Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вырезал немного из трансляции

Какое-то время на трекерах тусовался)) по привычке залил сюда

Может чего неправильно сделал, вы уж просветите))

http://multi-up.com/755339 (обгон)

http://multi-up.com/755340 (подиум)

подиум с 1.50 сек :good:

Поделиться этим сообщением

долбаный форум, невозможно вообще зайти в тему... Скажи мне, Савва, когда-нибудь это кончится??!!!... © (((

Жесть ) убили шины за Майландером, спасибо мостику, им бы датчик температуры туда где сонце не светит( а потом понеслась по кочкам. Спасибо Кими за обгон Шумахера, единственный позитивный момент в гонке.

кто у нас напарником будет на монзу, как думаете?

Жером может пролететь с местом

Я думаю Рубенса попробуют пригласить. Опытный, всегда хорошо выступал в Монце + в хорошей форме сейчас

Глава "Лотуса" Эрик Булье заявил, что Жерому д'Амброзио не гарантировано выступление на Гран-при Италии вместо дисквалифицированного Ромена Грожана. Однако именно бельгиец — кандидат номер один на замену французу.

"Каковы шансы Жерома? Очень высокие. Есть много пилотов, варианты с которыми мы изучаем. В первую очередь мы изучим вариант с Жеромом, который является нашим третьим пилотом. У него наибольшие шансы управлять болидом. Но я должен обсудить всё с ним. Мне нужно сделать пару дел, а потом посмотрим", — цитирует Булье Autosport.

а какие варианты?

в принципе за такое и надо лишать, между нами говоря. ведь буквально чуть башку не оторвало алонсо. в принципе я бы к дисквалу еще и условное лишение лицензии бы добавил - еще одно столкновение по его вине, и прощай.

он быстрый парень, но тут ведь не компьютерные гонки, надо хоть маленько о душе думать.

что касается кими, то все привычно. особенно задолбали пропуски соперников после пейскара. я статистики не веду, но по-моему, они имеют место в 50% случаев, если не в 75%. обгон в красной воде роскошный. а вообще - такое ощущение, что только лотус в отпуске был, а соперники машины улучшали. не удивлюсь, если и на самом деле что-то подобное было.

Напоминает дело о заморозке двигателей. Бриаторе ныл, мол они буквально приняли запрет, в отличии от других команд, и заморозили доработку полностью

Доброго времени суток всем! Что сказать о гонке? Разочарован конечно((

Так хотелось пятой

Пиара было много и ожиданий, вот и разочарование)

Напоминает дело о заморозке двигателей. Бриаторе ныл, мол они буквально приняли запрет, в отличии от других команд, и заморозили доработку полностью

кстати да

Разве дисквалифицированного можно заменять?

я думал, что одной машиной выступят.

На старте ничего не понял, тупо смотрел, как бы Кими не зацепили :D

а какие варианты?

в теории все свободные с лицензией

не хочется думать что всё будет хренова и место тупо продадут(

Вроде это не Слейд был, и не наорал, а на просьбу ускориться на последних кругах сказал сказал с издевкой "дайте мне полную мощность [КЕРС]".

Кими такая зверюка, ему даже КЕРС полный боятся давать :D

Доброго времени суток всем! Что сказать о гонке? Разочарован конечно((

Так хотелось пятой победы.

Но думаю Кими сделал все что мог и уважаю его за это!

Макларен Баттона летел, и его было не обогнать при всём желании, ну никак.. Такую разницу в скорости машин даже Кими не покроет.

Что касается Грожана - слов просто нет.

Тут и выхода как-то не видно..Либо ему теперь осторожничать - и быть медленнее, либо продолжать так же, и надеяться, что больше такой жести не случится. Научиться ездить быстро и аккуратно внезапно не получится.

Он нам нисколько не помогает в КК, а только портит имидж.

Ну, это не наша забота на самом деле. :D Мы-то и за себя отрабатываем, и команда хвалит. Вон, Эллисон уже сказал, что это 3е место, это заслуга Кими в большей степени, чем машины.

Вроде это не Слейд был, и не наорал, а на просьбу ускориться на последних кругах сказал сказал с издевкой "дайте мне полную мощность [КЕРС]".

Это скорее всего Ренни был.

в теории все свободные с лицензией

не хочется думать что всё будет хренова и место тупо продадут(

Барик вряд ли, Трули ,Сутил полностью свободны, Клин - вряд ли, наверное Дамброзио на одну гонку. :unknw:

Да Жером будет - у него был день на тестах, да и Монца одна из самых простых трасс. Как вариант вижу Боттаса - но это за денюжку. Буль - он же такой Буль.

Что может дать L-duct? Как раз скорость на прямых, не так ли? Так что, может быть, все сложится не так уж плохо в следующих гонках?

Почитал пару страниц что пропустил. Ну не знаю чего так все обгон нахваливают. Не являясь болелой Марка, уж совсем, в прошлом году у него обгон был позахватывающее.

Шумахера вообще жалко даже, большую часть гонки он был похож на старого немецкого дядюшку, на дизельном стареньком же тракторе. И не соглашусь что машинка не порадовала, она ваще себя не показала, не знаю, опять же ощущения что настроили её не для Спа. Просто ужасные времена на секторах, на 3 вечно проигрывать к примеру, Кими и сам сказал что почти сразу, после первых кругов ещё, начал скользить, хотя он же говорил что на прижим настроились. Ну это опять же о команде говорит, или о её квалификации или вообще об заинтересованости в победе.

А так, вот интересно даже в принципе на какую гонку то расчитывать, ну так что бы и Кимина, и погода, а вот машина и команда это уже не угадать конечно. Ну вот где можно бы победить в этом году, может и Монца, но как то совсем не верится, думаю мак победит там. Вот Бразилия, Япония и Абу Даби почему виднеются, как подходящие где Кими могёт перерулить многих:)

Глава "Лотуса" Эрик Булье заявил, что Жерому д'Амброзио не гарантировано выступление на Гран-при Италии вместо дисквалифицированного Ромена Грожана.

да ерунда это.альтернативы тупо нет.кроме Жерома никто в болиде не сидел.и как бы он не был плох, да же из действующих пилотов врядли кто-то выступит лучше(но никто не придет на одну гонку) , а не выступающие ( Барик , Хайд) вообще грозит полным провалом

Ну, это не наша забота на самом деле. :D Мы-то и за себя отрабатываем, и команда хвалит. Вон, Эллисон уже сказал, что это 3е место, это заслуга Кими в большей степени, чем машины.

Ну Кими же не только за себя гоняется, но и за команду.

А его теперь с именем Грожана связывают.

Я вон Live почитал - там Лотус прокляли))

0e280f36fdfft.jpg95edda0106c5t.jpg

Глядя на эти две фотки, подумалось - маловата тарелка в этот раз, канешна, а бутылки одинаковые. А вот если бы они тоже отличались, но обратно пропорционально - 3л, 2л и 1л - как бы это сказалось на сегодняшнем результате?... :blush2:

Тут и выхода как-то не видно..Либо ему теперь осторожничать - и быть медленнее, либо продолжать так же, и надеяться, что больше такой жести не случится. Научиться ездить быстро и аккуратно внезапно не получится.

да дело не в аккуратности.уже говорил , повторюсь все краши Грожана , от того что он едет быстрее чем может контролировать. как только , он бросит попытки держаться в темпе Кими и начнет ехать в том что он может контролировать , краши пройдут.правда станет видно что он медленее.скорее всего сильно медленее.

Насчет альтернативы пишет Джеймс Аллен в твиттере. Не знаю, с чего он это берет..

На вопрос, будут ли заменять Грожана на след. ГП:

James Allen@Jamesallenonf1

"- yes. D'Ambrosio is official reserve but Alguersuari is faster and Lotus engineers know him from Pirelli test programme."

"-да. Д'Амброзио официальный запасной, но Альгерсуари быстрее и инженеры Лотуса знают его по тестовой программе Пирелли"

Вот я бы на Альгерсуари в Лотусе с интересом посмотрела.)

Макларен Баттона летел, и его было не обогнать при всём желании, ну никак.. Такую разницу в скорости машин даже Кими не покроет.

Макларен Батона - 100% :good:

Грожан - Об это VICOR11 уже давно говорил, я сам грешным делом подумал что Рома устаканился когда, перед гонкой он заявил что гонки на первом круге не выигрываются, и постарается не выпендриватся , а не тут то было, походу это сильнее его :D

Эллисон - позитивная нотка, команда начинает делать ставку на Кими :good:

Жером лучший вариант, но и Медион за Сутила может денежку для Буля принести, Буль не устоит))))) 100%

еще как вариант Хайме, но хз что у него за спонсоры

короче, если место не продадут поедет Жером, если продадут то......увидим)

Жаль Кими, болел за него после того как Алонсо выбыл. Оч. хотелось 5 победы, и были надежды, но скорости на прямых не хватало. Да и вообще темп Лотуса жиденький был (если сравнивать с Маками и Быками).

Обгон Шумика в Красной воде получился шикарным :good: Причем с онборда выглядит не так круто, как со стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...