BorisG Опубликовано 30.08.2012 17:41 Ты же писал, что 23 будет. Я же написал, что воздушные массы в реале движутся медленнее, чем ожидалось ранее по модели. То, что предварительно ожидалось к воскресенью, сейчас в лучшем случае будет только во вторник.Да и холодный воздух подмешивается, градиент температуры тоже ниже, чем ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.08.2012 17:43 Ты же писал, что 23 будет. Так фронт от чего-то медленнее движется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2012 18:46 Inside Grand Prix Бельгияhttp://www.f1news.ru/insidegp/belgium/1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.08.2012 19:36 Завтрашний день практически коту под хвост, дождь. Самый нужный день, надо настроить машину, опробовать дудку, не будет настроек - не будет эффекта от дудки - не будет дудки в гонке - Хэм, Фет и Ал уедут в точку, ну может только Ал как всегда не сможет всё выжать из красного самовоза. Но и нам без настроек как? У всех есть хотя бы прошлогодние, а Кими ведь не поедет на хайдфелепетровских - ему свои нужны для победы. :dry: В общем, поднимайте пару истребителей и разгоняйте облака как хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2012 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2012 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2012 19:54 Самый нужный день, надо настроить машину, опробовать дудку, не будет настроек - не будет эффекта от дудки - не будет дудки в гонке - Хэм, Фет и Ал уедут в точку, ну может только Ал как всегда не сможет всё выжать из красного самовоза. Но и нам без настроек как? У всех есть хотя бы прошлогодние, а Кими ведь не поедет на хайдфелепетровских - ему свои нужны для победы. :dry: В общем, поднимайте пару истребителей и разгоняйте облака как хотите. сеннопетровских, но не суть. Может попросим у Кэйтерама пару Вертолетов России? Чтоб тучи разогнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 30.08.2012 19:58 издеваешься? Я тоже оценил сарказм относительно Кимстера, но в этом сезоне такая чехорда с резиной творится что одной только скорости и своеобразного преимущества в связке Кими плюс СПА, может быть и не достаточно, а после месячного перерыва подозреваю что пилоты начнут тупить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.08.2012 20:03 Пора бы победить уже разок вам. На таком то адском самовозище и без побед... Порадуйте Булье. А за победу Кими вручат мороженку вместо кубка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 30.08.2012 20:11 Пора бы победить уже разок вам. На таком то адском самовозище и без побед... Порадуйте Булье. А за победу Кими вручат мороженку вместо кубка :bigwink:Не сэр, одной гонки мало у нас совсем другие амбиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2012 20:12 Ну вот, и у меня проблема с постами-призраками в теме Кими появилась СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2012 20:15 Пора бы победить уже разок вам. На таком то адском самовозище и без побед... Порадуйте Булье. А за победу Кими вручат мороженку вместо кубка :bigwink:Уже противоречие. Если нет побед, то какой же это самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.08.2012 20:20 Уже противоречие. Если нет побед, то какой же это самовоз? см. 2001, пилоты Феррари, МШ/РБ, 9:0 по победам. Это для контрастности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 30.08.2012 20:23 Уже противоречие. Если нет побед, то какой же это самовоз? Так ведь везде хорошо где нет божественного, только он бедняга на одном цилиндре гоняет, и как он это терпит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 30.08.2012 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2012 20:28 см. 2001, пилоты Феррари, МШ/РБ, 9:0 по победам. Это для контрастности. Вот у них и был самовоз))Льюис жжет ))Алонсо-... В плане скорости мы являемся самыми медленными среди лидеров.Льюис- Он просто позиционирует себя с наилучшей стороны. Я тоже могу сказать, что у меня определённо самая медленная машина среди команд топ-4...с чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.08.2012 20:29 см. 2001, пилоты Феррари, МШ/РБ, 9:0 по победам. Это для контрастности. МШ и РБ, это Шумахер и Барикелло? Про расчёт на первого второго в этой паре как будто не слишал.см. 2012, пилоты Лотуса, КР/РГ, 0:0 по победам. Это для контрастности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.08.2012 20:36 МШ и РБ, это Шумахер и Барикелло? Про расчёт на первого второго в этой паре как будто не слишал.см. 2012, пилоты Лотуса, КР/РГ, 0:0 по победам. Это для контрастности.1 и 2 были и позже, но было и 4 победы в сезоне у второго. В 2001 РБ отдал по приказу только второе место в Австрии.Ничто не мешает второму номеру побеждать, когда не могет лидер.А что до Лотуса 2012, то там официально расчитали на 1-2 уже в Бахрейне, на публике. Но Кими тогда ниасилил победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.08.2012 20:43 Льюис жжет ))Алонсо-... В плане скорости мы являемся самыми медленными среди лидеров.Льюис- Он просто позиционирует себя с наилучшей стороны. Я тоже могу сказать, что у меня определённо самая медленная машина среди команд топ-4...с чемпаГгг, похоже всем очевидно, что у Феррари далеко не ведро, кроме кучке упёртых фэнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.08.2012 20:51 1 и 2 были и позже, но было и 4 победы у второго. В 2001 РБ отдал по приказу только второе место в Австрии.Ничто не мешает второму номеру побеждать, когда не могет лидер.А что до Лотуса 2012, то там официально расчитали на 1-2 уже в Бахрейне, на публике. Но Кими тогда ниасилил победить.Как это относится к контрастности, в нашей паре побед нет ни у одного из пилотов.Как тебе угодно слышать это. Фасте зен ю, это не всегда расчёт на первого и второго, в Австралии'10 тоже звучала эта фраза, но ни к чему не привела. На публике было позжее, думаю помнишь, а радио Лотуса попало только в официальный обзор гонки, не тянуло оно на жаренькое.Ниасилил - не переживай за него так, он сам справится в этом, и мы поможем, папереживаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.08.2012 20:54 Как это относится к контрастности, в нашей паре побед нет ни у одного из пилотов.Человеческий фактор Форму/опыт набирают после двухлетнего простоя, в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.08.2012 21:07 сеннопетровских, но не суть. Может попросим у Кэйтерама пару Вертолетов России? Чтоб тучи разогнать... Да они Петрову не хотят помогать, а уж для Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.08.2012 21:10 Человеческий фактор Форму/опыт набирают после двухлетнего простоя, в том числе.Как будто кто-то с этим спорит. Но и самовозки там нет, самовозка переходящий титул в этом году. Да у Лотуса были гонки где они могли победить, но не нужно было тупить, и команде после прошлого года трудно сразу всё наладить, чтобы работало как часы, вкатывались по чуть-чуть и в последних гонках хорошо так накатывали на третьи-четвёртые машины чемпионата. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.08.2012 21:20 Так ведь везде хорошо где нет божественного, только он бедняга на одном цилиндре гоняет, и как он это терпит :unknw: Где-то слышал, что в Спа у него машина вообще без двигателя(чё-то там не успели) будет, но он надеется на дождь, чтобы всех конкурентов повыносило с трассы и ещё на собственный талант, и расчитывает побороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.08.2012 21:23 Вот у них и был самовоз))Льюис жжет ))Алонсо-... В плане скорости мы являемся самыми медленными среди лидеров.Льюис- Он просто позиционирует себя с наилучшей стороны. Я тоже могу сказать, что у меня определённо самая медленная машина среди команд топ-4...с чемпа Феттель тоже федю раскусил:http://www.sports.ru/automoto/143049519.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах