gfa Опубликовано 04.09.2012 18:53 Кими на подиуме улыбнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.09.2012 18:56 По-ходу, колеса менял...Тьху, блин. Мой затык, небыло там Феттеля.Это просто Сайма расшарила фотки группы Кими и Себа. Вот так заголовок выглядел Kimi Räikkönen and Sebastian Vettel: Kimi Räikkönen - Testing a car in Aubevoye.Я тупанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.09.2012 19:10 Вопрос: Какой совет вы бы ему (Жерому) дали?Эрик Булье: Я бы посоветовал ему постепенно набирать скорость. Хуже всего, если он попытается ехать в темпе Кими с первой сессии свободных заездов.хм... золотые слова... вот их бы да основному киминому напарнику, да почаще... глядишь, и дела бы у команды были получше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.09.2012 19:37 Вопрос: Какой совет вы бы ему (Жерому) дали?Эрик Булье: Я бы посоветовал ему постепенно набирать скорость. Хуже всего, если он попытается ехать в темпе Кими с первой сессии свободных заездов.хм... золотые слова... вот их бы да основному киминому напарнику, да почаще... глядишь, и дела бы у команды были получше)и опять не верные .слишком длинно.нужно просто "хуже всего если он попытается ехать в темпе Кими" . этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.09.2012 19:59 Ну Шумахера за эту гонку фобить не надо Провел ее Михаель очень образцово, по максимуму. Хоть я и обзывал его козлом во время гонки, когда он у Кими несколько кругов украл, но это гонки, Шуми не обязан был пропускать, и его оборона выше всяких похвал, и гонка в целом не хуже чем у первой тройки, да и вообще в этом сезоне как правило он показывает Росбергу кто тут папа, а не наоборот. Сории за оффтоп. Давайте оценивать гонщиков независимо от того, ходят ли фанаты к нам гадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.09.2012 20:00 и опять не верные .слишком длинно.нужно просто "хуже всего если он попытается ехать в темпе Кими" . этого достаточно простим ему эту "длинность". он пока еще только учится хвалебно говорить о кими. полгода потрачены на то, чтобы в интервью выпячивать достоинства ромы и с неохотой, вскользь пробегаться по "скромным" заслугам айсмена верю, у него еще будет повод захлебнуться от восторга, говоря о своем девятом номере (выражаясь коротко и ясно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2012 20:00 Ромену выставили два балла, при этом намекнули на то, что , возможно, его излишне резвое поведение на старте могло быть , в какой-то степени, отражением беспокойства по поводу прогрессирующей формы напарника в последних гонках.Роман больше всех прифигел от старта Мальдонада, который прифигел от трабла Кобаяши на старте)) Только причём тут Хэмилтон непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.09.2012 20:02 Кстати, а почему мне про "ёлкосшибателя" вспомнилось? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2012 20:03 Роман больше всех прифигел от старта Мальдонада, который прифигел от трабла Кобаяши на старте)) Только причём тут Хэмилтон непонятно. Луис еще с субботой фигел от ПП Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.09.2012 20:22 С опозданием, эх совсем замоталась, все у себя и у себя, и никаких походов в гости)) С Подиумом Вас и Вашего Чемпиона Баттон отдельно, наши отдельно, друг друга поздравили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.09.2012 20:27 Кстати, хвастовство Феррари навело меня тут на вопрос, а что у нас с двигателями? Кими-то у нас максимальную дистанцию чемпионата проехал. А у Феррари мало того что и так преимущество было, так еще и Бельгию ехать не пришлось. А гонок в этом году аж 20, поэтому стало интересно, а не светит ли нам парочка +10 под конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.09.2012 20:28 Грят это тоже Кимино Ещё фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 04.09.2012 20:37 Нда, ведро-Рено, ничего не скажешь. Что-то Лотусов в автопарке не видать, наверно команде не по карману своему топу обеспечить пристойные колёса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.09.2012 23:59 С опозданием, эх совсем замоталась, все у себя и у себя, и никаких походов в гости)) С Подиумом Вас и Вашего ЧемпионаБаттон отдельно, наши отдельно, друг друга поздравили Этот Баттон, просто садист какой-то - смотрю, смотрю, думаю да хватит уже - пожалей уже человека-то...а он ну никак не угомонится, ужос! Я был о нём лучшего мнения. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 05.09.2012 05:45 Все ясно теперь, Сузука и не раньшеЯ конечно надеялся на Спа и на двойную ДРС и на победу....может и максималки мало было, что не поставили девайс? И вообще нет ли никаких статей - какому пилоту по стилю подходят какие движки - более эластичные Рено или более мощные но неровные Мерсы? Что-то мне кажется Кими больше по душе были мощные моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.09.2012 06:21 Роман больше всех прифигел от старта Мальдонада, который прифигел от трабла Кобаяши на старте)) Только причём тут Хэмилтон непонятно. так это Пастор виноват, Ромка как увидел пролетевшего Пастора, подумал что проспал старт и решыл наверстать упущенное , так что Пастора терориста нада дисквалить . Там походу у всей топ 5 глаза на лоб полезли когда пастор пролетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2012 06:32 Булье радует. Пессимисты, получите и распишитесь. Вопрос: В Спа Е20 оказалась не столь конкурентоспособна, как в Будапеште. Не вызывает ли это беспокойство при подготовке к оставшейся части сезона?Эрик Булье: Я так не считаю. Прежде всего, Спа – уникальный автодром, и ни одна из трасс, на которых нам предстоит гоняться по ходу сезона, не обладает такими же характеристиками. Кроме того, у нас был всего час на поиск настроек. Все команды были в одинаковой ситуации, но мы могли выступить успешнее, если бы была возможность больше времени поработать на трассе. Наконец, сейчас в аэродинамической трубе инженеры тестируют несколько интересных новинок, которые должны появиться на машине чуть позже. Обычно в этот период команда уже переключается на разработку новой машины. В этом году мы поступим иначе: работа над Е20 продолжится до последней гонки сезона, но это не повлияет на создание Е21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 05.09.2012 06:37 Дык это понятно, нынешний сезон не чета предыдущему, поэтому пока есть надежда на чемпионство (и в ЛЗ, и в КК), они будут работать над машиной. ПыСы - над Кими им работать не надо, по вполне понятным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2012 06:53 на самом деле мне тоже сейчас всё больше нравится эта команда. Не идеальна, но очень нравится их подход во многих вещах. А кстати, да. С Кими они прям стараются выложиться.Питстопы то как подтянули, у Кими по времени питстопы на втором месте после Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.09.2012 07:09 зачётно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 05.09.2012 07:23 Дык это понятно, нынешний сезон не чета предыдущему, поэтому пока есть надежда на чемпионство (и в ЛЗ, и в КК), они будут работать над машиной. ПыСы - над Кими им работать не надо, по вполне понятным причинам.как раз и над Кими тоже можно поработать, чтоб он резинку то за SC грел, как все пилоты, чтоб потом не сливать позиции!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.09.2012 07:36 Там походу у всей топ 5 глаза на лоб полезли когда пастор пролетел он подумал, что сейфтикар на трассе и решил в круг вернуться А кстати, да. С Кими они прям стараются выложиться.Питстопы то как подтянули, у Кими по времени питстопы на втором месте после Баттона. не ври сам себе))) вторые Фуры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 05.09.2012 07:39 Эллисон говорит что ДДРС появится не ранее Сузуки... потом до финиша только 5 Тилькедромов - если система окажется еффективной на Тилькедромах, то концовка может оказаться весьма оптимистичнойВспоминая эпическую борьбу Шуми и Кими в О-Руж страшно подумать что было бы если бы на их месте были Гросжан и Мальдонадо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 05.09.2012 07:47 он подумал, что сейфтикар на трассе и решил в круг вернуться не ври сам себе))) вторые Фуры)по Спа мы третьи:1-Дженс2-Риккардо3-Кими4-Массаhttp://www.f1fanatic.co.uk/2012/09/03/2012-belgian-grand-prix-tyre-strategies-pit-stops/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.09.2012 07:52 по Спа мы третьи:1-Дженс2-Риккардо3-Кими4-Масса эээ, МЫ ? А кто на аве ?))))по поводу Массы - ну подзабыл, что ТР впереди) ну вот помнил же, что 2,8 было у кого-то еще и это был не Баттон. У нас же 3,1, но тоже вери гуд) а по первому питу, так мы вообще 4-ми были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах