Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

из 10 поюзали

Ты все в 2009-м живешь. ;)

Сейчас только ВОСЕМЬ.

Поделиться этим сообщением

Ты все в 2009-м живешь. ;)

Сейчас только ВОСЕМЬ.

В 2009 г. тоже было восемь.

я где-то читал, что у кими такое чувство баланса, что он может сидеть на стоящем велосипеде

У профессиональных велосипедистов это называется сюрпляс, и в общем то, они все могут. Но Кими - да, у нас уникум :)

По поводу перехода Кими в Мак.

Помоим наблюдениям люди в Ф1 начинают кричать о многолетних контрактах, когда с ними хотят расторгнуть контракт. Наример, Кими 2009, Петров 2011, Льуции 2011. Вот и Булье заговорил)

Так что дыма без огня не бывает.

По поводу перехода Кими в Мак.

Помоим наблюдениям люди в Ф1 начинают кричать о многолетних контрактах, когда с ними хотят расторгнуть контракт. Наример, Кими 2009, Петров 2011, Льуции 2011. Вот и Булье заговорил)

Так что дыма без огня не бывает.

к разговору о переходах, с главной:

Поговаривают, в McLaren готовы заплатить Хэмилтону требуемую сумму, но лишь при подписании долгосрочного контракта, а Льюис не готов связывать себя обязательствами на продолжительное время из-за неопределённости, связанной с сезоном 2014 года и переходом на новый регламент на двигатели, когда расстановка сил в чемпионате может серьёзно измениться. Он хотел бы подписать однолетний контракт, но в McLaren не готовы предложить за него большие деньги.

следуя логике этой версии, Кими лучше пересидеть год в Лотусе... Не?

Категорически нет.

вааааай, погоди отвечать - я еще два параграфа матчасти не выучил и спорить с тобой не начал !))

У него и номер на машине, и движки, и коробки те же, что и у Грожана. Счет по ним идет вместе.

Спокуха, это была шутка :)

Вроде не было тут еще, если пропустила, извиняйте))

СЗОТ, но какое у Алонсо шикарное красное кресло в боксах. Кими помню, на каких-то шкафах сидел.)))

А так ролик отличный.

СЗОТ, но какое у Алонсо шикарное красное кресло в боксах. Кими помню, на каких-то шкафах сидел.)))

ну дык, по-королевски)) то ли дело наш холоп, чтоб попа не затекала в кокпите - тренирует твердыми поверхностями)))

почитал тут посты насчет возможного перехода в Макларен...

Мое мнение такое: если Лотус не выгонит Кими (во что мало верится), то сам Кими никуда оттуда не свалит.

Кими не раз упоминал что в Ф1 у него была только 1 мечта - выиграть титул - он ее добился, а все остальное шелуха.

Он гоняется так как ему нравятся эти машины, эта скорость и борьба колесо в колесо (чего не было в ралли), для него прежде всего важен комфорт в команде,

а в Лотусе судя по всему ему комфортно и никто не стоит над душой, в то время как все мы знаем про авторитарно-тоталитарно-диктаторский Макларен, да с

уходом Рона там стало попроще и посвободнее, но тем не менее...

Касательно денег... я не думаю что речь может идти о сумах большей в разы, так как Маки хоть и побагаче, но все же тоже не намерены переплачивать. Конечно можно говорить о том что перейдя в Мак шансы получить конкурентноспособную машину на след. год выше чем в Лотусе, но опять же это только вероятность - гарантий никто никаких не дает..

так что думаю Кими никуда не перейдет а останется в Лотусе, ему там дают дышать, а это главное

так что думаю Кими никуда не перейдет а останется в Лотусе, ему там дают дышать, а это главное

эко ты развернул пост №9469 ))) ну, вообщем, это уже всем должно стать ясным - достаточно посмотреть на настроение Кими)

А так ролик отличный.

Там где то и корона заныкана :D

Киман под Ханта сильно косит :)

HV_JnFTNrKs.jpg

Мое мнение такое: если Лотус не выгонит Кими (во что мало верится), то сам Кими никуда оттуда не свалит.

Кими не раз упоминал что в Ф1 у него была только 1 мечта - выиграть титул - он ее добился, а все остальное шелуха.

Он гоняется так как ему нравятся эти машины, эта скорость и борьба колесо в колесо (чего не было в ралли), для него прежде всего важен комфорт в команде,

а в Лотусе судя по всему ему комфортно и никто не стоит над душой, в то время как все мы знаем про авторитарно-тоталитарно-диктаторский Макларен, да с

Касательно денег... я не думаю что речь может идти о сумах большей в разы, так как Маки хоть и побагаче, но все же тоже не намерены переплачивать. Конечно можно говорить о том что перейдя в Мак шансы получить конкурентноспособную машину на след. год выше чем в Лотусе, но опять же это только вероятность - гарантий никто никаких не дает..

и вообще посмотрите сколько очков у Кими, а сколько у пилотов Мака?))

а вообще уже лет 30 Макларен всегда в бою. Единственные исключения сезоны с самовозками Вилльямсов, Браунов и прочих. Так что Мак не можеть быть риском принципиально.

Кроме того, я не очень часто слышу о пиар акция с Баттоном, при этом Кими уже не раз тестил всякие Рено и фотался для Рексоны.

Никогда не стоит исключать вероятность появления столь выгодного сотрудничества.

эко ты развернул пост №9469 ))) ну, вообщем, это уже всем должно стать ясным - достаточно посмотреть на настроение Кими)

не совсем понял при чем тут пост 9469?

...можно говорить о том что перейдя в Мак шансы получить конкурентноспособную машину на след. год выше чем в Лотусе, но опять же это только вероятность - гарантий никто никаких не дает..

Регламент на следующий год не меняется - значит быстрейшим будет Мак. А если еще разрешат ралли - то только Кими в Лотусе и видели ;-)

Регламент на следующий год не меняется - значит быстрейшим будет Мак. А если еще разрешат ралли - то только Кими в Лотусе и видели ;-)

Ралли долго наверно не разрешат ни кому после случая с Кубицей :blush:

Не светит нам Мак, возьмут какого Ди Ресту, или Еще молодое и дешевое дарование какое найдут.

Да и плевать, не тот нынче Мак, не тот..

А так ролик отличный.

После аварии спина у Алосо болела, вот и пложили в полулежачее положение. Не сарказм.

Всё то оно то так, только есть в Лотусе одна ложка дёгтя (Буль), которая может испортить всю бочку мёда (Лотус). А так да вроде всё не плохо, тем более новые движки появятся в только 2014, ну поэтому и контракт на 2 года.

После аварии спина у Алосо болела, вот и пложили в полулежачее положение. Не сарказм.

Хочешь сказать, это кресло появилось только тогда и из-за спины? Быстренько они подсуетились))

Всё то оно то так, только есть в Лотусе одна ложка дёгтя (Буль), которая может испортить всю бочку мёда (Лотус). А так да вроде всё не плохо, тем более новые движки появятся в только 2014, ну поэтому и контракт на 2 года.

Вот какие претензии ты можешь предъявить к Булье после 12 этапов этого года? :)

Хочешь сказать, это кресло появилось только тогда и из-за спины? Быстренько они подсуетились))

Ну может и нетолько из за спины, вообще я заметил что Алонсо любит когда вокруг него бегают и лилеят, впрошлом году когда в кокпите у него отказала система подачи воды , после гонки его чуть на руках не носили, да и на лице мимика говорит что " я такой замученый обиженый, пожалейте меня".

Моё личное мнение.

позвольте предьявлю я)

- мягко говоря не самый сильный стратегический мостик (помним Китай)

:spiteful:

Чтоб не философствовать:

1. Неправильно росставленный приоритет к пилотам (не секрет что базовые настройки болида Кими нашёл только 2-3 гонки назад.

2. Лично моё мнение руководитель команды не должен быть менеджером ни одного с пилотов иначе он заинтересованое лицо, и решения принимает субьективно.

не совсем понял при чем тут пост 9469?

слово "кабала" тебе о чем-то говорит, если да, то должен был понять, что ты высказался более многобуквенно на то, что я выразил несколькими словами - короче говоря, поддержали друг друга)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...