Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ты же писал, что 23 будет.

Я же написал, что воздушные массы в реале движутся медленнее, чем ожидалось ранее по модели. То, что предварительно ожидалось к воскресенью, сейчас в лучшем случае будет только во вторник.

Да и холодный воздух подмешивается, градиент температуры тоже ниже, чем ожидалось.

Поделиться этим сообщением

Ты же писал, что 23 будет. :)

Так фронт от чего-то медленнее движется :)

Завтрашний день практически коту под хвост, дождь.

Самый нужный день, надо настроить машину, опробовать дудку, не будет настроек - не будет эффекта от дудки - не будет дудки в гонке - Хэм, Фет и Ал уедут в точку, ну может только Ал как всегда не сможет всё выжать из красного самовоза. Но и нам без настроек как? У всех есть хотя бы прошлогодние, а Кими ведь не поедет на хайдфелепетровских - ему свои нужны для победы. :dry: В общем, поднимайте пару истребителей и разгоняйте облака как хотите. :)

Самый нужный день, надо настроить машину, опробовать дудку, не будет настроек - не будет эффекта от дудки - не будет дудки в гонке - Хэм, Фет и Ал уедут в точку, ну может только Ал как всегда не сможет всё выжать из красного самовоза. Но и нам без настроек как? У всех есть хотя бы прошлогодние, а Кими ведь не поедет на хайдфелепетровских - ему свои нужны для победы. :dry: В общем, поднимайте пару истребителей и разгоняйте облака как хотите. :)

сеннопетровских, но не суть. Может попросим у Кэйтерама пару Вертолетов России? :D Чтоб тучи разогнать...

издеваешься? :facepalm:

Я тоже оценил сарказм относительно Кимстера, но в этом сезоне такая чехорда с резиной творится что одной только скорости и своеобразного преимущества в связке Кими плюс СПА, может быть и не достаточно, а после месячного перерыва подозреваю что пилоты начнут тупить :)

Пора бы победить уже разок вам. На таком то адском самовозище и без побед... Порадуйте Булье. А за победу Кими вручат мороженку вместо кубка :bigwink:

Пора бы победить уже разок вам. На таком то адском самовозище и без побед... Порадуйте Булье. А за победу Кими вручат мороженку вместо кубка :bigwink:

Не сэр, одной гонки мало у нас совсем другие амбиции.

Ну вот, и у меня проблема с постами-призраками в теме Кими появилась :(

СЗОТ

Уже противоречие. Если нет побед, то какой же это самовоз? :)

см. 2001, пилоты Феррари, МШ/РБ, 9:0 по победам. Это для контрастности. ;)

Так ведь везде хорошо где нет божественного, только он бедняга на одном цилиндре гоняет, и как он это терпит :unknw:

Вот у них и был самовоз))

Льюис жжет ))

Алонсо-... В плане скорости мы являемся самыми медленными среди лидеров.

Льюис- Он просто позиционирует себя с наилучшей стороны. Я тоже могу сказать, что у меня определённо самая медленная машина среди команд топ-4...

с чемпа

МШ и РБ, это Шумахер и Барикелло? Про расчёт на первого второго в этой паре как будто не слишал.

см. 2012, пилоты Лотуса, КР/РГ, 0:0 по победам. Это для контрастности.

МШ и РБ, это Шумахер и Барикелло? Про расчёт на первого второго в этой паре как будто не слишал.

см. 2012, пилоты Лотуса, КР/РГ, 0:0 по победам. Это для контрастности.

1 и 2 были и позже, но было и 4 победы в сезоне у второго. В 2001 РБ отдал по приказу только второе место в Австрии.

Ничто не мешает второму номеру побеждать, когда не могет лидер.

А что до Лотуса 2012, то там официально расчитали на 1-2 уже в Бахрейне, на публике. Но Кими тогда ниасилил победить.

Льюис жжет ))

Льюис- Он просто позиционирует себя с наилучшей стороны. Я тоже могу сказать, что у меня определённо самая медленная машина среди команд топ-4...

с чемпа

Ггг, похоже всем очевидно, что у Феррари далеко не ведро, кроме кучке упёртых фэнов :)

1 и 2 были и позже, но было и 4 победы у второго. В 2001 РБ отдал по приказу только второе место в Австрии.

Ничто не мешает второму номеру побеждать, когда не могет лидер.

А что до Лотуса 2012, то там официально расчитали на 1-2 уже в Бахрейне, на публике. Но Кими тогда ниасилил победить.

Как это относится к контрастности, в нашей паре побед нет ни у одного из пилотов.

Как тебе угодно слышать это. Фасте зен ю, это не всегда расчёт на первого и второго, в Австралии'10 тоже звучала эта фраза, но ни к чему не привела. На публике было позжее, думаю помнишь, а радио Лотуса попало только в официальный обзор гонки, не тянуло оно на жаренькое.

Ниасилил - не переживай за него так, он сам справится в этом, и мы поможем, папереживаем.

Как это относится к контрастности, в нашей паре побед нет ни у одного из пилотов.

Человеческий фактор ;) Форму/опыт набирают после двухлетнего простоя, в том числе.

сеннопетровских, но не суть. Может попросим у Кэйтерама пару Вертолетов России? :D Чтоб тучи разогнать...

Да они Петрову не хотят помогать, а уж для Кими... :D

Человеческий фактор ;) Форму/опыт набирают после двухлетнего простоя, в том числе.
Как будто кто-то с этим спорит. Но и самовозки там нет, самовозка переходящий титул в этом году. Да у Лотуса были гонки где они могли победить, но не нужно было тупить, и команде после прошлого года трудно сразу всё наладить, чтобы работало как часы, вкатывались по чуть-чуть и в последних гонках хорошо так накатывали на третьи-четвёртые машины чемпионата. ))))

Так ведь везде хорошо где нет божественного, только он бедняга на одном цилиндре гоняет, и как он это терпит :unknw:

Где-то слышал, что в Спа у него машина вообще без двигателя(чё-то там не успели) будет, но он надеется на дождь, чтобы всех конкурентов повыносило с трассы и ещё на собственный талант, и расчитывает побороться за подиум. :spiteful:

Вот у них и был самовоз))

Льюис жжет ))

с чемпа

Феттель тоже федю раскусил:

http://www.sports.ru/automoto/143049519.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...