. Разве одно из другого не вытекает? По моему все закономерно и логично.

Ну а то, что Лотус лет через пять собираются стать топ-командой, то скатертью им дорога. Кими уже не молод и у него нет в запасе столько времени, как например было у Марка, когда он развивался вместе с РБ и все таки познал вкус победы. Да и даже если допустить, что Лотус станет топом через это время, что далеко не факт, это не дает никаких гарантий их победы, т.к. другие топы тоже не будут сидеть сложа руки и смотреть, как детище из Энстоуна сметает все на своем пути побеждая раз за разом.

Так что если есть возможность сейчас перейти в Мак, то нужно ее использовать. Они каждый год сражаются за титул и по части стабильности многим могут дать фору на несколько очков вперед.

Как будто Кими овощ на рынке. А где слова, что нам очень нравится Кими и мы конечно хотим продолжать с ним сотрудничать, тем более мы выполнили установку - чувствуешь разницу?

не чувствую. Лотус постоянно говорят что они довольны Кими и он им очень нравится. Придумываете проблемы на пустом месте.

Лопес открыто говорит, что ему нравится Кими и даже приводит примеры, почему. Чувство юмора, одинаковые взгляды на вещи, на гонки, на политику команды и тп. Но это фигня, ему нравится его работа : "Никто в команде не скучает по Алонсо. У нас есть Кими, гонщик топ-уровня, такого же, как и Алонсо." . Это опять же, ответ на вопрос об Алонсо и его лидировании в чемпе.

Говорит лично:

Ну помимо этого есть и другие интервью. "I enjoy my time here, people are nice."(с)

и другие, и другие, но кажется доказывать бессмысленно...

По поводу второго титула и чемпионских амбиций. Кими не раз говорил, что он пришел не ради того, что бы просто гоняться, он хочет побеждать. Я думаю если человеку хочется выиграть гонку, то ему захочется взять и титул. Разве одно из другого не вытекает? По моему все закономерно и логично.

Ну а то, что Лотус лет через пять собираются стать топ-командой, то скатертью им дорога. Кими уже не молод и у него нет в запасе столько времени, как например было у Марка, когда он развивался вместе с РБ и все таки познал вкус победы. Да и даже если допустить, что Лотус станет топом через это время, что далеко не факт, это не дает никаких гарантий их победы, т.к. другие топы тоже не будут сидеть сложа руки и смотреть, как детище из Энстоуна сметает все на своем пути побеждая раз за разом.

Так что если есть возможность сейчас перейти в Мак, то нужно ее использовать. Они каждый год сражаются за титул и по части стабильности многим могут дать фору на несколько очков вперед.

Ты часом не в Тибете?

Сидишь и вещаешь ВЕЩИ, которые некоторым приятны!"!

Фотки от SEGA хоть немного отвлекли, а то какое-то уныние от этих слухов и предположений.

Еще раз убеждаюсь, что у нас одна из самых красивых машин в чемпионате, фотогеничная.

Эх, душа розрывается, и в мак хочется и в лотусе неплохо. А можно в этом году титул в лотусе а на следующий и в мак переходить?

Топик про Кими уже не тот... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...